PDA

Просмотр полной версии : Мужчины рожают инопланетян!

linn
11.10.2004, 18:18
Для этого обязательно надо, чтоб инопланетяне забирали? Я поженила в Стрэнджтауне Офелию и Джонни (сын пришельца, зелененький такой). А дети все рождаются мулаты. Одну девочку я выростила, а как раз перед рождением второго ребенка сохранилась. И раз пятнадцать у меня рождались обыкновенные дети. Я в расстройстве. Мне не надо обычных.
Может кто-то женил Офелию и Джонни? ПОМОГИТЕ РОДИТЬ ПРИШЕЛЬЦА!!!!!

KiSSA
11.10.2004, 22:18
ПОМОГИТЕ РОДИТЬ ПРИШЕЛЬЦА !!! ....мда...вот почитать бы это нормальным людям, что бы они подумали :)

ZloyFox
12.10.2004, 13:07
ПОМОГИТЕ РОДИТЬ ПРИШЕЛЬЦА!!!!!

Будеш ночи напролёт играть в компьютер в своё время настоящего зелёного человечка родишь :-)

linn
12.10.2004, 13:17
ну не смешно же.. :sad:

Tedrin
12.10.2004, 18:37
Одну девочку я выростила, а как раз перед рождением второго ребенка сохранилась. И раз пятнадцать у меня рождались обыкновенные дети. Я в расстройстве. Мне не надо обычных. ПОМОГИТЕ РОДИТЬ ПРИШЕЛЬЦА!!!!!

еще одна мать-экспериментатор не желает рожать обычное потомство))

linn
12.10.2004, 20:25
Еще одна? Есть кто-то кроме меня? Покажите мне ее!!! :-D

Anonymous
13.10.2004, 00:11
Зеленые челы, прикол разработчиков :lol:

gorus13
13.10.2004, 04:37
Вот встретишь такую девушку в реальной жизни.... :-) :D
замучаешься с зелеными детьми :-?

ZloyFox
13.10.2004, 11:18
ОБЪЯВЛЕНИЕ: ВЕЛИКИЙ МАГ ЭКСТРАСЕНС ДЕЛАЕТ ЗЕЛЁНЫХ ДЕТЕЙ НА РАССТОЯНИИ

//лечу, снимаю, порчу!

linn
13.10.2004, 17:57
издевайтесь давайте.. :lol:
я в общем все поняла! В Симс (уточняю для особо впечатлительных) зленого человечка родить можно только если тебя гуманоиды эти украдут и изнасилуют там :sad:

Anonymous
13.10.2004, 21:25
В стрэнж тауне один из братьев-исследователей(у которых еще дом странный) родил зеленого, почти сразу после того, как я начал за них играть

Маргоша
14.10.2004, 10:37
У меня сим смотрел,смотрел в подзорную трубу...А потом родил зелёного ребёночка.Вот как это так?Глюк или так надо?

KiSSA
14.10.2004, 21:09
ну что за фигня...я вот мучаю своего сима, заставляю его сутками над телескопм торчать ( он асторономом наверное скоро станет), а его и не собираются похищать...никому этот придурок не нужен :(

linn
14.10.2004, 21:44
KiSSA? та же беда..

Маргоша, а ты что-нибудь особенное до этого делала??

ZloyFox
15.10.2004, 10:56
он наверное некрасивый и глупый, такие инопланетянам не нужны :)

Маргоша
15.10.2004, 11:27
KiSSA? та же беда..

Маргоша, а ты что-нибудь особенное до этого делала??
Ничего абсолютно не делала.Он просто долго (почти целый день) смотрел в трубу.Я просто обалдела.В семейном дереве у этого ребёнка мать-зелёная,хотя эту мать я ни разу не видела.

ZloyFox
15.10.2004, 11:27
ОБЪЯВЛЕНИЕ: ХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО ПЕРЕКРАШИВАНИЮ ВАШИХ ДЕТЕЙ В ЛЮБЫЕ ЦВЕТА РАДУГИ!!!

ХИТ СЕЗОНА ЗЕЛЁНЫЙ!!!

linn
15.10.2004, 14:38
:???:

linn
15.10.2004, 14:39
ZloyFox :lol:

Маргоша, а логика у него была как заполнена? Полностью?

ZloyFox
15.10.2004, 15:49
Кстати, для особо одарённых, в телескоп надо ночью смотреть(сразу как стемнеет), а не круглые сутки в него пялится. Т.к. вднём он не в небо смотрит, а подглядывет на соседние участки. Когда мой сим вднём в телескоп смотрит всё время прибегает сосед и они с ним гавкаются :D

linn
15.10.2004, 16:35
я все-таки когда-нибудь докопаюсь до истины и моя симка родит зелененького... :-D

Всвязи с этим вопрос: гуманоиды забирают только взрослых людей? (у меня блин на данный момент только пожилые и подростки) :???:

linn
15.10.2004, 16:40
:(

ZloyFox
15.10.2004, 17:00
и моя симка родит зелененького... :-D

К тому же они ИМХО тока мужиков берут, хотя может и нет :D

Маргоша
16.10.2004, 03:05
ZloyFox :lol:

Маргоша, а логика у него была как заполнена? Полностью?
Слушай,я не помню.Кажется не полностью.

linn
16.10.2004, 07:30
К тому же они ИМХО тока мужиков берут, хотя может и нет :D

как жаль! У меня мужчин в ближайшем будущем не предвидится :-?

linn
17.10.2004, 11:07
КАКАЯ У МЕНЯ РАДОСТЬ!!! Я ПРИВЕЛА В СВОЙ ДОМ МУЖИКА И ПОСЛЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ У ТЕЛЕСКОПА ЕГО ЗАБРАЛИ ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ И ОН РОДИЛ ИНОПЛАНЕТЁНКА!!! :-D :-D :-D

Anonymous
18.10.2004, 14:07
КАКАЯ У МЕНЯ РАДОСТЬ!!! Я ПРИВЕЛА В СВОЙ ДОМ МУЖИКА И ПОСЛЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ У ТЕЛЕСКОПА ЕГО ЗАБРАЛИ ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ И ОН РОДИЛ ИНОПЛАНЕТЁНКА!!! :-D :-D :-D

:D не всех война подобрала...

Мирани
23.10.2004, 04:00
У меня вот тоже Сим в подоле принёс зелёного человечка. Беременный мужик…¦да…¦ :???:
А была такая образцовая семья! Бездетная пара любящих Симов, карьеру делали.
Позор!
Может, кто-то знает как можно выкидыш устроить. Убить младенца мышка не поднимется…¦Хоть он и зелёный…¦Б-р-р-р…¦ :-o
Помогите, плиз! :sad:

Smilla
30.10.2004, 15:36
я тоже хотела зеленых человечков!
так вот я добилась таки: свела 2-х зелёных симов!
влюбила их, поженила и сделала им ребенка!

но к великому огорчению ребенок родился белым!

т.е. наверно в игре не заложено это, ну не будет у них зелеёных детей, только если как обычно - через телескоп!
:-?

Deus#99
05.11.2004, 09:34

т.е. наверно в игре не заложено это, ну не будет у них зелеёных детей, только если как обычно - через телескоп!

А сосед часто приходил в гости ? :)

Smilla
05.11.2004, 09:54

А сосед часто приходил в гости ? :)

:grin: хи-хи! не приходил ваапче! :D

ZloyFox
05.11.2004, 10:51
Вывод напрашивается очевидный: зелёные дети рождаются тока у мужиков, зачатые тока в невесомости :eek:
За енто и выпьем :eek: :eek: :? :eek:

Тёма
09.11.2004, 20:40
Смотрел я как-то мужиком в телескоп.... потом была зелёная двойня.... :)

МаркА
09.11.2004, 21:52
дяяя... а у меня мужика раза 3 НЛОшки похищали... у меня теперь по дому этот выводок всё загаживает, харчи подьедает, денег на них перетратила выше крыши :-x ВОТ ОНО, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! :)

KiSSA
10.11.2004, 14:51
:-o :o по-моему мой мужик ваабсче бесплоден......

Nik Power
10.11.2004, 17:26
KiSSA, а ты "Try for a baby" попробуй ;)

МаркА
10.11.2004, 18:45
KiSSA, все мужики козлы!!! и они делают всё что бы это доказать...
если он у тебя не хочет рожать, то мы его заставим!!!

Мирани
11.11.2004, 02:39
У меня история закончилась хорошо. У сима родилась зелёная девочка. Назвали Скалли. Пока росла, пришлось моим симам эликсир жизни хлебать –“ без кода бы постарели. Вырастили абсолютно счастливой, с правильной причёской она даже очень симпатичная…¦и сразу же замуж выдали…¦за Малдера…¦ :-D Теперь уже они дочку воспитывают. Зовут Луна, и, похоже, от отца она унаследовала здоровый цвет лица, а от матери плоский нос…¦Happy end! 8)
А телескоп я им больше не куплю! :lol:
:x

yurec
13.11.2004, 00:59
Самое интересное, что спортсменов в тарелку не берут...
Боятся наверное....
Я все глаза в дуратский телескоп проглядел... Логику раз 10 можно было бы закачать... Но в тарелку забрали когда уволился с работы...

Пепел
13.11.2004, 02:31
что спортсменов в тарелку не берут
Атож! Накачанные же! ;)

Надо будет это кстати проверить, может глюк :x

Triny
26.11.2004, 22:19
У меня случий был,кароче это было в семье где кароче три мужика живу - Паскаль и еще два не помню имён.Кароче одного из них забрали инопланетяне и происходило что то невообразимое,прилетела тарелка вскоре,выкинула этого мужика,и он тут же родил(!) зеленого чубрика!
и кстати почему всегда такой глюк с родившимися токо что млоденцами: их мамаша и нек. члены семьи не могу норм. на руках носить а младенец у них в ногах тащится?? :???:

P.S. эти зеленые человеки рождаются только если твоих людей забрали инопланетяне!

Luda
28.11.2004, 21:37
Ja svoego sima zastavila celimi dnjami i no4ami smotret v teleskop i ni4ego. Vidno ne syzhdeno rodit zelenenkogo..... :-?

Triny
29.11.2004, 08:37
Купи самый дорогой такой большой телескоп,и поставь его на какойнибудь балкон на САМОМ ВЫСОКОМ этаже!И его просто ДОЛЖНЫ инопланетяне захапать! :sad: :grin: :grin:

Mary
30.11.2004, 11:19
А у меня вообще два мужика залетели и влюбились (видимо на этой почве) друг в друга! так они еще какой эгегей-УХХХ устраивали!
Два! Беременных! Инопланетянами! Мужика! Делали! УХХХ!
)))))

Петька
15.12.2004, 20:14
Прикол! У меня родились инопланетяне без телескопа :D ! 2 мальчика, родила мамаша, ни-чё не понимаю :???:

Nik Power
15.12.2004, 20:34
Мари, что-то не верится :/
Хотя надо будет попробовать...

Петруха, очень просто - у детей, родившихся от инопланетян (мистер Смит в СтранноГраде) в генофонде есть половина инопланетных генов, если два таких сима сделают детенка, существует вероятность, что детенок будет инопланетянином. По этой теме смотри биологию, разделы "Генетика" и "Анатомия, репродуктивные функции/органы"

Mary
17.12.2004, 08:48
Правда-правда! Это были Паскаль уже беременный по игре и Нервный, к которому Паскаль теплые чувства испытывает, которого я перед этим на крышу загоняла усердно, пока его не похитили)

Nik Power
17.12.2004, 10:03
Мари, ну они и извращенцы :D

Петька
17.12.2004, 19:06
Петруха, очень просто - у детей, родившихся от инопланетян (мистер Смит в СтранноГраде) в генофонде есть половина инопланетных генов, если два таких сима сделают детенка, существует вероятность, что детенок будет инопланетянином. По этой теме смотри биологию, разделы "Генетика" и "Анатомия, репродуктивные функции/органы"

Да, но инопланетянки родились от собственной семьй :-D

Nik Power: Они просто заносятся в семейное древо, надо внимательнее смотреть на линии родства - они могут вести только к одному родителю - это значит, что второй неизвестен, либо инопланетянин (особый случай - Нервный/"Nervous Subject", смотрите его генетическое древо, воспоминания и генетическое древо/воспоминания семьи Specter, в которой живут старушка и девушка)

Люсин
23.12.2004, 19:08
У меня такой вопрос, по части скинов и их местонахождения. Допустимо ли нахождение объектов зеленого цвета(или любого другого ненормального) в иных районах города, нежели Стрэнджтаун?.. И где можно достать скины этих самых объектов?...
Заранее спасибо! :)

Петька
23.12.2004, 19:50
У меня такой вопрос, по части скинов и их местонахождения. Допустимо ли нахождение объектов зеленого цвета(или любого другого ненормального) в иных районах города, нежели Стрэнджтаун?.. И где можно достать скины этих самых объектов?...
Заранее спасибо! :)

Стрэнджтаун - центр инопланетян, в остальных местах это случается, но реже.

Люсин
24.12.2004, 09:46
Я, конечно, могу показаться тупой, слегка, но мне энтого мало. :???:
Быть может, кто то знает, где можно скачать зеленых или как их сляпать самой? Оч. прошу подкинуть вариантов.
Заранее спасибо(оч.большое) :)

Nik Power
24.12.2004, 10:17
Люсин, что именно зеленого цвета тебе нужно??
Есть компьютер AlienPC зеленого цвета, кухонные столики, плита и холодильник, диваны зеленые тоже есть.

Люсин
24.12.2004, 10:58
Мне нужны зеленые симы, симки и симтята. Исключительно зеленые- не обязательно, но можно. Допускаю любых других цветов.

Лейн
29.12.2004, 18:10
Кажется, в бодишопе зелёные манекены есть. . .

Петька
29.12.2004, 20:43
В Боди шопе можно сделать зомби, вампиров, карликов, великанов, красных зелёных и других симов! :grin:

kota
07.01.2005, 03:28
а у меня Боди шоп не пашет. :sad:
незнаю почему. :sad:
А вот Симс 2 нормально идёт, даже ещё не зависало.
Кто где скачивал (Боди шоп естественно)???

Laima
13.01.2005, 01:52
А вы не обращали внимание на то, что зеленые дети вроде как крупнее обычных. У иеня Паскаль родил, так дитё здоровое какое-то, на всю кроватку. И жрёт только зелёное молоко, хотя установки для его производства у меня нет, Паскаль это молоко прямо из холодильника тягает. Наверное родыки с тарелки подбросили.

Nik Power
13.01.2005, 10:49
Зеленые бутылки с молоком - это нормально, это всегда так.
Размеры дитятки - вроде все одинаковые.

NNNNatali
18.01.2005, 17:55
В моем Бодишопе не было зеленого типа кожи для создаваемых мной симов, хотя в самой игре такой тип кожи есть, пришлось качать цвета кожи из инета (красные, зеленые и другие :) )
на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - белые, синие, зеленые, болотные симы
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - желтые, жиолетовые, зеленые, красные...
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - белые
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - зеленые
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - светло-серые
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - инопланетяне зеленые
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - цвета кожи и прочая генетика
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - женщина змея
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - инопланетянин
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - еще один инопланетянин
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - белые волосы
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - WSF robot
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - зеленая симка
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - Rusty Robot Skin - страшный,,, красный,,, - сошел за инопланетянина
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - темно-синий металический сим
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - черный эльф
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - 101 вид глаз в том числе и инопланетные
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - голубой вполне готовый тип
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - 36 видов глаз (белые, черные с различным видом блеска, кошачий разрез...)
.... и если еще на форуме в разделе Downloads покопаться (в "Sims/Families" и в "Skins/Genetik" - все есть и вервольфы, и скелеты, и полусгнившие трупы, и дроды, и роботы, и белые волосы, и цвета кожи, и глаза. Хочешь - тащи готового - хочешь ваяй сама!

Martini
19.01.2005, 18:59
Натали, ты меня просто поражаешь :o :D !!!

Germanovna
28.01.2005, 10:31
скажите, а если инопланетных детей кормить Умным молоком, что будет?

mzz
01.02.2005, 19:44
Чтобы создать зеленых симов (и еще многое другое) надо в меню создания сима ввести код boolProp testingCheatsEnabled true и нажать shift+N ( или какоето другое сочетание с shift). Этот чит дает много прибамбасов и в игровом режиме!

Artist-Nasti
07.07.2006, 10:43
:wacko: До чего мир дошёл!

Artist-Nasti
07.07.2006, 10:48
Как вы относитесь к такому извр...ию? Вот у меня была нормальная семья, и будущего папу похитили инопланетяне, когда он бал в универе! По приезду домой он мне родил маленького зелёненького ИНОПЛАНЕТЯНИНА! Всё идеальная семья испорчена.

Ева
10.07.2006, 00:14
Ужас. У меня тож такой облом был. Создала семью по сценарию:
Катя Пушкарёва + Андрей Жданов. А Жданов кстати любил по ночам в телескоп смотреть. Соответственно его инопланетяне украли, а когда вернули я имела возможность наблюдать беременную Катю и Жданова!!!

Кнопочка
14.07.2006, 21:17
А у меня не когда не кого не забирали!!!!!!!:o

Samanta
25.08.2006, 15:49
А у меня есть "The Sims - 2" на приставке. Там можно создавать инопланетян!

Аню...ХА!!!
23.09.2006, 17:18
Чтобы родился зеленый ребенок, надо, чтобы твой мужчина смотрел в телескоп с 19:00 до 2:00 и тогда его должны забрать пришельцы, а потом он вернется и родит зеленого человечка!)

Belgelmina
27.09.2006, 01:35
В версии симс 2 друзья, у меня брат один в стренждтауне полюбил и переехал к девушке, и его два брата переехали! А один родил! Я видио попробую потом вставить! Беллу Гот я нашла!

Наташка
27.09.2006, 12:17
mzz, тут в чём вопрос стоит, как родить инапланетёнка без читерства, и не мужиком, а симкой от инопланетянина! В прочем, по моему, это как получится, у меня так уже 3е родилися, один инапланетёнок, и близнашки!

Martini
27.09.2006, 13:10
И это вся история?!
Очень поучительно...

Martini
27.09.2006, 13:26
Наташка, женщины не могут рожать инопланетян. Так задумано разработчиками.
Женщины рожают только симят, ровно как мужщины - только инопланетян. Тут без выбора.
У тебя просто напросто стоит патч. Если ты играешь в пиратские незаконные версии, типа "Друзья", "секс в бол. городе" или "Дом-2" (или что там еще появилось), то стопроцентно. Эти "дополнения" состоят из одних патчей.

Наташка
27.09.2006, 13:31
Ой! точно! Извеняюсь.... Пасибки Матини, в какой раз ты мне всё объясняешь!:)

Наташка
27.09.2006, 14:22
На счёт мужика это уже давно не новость, а вот про беллу напиши в теме про неё! Плиз! а то у мя трамбы с её пребыванием в семьё!

Аню...ХА!!!
28.09.2006, 19:21
Моего сима тоже забирали пришельцы, но он ни стал зеленым, ни радил никого...(((

Наташка
28.09.2006, 19:38
Либо сишком мало времени прошло, либо не получилось.... а зелёеым он не должен становится!

Рапсодия
28.09.2006, 21:09
Жители этого форума!!!обращаюсь к вам с просьбой!:ah: Помагите плиз!ктонить знает интересные коды к Симс2???типа "вампирьева" кода...или есче чтонубудь.Пишите,буду очень признательна:thank:

Наташка
29.09.2006, 12:46
По моему это не много не в тему вопоосик! для кодов есть специальные темки! но всё равно отвечу : "вампирьевых кодов" нет, а есть хакнутые объекты!! На форуме и про них есть тема! Там и вампиров, и инопланетянином и телепузиком можно стать!:)

Belgelmina
29.09.2006, 17:50
Для этого обязательно надо, чтоб инопланетяне забирали? Я поженила в Стрэнджтауне Офелию и Джонни (сын пришельца, зелененький такой). А дети все рождаются мулаты. Одну девочку я выростила, а как раз перед рождением второго ребенка сохранилась. И раз пятнадцать у меня рождались обыкновенные дети. Я в расстройстве. Мне не надо обычных.
Может кто-то женил Офелию и Джонни? ПОМОГИТЕ РОДИТЬ ПРИШЕЛЬЦА!!!!!
Я женила! У меня Джонни умер... Помнишь 3 брата - ученых? Пускай она подружится с младшим и все 3 брата к тебе переедут! Один из них, которого забирали инопланетяни, родит скоро ребенка! У меня девочку! Я была в шоке! Вот видио, если вставилось!

†B@d-Dolls†
03.10.2006, 09:59
Я знаю где ее найти... все просто... берешь дона и вызываешь сватуху. Потом устраиваешь свидание в слепую и отдаешь все деньги.. тебе ее скидывают ДЕЛАЙ все чтобы она переехала, вот и все)))

просто_Аня
03.10.2006, 13:22
Хи.. У меня мужика уже 3 раза инопланетяне забирали... И 2 раза рожал зелененьких детишек.

Samanta
28.11.2006, 15:30
А третий почему не родил?

Архидея
28.11.2006, 17:59
гггг,наверно нехватило сил...)

tasegor
19.12.2006, 13:51
просто надо чтобы у вашего сима было стремление к знаниям и желание чтобы его забрали инопланетяни.Если его так и не забирают то тут кто-то выкладывал патч чтобы каждый раз когда он смотрел в большой телескоп его забирали!

fifa7
19.12.2006, 23:20
linn я знаб простой выход так они дез телескопов и без кроватей и так далее ф можно просто набрать код boolprop testingCheatsEnabled true тада удерживая шифт нажать на сима но тока взрослава и там в меню действий выбрать чето типа надгробный камень л и д или ж и с точно не помню вот и у тя в квартире появиться надгробный камень и тада с этимже выбраным симом нажми на этот камень и тама найди зебеременить от прешельца если у тебя игра на русском языке а если на англиском то make me alien pregnanat или чето вроде этого и она или он у тя от пришельца забеременниют потом пожно зделать так чтобы она скорее родила ну вот потом с этим камнем можно делать что хочеш:D

Архидея
20.12.2006, 11:52
И родится зеленый человечек?

Coolsimser
20.12.2006, 17:10
Да!Правда,инопланетяне рождаются у мужчин))

Архидея
20.12.2006, 19:14
Эт я знаю..тут же про женщин!

fifa7
24.12.2006, 20:17
Архидея
да родиться там потом можно и ускорить ее беременность и у женьщин и у мущин тоже

Daniil
26.12.2006, 22:09
У меня например с первого раза родился зеленый человечек. Странно. У меня от "зеленого" мужика и "белой" женщины все время рождаются белые... И редко рождаются зеленые... А вот от "белого" мужика и "зеленой" женщины часто рождаются зеленые. И редко белые... :) Судьба такая...

МиНа
31.12.2006, 19:17
А у меня , если хотя бы один родитель зеленый, то рождаются ТОЛЬКО, зеленые, а вот другие-нет :tears:

PussyCat
31.12.2006, 19:28
у меня дети свой цвет кожи унаследуют от матери, всегда!

Daniil
02.01.2007, 02:03
А можно изменить цвет кожи, когда уже сима создал и в дом поселил? Если можно, то своего младенца сделаю зеленым... :)

Арсений
02.01.2007, 06:27
А можно изменить цвет кожи, когда уже сима создал и в дом поселил? Если можно, то своего младенца сделаю зеленым... :)
Possible. With SimPE, everything is possible.
(Возможно. С SimPE, все возможно.)

fifa7
02.01.2007, 17:26
ооооо англичяни да не плохо очень даже не плохо а что в Израиле по англисски тоже говорят?

[от супермодератора]:
Да. оф языки страны: English, Hebrew, Arabic.
Однако, это не в тему.

Kalendyla
07.01.2007, 20:26
у меня мужик родил пришельца мальчика ))) я была в шоке от этого )))

Арсений
07.01.2007, 20:37
у меня мужик родил пришельца мальчика ))) я была в шоке от этого )))
Да, пришельцы рождаются всегда только от представителей мужского пола.

Kalendyla
07.01.2007, 20:51
я то не знала у меня это первый раз случилось )

daugava
07.01.2007, 21:19
да. у меня тоже мужик родил прешельца.

Lintu
08.01.2007, 23:11
Я в Китежграде свела свою симку с инопланетянином (у меня его зовут Букет Левкоев 9) и у меня родилась зелёная девченка. Но у нее, когда она подросла родился белый мальчик).

katjaru
13.01.2007, 03:15
у меня постоянно рожадются..от пришельцев или полупришельцев..постоянно зеленые..надоели уже.. :wacko:

Оригами
05.02.2007, 02:08
Кроме братьев из Стренжтауна у меня никого не похищали:( разве что с хакнутым телескопом

Allua
13.03.2007, 15:50
А у меня почему-то с хакнутым телескопом еще никто ни разу не беременел . Никто не знает почему? Я удалила хакнутый, оставила нормальный- и опять ничего. Пришельцы забирают, потом под зад дают и все...

Mia Colucci
13.03.2007, 17:37
У меня рожают инопланетян только уже установленные симы, - Дэниэл Плезант и Даррен Дример)) Я их свела и получилось уже много пришельцев-внуков :)

Lyubo4ka
13.03.2007, 23:47
скажите, пожалуйста, обязательно ли ставить телескоп на балкон, чтоб похитили? так хочется и не получается! у меня балкон на 1 этаже - не получится? напишите, пожалуйста, подробнее как и что нужно сделать для похищения инопланетянами! Очень прошу! Спасибочки!

Мыша
14.03.2007, 16:09
Lyubochka, чтобы сима похитили пришельцы надо чтобы он смотрел в телескоп...обязательно ночью. Где стоит телескоп неважно))

Арсений
14.03.2007, 17:01
Где стоит телескоп неважно))

Очень важно! Если поставить телескоп вблизи от стены или в доме или под навесом и т.д., то через него ничего не будет видно. Сами посудите: настоящие телескопы должны стоять на открытом пространстве. У меня уже было: выскочила подсказка "поставьте телескоп подальше".

Самое оптимальное место для телескопа - на крыше. Сходите например в дом Дона Лотарио и посмотрите: Телескоп на крыше в центре.

----------------------------------------------------

у меня балкон на 1 этаже - не получится?

Не получится. Стены мешают.

Мыша
14.03.2007, 19:18
Ну незнаю..может у меня телескоп хакнутый....я его и на балконы ставила и возле стен, никакой подсказки не всплывало.

Ellenium
14.03.2007, 20:59
Не, у меня чем выше телескоп, тем чаще похищают) Я выстраиваю пятиэтажную площадку и устанавливаю на самую верхушку телескоп. Эффект поразительный!

Марьяшка
19.03.2007, 19:01
Люди просто надо зайти в район Стренджтаун зайти в семью Кюриос и смотреть всеми мужиками в телескоп потом когда они забеременеют надо набрать пороль forceTwins и они будут рожать по 2 инопланетянина.Если три мужика и каждый будет рожать по 2 то получится 6 иноплонитян.

Кися
22.03.2007, 10:30
У меня забрали отца семейства и трех детей сегодня ночью, что мне ждать от этого. Они всегда рожают после похищения или бывают исключения? когда его похитили с его показателями творилось что то невероятное, я не знала что делать. провда дождалась когда его вернули и только потом вышла. Сейчас думаю чем дело закончиться.

Арсений
22.03.2007, 14:19
когда его похитили с его показателями творилось что то невероятное, я не знала что делать.

Когда похищают сима, и во все то время когда он...гм...похищенный, показатели у сима всегда "сумасшедшие". (Можно объяснить так: инопланетяне делают опыты над симом). Однако, по возвращению, у сима с показателями потребностей все более-менее нормально.

Mia Colucci
23.03.2007, 16:37
У кого нибудь женщины инопланетян рожали?

Coolsimser
23.03.2007, 18:11
Это с хакнутым телескопом?!Можно попробывать!

Настюха
29.03.2007, 15:32
Mia Colucci
Помоему у тебя ноплпнетяны!а как ты этого добилась?Я конечно читала тему и сделала вывод:
Если ты хочишь родить инопланетянина,то тебя должны забрать САМИ инопланетянины!
Правильный вывод?Если нет,то исправте!

Настюха добавил 29.03.2007 в 15:32
кстати у меня подругу,точней у моей подруги симок забрали прям так,без телескопа,беременную,а вернули без живота!!!

Mia Colucci
29.03.2007, 17:42
Я имела ввиду, что у кого нибудь похищали женщин, а когда возращали, уже беременной от пришельца, в послдествииженшина родала иопланетянина, а в остальном ты права.

Amily
22.07.2010, 18:37
Если вы хотите ребенка инопланетянина,то никаких инопланетян-мужчин не нужно. Главное-иметь обычную семью и самый дорогой телескоп. Мужчину надо заставить долгое время смотреть в телескоп,его похитят инопланетяны,а когда он вернется,будет ребенок-инопланетянин. Есть иной "Деффект". Рождают инопланетянина МУЖЧИНЫ.