Просмотр полной версии : Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров
Королева луны
03.04.2006, 17:50
Люди!!! Помогите!!!! Объясните мне, дуре как в найт лайф делать вампиров********? Я уже в отчаянии!!! Объясните!!! Помогите!!! Плиз!!! Пожалуйста! И если можно, доступными терминами, мне комп недавно купили, я не очень разбираюсь....... :Smiley21: :blush: :confused: :(
Это действительно достаточно щекотливый вопрос ;)
Дело в том, что в игре можно стать вампиром только одним образом - быть укушенным (соб-но вампиром))). В чем загвостка? Да в том, что в игре первоначально (наск. я знаю) только ОДЫН вампир, он же - Дракула. Его можно случайно обнаружить НОЧЬЮ в городе развлечений. Возможно, если встретишь его конечно, он будет в настроении тебя укусить)
я точно не знаю, но попробуй пригласить цыганку (по телефону). Возможно у нее есть подходящий элексир ;)
да, в даунтауне есть такой клуб, оформлен соответствующе похож на склеп, вот там ночью околачиваются вампиры ;)
а я его встречала в боулинг центре...*всегда знала, что там только такие и околачиваются ;) *
Вампиров можно встретить в любой точке ночного города, ночью...
Я делал так, дружился с вампиром, симом с большим влиянием, затем заставлял его укисить кого нить из своей семейки, а затем уже и сам кусал всех, а у цыганки есть элексир антивампир, что возвращает их обратно в людей...
мой сим купил у гадалки зелье шоб быть вампиром,я нажимаю на это зелье но с ним нельзя сделать никаких действий.Помогите please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ненадо ничего покупать!!!!Просто в город надо поехать и сделать так чтоб тя вампир укусил!!А зелье это чтоб НЕ быть вампиром.Вот.
Как им стать?Где найти других вампиров?Помогите пожалуста!!!
Вампиром можно стать только одним способом: быть укушенным Дракулой.
Вампиры пришли в игру Симс2 только с Найт Лайфом, поэтому у тебя должен быть этот аддон соответ-но :) .
Дракулу можно найти в Даунтауне ночью (и только). Чаще всего он появляется в мрачных клубах, с соответ-ой тематикой ;) .
НО вампир может быть и не внастроении кого-нибудь кусать :)
Главное познакомься с ним. Стань другом, приглашай к себе, можно он и решит попить кровушки (твоего сима).
Дружбу завязать будет сложновато, т.к. люди вампиров мало привлекают.
И еще. Когда ты захочешь избавиться от "клыков", позвони по телефону ведьме и купи у нее средство в бутылёчке против вампиризма.
MorDrayk
22.05.2006, 14:47
Дружбу завязать будет сложновато, т.к. люди вампиров мало привлекают.
А вот и нет:) Alis Химкин сьиграла свадьбу с вампиром и потом они вместе выпили противоядие:)Но у вампира осталась привычка закрывать лицо рукой:p
Можно вампиром стать еще кодом. Вот порядок его ввода.
1. Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе, где нужно вводить фамилию семьи, затем нажать на пустое место на экране (чтобы этот отдел мигал оранжевым и там ни чего не было написано.)
3.Как всегда в консоли (в этом же режиме) вводить:
boolprop testingCheatsEnabled true (точно также как написано, даже лучше скопировать Ctrl+C а потом в консоль вставить Ctrl+V)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
Потом надо зайти в любую семью, нажить на сима шифтом и выбрать "make a vamire", так как-то. Сим станет вампиром и сможет кого угодно кусить)))
А вот и нет:) Alis Химкин сьиграла свадьбу с вампиром и потом они вместе выпили противоядие:)Но у вампира осталась привычка закрывать лицо рукой:p
Я не говорю что невозможно.
Спасибо большое!!У меня есть найт лайф,только вот я много раз была ночью в даунтауне(в клубе склеп) и вампиров там небыло((((((А с кодом я что-то непонела как делать-сложновато для меня))
Всем огромное спасибо, вы мне очень помогли! Особенно тот код на вампира, из-за него классные возможности открываюца!
Спасибо большое!!У меня есть найт лайф,только вот я много раз была ночью в даунтауне(в клубе склеп) и вампиров там небыло((((((А с кодом я что-то непонела как делать-сложновато для меня))
Хай Орхидея! Ты мне помогла так и я тебе помогу. Вампиры приходят каждую ночь в клуб Лалу Лоунж ( иногда завеца Лу Лу Лаунж- у каждого по разному). Я там встречала. Удачи!:)
А вообще-то вампиров двое - Счёт Кристофер и Счет... этого я не помню как зовут.
Хм... там вампир и вампирша...
Sexy_girl
09.06.2006, 18:30
Это оч легко, у меня в Даунтауне только и живут вампиры.
Ночью едеш в Даунтаун (Всё равно в какое место) встречаеш вампира, и наченаеш его раздражать так сильно что бы он тя укусил, или подружись с ним, и он захочит что бы ты стала вампиром!
Это как "только и живут"?
Кстати, парадокс! У вампиров рождаются обычные human being %)
Так это не проблема: укусил бебика и все "бледное" семейство в зборе! Кстати вопрос: я не могу укусить первых встречных симов! И друзей тоже! Кто уже кусал-раскажите!!!!
Может с ними нужно хорошо познакомиться?
чтобы кого-то укусить нужно быть с ним в хороших отношениях
чтобы сделать человека вампом, нажимаете Ctrl+Shift+C, далее boolProp TestingCheatsEnabled true, потом, держа Shift, нажимаем на сима, выбираем Make Vampire, потом ждём, сим становится бледным, вылечить вампира или зельем от цыганки или тем же кодом, только Cure Vampire :)
Так я благодаря этому коду и стала вампиром. Но нет чето команды "УКУСИТЬ" или что-то в этом роде
Может у тебя глюк в игре завелся?
У меня так же симка стала вампиркой и кусает кого хочет.
Спасибки КОША!!!Спасибки всем пойду попытаюсь))):D
Может у тебя глюк в игре завелся?
У меня так же симка стала вампиркой и кусает кого хочет.
А это прикольно выглядит-ну когда кусают???
Спасибки КОША!!!Спасибки всем пойду попытаюсь))):D
Не за что!!! Всегда рада помочь!:D
А это прикольно выглядит-ну когда кусают???
Коша, наверное это на любителя;) .
Симы-вампиры могут превращаться в летучую мышь.
Я делала-так классно! Но звук мышь издает ужасный! А еще подкрадыватся не плохо
Moon-Buggy
25.07.2006, 15:51
Значитца, моё мнение. Что бы стать вампиром надо сделать следующее:
1) Ночью отправиться в ночной город.
2) Торчать где-нибудь всю ночь(без разницы где)
3) Вампиров в городе 2(!!!) Мужчина и женщина.
4) Познакомиться, и ночью пригласить к себе домой.
5) Подружиться, а потом что-нибудь ляпнуть(один раз раздражить)
6) Всё!
Вампир ничего не требует, и не стареет. Но если он попадёт под солнце.... Надо сразу бежать в гроб(кровать такая)
Приятной вам ночи. ;)
Samalata
28.07.2006, 00:28
Клёво. Нужно попробовать!
Black Cat
29.07.2006, 20:47
Значитца, моё мнение. Что бы стать вампиром надо сделать следующее:
1) Ночью отправиться в ночной город.
2) Торчать где-нибудь всю ночь(без разницы где)
3) Вампиров в городе 2(!!!) Мужчина и женщина.
4) Познакомиться, и ночью пригласить к себе домой.
5) Подружиться, а потом что-нибудь ляпнуть(один раз раздражить)
6) Всё!
Вампир ничего не требует, и не стареет. Но если он попадёт под солнце.... Надо сразу бежать в гроб(кровать такая)
Приятной вам ночи. ;)
Ну во-первых ляпать ничего не надо просто надо в очень хорошых отношениях быть и тогда он либо сам тебя укусит или надо попросить что б вампир к тебе переехал.а во-бторых вампир как человек надо питаца едой, а не кровью потому что вампир он кусает только можно сказать для забавы, ну и спать надо, учица короче всё что делает человек то вампир. И когда попал на сонце зачем в кровать бежать можно просто в дом лететь.
А так всё!
Женщину знаю а вот мужика...........................
Melomanka
04.08.2006, 15:35
Одного из них зовут Count Zack Wood, и вообще у меня их четверо, а не двое:D
Moon Light
06.08.2006, 12:23
Как у Вас тут интересно!! Я тоже Найт Лайф хочу.......!
Одного из них зовут Count Zack Wood, и вообще у меня их четверо, а не двое:D
ой и правда когда набрала код boolProp testingCheatsEnabled true и удерживая shift нажала на ящик почтовый и действие какое то то в списке знакомых появились все симы и даже встроиные в игру!!! там я и нашла 7 вампиров 3 моих 4 встроиных
Melomanka
06.08.2006, 19:20
Моя симочка вышла замуж за Графа Зака Вуда, теперь он Граф Зак де Морсер Боретто:angel:
Artist-Nasti
13.08.2006, 15:22
А во хотела спросить(не знаю связано с вампирами или нет?):confused: У меня вампирша погибла странным способом. На неё налетели мухи и один прах остался! :confused: Это токо с вампирами так???
нееет так со всеми только симы падуют на пол!!
Artist-Nasti
13.08.2006, 15:38
Аааа... Ясненько! С-п-а-с-и-б-о!!!!
Ан@сtася
22.08.2006, 13:50
А у меня знакомых двое вампиров. Одна - Контесса Ангел Реймонд, и мужика там зовут как -то похоже. Я играла оюной симкой - с этим мужиком вампиром познакомилась, потом симку обычную выселила, и стала играть вапиром. Через пару дней познакомилась в Даунтауне с симкой-вампиркой - Контессой. Подружились, поженились - и все гламурненько. Ребеночка родили - правда не вампира, но я укусила его - и щас семьей вампиров играю... Но вот скоро школа пойдет... Незнаю, че делать буду! :)
Кнопочка
22.08.2006, 15:14
Ребеночка родили - правда не вампира
А вампир у тебя не когда и не родиться!!!!!!!!!!!!!!
Ан@сtася
22.08.2006, 23:28
А вампир у тебя не когда и не родиться!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, что вампиры не рождаются, не кричи :) Просто про свою семью так рассказала.
Кнопочка
22.08.2006, 23:33
не кричи
Не в коем случае я просто думала что ты не знаешь:)
только ОДЫН вампир, он же - Дракула. Его можно случайно обнаружить НОЧЬЮ в городе развлечений. Возможно, если встретишь его конечно, он будет в настроении тебя укусить)
проблем(заковыка) я использовал код (он в етой теме написан) на почтовом ящике,
make me know everywere (может быть, everyone). как и говорит код, ты будеш знать всех, а все тебя(если не в паузе делать) вампиров в игре изначальна ШЫСТЬ,
баба, мужык, и мужык,баба,баба,мужик. + если опэн фор бизьнесь:happy: есть,то вампы чаще в ТВОЙ
ресторан приходят, (желатльна ночной клуб крипт о, с машинкой ыыдачи билетов, и когда ВЫ там, с нанятыми работниками).
Я знаю один способ превращения сима в вампира (с использованием кода). Вводите код boolProp testingCheatsEnabled true. Теперь, удерживая Shift, нажимаете на сима и ищете действие "Make Vampire". Ваш Сим МГНОВЕННО становится Вампиром (и никаких знакомств не надо:D ). Между прочим, с помощью этого же кода в Создании Семьи (иначе Сreate-A-Sim), удерживая Shift+N, появляется новая одежда (костюм смерти, соц. работника) и не только!:happy: Кожа инопланетянина и вампира. Из костюмов можно найти костюм Вампиров, Суперзлодеев и Супергероев, Панков и скелетов или же шарахнутых током:da:
Вот так!:D
Может, конечно запоздалый ответик, но я вот что скажу: вампиров в игре найт лайф не один, их целе семейство.... 3 женщины и 3 мужчины....... проверено на хакнутых объектах....
Ан@сtася
01.11.2006, 21:07
Итак, публикую свежепереведенный диалог (с официалки) о вампирах. Может, кто-нибуть откроет для себя чето новенькое :happy:
Что же из себя представляет Вампир?
-Сим-вампир – это существо, которое не может находиться в днемном свете; даже комната без окон не спасет вампира от солнца. Вампир своим укусом может превратить обычных симов в себе подобных…
Какие же тогда преимущества имеют вампиры?
-Ночью, даже бодрствуя, вампирьи нужды не понижаются – они всегда на высоком уровне. Также они могут делать вампирами и других симов, а еще вампиры умеют летать (что особо хорошо для ленивых симов). Важниым есть и то, что они не стареют...
Как я могу сделать своего сима вампиром?
-Обыкновенный сим может стать вампиром после укуса такового. Но только если этот вампир – достаточно игрыв по характеру, или является вашим хорошим другом.
Что известно об Главном Вампире?
-Это вампиры, которые были сделаны Максоидами, тоесть, стандартные вампиры. Их имя всегда Контесса или Контес…
А могу ли я вылечить своего сима от вампиризма?
-Все что вам для этого нужно – купить микстуру «Вампроцилин-D». Это можно зделать у Свахи, вызвав ее со своего домашнего телефона.
А где я могу найти Главного Вампира?
-Главного Вампира можно найти ночью в Даунтауне.
А как мне его там найти?
-Я щитаю, что лучше всего каждую ночь посещать один и тот же общественный лот в Даунтауне (потому что никогда не известно, куда вампир прийдет в эту ночь), причем надо сидеть там всю ночь напролет. В конечном счете он все-таки появится там. Лично я рекомендую зайти в бар с караоке (midnight Flows), потому что это и есть самое лучшее место, что-бы не пропустить приход вампира. Просто нажми на караоке и выбери действие «Спеть с…». В случае, если Контесс или Контесса будут присутствовать в этом баре, их имя будет доступным для исполнения песни вместе.
Если мой сим женится на вампирке, будут ли их дети вампирами?
-Нет, такие маленькие дети не могут быть вампирами (куда-же вы их спрячете от солнца?)
А кто может стать вампиром?
-Подростки, Взрослые симы и Пожилые.
Как вампиры могут получить образование?
-Отправляйте своего подростка в школу, когда он еще не вампир... После того, как он повзрослеет и закончит школу, другой вампир пусть его укусит, и тот тоже станет вампиром.
А как мне уберечь своего вампира днем от солнца?
-Пусть вампир ложиться в гроб, или же начинает медитировать (нужно одно-два очка логикии телосложения).
Что случиться с вампиром, который пробудет на солнце слишком долго?
-Он просто превратится в облако пыли (то-есть погибнет).
Как я могу отправить вампира на работу, и что-бы он был в сохранности?
-Телепортируйте их во время медитации, или же стройте такой дом, где гараж будет вплотную соединен с комнатой вампира, что-бы бысто добежать до машины и уехать.
Какой код наиболее хорош при применение на вампире?
- maxMotives.
Имеют ли вампиры отражение в зеркале?
-Нет, не имеют. Таким образом, от обрученных или женатых вампиров в зеркале отражается только колечко, а самого вампира в зеркале можно увидеть только очень хорошо присмотревшись...
В каком случае вампиром быть полезно?
- Это достаточно полезно, когда ты имеешь работу в ночную смену, или когда сим имеет несколько дней выходных. В таких случаях быть вампиром - удобно. Ну, или если вам хочется чего-то необычного :-)
Какие стремления у вампиров?
- Все так, как и у обычных симов... Но у стандартных вампиров – стремление к ночьным развлечениям.
А сколько времени надо вампиру провести на солнце чтоб умереть? Он стареет?
А сколько времени надо вампиру провести на солнце чтоб умереть? Он стареет?
у меня это 15 сим-минут
он дымится и превращается в кучку пепла , затем этот пепел можно убрать как и обычных тараканов (сим берёт совок и несёт пепел в мусорку.)
†B@d-Dolls†
01.11.2006, 23:51
Надо подружиться с вампиром-симом (лучше завести роман) он сам тя кусанет)
Вот моя вампирка, а точнее из игры, я её не создавала. Обнаружила её вечером в Боуленге "Сахарок".
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я с ней подружилась и приглашала к себе домой, но она не желала ни кого из членов семьи кусать. Тогда ещё моя симка была на последней стадии беременности. Пришлось прибегнуть к маленькой хитрости: Я завела свою симулю в комноту, потом позвала вампириху и когда дверь в комнате закрылась я её продала, чтоб симы не могли от туда выйти. И вот удача вампирка не долго думала, куснула мою беременную симку и вот она стала вампиром. Токо вот вампиры бессмертны и родить она не смогла пока она не выпила противовампиризм.
жалка что они рождать не могут((
Да, очень жалко. Я из-за этого то и старалась чтоб вампириха укусила мою беременную симку, чтоб у неё родился вампирёнок. Но, увы... Зато моя симка родила двоих без всяких патчей и кодов. Даже странно у неё живот подрос 1 рас, а выглядел как на последней стадии.
((((9ну пооочему они немогут рождать вампиренков!!!смешно бы было!такие маленькие вампирята!гг))
†B@d-Dolls†
05.11.2006, 14:14
Да уж... Я эту вампирку тоже кстати видела
а мне эти вампиры постоянно попадаются...у меня их много...
†B@d-Dolls†
05.11.2006, 14:28
Особенно в склепе, а кто у них там главный?
ой незнаю...но их так много!наверно Дракула...хотя я его неразу невидела..
Ан@сtася
05.11.2006, 17:02
Незнаю-незнаю.... У меня симка была вампиркой, и сим (ее муж) вампиром... Она забеременела, и вскоре, как и положено, родила ребеночка... Не вампира (ну это так и нужно...) Незнаю, что у вас там за глюки... :)
а я не пробовала рождать ими детей....я ваще нелюблю играть вампирами,но маленькие вампирята выглядили бы очень прикольна
А у меня симка видно обречена в боулиг клубе жить, я вампиров найти немогу, как будто их нет,может их внешне как нибуть узнать возможно? я бы скорее нашла их.. если кто знает подскажите пожалуйста.. где они?
Чтобы стать вампиром есть два способа. Первый - с помощью кода, а второй - натурально (при укусе). Способ первый пишем код boolProp testingCheatsEnabled true, потом задерживаем правый Shift и кликаем на сима, после этого выбираем "make a Vampire" или что типа того. Второй способ заключается в том, чтобы создать новый (свой) Ночной город, а потом создать 1 (!!!) магазин или увеселительное заведение. Т.к. мест, где можно отдохнуть будет меньше, то народа привалит в этот магазин хоть отбавляй. Потом найдёшь вампира (его можно определить по бледному цвету кожи и оригинальным прикидом) завяжешь с ним отношения, ну и потом он тебя укусит... Если кусать не захочет можно его натравить (при помощи влияния). Вот и всё!:) Будут вопросы, спрашивай!:cool:
Если кусать не захочет можно его натравить (при помощи влияния).
только если есть University. влияние/Influence появилось с этим аддоном.
†B@d-Dolls†
12.11.2006, 00:27
Мне подруга говорила что как-то можно сделать чтобы из зеркала выходили вампиры.. Можно ли так сделать? Если да то как?
Мне подруга говорила что как-то можно сделать чтобы из зеркала выходили вампиры.. Можно ли так сделать? Если да то как?
Никак , такого сделать нельзя. Мало ли что подруга говорит.
†B@d-Dolls†
14.11.2006, 19:46
Никак , такого сделать нельзя. Мало ли что подруга говорит.
А жалко... бац и у тебя все вампиры тут как тут и ненадо ехать в город....
Из какого зеркала?гггг!!кто те такую чушь сказал?гггг,представляю...гггг.....!!вампир из зеркала!!!ггггг
†B@d-Dolls†
21.11.2006, 16:49
Она имела ввиду что можно скачать такое зеркало
†B@d-Dolls† , так пусть ссылку даст, хотя врядле...
†B@d-Dolls†
27.11.2006, 15:55
Я спрошу у нее, хотя мне теперь самой кажется что это мягко говоря "шутка"
Ага,попроси что-то типа ссылки,я думаю она не даст....
Минако Айно
28.11.2006, 15:41
Люди!!! Помогите!!!! Объясните мне, дуре как в найт лайф делать вампиров********? Я уже в отчаянии!!! Объясните!!! Помогите!!! Плиз!!! Пожалуйста! И если можно, доступными терминами, мне комп недавно купили, я не очень разбираюсь....... :Smiley21: :blush: :confused: :(
:D И так!
Входи в симов, выбирай сима и поезжай в Даунтаун!
Там постарайся найти вампира и строй отношения.
Когда будет, где нибудь, 70/70!
Жди укуса.
[от супермодератора]:
Во первых, сколько ещё будем игнорировать Правила Форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)?
Во вторых, Вы ответили на вопрос на который уже давным давно ответили, посмотри предыдущие страницы: не фллудить.
В третьих, не более трёх смайлов в ряд.
В четвёртых, это уже не первый раз, что Вы нарушаете настоящие Правила ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Ещё один раз = будет добавлено нарушение (Нарушение Правил Форума = 300 Дней (При достижении 3-х нарушений -- бан неделя, при достижении 6-и нарушений -- пожизненный бан) ).
2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..).
...
2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
Не знаю кто и как дружится с вампирами, но у меня это никак не получается. Даже при высоком уровне отношений друзьями не становятся, а в гости и подавно никогда не приходят-все время отказываются. Даже играя вампиром другие такие же вампиры не приходят в гости если пригласить.
А еще когда в "Склепе" я заставила вампира укусить человека (который раньше туда приходил каждый день), то этот "новенький" вампирюся пропал и больше никогда там не появлялся
Я всегда делаю сима и вампира врагами. Это тоже всегда действует:)
А я другим симом влияю на вампира:Укусить..
Почему не могут? У меня родила, когда вампиршей была, кажись...
Минако Айно
03.01.2007, 14:21
А вы знаете, что если установ. Симс Зачаровки, то можно(чёб стать вампиром) нажпть на почт. ящик и выбрать "чтобы обо мне узнали все". Потом на газету и выбрать "карьерные награды. Политика". Потом в карьерн. награды у сима в инвент. и забрать награду. Ночью пригласить вампира, нажать на награду и выбрать "Любишь меня" или "нравится тебе" и..........Укус обеспечен!
Почему у вампиров рождаются обычные дети?
Так задумано авторами игры ;)
Хотя обидно, согласна
Может есть какой нибудь код чтобы это исправить?
Вампиризм - это вирус. Это значит что гены он не затрагивает. Поэтому у вампиров рождаются обычные дети. Кода на рождение младенцев-вампиров не существует.
Coolsimser
27.02.2007, 17:44
Можно после того,как он станет подростком укусить родителями.
Я пробовала кодом сделать ребёнка вампиром, цвет кожи не изменился, а вампиры-то не стареют! Поэтому пришлось тому ребёнку не взрослеть ещё очень долго! :D
PussyCat
03.03.2007, 00:10
Молли, вечность, раз они не стареют
Марьяшка
03.03.2007, 19:03
Люди во первых вампиров в даун тауне 4 .Нужно чтобы он пришел и его сьела корова потом его воскресить и он будет вашим симом но чтобы он укусил тебя нужно за него выскочить замуж.
Тоже самое я написала в теме желание стать вампиром.Только больше.
Можно просто заставить(через влияние) вампира укусить сима :)
У меня в игре глюк и функция "влияние" или "заставить" пропала.
Нет ни у кого вообще в игре нет.Так я бы уже всех перекусала.
Влияния нет потому что мешает патч(или как там это называется) либо Секс в большом городе 2 сезон, либо Зачарованные, у меня была та же проблема, нужно просто удалить и все. Еще это мешает симам ходить в универ и нормально заниматься бизнесом:(
Зы: папку Downloads можно сохранить
Спасибо за инфо,попробую удалить.
Влияния нет потому что мешает патч(или как там это называется) либо Секс в большом городе 2 сезон, либо Зачарованные
Или же если аддон Университет удалился: Влияние / Influence появилось с этим аддоном.
У меня всё получилось,теперь пол города вампиры.
Прошу прощения, если этот вопрос уже где-то обсуждался, но подскажите пожалуйста, чем вампиры отличаются от обыччных людей. А то я уже третий день (реальный) просиживаю в даунтауне и никак не могу дождаться ни одного. Так может это лишь потому что я жду кого-то необычного, а на самом деле вампиры на вид - обычные люди.
Юми Джав
14.03.2007, 20:21
у них основные потребности не падают вечером и ночью. у них кожа серая, глаза красные
Ээээ нет.. таких точно не встречала. Ведь я всех людей рассматривала тчательнейшим образом.........
А может быть такое, что у меня и вовсе нет вампиров встроенных в игре и, если это так, то можно ли их где-нибудь скачать? (надеюсь вопрос не слишком глупый получился...:blush: )
Юми Джав
14.03.2007, 20:37
они не всегда приходят и ночью. у них имя типа Граф/Графиня ...
А может быть такое, что у меня и вовсе нет вампиров встроенных в игре
Такого не может быть. Вампиры встроенные в игру есть.
у них основные потребности не падают вечером и ночью. у них кожа серая, глаза красные
также они могут сгореть на солнце.
------------------------
З.Ы.: У вампиров, встроенных в игру - всегда стремление к ночным развлечениям.
Ну спасибо! Значит, будем поджидать вампиров дальше :)
Жаль не выходит делать вампиров с помощью кодов........
З.Ы.: У вампиров, встроенных в игру - всегда стремление к ночным развлечениям.
Нет! У меня было знакомых 3 вампира, у двух - к знаниям, у одного - к богатству. Они созданные игрой (попросту встроенные).
Их легко узнать по одежде,врятли с кем нибудь спутаешь.Они всегда одеты в офицальное.
PussyCat
14.03.2007, 22:40
Их легко узнать по одежде,врятли с кем нибудь спутаешь.Они всегда одеты в офицальное.
точнее в графские наряды;)
Ellenium
14.03.2007, 22:58
"Я милого узнаю по походке" (с)
И ходят они как-то бочком, прикрывая лицо полой плаща)
Сегодня подралась с вампиршей в красном(не блондинкой а брюнеткой), так после драки она укусила мою симку и еще 2 продавщиц.
Третьи сутки убиваю бестолку.
Пошла на такую хитрость: создала, как здесь уже советовали выше, новый ночной город с единственным лотом на нём, там поставила зеркало вечного блаженства, чтобы домой можно было не ездить и где-то два десятка суток в упор рассмтривала всех свежеприбывших симов.... В общем, у меня похоже всё-таки нет встроенных вампиров. :(
Ellenium
15.03.2007, 19:49
Они есть у всех абсолютно. Ко мне они тоже нечасто наведываются, но всё ж это случается
Легко проверить - есть или нет. Установи СимПЕ, там есть список всех, кто живет в городе, включая компьютерных, и посмотри. Если нет - УВЫ
Марьяшка
21.03.2007, 16:55
Дам вам совет.Чтобы вы стали вампирами ,то едте в магазин "Люки ганса" там ночью приходят вампиры, но не всегда поэтому можно сидеть там сколько угодно .Потом вы разговаривайте и налаживайте с ними отношения.Когда вы едете домой, то потом ночью позвоните ему(вампиру) и разговаривайте или пригласите его к себе домой.
Не только там! Мои вампиры предпочитают боулинг, шоппинг, рестораны. Я заметила, что если их ждать - не приходят. Но если на участке будет весело, они обязательно будут(один точно).
Юми Джав
24.03.2007, 15:57
жена-вампир укусила нашего робота(йесмаста, последний робот). робот-вампир подзаряжается в любое время. не под солнцем, а в спячке. нормально спит без гроба :)
только его досуг падает очень быстро.
Люди!!!У меня Симка женилась на вампире встроенымм в игру(типа не мной созданный) у меня с ним что то странное он ходит постянно или попросту бегает за симкой и кусает без всяких отнашений. Но в чём праблема? Раньше он кусал и люди поддавались гипнозу (ну который сначало наносит вампир чтобы укусить), а сейчас нет. Может глюк?
Может "срок годности вышел"?У меня тоже так.
Марьяшка
07.04.2007, 23:08
Мне кажется это глюк.Просто так они не бегают.
Марьяшка
07.04.2007, 23:33
У меня всегда с гипнозом.
Да он есть,но не всегда получается.
Марьяшка
07.04.2007, 23:46
А у меня всегда!
Помогите!!! Я подружилась вампиром и он меня не хочет кусать!?:tears:
И он мой лучший друг!!!
Ну можно разными заставиь его укусить:1)С помощью кода пресоедени его к семье и найди действие "укусить за шею"2)Подсели к себе "друга" и наберись авторетета и заставь его укусить.3)Прочти сообшение lanap3
Ещё много разных кодов есть.Можно с помощю кода boolProp TestingCheatsEnabled true,нажав на сима шифтом можно найти в Spawn сухое деревцо на англ.(в виду у меню деревца) Dark, и Дракула явется.И другое.Sims mobile появится детёнЫш (типа ваш сим в детстве) на него надо нажать и там будет make a Vampire и др.:)
может вопрос не по теме, но не знаю где спросить. у меня такая проблема - я вообще не могу стать вампиром, т.к. все вампиры ПРОПАЛИ! в даунтауне нет ни одного (у меня кстати многие стандартные симы пропали из бизнеса и универа еще, к примеру симы из стандартных греческих домов и поэтому в этот дом никто не может въехать):eek: помогите!
А ты при этом удаляла аддоны?
Если снести аддон NL, то и вампиры пропадут соответственно. ;)
А ты при этом удаляла аддоны?
Если снести аддон NL, то и вампиры пропадут соответственно. ;)
Если снести Nightlife, то пропадут не только вампиры, но и Downtown.
А у нее написано:
я вообще не могу стать вампиром, т.к. все вампиры ПРОПАЛИ! в даунтауне нет ни одного
Т.е. это значит что у нее Nightlife стоит, а в городе нет вампиров.
----------------------
я вообще не могу стать вампиром
способ №2:
ввести boolProp testingCheatsEnabled true, нажать с шифтом на сима -> More -> More -> Make Vampire. Все, сим превратился в вампира. Обратное действие - так-же, только выбрать Cure Vampire.
Селин Нейт
10.08.2007, 22:54
Ну введя код симы становятся вапирами как будто они уже ими были. Мне больше нравится сам процесс превращения.
Вопрос: когда купила вампиролечин, внешность моей симы осталась прежней. Это глюк?
Вопрос: когда купила вампиролечин, внешность моей симы осталась прежней. Это глюк?
Глюк. Внешность должна становиться прежней - такой, которая была до превращения в вампира.
А может, чем меньше зелий купил, тем меньше результата? :)) От этого не зависит?
А может, чем меньше зелий купил, тем меньше результата? :)) От этого не зависит?
Нет не зависит.
я знаю, как им стать. Надо ввести пароль boolprop testingCheatsEnabled true . потом нажать на того сима, которого ты хочешь сделать вампиром, одновременно нажимая клавишу Shift, потом выбираешь make vampire. сим становится вампиром. безобидньй способ. я гений!
я знаю, как им стать. Надо ввести пароль boolprop testingCheatsEnabled true . потом нажать на того сима, которого ты хочешь сделать вампиром, одновременно нажимая клавишу Shift, потом выбираешь make vampire. сим становится вампиром. безобидньй способ. я гений!
но сим становится вампиром так, как будто он им был всегда (в одно мгновение). Без сцены с гипнозом.
sevelantha
31.10.2007, 18:29
А у меня глюк, видимо, с клыками. Сим стал вампиром, играла вечером - все в порядке. На следующий день загрузила семью, и сразу не сообразила, что за черные черточки появились на его лице, когда какое-либо действие выбираешь. Потом поняла, что это клыки глючат. Они мигают синим/черным (как иногда скачанные предметы), как будто им чего-то не хватает.... Создается впечатление, что моему вампиру клыки выдрали, когда он рот открывает. Что делать? Думаю, может, вылечить его и еще раз "завампирить"?
А у меня глюк, видимо, с клыками. Сим стал вампиром, играла вечером - все в порядке. На следующий день загрузила семью, и сразу не сообразила, что за черные черточки появились на его лице, когда какое-либо действие выбираешь. Потом поняла, что это клыки глючат. Они мигают синим/черным (как иногда скачанные предметы), как будто им чего-то не хватает.... Создается впечатление, что моему вампиру клыки выдрали, когда он рот открывает. Что делать? Думаю, может, вылечить его и еще раз "завампирить"?
Попробуй. Может получится.:rolleyes:
Не хватает CEP'а. Установи его и глюк должен исправиться.
sevelantha
01.11.2007, 10:22
Так, в общем-то, стоит CEP. Если только его обновить надо - вообще этот глюк появился после установки Бон Вояжа. Может быть, он и требует обновленный СЕР?
Так, в общем-то, стоит CEP. Если только его обновить надо - вообще этот глюк появился после установки Бон Вояжа. Может быть, он и требует обновленный СЕР?
После установки нового аддона рекомендуется обновлять проги (например CEP и SimPE) чтобы они нормально поддерживали новый аддон.
Обнови CEP.
sevelantha
02.11.2007, 18:47
Так вот. Это все-таки был глюк. Вчера без установки дополнительно СЕРа и всего прочего клыки оказались на месте. Может, он к зубному сходил? :) Так что свою проблему снимаю.
кто -нибудь помогите все таки вернуть вампиров в Даунтаун!Они исчезли после установки следующих за Night Life аддонов.У меня пиратка, она создала копии.Может в какой-нить папке лежат вампиры, откуда их можно вытащить и скопировать в работающую игру?
AJlEHYLLlKA
12.11.2007, 22:15
так и не нашла ответа на свой вопрос - могут ли стать вампирами симы со скачанной кожей (будет ли видно что он вампир)?
Люди,че делать?!! Я целыми ночами была во всех темных закаулках Даунтауна, все зловещие клубы обошла,но ни одного вампира так и не встретила!!!!!!!!!!
Люди,че делать?!! Я целыми ночами была во всех темных закаулках Даунтауна, все зловещие клубы обошла,но ни одного вампира так и не встретила!!!!!!!!!!
Штобы не искать вампиров, можно воспользоваться кодом разработчика. Нажимаешь на сима и "Make Vampire".
Кажется я знаю как тебе помочь!!!:sims2: Во первых чтобы создать вампиров нужно подружиться с самим вампиром! Поздно ночью отправь сима куда-нибудь погулять и жди там вампира до рассвета, потом можешь идти домой!!! Вампира можно встретить не сразу, а через несколько ночей!!! Ну всё же когда ты его встретишь, сделай так чтоб он тебя полюбил!! Флиртуй с ним и рассказывай анегдоты. Когда он уже тебя хорошо узнает, ты приезжай на свой участок и звони ему чтоб пригласить в гости (желательно чтоб это происходило ночью) потом пофлертуй немного с ним и если он любит твоего сима по настоящему, он его укусит.:roma: Если хочешь вылечить своего сима от вампиризма, позвони по телефону свахе и когда она придёт к тебе купи у неё Вампроцит. Потом нажми на сима который купил у свахи это зелье и там будет написано " Выпить вампроцит" !! Когда выпьет это зелье твой сим сразу станет Нормальным симом.:ilovethesim:
ЛЮДИ!У меня сим ВОМПИР-ОБОРОТЕНЬ!Меня и вампир укусил и оборотень!Прикольно...
ЛЮДИ!У меня сим ВОМПИР-ОБОРОТЕНЬ!Меня и вампир укусил и оборотень!Прикольно...
Ещё прикольнее то, что существует и не такое чудо природы. См. эту тему.
NightAngel
22.12.2007, 11:36
только если есть University. влияние/Influence появилось с этим аддоном.
Я знаю эту штуку.Короче он начинает превращение-у него из рук идёт фиолетовый цвет такой,как пыль с блёстками.А тот сим стоит,как статуя и ждёт.
Я знаю эту штуку.Короче он начинает превращение-у него из рук идёт фиолетовый цвет такой,как пыль с блёстками.А тот сим стоит,как статуя и ждёт.
нет, это не то: влияние из универа и гипноз из найтлайфа - это разные вещи.
Селин Нейт
22.12.2007, 17:39
Стать вампиром можно проще не ища вампира. Вводишь boolprop TestingCheatsEnabled true. Затем зажимаешь Shift и нажимаешь на сима, выбираешь Make Vampire. Сим тут же становится вампиром. Чтобы излечиться тоже нажимаешь на сима-вампира и выбираешь Cure Vampire.
вот и все.
christin
07.01.2008, 20:19
А я любила тематику Ван Хелсинг и БладРэйн (они все убивали вампиров). Короче я их заставлла на солнце стоять и у моих симчиков полное поле могилок вампиров было :) Еще люблю когда симчики влюбляются в вампиров....правда после женитьбы у вампиров мысли такие "хочу укусить", ну укусил у него сразу же мысли "хочу вылечить" и по новой ;) Кстати, может кто знает...а есть такой патчик...чтоб сим сима убить мог или подраться по настоящему(я не садистка, но скриншоты классные хочу сделать)
Герцогиня
08.01.2008, 09:06
Хм..а ты видела как один оборотень превращает другого?...как раз таки дерется с ним)..Зрелище как всегда стандартное, но обидно. что при этом оба рады что чел стал оборотнем, но отношения понизились(...Кстати, чтобы он не хотел ее вылечить - делай им стремление к науке..Они тогда всегда на все согласны..и на укус, и на зомбирование..Я вообще считаю, что это самый вариантное стремение у симов)..и в состоянии любить, и играть мона реально и к семье хорошо относится...
christin
08.01.2008, 20:45
так и не нашла ответа на свой вопрос - могут ли стать вампирами симы со скачанной кожей (будет ли видно что он вампир)?
Могут, так как зеленый оттенок - это дополнительная "прозрачная кожа" твой сим будут такой же только с зеленовато-голубоватым оттенрком, а вото с оборотнями, к сожалению не прокатывает?:(
Девушка из Новосельска
25.02.2008, 15:15
а вампиры детей иметь могут?
а вампиры детей иметь могут?
Да. Но обычных. Потому что вампиризм - это вирус и не передаётся генетически.
А у вампиров обычные потребности?
Селин Нейт
08.04.2008, 23:20
нет. днем их потребности резко падают и могут упасть до того тчо вампир-сим умрет. днем лучше всего уложить его спать в гроб.
ночью же его потребности замораживаются и не понижаются.
Tommy4897
22.04.2008, 14:56
А на какой там учаток надо идти,чтоб вампира встретить в ночном городе?
Их можно встретить на любом общественном участке...
Даже на тайных лотах
Tommy4897
22.04.2008, 20:16
В ночной жизни тайные лоты?:eek:Это где?
Я в ночном городе в какой-то клуб поехал,дождался ночи,и вампиры не приходили.Как их найти?:confused:
В ночной жизни тайные лоты?:eek:Это где?
А ну да... просто у меня все вместе ;).
А так в "Центре" они у меня всегда встречаются, каждую поездку... и даже не по одному бывает...
Tommy4897
22.04.2008, 20:48
У меня тоже все дополнения кроме последнего.
Вот я та мвсю ночь проторчал,а вампира небыло.Я специально каждого сима разглядывал (нет ли у кого клыков;))
Ну их и разглядывать особо не нужно... Мужчины-вампиры ходят в черных плащах, а женщины в красных платьях, и те и другие ходят загородившись рукой, как бы прикрывая рот
Liopa-Shliopa
22.04.2008, 21:00
Вампиром можно стать намного быстрее. Набираешь балы авторитета, берешь двух симов и отправляешь их в Центр, встречаешь вампира и выбираешь действие "заставить", а потом "укусить" и выбераешь кого.
и они редко с кем общаються. Вобщем, ты их сразу легко увидеть. Потом налаживаешь отношения и, может быть, вампир укусит.
Tommy4897
23.04.2008, 00:45
А если у меня сим студент,то его укусят,или только взрослых кусают?Хотя я вампира в живую даже не видел...А в клубе четыре ночи подряд его ждал!:(
И студента укусят, не боись) У меня например пдростков кусали... И вампиры не обязательно в клубах. Они и в ресторах могут быть и в магазинах. На всех лотах в Центре города. У меня этих вампов пруд пруди... Как тока в город не выберешся - обязательно на одного их них наткнешся :)
NightAngel
11.05.2008, 19:22
Вампиры - нововведение аддона Nightlife. Древние вампиры находятся в Даунтауне и любят после полуночи посещать магазины одежды, боулинг и другие места развлечений, особенно ночной клуб "Crypto".
Вампиры заражены вирусом, который передается через укус. Поэтому они имеют фиолетовую кожу и могут существовать только в темное время суток.
Солнце убивает вампиров - как на улице, так и в помещении с окнами, поэтому днем вампир должен находиться в гробу или в комнате без окон. Во втором случае он всё равно будет терять жизненную силу, хоть и не так быстро. Попав в место, освещенное солнцем, вампиры начинают дымиться и превращаются в пепел. Они наделены способностью к левитации и могут превращаться в летучую мышь.
Jack_Manson
11.05.2008, 20:31
ну я лично, заставила вампира укусить другого сима (у которого было такое желание)... а что б они кусали просто так не видела...
Кусают еще как кусают.(Контесса одна из вампиров в найтлайф перекусала уже десять человек.Пришлось всех найти и перебить.Кстати а только три основных вампира в игре?
NightAngel
11.05.2008, 21:23
Вроде бы да.Я вообще только 2 видела
Jack_Manson
11.05.2008, 22:01
Там две женщины в красном и черном платьях.И в костюме Дракулы с медалькой главный вампир.Кстати на Дракулу совсем не похож-мулат какой-то.
А у меня не мулат) Это уж как игрой сгенерируется)
Jack_Manson
11.05.2008, 22:52
Ну ничего я этого убью, нормальный Стокерский Дракула появится...хотя может будет и Блэйд.=\
У меня лично, вроде бы пока замечено 2 вампира ( с серой кожей) и 1 женщина-вампирка. Вроде пока больше не видела...
Я пока только одного видела...женщину,и то не покусала она меня,а быстренько ушла *_*
я если вижу вампира стараюсь завязать отношения, ну а там уже либо на свидании укусит, либо под аркой свадебной. Мулатов тоже не было, только длинноносый с медалькой, да девица с узкими глазами
А я сделала Вампирчика....Но блин....Они както сложно кусают....( Чё...обязательно нужно чтобы между вампиром и жертвой была дружба или страсть?!....(
Или есть какойто более простой способ кусить?....Хе хе хе х)
Robin_Лина
18.04.2009, 18:39
Можно использовать влияние.Или сильно с ним поссориться. И всегда есть коды)))
Robin_Лина
19.04.2009, 05:20
фунуция называется make a vampire
А какие коды?...Нуу.....Чтоб кусали без отношений?
Если кто знает, ОтзОВИТЕСЬ! ПлиииЗ
Коды не знаю, но ты можешь другим симом на своего вампира повлиять. Наводишь курсор и выбираешь: заставить - укусить - имя нужного персонажа. Я всегда так делаю безо всяких кодов.:happy:
А какие коды?...Нуу.....Чтоб кусали без отношений?
Если кто знает, ОтзОВИТЕСЬ! ПлиииЗ
Вроде вот этот хак. Но я сама его не пробовала, мне его подсказали.
Вампиры - это, по моему мнению, самое лучшее нововведение в Nightlife.Конечно, играть ими сложно, но если у вампира есть семья....Приятно смотреть основателем на правнуков в седьмой степени!А пока семьи нет, можно обходиться Лагафилиусом и Некрофоном для создания зомби-прислуги.Днем зомби работают по дому, вечером отправляюются в запертую комнату, а вампир-хозяин спокойно наслаждается жизнью в чистом доме - рисует, качает навыки, устраивает вечеринки.....Утром прячется в гроб, из комнаты выпускаются зомби, которые наводят чистоту, ведь в процессе "наслаждения жизнью" без грязи не обходится.
Работать на "цивильных" работах вампир правда толком не может, но свой бизнес никто держать не запрещает:надомный игорный клуб с входной платой 1500 симолеонов - это вессссчь!
Неплохая группировочка :D
Некто, да ты профи!
а как сделать гранд-вампира?
Эээ...в смысле? Если грандвампир в городе случайно исчез, можно булпропом создать.Или как своего грандвампира сделать?
да, своего и естественным путем.
Своего без каких-либо программ вроде нельзя.
mackiaveli
17.05.2009, 10:15
Делал Сима ростоманом и одновременно вампиром,вот это весело было,он на солнце может находиться,только ему воду все время надо,и пар от него идет))
хотите стать вампиром? ловите:D
Первый способ:
Самый распространённый ответ на вопрос "Как стать вампиром в NIghtlife?" - это поселить вашего сима в ночной город( хотя это можно и не делать), ночью посещать общественные участки(именно в ночном городе и только там), встретить там вампира, подружиться с ним (показатель 80/80) и он тебя укусит. Очень долгий вариант. Я лично встречала вампиров в склепе
Второй способ: :p
1.Вводим код boolprop testingcheatsenabled true
2.Нажимаем shift и не отпуская эту кнопку выбираем сима, которого хотим сделать вампиром
3.Выбираем действие Make Vampire или примерно такого типа название.
Третий способ: :rolleyes:
Качаем хак на трансформацию сима (я видела и специальные бутылки, и картины) и делаем своего сима вампиром.
Мне нравится второй способ :Dи самый простой:D
Алиночка
29.11.2009, 21:42
А я раньше думала через код разработчика вапмира создать можно в CAS, как инопланитян. Тон кожи использовала "вампирский", но вампиром он от этого не стал :D Пару симов сделала, потом таки-познакомилась с вампиром, пригласила его и одним симом повлияла, чтоб он второго укусил, тут уже этот способ описан был) Кожа стала интересного цвета:) Дважды "вампирская":D Потом когда хотела ребёночка родить, не получилось ничего, какое-то сообщение выскакивало) Потом усыновила ребёнка. Ну а потом и вовсе удалила этих неудавшихся вампиров...:rolleyes:
VaMpIrOcHkA
16.12.2009, 19:10
ПОМОГИТЕ!!!У меня есть вампиры даже 6 но у меня не выходит с ними общаться!!!я жму на действие а оно исчезает!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вампиром стать посто:едете ночью на любой общественный участок там знакомитесь с вампиром и просите чтобы он вас укусил.
2)Или с помощью кода boolprop testingcheatsenabled true
Вампиром стать посто:едете ночью на любой общественный участок там знакомитесь с вампиром и просите чтобы он вас укусил.
Об этом уже писали, даже более подробно! Прежде чем писать сообщение надо просмотреть всю тему. Чтото похожее есть даже в Правилах форума!!!
Полино4ка
31.03.2010, 18:02
Люди добрые! все оч просто: нажимаете ctrl shift и держите кнопку С. далее в появившемся вверху окошке пишете: boolprop testingcheatsenabled true так же как я написала и нажимаете enter. далее, если хотите сделать персонажа вампиром держите shift и кликаете на сима. выбираете "make vampire". если хотите сделать из вампира сима, то кликаете "cure vampire"
Полино4ка добавил 31.03.2010 в 16:09
а еще: можно оборотня сделать. но тока если установлена петс
Полино4ка добавил 31.03.2010 в 16:53
Вампиром можно стать только одним способом...
Дружбу завязать будет сложновато,
неправда оба утверждения: вампиром можно стать тремя способами, а на дружбу есть код :acute:
Полино4ка добавил 31.03.2010 в 17:01
ПОМОГИТЕ!!!У меня есть вампиры даже 6 но у меня не выходит с ними общаться!!!я жму на действие а оно исчезает!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
введи код boolprop testingcheatsenabled true затем держи шифт и кликни на сима. выбери действие "Make sim my contact" и повтори так несколько раз(прим. 5 ) потом посмотри в отношениях. если отношения достигли максимума, пригласи вампира к себе и попроси его остаться на ночь, но внимательно смотри за ним, потому что он может попытаться укусить остальных жителей дома. потом у него автоматом возникнет действие УКУСИТЬ ЗА ШЕЮ и он тебя укусит. станешь вампиром-сразу покупай себе гроб-кровать и поставь его в комнате без окон и света. следи, чтоб сим не работал днем и не выходил на свет-ему тут же станет плохо, вплоть до смерти.
надеюсь, помогла:rolleyes:
Полино4ка добавил 31.03.2010 в 17:02
этот код дает только доп возможности, которые надо знать где применять и как
Полино4ка
04.06.2010, 09:32
народ, вы хоть с кодами играете****************?
введите код boolprop testingcheatsenabled true и при нажатой шифт кликните на сима, кого хотите сделать вампиром. в появившемся окошке ищете действие make vampire
если хотите сделать из вампира человека, то делаете то же самое, тока действие будет называться cure vampire
и не надо париться над дружбой с вампиром и зельями и гадалкой
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot