Просмотр полной версии : Код для Беллы Гот
Кристинa_C
27.05.2006, 11:41
Люди кто нибудь знает код на СИМС 2 Как найти Беллу Гот?
:o :sleep: :happy:
Belgelmina
18.08.2006, 15:35
Ага щас. поищу и отправлю! Мне кажетьмя такого нет!
На предпоследних страницах здесь написано...
Где найти Беллу?? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
т.е. этол такае же тема как и другая или я чегото не понимаю?!
Ты чего-то не понимаешь...
Эта тема про КОД, а первая про то, КАК НАЙТИ БЭЛЛУ.
Пост Кнопочки:
Заходишь в SimPE файл открыть sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/ открыть.Дальше когда в SimPE открылся плезантвью ищем слева запись Neighborhoods/Memory кликаем появляется в правой част такая же надпись кликаем и жмём на Plugin View открывается список с фотками жителей/ Ищем слева Беллу или любого сима жмём на фото открываюся воспоминания данного сима.У Бллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания какие захотите.Затем сохраняем и выходим из SimPE.Перезагружаем комп и заходим в игру.В игре открываем код разработчика находим камень Л и D и находим Беллу в списке мёртвых и присоеденить.Всё Теперь Белла не будет умирать так как вы поменяли токен мертва на жива.Умереть она может только от несчастного случая или от старости.Удачи!!!!
Пост Bella:
Нажмите Ctrl+Shift+C, vvedite boolProp TestingCheatsEnabled True(poprobujte s raznoj rasstanovkoj probelov), klikajte na sime, "PORODITJ-->Nadgrobnij Kamenj LiD". Klik na kamenj-->dobavitj sima-->Bella
Ты чего-то не понимаешь...
Эта тема про КОД, а первая про то, КАК НАЙТИ БЭЛЛУ.
почему тему кода нельзя было развить в теме КАК НАЙТИ БЕЛЛУ?
Этот вопрос там уже обсуждался. Чтобы опять не насоздали сотни таких же тем продолжаем эту... о коде естесно.
Moon Light
18.08.2006, 21:44
А у меня она не умирала. Обычно, когда с помощью надгробного камня мёртвых симов вселяешь, то появляется табличка - "Этот сим уже умер. Он вернётся в качестве духа на место своей смерти" или что-то вроде того... А Беллу я вселяла спокойно!
Ан@сtася
25.08.2006, 17:09
Спасибки вам за такой код - почему-то не знала раньше о нем... Попробую найти эту Беллу! :D
А у меня она не умирала. Обычно, когда с помощью надгробного камня мёртвых симов вселяешь, то появляется табличка - "Этот сим уже умер. Он вернётся в качестве духа на место своей смерти" или что-то вроде того... А Беллу я вселяла спокойно!Вот вот! у меня почему то белла умирает на следую:wacko: щий день.....
assassinninja
01.06.2008, 12:15
А я знаб как вернуть!
Набираешь код boolprop testingcheatsEnabled true, зажимаешь shift и клакиешь на симе с нажатой кнопокй. Выбираешь на симе Spawn и Tombstone l and D. Затем Add to Family и Белла Гот ( Bella Goth).
assassinninja добавил 01.06.2008 в 12:15
Все операции после Spawn на могилке, которая появилась, кроме Tobstone L and Д.
я не играла в семье Готов но познакомилась с ней случайно скоро свадьба
Есть тема ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), которая называется "Как найти Беллу Гот?". Так вот, судя по всему, нашли вы её в Китежграде или Стрейнджтауне (это уж смотря какой перевод)). В этой темке достаточно четко, почти на каждой странице, написано, что в Китиже не Белла, а её клон.
assassinninja
04.06.2008, 12:38
Конечно, там даже на английском пишут ее имя.
Есть тема ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), которая называется "Как найти Беллу Гот?". Так вот, судя по всему, нашли вы её в Китежграде или Стрейнджтауне (это уж смотря какой перевод)). В этой темке достаточно четко, почти на каждой странице, написано, что в Китиже не Белла, а её клон.
я новенькая чего то не поняла спасибо что просветили:blush:
Happysweet
15.06.2008, 21:12
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
тут понятно что в плезантвью и в стрендж тауне белла гот разная,в плезантвью её можно найти.
слышала что однажды инопланетяни выбросили её из корабля и она вернулась в семью.
Тема ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), про Беллу Гот, где написаны все возможности её поиска. Если лень читать все страницы, то просмотри хотя бы последние) Там всё написано.
..::багира::..
18.02.2009, 18:48
Я тебе подскажу одну фишку. Белла Гот живёт в городе, блин забыла как называется, короче там ещё инопланитянин живёт с фамилией Смит и беременный мужик, конечно у неё нет определённого места проживания, но там её можно встретить, она служит в армиии. А на другом форуме мне вообще написали так:
"Беллу Гот похитили из дома Дона Лотарио, она в тот момент была у него в гостях и по своей неосторожности разглядывала звёздочки в телескоп и её похитили инопланитяни, но потом у Дона случился пожар и осталась только картина на которой была нарисованна Белла, и инопланетяни её вернули...":confused: вот
Есть тема на форуме "Где найти беллу Гот" и там уже 200000000000000000000000 раз говорилось о том, что в трейнджтауне (где Смиты и "беременный мужик") - клон Беллы.
АриШка Сим
08.03.2009, 12:10
:happy: Я её нашла в городе Китежград...(у когото может подругому называться это тот город типа пустыни...)Она просто проходила по лоту моего Сима.Я с ней познакомилась.И они поженились...)Вот так.!)
АриШка Сим добавил 08.03.2009 в 12:08
Я тебе подскажу одну фишку. Белла Гот живёт в городе, блин забыла как называется, короче там ещё инопланитянин живёт с фамилией Смит и беременный мужик, конечно у неё нет определённого места проживания, но там её можно встретить, она служит в армиии. А на другом форуме мне вообще написали так:
"Беллу Гот похитили из дома Дона Лотарио, она в тот момент была у него в гостях и по своей неосторожности разглядывала звёздочки в телескоп и её похитили инопланитяни, но потом у Дона случился пожар и осталась только картина на которой была нарисованна Белла, и инопланетяни её вернули...":confused: вот
Да!!!Вот точно так! Я её встретела в этом городе!);)
АриШка Сим добавил 08.03.2009 в 12:10
Есть тема на форуме "Где найти беллу Гот" и там уже 200000000000000000000000 раз говорилось о том, что в трейнджтауне (где Смиты и "беременный мужик") - клон Беллы.
КЛОН?:o а как так? А гдеже сама Белла?
Клон потому что у неё ни воспоминаний, ни семейного дерева. Вот почитай тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Там правда много, но полезное всё же может найдёшь
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot