PDA

Просмотр полной версии : Решение проблем в The Sims 2 - Bon Voyage

Арсений
06.09.2007, 22:13
В этой теме можно задавать вопросы связанные только с аддоном Bon Voyage!

Если вам не удалось найти подходящую тему в FAQ (ПУТЕВОДИТЕЛЬ) по всем разделам Sims 2, то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам.

E_impulse_T
12.09.2007, 22:53
Перед запуском сообщение "Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.
Выполнение программы невозможно (5014).". Что делать?

Арсений
13.09.2007, 21:08
Перед запуском сообщение "Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.
Выполнение программы невозможно (5014).". Что делать?
E_impulse_T, возможно дело в неправильно записанном в пиратке новом окошке запуска. Когда у меня будет Bon Voyage (в магазинах у нас уже есть, остается только купить) посмотрю что означает код ошибки 5014.

-------------------------------------------------------------------

Внимание! В Bon Voyage замечен серъезный баг - он заключается в следующем:
Каждый раз, когда вы посещаете участок в любом районе отпуска, игра генерирует каждый раз нового экскурсовода. Предыдущий не используется. Что создает больше и больше новых файлов NPC в папке My Documents\EA GAMES\The Sims 2\Neighborhoods\N00x\Characters\ , что приводит к замедлению процесса игры.

Неофициальный патч для исправления этого бага находится здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Положить в My Documents\EA GAMES\The Sims 2\Downloads

Источник: SnootySims ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

E_impulse_T
14.09.2007, 11:09
Арсений, я сама устранила ошибку игры :) С помошью поисковика читала проблемы с других форумах о других частях Sims2. Там заменить надо было Sims2EP6 ( у меня был готовый (исправленный на сайте), я его еще думала, зачем его разместили

E_impulse_T добавил 14.09.2007 в 11:09
Арсений, у меня выходит, что твой файл из последнего поста поврежден. Размести его снова, пожалуйста

[от администратора]:
пост поправил.

Dark_angel
14.09.2007, 16:24
Помогите....установила Бон Вояж,а он не запускается....сначала выдавал ошибку 5014,но с этим разобралась,а теперь пишет,что на компьютере "Обнаружены средства эмуляции дисководов." и отключается,что делать?

Арсений
14.09.2007, 16:38
Помогите....установила Бон Вояж,а он не запускается....сначала выдавал ошибку 5014,но с этим разобралась,а теперь пишет,что на компьютере "Обнаружены средства эмуляции дисководов." и отключается,что делать?
См. FAQ:

Решение проблем с запуском the Sims 2 - в этой теме рассматриваем ряд проблем, связанные с запуском (такие как "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application", "приложение повалено и будет закрыто","Virtual CD/DVD Rom", "Unspecified Error", "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game" и т.д.)

Оттуда:

5. О чем еще важно помнить

Существует ряд программ, из-за которых игра с "Демоном" может отказаться запускаться, если они установлены на вашем компьютере. Полный список этих программ звучит так:
- Fantom CD Emulator
- Alcohol 120%
- Nero Image Drive
- Phantom CD
- Clone CD
- Ark Virtual Drive
Сообщение об ошибке в случае проблем с какой-то из них выглядит так: "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game". Однако, по отзывам целого ряда игроков некоторые из этих программ, например, Alcohol 120% и Nero Image Drive не вызывали у них проблем с запуском игры, так что возможно, удалять их все вам не придется, достаточно будет просто отключить в них эмуляцию. Программы Clone CD и Ark Virtual Drive лучше удалить полностью. Важно, чтобы о них также не осталось записей в реестре. Если работать с какой-либо из программ "Демон" отказывается, а удалить вы ее не можете (или же, наоборот, проблемы возникают с работой самой программы, а вам она обязательно нужна), то см. п. 12

DeadBargain
15.09.2007, 16:15
плиз помогите!!!
я кароче скачал Bon Voyage по вашим ссылкам, а она не устанавливается((
пишет, что у меня не установлена оригинальная симс 2, хотя у меня все аддоны есть!!(
как мне установить этот гребаный Voyage???
:cry::cry::cry:

Арсений
15.09.2007, 19:22
плиз помогите!!!
я кароче скачал Bon Voyage по вашим ссылкам, а она не устанавливается((
пишет, что у меня не установлена оригинальная симс 2, хотя у меня все аддоны есть!!(
как мне установить этот гребаный Voyage???
:cry::cry::cry:
По ссылкам находятся копии с лицензий. Не поставится на пиратский TS2.
Если у тебя есть встроенный TS2 в одном из аддонов, то для решения проблем совмещения сборников есть тема Совмещение нескольких сборников с аддонами Sims 2

DeadBargain
15.09.2007, 19:38
а что такое TS2?:blush:

Арсений
15.09.2007, 19:45
а что такое TS2?:blush:
оригинальная версия игры (база) = первая версия игры (без дополнений). TS2 = The Sims 2.

Lorean
18.09.2007, 22:59
Купила . установила но у меня такси все время проезжает мимо.

Арсений
19.09.2007, 09:47
Купила . установила но у меня такси все время проезжает мимо.
Интересно, зачем заказывать такси, если с этим дополнением появилась возможность перемещаться между участками пешком?
Нужно кликнуть на сима и выбрать "Пойти в.../Walk to...".

Elka2
20.09.2007, 08:45
Скажите, а появляются ли с этой игрой какие-то новые возможности у стандартных предметов?
Например: с появлением Сезонов пришлось удалить все ранее скачанные модели холодильников, т.к. в них не поддерживается функция "Убрать/Достать остатки еды". Джакузи стало невозможно пользоваться, все там сгорают, ну и т.п.

Есть что-то такое в Вояже?

Grays
20.09.2007, 15:29
Каждый раз, когда вы посещаете участок в любом районе отпуска, игра генерирует каждый раз нового экскурсовода. Предыдущий не используется. Что создает больше и больше новых файлов NPC в папке My Documents\EA GAMES\The Sims 2\Neighborhoods\N00x\Characters\ , что приводит к замедлению процесса игры.

Неофициальный патч для исправления этого бага находится здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Источник: SnootySims ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

А можно узнать как собственно патчем пользоваться))) А то я вообще без понятия что это, как, для чего и зачем))

Арсений
20.09.2007, 15:43
А можно узнать как собственно патчем пользоваться))) А то я вообще без понятия что это, как, для чего и зачем))
Написано же:

Потом больше ничего делать не надо, патч заработает автоматически в игре.

Grays
20.09.2007, 19:57
Блин, прошу прощения.. Как всегда ничего не вижу) Извините)

DeadBargain
22.09.2007, 22:28
у меня почему то двойники появляются на лоте(два одиннаковых стандартных сима).
это так тупо. у кого-нить такая проблема была? и как ее решить?(если знаете)

Малина
26.09.2007, 19:52
Люди помогите!Я скачала Bon Voyage.При запуске у меня выскакивает надпись:Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.Выполнение программы невозможно(5014).Что мне делать?У меня и Daemon Tools есть и sd4hide....Не поймуу в чём дело!:( :( :o :wacko:

ELLE
26.09.2007, 20:08
Люди помогите!Я скачала Bon Voyage.При запуске у меня выскакивает надпись:Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.Выполнение программы невозможно(5014).Что мне делать?У меня и Daemon Tools есть и sd4hide....Не поймуу в чём дело!:( :( :o :wacko:

Читай форум, на первой странице темы уже задавли такой вопрос и на него дали ответ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Нужно заменить ехе-шный файл, который запучкает игру на вот - этот ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (кстати, на этот файлик тоже ссылочку уже давали;) )

Ir4ik-666
03.10.2007, 23:11
у меня тоже пишет про эмуляцию, а из нижеперечисленного
См. FAQ:

Оттуда:

у меня ничего нет, кроме неро! неужели его надо удалять??? :confused:

Ir4ik-666 добавил 03.10.2007 в 23:11
ну пожалуйста, хоть кто-нибудь, скажите, что делатьб с этой дурацкой надписью: "обнаружены средства эмуляции"!!!!! (((

Арсений
04.10.2007, 03:18
у меня тоже пишет про эмуляцию, а из нижеперечисленного

у меня ничего нет, кроме неро! неужели его надо удалять??? :confused:

Ir4ik-666 добавил 03.10.2007 в 23:11
ну пожалуйста, хоть кто-нибудь, скажите, что делатьб с этой дурацкой надписью: "обнаружены средства эмуляции"!!!!! (((
Nero полностью можно не удалять. Достаточно выключить Nero ImageDrive.

Ir4ik-666
04.10.2007, 11:49
да у меня даже нет такого... у меня просто Nero SmartStart.... что и где выключить?...

Ir4ik-666
07.10.2007, 23:06
Вобщем, ребят, у меня теперь такая проблема:o : я вообще не могу теперь даже установить симс! Вобщем, дело вот в чем: у меня диск... наверн пиратка... с такими играми: Nightlife, University, Open for Business, Pets, Family fun и иGlamour Life. Раньше все устанавливалось и все работало! я даже на них сверху сезоны устанавливала! переустановила систему, попыталась установить, а он мне выдает такую штуку:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Петсы не идут, бизнесс загружается без районов (можно только новый создать). Через гламур лайф идет, работает и бизнесс и универ, петсов по-прежнему нету.
Сезоны сверху установила- не идут(после запроса 4го диска, сразу же пишет "Финиш", а раньше продолжал установку), Путешествия- пишет, что-то про средства эмуляции((( :sadtears:
Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы все работало???

да, и еще бодишоп не работает!

pepper
08.10.2007, 22:18
А просто наверно надо как следует удалить.....и по новой сделать как надо и правильно совместить все аддоны.

Арсений
09.10.2007, 00:59
А просто наверно надо как следует удалить.....
pepper,

...переустановила систему...

При переустановке системы все удаляется начисто.

-------------------------------------------------------------

Ir4ik-666,

Вобщем, ребят, у меня теперь такая проблема:o : я вообще не могу теперь даже установить симс! Вобщем, дело вот в чем: у меня диск... наверн пиратка... с такими играми: Nightlife, University, Open for Business, Pets, Family fun и иGlamour Life. Раньше все устанавливалось и все работало! я даже на них сверху сезоны устанавливала! переустановила систему, попыталась установить, а он мне выдает такую штуку:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Диск пиратский, т.к. еще нет такого большого лицензионного сборника.

В ошибке ясно написано что "Ошибка в данных (CRC)". Скорее всего диск испортился, раз часть данных повреждена.

Ir4ik-666
09.10.2007, 10:53
И что же мне теперь делать********:confused:

pepper
09.10.2007, 12:00
ну смотря как переустановить систему....не всегда все начисто удаляется....

Engi
10.10.2007, 21:07
А у меня вместо отелей в отдыхе лоты из ночной жизни :eek: Отпуск отменяется :(

Ir4ik-666
12.10.2007, 21:28
а можно просто удалить петсов и установить их заново, новый патч (отдельный который). Тогда пойдет? И что мне делать с эмуляцие-то???

Ну пожалуйста!!!!!!!!! Хоть кто-нибудь, скажите, что мне сделать********? Я уже с ума схожу из-за того, что ничего не работает(((((((

Nensi
13.10.2007, 14:51
Ir4ik-666, короче есть прога - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> короче, вставляешь диск, и с помощью этой проги вынимаешь с диска все файлы и устанавливаешь симы уже с компа... должно помочь

А эмуляция - наверное просто тебе надо скачать взломанный ехе для бон вояж.. только я пока хз где его можно скачать но постараюсь поискать! ;)

ELLE
13.10.2007, 20:22
...наверное просто тебе надо скачать взломанный ехе для бон вояж.. только я пока хз где его можно скачать но постараюсь поискать! ;)

Да что ж его искать-то;)

Скачать крек! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Nensi
14.10.2007, 16:31
Вы не можете скачать запрошенный файл. Ссылка на файл генерируется 1 раз в сутки, и ее работоспособность гарантируется на этот период, сделано это для предотвращения расстановки прямых ссылок с других сайтов.

Для того чтобы скачать файл, воспользуйтесь нижеследующей поисковой системой, введите название игры и увидите результат, а далее, перейдя к нужной странице, Вы получите верную ссылку.

Вот...

Арсений
14.10.2007, 16:39
Вы не можете скачать запрошенный файл. Ссылка на файл генерируется 1 раз в сутки, и ее работоспособность гарантируется на этот период, сделано это для предотвращения расстановки прямых ссылок с других сайтов.

Для того чтобы скачать файл, воспользуйтесь нижеследующей поисковой системой, введите название игры и увидите результат, а далее, перейдя к нужной странице, Вы получите верную ссылку.

Вот...

Вот правильная ссылка: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

icorient
15.10.2007, 17:04
а кто нибудь может написать как будет выглядеть ключ с ехешниками в реестре? :)

[от администратора]:
См. Инструкция "Совмещение всех аддонов". В ней об этом сказано.

Ir4ik-666
15.10.2007, 22:14
ура!!! все работает!!!!! ну ... как все.... кроме сезонов и животных:o

Angel_of_Music
16.10.2007, 09:08
Привет всем! Помогите решить мою проблему. В субботу купила Бон Вояж, установила его (до этого на компе уже стояли симы, ночная жизни,, универститет и прочие,включая сезоны), зайдя в игру Бон Вояж, я увидела табличку в которой говорилось о том, что все предыдущие игры были удалены и их надо устанавливать заново. Я так и сделала, но снова зайдя в Бон Вояж мне высветилась та же табличка. Что делать?
Просто до этого возникали проблемы с установкой сезонов, сезоны - единственная игра лицензионная, но когда я установила предыдущие аддоны, то получила игру на английском языке и города мигающие кроваво-красным цветом. Шли все аддоны, кроме Животных...
Помогите справиться с ситуацией, может на Бон Вояж влияют Сезоны??? И как все устранить? Спасибо за всё)

ELLE
16.10.2007, 12:46
Привет всем! Помогите решить мою проблему. В субботу купила Бон Вояж, установила его (до этого на компе уже стояли симы, ночная жизни,, универститет и прочие,включая сезоны), зайдя в игру Бон Вояж, я увидела табличку в которой говорилось о том, что все предыдущие игры были удалены и их надо устанавливать заново. Я так и сделала, но снова зайдя в Бон Вояж мне высветилась та же табличка. Что делать?
Просто до этого возникали проблемы с установкой сезонов, сезоны - единственная игра лицензионная, но когда я установила предыдущие аддоны, то получила игру на английском языке и города мигающие кроваво-красным цветом. Шли все аддоны, кроме Животных...
Помогите справиться с ситуацией, может на Бон Вояж влияют Сезоны??? И как все устранить? Спасибо за всё)

Всё одно и тож же!!
Люди, ну читайте же вы FAQ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Инстркуцию по совмещению аддонов! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), перед тем как задать вопрос, не поленитесь!
Вот когда у меня была подобная проблема, так я сразу прочла весь FAQ, и таки нашла ответ на этот вопрос, да и на многие другие.

Angel_of_Music
16.10.2007, 13:40
а как на счёт ярко-красного ландшафта, который мигает так, что у меня скоро будет нервный тик?

У меня непростая задача, на одном диске находятся все аддоны до Бизнеса, затем на другом диске - сезоны и на третьем Бон Вояж...Что ж мне делать-то? Совмещать их как? Там ведь на каждый случай по-разному,а у мя всё в комплексе...

icorient
16.10.2007, 15:22
Angel_of_Music, если всё правильно совместишь в реестре или ещё как-то, то у тебя не будет ничего мигать ;)

Nensi
16.10.2007, 16:36
Ir4ik-666, клево! Ну, рассказывай, как ты совместила и сделала???

ELLE
16.10.2007, 16:36
а как на счёт ярко-красного ландшафта, который мигает так, что у меня скоро будет нервный тик?

Я же говорю, у меня тоже такое было.Даже тема такая создавалась. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Так что вместо того чтоб причитать, взяли бы и совместили все аддоны, тоесть нужно править реестр. После пятиминутного копания в реестре неполадка была устранена, и моя игра стала работать на "ура", ничего не мигало, все аддоны грузились.

Насчёт размещения папок игры.
Желательно, чтоб все игры были установлены а одном логическом разделе диска, тобишь на диске D или С и т.п.(зависит от названия вашего диска).
Но, впринципе, если изменить значения в реестре, то всё будет в порядке. Просто должен быть указан правильный путь к ехешному файлу, который запускает игру. Когда будеш править реестр, провериш значение в поле Path, если не ошибаюсь(точно сказать не могу, на даный момент не установлена игра), так вот оно должно иметь путь к ехешнику игры, тоесть например: (буква диска):/..../The Sims 2 Bon Voyage/TSBin/Sims2EP6.exe Вот и всё. Ничего сложного на самом деле нет;)

Angel_of_Music
16.10.2007, 20:35
Итак, я всё сдела, как было написано в инструкции, в реестре всё до последней буквы сделала правильным, запускаю игру,а мне:
в вашей система работает некорректная версия игры The Sims2. Запустите версию The Sims2 Путешествия

Ir4ik-666
16.10.2007, 21:01
... совмещала как обычнео, через реестр... а работать вояж начал после того, как экзэшник скачала и поставила:D
.... жалко только, что теперь остальное ниче не работает:o

ELLE
16.10.2007, 21:05
Итак, я всё сдела, как было написано в инструкции, в реестре всё до последней буквы сделала правильным, запускаю игру,а мне:
в вашей система работает некорректная версия игры

Креком ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) пользовались? Аддон официальный?
Крек нужно распаковать в папку с утановленой игрой (название диска):/..../Sims2/TSBin/ с подтвержденим замены файла.

AJlEHYLLlKA
16.10.2007, 22:04
люди, для того, чтоб скачать патч с экскурсоводом нужна регистрация?

Angel_of_Music
17.10.2007, 09:09
Крек я скачала, сделала всё так, как ты сказала, но при нажатии на ярлык, он выдаёт туже самую табличку....к тому же я не знаю шо такое крек....объясните мне, как ТУПОЙ,я ведь научный сотрудник из отдела КНИЖНОГО фонда,а не какой-нить программист, чтобы всё это понимать...

Арсений
17.10.2007, 13:00
люди, для того, чтоб скачать патч с экскурсоводом нужна регистрация?
Регистрация не нужна. Пост #55794

надо нажать внизу на кнопку Free , потом если появится на следующей странице таймер - ждем указанное время (1-3 мин.), затем в появившемся на месте таймера списке выбираем откуда качать, вводим под картинкой символы с нее и нажимаем Download...

Крек я скачала, сделала всё так, как ты сказала, но при нажатии на ярлык, он выдаёт туже самую табличку....к тому же я не знаю шо такое крек....объясните мне, как ТУПОЙ,я ведь научный сотрудник из отдела КНИЖНОГО фонда,а не какой-нить программист, чтобы всё это понимать...
Крек - взломанный исполняемый файл (.exe) программы или игры, созданный с целью отключить всяческие защиты от копирования и пр. в т. ч. запрос оригинального диска для запуска игры и т.д.

В вашем случае, этот скаченный Sims2EP6.exe надо положить по адресу ...\The Sims 2 Bon Voyage\TSBin\

Затем запускать игру с этого файла (можно создать нажимаем правую кнопку мыши и не отпуская ее, тащим файл на свободное место на рабочем столе (самая задняя область на экране, сзади всех окон) и отпускаем кнопку мыши, в появившемся на этом месте контекстном меню выбираем Создать ярлык. на рабочем столе).

Angel_of_Music
17.10.2007, 18:15
Нет, всё равно, я скачала, поставила в нужную папку,а он мне пишет тоже самое! А вы не могли бы мне напомнить, где вместо 0 надо ставить 1

AJlEHYLLlKA
17.10.2007, 18:35
у меня там высвечивается несколько вариантов Download. какой именно надо выбрать? первый который?

ELLE
17.10.2007, 21:29
Как это несколько вариантов? Это просто зависит от твоего браузера. Например в Opera или Internet Explorer просто принажатии на ссылку ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) будет маленькое окошко, в котором нужно нажать Сохранить.

AJlEHYLLlKA
17.10.2007, 23:37
Как это несколько вариантов? Это просто зависит от твоего браузера. Например в Opera или Internet Explorer просто принажатии на ссылку ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) будет маленькое окошко, в котором нужно нажать Сохранить.

я имею в виду патч с экскурсоводом:)

Angel_of_Music
18.10.2007, 08:59
Всё, два долгих вечера с Ненси принесли потрясающие плоды! Игра пошла! Вместе со всеми аддонами, на русском языке ))) Спасибе тебе, Ненси, без тебя я бы не справилась!

Арсений
18.10.2007, 16:34
у меня там высвечивается несколько вариантов Download. какой именно надо выбрать? первый который?
я имею в виду патч с экскурсоводом:)
Выбрать можно любой вариант. У меня быстрее всех скачивается с Level (3) #2 , у вас - не знаю, так что выбирайте.

satael
19.10.2007, 12:44
Здравствуйте, товарищи!
Вот поставила последнюю версию, эту самую Bon Voyage. Но увы в ней не работает самое важное для меня, без чего просто не могу играть - консоль ввода паролей. Видимо скачанная версия была не столь удачна. Подскажите, пож-та, кто знает, можно ли решить эту проблему, не скачивая Вояж заново?
Установка оригинального патча не исправила проблему...

Арсений
19.10.2007, 12:53
Здравствуйте, товарищи!
Вот поставила последнюю версию, эту самую Bon Voyage. Но увы в ней не работает самое важное для меня, без чего просто не могу играть - консоль ввода паролей. Видимо скачанная версия была не столь удачна. Подскажите, пож-та, кто знает, можно ли решить эту проблему, не скачивая Вояж заново?
Установка оригинального патча не исправила проблему...
Есть тема Не открывается строка для введения кодов, в которой описано решение проблемы.

prizrak1366
24.10.2007, 09:04
у меня вот какая фигня, совместила все адоны, все работает, но игра частично на английском, помогите пожалуста, ет исправить....
и еще у меня все мергает красным, хотя я сделала все, что было в инструкции по исправлению этого гглюка, как все ет исправит....

Арсений
24.10.2007, 12:16
у меня вот какая фигня, совместила все адоны, все работает, но игра частично на английском, помогите пожалуста, ет исправить....
и еще у меня все мергает красным, хотя я сделала все, что было в инструкции по исправлению этого гглюка, как все ет исправит....
русификация:

реестр, ключ:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\1.0

параметр Language, ставим значение 10 в шестнадцатеричной системе счисления, так, чтобы было 0x00000010 (13).

prizrak1366
24.10.2007, 21:49
Арсений, я все ет сделала, но игра все равно руско-английская и районы мергают красным....
я уже тупо не знаю, что еще можно сделать...

prizrak1366 добавил 24.10.2007 в 21:49
а я разобралась в чем причина, ет моя не внимательность, оказывается у меня в реестре были указаны мини дополнения, которые были после сезонов, а их у меня нету....
у меня вот теперь какой глюк: все мергает красным, как ет исправит, то что было написано по поводу исправления этой проблемы на форуме я сделала, но все равно район мергает красным, а когда заходишь в дома, все нормально, только ночи слишком темные, даже прям чекрные....

Арсений
25.10.2007, 15:42
район мергает красным

Какая у вас видеокарта?

prizrak1366
25.10.2007, 18:50
Какая у вас видеокарта?

а я даже не знаю, но у моей подруге таже фигня, а комп у нее в раза два мощнее чем у меня....

Арсений
26.10.2007, 16:47
а я даже не знаю, но у моей подруге таже фигня, а комп у нее в раза два мощнее чем у меня....
Дело не в мощности всего компа, дело в видеокарте.

Нажимаем Пуск/Start -> Выполнить.../Run... -> пишем dxdiag и нажимаем ОК. Открывается средство диагностики DirectX/DirectX Diagnostic Tool . Выбираем сверху вкладку Дисплей/Display. Там и написана информация о видеокарте и ее драйверах. Переписываем ее в эту тему. (можно и скриншотом).

sevelantha
26.10.2007, 20:43
Купила я тут это дополнение, пиратское, надо думать. Есть такого рода проблема: устанавливает сразу с оригиналом игры. При установке предыдущих дополнений я могла отредактировать ссылки в реестре и удалить лишние копии (спасибо тем умным товарищам, что дают советы на этом сайте), с Бон Вояж не прокатило. Запускаешь игру - он, зараза, проверяет наличие этой самой лишней копии в коренном каталоге дополнения. Если нет - устанавливает (если диск присутствует в дисководе), иначе - ругается и не запускается... Как с этим бороться? Не очень хочется кучу так необходимого дискового пространства забивать. Подскажите, если кто-нибудь сталкивался.

Арсений
27.10.2007, 15:41
Купила я тут это дополнение, пиратское, надо думать. Есть такого рода проблема: устанавливает сразу с оригиналом игры. При установке предыдущих дополнений я могла отредактировать ссылки в реестре и удалить лишние копии (спасибо тем умным товарищам, что дают советы на этом сайте), с Бон Вояж не прокатило. Запускаешь игру - он, зараза, проверяет наличие этой самой лишней копии в коренном каталоге дополнения. Если нет - устанавливает (если диск присутствует в дисководе), иначе - ругается и не запускается... Как с этим бороться? Не очень хочется кучу так необходимого дискового пространства забивать. Подскажите, если кто-нибудь сталкивался.
можно попробовать воспользоваться креком ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
если же не помогает, то попробуй сначала установить этот Bon Voyage с включенным оригиналом, а потом все остальные аддоны, затем подкорректировать ключи.

artemia
30.10.2007, 11:08
помогите пожалуйста совсем замучилась с игрой у меня была установлена игра плюс ночная жизнь,гламур,животные,сезоны, всё шло, хотя все я думаю пиратское.Поставила вояж и ничего не идет кроме него. Правила конфигурацию ничего, правила реестр совсем ничего теперь даже вояж выдает некоректная версия игры хотя до правки запускался.креком пользовалась ничего не изменилось может реестр неправильно правила вот строчка с моими дополнениями правильно? или нет.
Sims2EP6.exe,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2 .exe,,,,,Sims2EP2.exe,,,Sims2.exe . Помогите пожалуйста уже 3 года играю в игру не хочется растоваться .сейчас всё полностью удалила.Опишите если не трудно пожалуйста как с самого начала мне всё поставить и править как строчка будет выглядеть может получится спасибо огромное.

sevelantha
31.10.2007, 15:26
По поводу моей проблемы с запуском Bon Voyage.
Спасибо, Арсений, с крэком, правда, ничего не вышло - у меня моя версия оказалась точно та же. А вот с переустановкой получилось. Правда, я снесла у себя только оригинал The Sims2, все аддоны остались на месте. Наверх поставила Бон Вояж с тем оригиналом, который он содержит, а потом подправила одну строку реестра в каталоге App Path - перенаправила ссылку. Все работает. Чудно грузится. Все районы, все аддоны, только медленно очень - думаю, это аппаратная проблема.

Artemia: А зачем столько запятых? У меня, вроде как, написано:
Sims2EP6.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,,Sims2SP1.e xe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.ex e

Кто-то тут объяснял, что перечисляться должны ВСЕ аддоны, даже если их нет (тогда и надо ставить дополнительную запятую). У меня, к примеру, нету SP2 - посему стоит запятая. А так - все подряд и без пробелов. У меня работает.

Арсений
31.10.2007, 21:21
помогите пожалуйста совсем замучилась с игрой у меня была установлена игра плюс ночная жизнь,гламур,животные,сезоны, всё шло, хотя все я думаю пиратское.Поставила вояж и ничего не идет кроме него. Правила конфигурацию ничего, правила реестр совсем ничего теперь даже вояж выдает некоректная версия игры хотя до правки запускался.креком пользовалась ничего не изменилось может реестр неправильно правила вот строчка с моими дополнениями правильно? или нет.
Sims2EP6.exe,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2 .exe,,,,,Sims2EP2.exe,,,Sims2.exe . Помогите пожалуйста уже 3 года играю в игру не хочется растоваться .сейчас всё полностью удалила.Опишите если не трудно пожалуйста как с самого начала мне всё поставить и править как строчка будет выглядеть может получится спасибо огромное.
Устанавливать по порядку: база -> Nightlife -> Glamour Life Stuff -> Pets -> Seasons -> Bon Voyage.
Затем
параметр EPsInstalled в ключе оригинальных симов должен выглядеть так:

,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5 .exe,,,Sims2EP6.exe

параметр Suppression Exe в ключе оригинальных симов:

Sims2.exe

параметр Suppression Exe в ключе Nightlife:

,Sims2.exe

параметр Suppression Exe в ключе Glamour Life Stuff:

,,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe

параметр Suppression Exe в ключе Pets:

Sims2SP2.exe,,,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe

параметр Suppression Exe в ключе Seasons:

Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,,,Sims2EP2.exe,,Sims2.ex e

параметр Suppression Exe в ключе Bon Voyage:

,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,,,Sims2EP 2.exe,,Sims2.exe

Запускать игру с ярлыка Bon Voyage.

artemia
01.11.2007, 11:18
Огромное спасибо что помогли с игрой Арсений и sevelantha!:thank::roma::bye:Очень приятно когда люди откликаются на твою просьбу . С игрой всё получилось я не правильно правила реестр с запятыми переборщила . Отдельное спасибо за подробный ответ. Ура игра идёт со всем. Будем наслаждаться отпуском!:D

Mislja
11.11.2007, 22:30
когда устанавливала Вояж (после того как прошла вся установка)появилась табличка "Please insert The Sims 2 CD 4 to continue"А где взять этот диск?или вообще что делать,не знаю....подскажите

Арсений
13.11.2007, 13:52
когда устанавливала Вояж (после того как прошла вся установка)появилась табличка "Please insert The Sims 2 CD 4 to continue"А где взять этот диск?или вообще что делать,не знаю....подскажите
Есть тема: Как можно обойти запрос четвертого диска

Mislja
27.11.2007, 14:28
Пробывала я и копировать TS2UPD.exe (бывший NOTEPAD.EXE) в папку TSBin,и качала файл replace.bat,затем так же копировала в папку TSBin(причем он писал,что "Файл TS2UPD.exe заменен"),а потом такая же ерунда"Please insert The Sims 2 CD 4 to continue",жму ок и все удаляется.....

СЛАСТЕНА
03.12.2007, 09:32
Ничего не могу поделать, игра вылетает и все тут...по порядку, все было в норме до тех пор, пока я не установила Путешествия от ЕА Games....после этого игра стала вылетать в режиме жизни (то есть в режиме строительства можно играть весь день и вылета не будет)....вылетает таким образом: появляется синий экран с белыми буквами на долю секунды, не успеваю ничего на нем прочитать, единственное что увидела, что там что-то про файл типа .dll
Пробовала убрать папку с закаченным, не помогло....что еще сделать не знаю...

Арсений
03.12.2007, 13:59
Ничего не могу поделать, игра вылетает и все тут...по порядку, все было в норме до тех пор, пока я не установила Путешествия от ЕА Games....после этого игра стала вылетать в режиме жизни (то есть в режиме строительства можно играть весь день и вылета не будет)....вылетает таким образом: появляется синий экран с белыми буквами на долю секунды, не успеваю ничего на нем прочитать, единственное что увидела, что там что-то про файл типа .dll
Пробовала убрать папку с закаченным, не помогло....что еще сделать не знаю...
Проблемы с железом или драйверами... Это синий экран смерти (BSoD - Blue Screen of Death). Лицензия Путешествий от EA и скаченные объекты тут ни при чём.

Делаем так:

Нажимаем правой кнопкой мыши по "Мой компьютеру" -> Свойства
вкладка Advanced / Дополнительно
В секции Startup and Recovery / Загрузка и восстановление (самая нижняя) нажимаем Settings / Настройка
Снимаем галочку у опции "Automatically restart / автоматическая перезагрузка", нажимаем ОК и снова ОК.
Запускаем игру, и когда снова вылетит на синий экран, компьютер не перезагрузится: переписываем все содержимое синего экрана на бумажку / или фоткаем дигитальным фотоаппаратом (во время этого экрана ничего не работает кроме кнопки Reset (если кнопка Power при нажатии обычно сразу не вырубает, а шлет запрос на завершение всех программ, после чего выключает, то она тоже не будет работать, поэтому только Reset) ) после чего нажимаем Reset, загружаем компьютер снова, открываем эту тему и либо пишем всё то что записали во время синего экрана в следующий пост, либо загружаем фотку которую сфотографировали в следующий пост.P.S.: от типа ошибки зависят дальнейшие действия.
P.P.S.: если фотографией, то на ней должен быть хоршо виден весь текст ошибки.

СЛАСТЕНА
04.12.2007, 00:12
Арсений, я поймала это окно. К сожалению с английским проблемы, жду помощи.

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you`ve seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check to be sure you have adeguate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.
Technical information:
STOP: 0*0000008E (0*C0000005, 0*BFB439BE, 0*BAB9D8A8, 0*00000000)
nv4_disp.dll – Adress BFB439BE base at BF9D3000, Datestamp 00000000
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

СЛАСТЕНА добавил 04.12.2007 в 00:12
Арсений, спасибо за наводку...я перевела, установила новый драйвер для видеокарты и все стало в порядке....

Moonlight
05.12.2007, 02:04
Приветик народ!
Уж очень хотелось в новых симсов поиграть..Нашла, установила, суток трое строила дом и заливала разные предметы, скаченные с нета. Ну слава богу жизнь в моем доме началась, но счастье было не долгим..:(
Игра подвисает через минуту и только волшебная комбинация клавиш Alt+Ctrl+Del помогает ее решить... и еще выдает вот такое сообщение
Помогите чем можете!!!!

Арсений
05.12.2007, 17:08
Приветик народ!
Уж очень хотелось в новых симсов поиграть..Нашла, установила, суток трое строила дом и заливала разные предметы, скаченные с нета. Ну слава богу жизнь в моем доме началась, но счастье было не долгим..:(
Игра подвисает через минуту и только волшебная комбинация клавиш Alt+Ctrl+Del помогает ее решить... и еще выдает вот такое сообщение
Помогите чем можете!!!!
Как извлечь "битые" обьекты, хаки и т.д. (S2PCL)
Не нужно было сливать так много объектов: из-за большого количества скаченных объектов (также из-за малого количества RAM-памяти) игра может либо вот так вылетать, либо виснуть.

Moonlight
06.12.2007, 11:33
Как извлечь "битые" обьекты, хаки и т.д. (S2PCL)
Не нужно было сливать так много объектов: из-за большого количества скаченных объектов (также из-за малого количества RAM-памяти) игра может либо вот так вылетать, либо виснуть.

Спасибо за ссылку, оч хорошая программа. У себя я нашла всего 2 "плохих" файла и неуверена что именно они мешали игре, так как ничего не изменилось. В режиме строительства и покупки можно сидеть хоть 2 часа, выдержала всего 5 конечно, а когда переходишь в режим жизни-то на 8 секунде просто опять висяк. Пробывала зайти еще в пару семей.... Из одной выкинуло сразу на рабочий стол, а в другой вот такие интересные моменты:
1.5 гб оперативки надеюсь хватает..... почему же мне не поиграть -(

Moonlight добавил 06.12.2007 в 11:33
а может у меня клиент кривой ?:confused:

AJlEHYLLlKA
06.12.2007, 17:17
у тебя там даже кнопок некоторых не видно и желание у сима странное :eek: у тебя пиратка?

Арсений
06.12.2007, 18:15
Спасибо за ссылку, оч хорошая программа. У себя я нашла всего 2 "плохих" файла и неуверена что именно они мешали игре, так как ничего не изменилось. В режиме строительства и покупки можно сидеть хоть 2 часа, выдержала всего 5 конечно, а когда переходишь в режим жизни-то на 8 секунде просто опять висяк. Пробывала зайти еще в пару семей.... Из одной выкинуло сразу на рабочий стол, а в другой вот такие интересные моменты:

Moonlight добавил 06.12.2007 в 11:33
а может у меня клиент кривой ?:confused:

оперативы хватает.
тогда из-за большого количества скаченных объектов (это включает и нормально работающие объекты которые не отображаются как хаки в S2PCL). Попробуй убрать часть объектов из папки Downloads.

а в другой вот такие интересные моменты:

Видеокарта какая? Драйвера свежие?

у тебя там даже кнопок некоторых не видно и желание у сима странное :eek: у тебя пиратка?
Такое происходит и в лицензии (только когда в семье есть животные). Для этого нужно перейти в режим покупки/строительства, затем вернуться в режим жизни и тут-же, быстро переключиться на питомца.

Желание - иногда бывает такое пустое желание, когда не все файлы желаний (игра или аддон\TSData\Res\Wants\) загрузились в память, а у сима как-раз в этот момент вылезает такое желание, которое не загрузилось. Это и в лицензии бывает.

eclipse27
06.12.2007, 23:22
Помогите пожалуйста!Я устновила БонВояж,все работало нормально.Потом решила совместить все аддоны.Все получилось,только пропала функция фотографировать и пропросить ,чтобы сима сфотографировали другие. Что делать?

Moonlight
07.12.2007, 01:02
Видеокарта GeForсe 6800, дрова сегодня новые поставила-ничего не изменилось :( .
Удалила я эту версию, скачала новую. Вроде заработала, даже при добавлении новых объектов, проверяла на других семьях.
НО, опять проблема: цвет глаз, прически, макияж, кожа - не добавляются :( :(
Игра как-будто их просто не видит.
Сижу, расстраиваюсь снова....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ люди добрые.......

Арсений
07.12.2007, 03:25
опять проблема: цвет глаз, прически, макияж, кожа - не добавляются :( :(
Игра как-будто их просто не видит.
Сижу, расстраиваюсь снова....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ люди добрые.......

Меши скачаны? Если не отображаются, значит проблема в мешах.

Инна 08
11.12.2007, 13:25
Добрый день! Я совсем "чайник" - не знаю, как задавать вопросы, заранее прошу извинить. У меня такая проблема: нажимаю "пригласить Сима в гости (на 3 дня)", он отвечает согласием и не приезжает. Нигде на форуме не нашла ничего подобного, возможно, плохо искала? Подскажите, что делать.
Заранее спасибо

AJlEHYLLlKA
11.12.2007, 16:51
они приезжают через некоторое время, но чтобы быть уверенной я приглашаю несколько раз))

Инна 08
11.12.2007, 16:53
Спасибо, я попробую!

[замечание от администратора]:
под сообщениями есть кнопочка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> которой и надо благодарить.

LyaLya
11.12.2007, 19:01
У меня такая проблема: когда заказываю еду в номер через мобильный телефон на группу, приносят только на 1 человека. Это не очень удобно, т.к. видимо там не очень хорошо готовят, и сим не наедается одной порцией, приходиться заказывать несколько раз. А если заказываешь по обычному телефону, то всё нормально. Правда я это не сразу просекла(
P.S. У меня лицензия. Больше никто с этим не сталкивался?

Арсений
11.12.2007, 19:17
У меня такая проблема: когда заказываю еду в номер через мобильный телефон на группу, приносят только на 1 человека. Это не очень удобно, т.к. видимо там не очень хорошо готовят, и сим не наедается одной порцией, приходиться заказывать несколько раз. А если заказываешь по обычному телефону, то всё нормально. Правда я это не сразу просекла(
P.S. У меня лицензия. Больше никто с этим не сталкивался?
Это потому что мобильник считается личной собственностью сима, и поэтому по любому считается что еду заказали только ему одному.

Недостаток дополнения Путешествия.

Fortuna
11.12.2007, 21:46
Купила,установила,прописала в регистре - все хорошо все работает, одна неприятность - пока не работало вместе со всеми предыдущими версиями,было на русском, а как стало работать все вместе язык стал английским..как-то тяжко новый аддон на языке оригинала осваивать...
Подскажите?

Инна 08
12.12.2007, 10:58
они приезжают через некоторое время, но чтобы быть уверенной я приглашаю несколько раз))
Увы, у меня не приезжают все равно... Я 5 раз подряд пригласила в гости и все бестолку.

Всего у меня 2 глюка:
1. Не приезжает гость.
2. Не видно рыбок в аквариуме. То есть они как бы есть - их можно кормить, чистить аквариум, но их не видно.

Может, у кого-то тоже были такие неприятности? Помогите, если сможете.

XIII
12.12.2007, 12:01
стоят все аддоня которые выходили. это: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage, Teen Style Stuff. все пиратское конечно:)

в чем проблема: разговоры, звуки машины, музыку, да и вообще просто звуки НЕ СЛЫШНО. я грешу на отсутствие звуковых файлов. подскажите где их можно скачать? только мне все нужны:blush:

походу я не туда написал:blush: если возможно... подскажите где скачать

все нашел!

AJlEHYLLlKA
12.12.2007, 17:09
Инна 08, про рыбок не знаю, а вот с гостями, я одного ждала где-то симовские сутки... приехал))

Инна 08
12.12.2007, 17:21
А они на машине приезжают или так приходят, как обычные гости? Может, я просто пропустила и не успела встретить, поскольку занималась накачиванием навыков (у меня симы , обычно, со стремлением к знаниям. А рыбок жалко, они симпатичные...

Арсений
12.12.2007, 17:58
А они на машине приезжают или так приходят, как обычные гости? Может, я просто пропустила и не успела встретить, поскольку занималась накачиванием навыков (у меня симы , обычно, со стремлением к знаниям. А рыбок жалко, они симпатичные...
Приходят как обычные гости, но подходят к входной двери и звонят в звонок.

СЛАСТЕНА
14.12.2007, 13:17
У меня такой вопрос, когда симы уезжают отдыхать, то иногда в отеле начинается глюк, либо симы не могут поесть, то есть еду им просто не несут, а если все ок с едой, то нет экскурсовода....убрала папку с закаченным, так как думала что-то там мешает...ничего подобного, все то же самое...причем это невсегда, чаще всего после загрузки сохраненной игры в отеле, а если уехать в другой отель, то все становится нормально...и каждый раз глюк в разных отелях...

Инна 08
14.12.2007, 14:20
У меня тоже такое бывает с эксурсоводом, но обычно тогда, когда у симов ночь. Может быть, он не должен по ночам проводить экскурсии? А еду не несут в номер? Или они не могут поесть за стойкой в кафе?

Катика
23.12.2007, 21:40
Ребята, помогите, пожалуйста, что делать! Очень хочеться поиграть в эту игру! На компе у меня в основном установлены пиратские симы, но сегодня купила лицензионный бон вояж, стала устанавливать, а он стал просить какой-то 4ый диск!

AJlEHYLLlKA
23.12.2007, 22:16
Катика, я думаю тебе сюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

СветLana
28.12.2007, 14:34
У меня тоже такое бывает с эксурсоводом, но обычно тогда, когда у симов ночь. Может быть, он не должен по ночам проводить экскурсии? А еду не несут в номер? Или они не могут поесть за стойкой в кафе?

Экскурсовод ночью стоит только на общественных участках, у гостиниц только днем. Еду в номер можно заказать, позвонив по телефону из гостиничного номера. Опция "заказать еду в номер". Если ты останавливаешься в гостинице с рестораном, то можно поесть как в обычном ресторане. (клик на стойке... заказать столик... и т.д.)

Тигренок
04.01.2008, 13:04
Я установила программу для удаления цензуры и со всеми ее прилогающими функциями, но теперь не могу нормально стоить дома, т.к. предметы не могут стыковаться с разгроничением поля.. что делать?

Aalia
07.01.2008, 07:38
Хм, а у меня странная однако проблема с игрой...Всё нормально запускается, играет и т.п. но в какой-то момент чернеет экран звуковой сигнал ошибки и на экране надпись - entering sleeping mod, затем вроде игра сново пытается запустится ( курсор с игры появляется на чёрном экране ), а в итоге опять полностью чернеет и нифига не делает...что я только не нажимала но надо только перезагружать комп.
Дело не в файлах в даунлоадс, так как такая ошибка была сразу как я установила игру,и опять она была уже с папкой полной даунлоадс.
Так же дело ни в действии (я думаю), ибо в оба раза действия были разными и время падения игры так же...
Собственно и вирус вряд ли в компе, только пере установила винду...

Кароче я беспонятия что это...хелп!!!

christin
07.01.2008, 12:32
Хм, а у меня странная однако проблема с игрой...Всё нормально запускается, играет и т.п. но в какой-то момент чернеет экран звуковой сигнал ошибки и на экране надпись - entering sleeping mod, затем вроде игра сново пытается запустится ( курсор с игры появляется на чёрном экране ), а в итоге опять полностью чернеет и нифига не делает...что я только не нажимала но надо только перезагружать комп.
Дело не в файлах в даунлоадс, так как такая ошибка была сразу как я установила игру,и опять она была уже с папкой полной даунлоадс.
Так же дело ни в действии (я думаю), ибо в оба раза действия были разными и время падения игры так же...
Собственно и вирус вряд ли в компе, только пере установила винду...

Кароче я беспонятия что это...хелп!!!

Дословно "введен спящий модуль", скорее всего у тебя что-то с видеокартой, поменяй ее или обнови. Вот например у меня когда ошибки появляются, я просто переустанавливаю игру и симы опять спокойно запускаются

Герцогиня
07.01.2008, 15:40
А у меня при установки Бон вояжа удалились универститет, бизнес и ночьная жизнь...Если я их опять установлю - бон вояж случаем не исчезнет?(

Арсений
07.01.2008, 16:42
А у меня при установки Бон вояжа удалились универститет, бизнес и ночьная жизнь...Если я их опять установлю - бон вояж случаем не исчезнет?(
Если файлы универа, ночной жизни и бизнеса остались (т.е. они на самом-то деле не удалились, а игра их не видит), то поставить значение 1 в параметрах Installed следующих ключей реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP3.exe

--------------------------------------
Aalia, если при выключении экрана раздаётся сигнал именно ошибки (со встроенного в материнскую плату динамика), тогда проблема

либо с видеокартой
либо с памятью
либо с чем-нибудь еще (в аппаратной части)Напиши здесь точное имя и версию BIOS (или CMOS) вашего компьютера, (имя и версия появляются сразу после включения компьютера, обычно сверху, при этом нажимать Del, F2 или иную комбинацию для входа в BIOS не нужно) и сигнал ошибки словами (один длинный гудок, два коротких и т.п.). Постараюсь найти расшифровку данного сигнала (у каждого BIOS'а свой язык указания таким образом неисправностей). Возможно что дело и не в видеокарте, а в чём-то другом (контроллере жёстких дисков например, ведь для отображения содержимого экрана (винда или игра) требуется (кроме видеокарты) также, чтобы данные с жёсткого диска считывались нормально, если контроллер неисправен, то экран по любому гаснет).

Aalia
07.01.2008, 23:40
Сигнал насколько я слышу не аппаратный, так как я поставила виндоус со звуками висты, вот звук ошибки программы именно и звучит.
Видео карта у меня новая тут...

Арсений
08.01.2008, 01:04
entering sleeping mod

Может быть "entering sleeping mode"? Если так, то компьютер невесть почему во время игры переходит в спящий режим. Открыть Пуск - Панель управления - Электропитание. "Спящий режим через:" - "никогда"

Aalia
08.01.2008, 01:22
Сенки сегодня буду проверять, будит ли работать)

Герцогиня
08.01.2008, 07:38
Если файлы универа, ночной жизни и бизнеса остались (т.е. они на самом-то деле не удалились, а игра их не видит), то поставить значение 1 в параметрах Installed следующих ключей реестра
Подожди...а где я буду этот самый реестр искать?...хотя с другой стороны это уже ни к чему, брат вчера винду поменял и вообще все игры удалил, но диски то остались и как их в след раз совместить?...
Кстати, при Бон Вояже у меня комп начал тупить, раньше такого не было..это значит, что у меня видеокарта его не тянет?

Moon-Buggy
08.01.2008, 13:39
Подожди...а где я буду этот самый реестр искать?...хотя с другой стороны это уже ни к чему, брат вчера винду поменял и вообще все игры удалил, но диски то остались и как их в след раз совместить?...
Кстати, при Бон Вояже у меня комп начал тупить, раньше такого не было..это значит, что у меня видеокарта его не тянет?
Тебе сюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), последний пост Арсения. Так лучше всего совмещать аддоны, хотя и выглядит страшно, проще уже просто некуда. Я тоже так совмещал, просто проблемы с Petsами были.

СветLana
08.01.2008, 16:35
Я установила программу для удаления цензуры и со всеми ее прилогающими функциями, но теперь не могу нормально стоить дома, т.к. предметы не могут стыковаться с разгроничением поля.. что делать?

Тигренок, если это программа SeeThem, то просто открой программу и отключи все галочки, кроме антицензуры.

LoveJana
18.01.2008, 14:20
Здравствуйте! У меня такая проблема. Она началась когда я установила The Sims 2 Путешествие. В режиме жизни играю минут 15-20 и у меня на экране появляются чёрные полосы, и если я сразу не выйду в город, у меня игра вылетает! Компьютер недавно купила новый. 1 гб ОЗУ, видео карта NVIDIA GeForce 8800 GTS. Помогите пожалуйста, скажите из-за чего это происходит.

Арсений
19.01.2008, 19:11
Здравствуйте! У меня такая проблема. Она началась когда я установила The Sims 2 Путешествие. В режиме жизни играю минут 15-20 и у меня на экране появляются чёрные полосы, и если я сразу не выйду в город, у меня игра вылетает! Компьютер недавно купила новый. 1 гб ОЗУ, видео карта NVIDIA GeForce 8800 GTS. Помогите пожалуйста, скажите из-за чего это происходит.
варианты:

или драйвера видеокарты старые (очень часто бывает что купили новый комп, а драйвера на нем не свежие). См. здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
или пиратская версия дополнения The Sims 2 Путешествия.

Yenn
28.01.2008, 13:54
всем привет. у меня тоже проблема. симсы у меня все лицензия от софтклаб. есть все аддоны. установила путешествия и появилась проблема. я не могу зайти в семью, которой играла раньше. то есть игра установилась, все места отдыха прописались. но когда пытаюсь войти в семью игра грузиться, потом глючит звук, заедает его...а потом игра просто вылетает...что делать?

Drowsy
18.02.2008, 12:11

А можно как-то вычислить файлы с гидами, чтобы их удалить?

Арсений
18.02.2008, 16:02
А можно как-то вычислить файлы с гидами, чтобы их удалить?
Drowsy, легче поставить патч ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), чем каждый раз чистить лишние файлы.
вычисляются с помощью SimPE.

Drowsy
18.02.2008, 17:13
Drowsy, легче поставить патч ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), чем каждый раз чистить лишние файлы.
вычисляются с помощью SimPE.

Патч я поставила. Но там файлов уже дофига. Так что попробую посмотреть, может отловлю гидов и удалю их нафиг.

Ferrum
19.02.2008, 04:16
Приобрел диск компании ООО "Торговый Дом" начальное окошко грузится и дальше ничего не происходит максимум установить можно DX но он у меня уже есть у кого было что подобное и как с этим бороться
Стоит Vista 64 Ultimate лицензионка CPU Core Duo 6600 Nvidia 8600 GTS 256 RAM 2 Gb
DX 10 Update Январский на диске написано что Vista поддерживается да и Seasons работает нормально без нареканий.

Арсений
19.02.2008, 16:23
Приобрел диск компании ООО "Торговый Дом" начальное окошко грузится и дальше ничего не происходит максимум установить можно DX но он у меня уже есть у кого было что подобное и как с этим бороться
Стоит Vista 64 Ultimate лицензионка CPU Core Duo 6600 Nvidia 8600 GTS 256 RAM 2 Gb
DX 10 Update Январский на диске написано что Vista поддерживается да и Seasons работает нормально без нареканий.
Если игру получилось установить

начальное окошко грузится

т.е. загрузчик игры, раз грузится, значит игру установили.

В свойствах ярлыка Bon Voyage на вкладке "Совместимость" попробуйте поставить "Windows XP SP2"

(особенно обращать внимание на относящиеся к Windows Vista комментарии)

Drowsy
19.02.2008, 22:06
У меня в игре произошла странная ситуация и я никак не могу ее разрешить:

Симы (Семья из 4-х человек) поехали в отпуск на свою дачу. Хорошо отдохнули. Вернулись домой. Они приехали на автобусике, появились окошки с бонусами, все как обычно.
И тут вдруг опять появился автобусик (хотя никакого путешествия не планировалось). Симы похватали чемоданы и побежали в автобус. Я попыталась отменить им это действие, но в итоге мама и папа туда все же сели, а дети нет. Маму и папу автобус перевез опять на дачу.
Я попыталась опять сделать "Завершить путешествие". Сим говорит по телефону, но ничего не происходит - автобус не приезжает. Такси вызвать тоже невозможно.

В общем застряли они на даче.
Что делать?
Помогите, пожалуйста.

Решила я эту проблему с помощью SimPE. Если у кого-то будет такая же - пишите.

Ferrum
21.02.2008, 11:21
Если игру получилось установить

т.е. загрузчик игры, раз грузится, значит игру установили.

В свойствах ярлыка Bon Voyage на вкладке "Совместимость" попробуйте поставить "Windows XP SP2"

(особенно обращать внимание на относящиеся к Windows Vista комментарии)
Дело в том что установить мне не удалось, она не устанавливается не в Viste не в XP поменял диск там тоже самое пиратка гадская возьму лицензию за 650

Селин Нейт
24.02.2008, 18:01
обсуждаем новую еду. в каждом месте отдыха есть рестораны где подают только три вида экзотических блюд.
у меня вопрос: можно ли эти блюда готовить дома? или только в экзотических странах

Melnuk7
24.02.2008, 18:19
только в екзотических странах. В том то и смысл, что нельзя приготовить дома, а надо специально ехать на отпуск.

Селин Нейт
24.02.2008, 18:53
жалко. было бы интересно готовить их и дома.

свеетляк
29.02.2008, 01:55
у меня лицензионный диск.....но как я начинаю установку появляется чёрное окашо и тут же исчезает. Скажите пожалуйста что нужно делать

Арсений
29.02.2008, 14:00
у меня лицензионный диск.....но как я начинаю установку появляется чёрное окашо и тут же исчезает. Скажите пожалуйста что нужно делать
У лицензий никаких чёрных окошек, т.е. интерпретаторов команд DOS не появляется, так что у тебя не лицензия. На диске снаружи и на коробке могут что угодно понаписать и сделать так, как будто это лицензия. Лицензия - это когда игру возможно зарегистрировать на офсайте.

Amena
08.03.2008, 18:21
Установила Путешествия- и теперь не работают Времена Года и Бизнес-подскажите что сделать

Арсений
08.03.2008, 18:57
Установила Путешествия- и теперь не работают Времена Года и Бизнес-подскажите что сделать
Поставить значение 1 в параметрах Installed в ключах реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP3.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP5.exe

Amena
08.03.2008, 19:46
Арсений извините серость-я это уже делала,может в чем то ошиблась-можно по-шагово объяснить

Арсений
08.03.2008, 19:48
перечислите полностью какие у вас дополнения и стафф-паки стоят и с какого ярлыка запускаете.

Amena
08.03.2008, 20:11
первым я ставила Универс-сити ( он в себя вкл Симс2)-потом Ночную Жизнь,потом Бизнес- Гламур-Все для дома)- Питомцы и Времена-Путешествия. все кроме Путешествий скачено с Торрента-запускаю с Путешествий ( и Петсы тоже не идут)- когда установила Бон Вояж-он потребовал установить заново Универ и Ночную жизнь и их отобразил- попыталась переустановить ив ес остальное-все равно не видит

Арсений
08.03.2008, 20:18
первым я ставила Универс-сити ( он в себя вкл Симс2)-потом Ночную Жизнь,потом Бизнес- Гламур-Все для дома)- Питомцы и Времена-Путешествия. все кроме Путешествий скачено с Торрента-запускаю с Путешествий ( и Петсы тоже не идут)- когда установила Бон Вояж-он потребовал установить заново Универ и Ночную жизнь и их отобразил- попыталась переустановить ив ес остальное-все равно не видит
EPsInstalled:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.e xe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe

и запускать с Путешествий, т.е. с Bon Voyage

Amena
08.03.2008, 20:42
Арсений,спасибо большое! Времена и Петсы заработали-а вот Бизней -нет

whellcome
11.03.2008, 08:57
Как только симка приезжает в отпуск, начинаются глюки с предприятиями, во-первых они начинают приносить прибыль по 2 раза в день. Причем тут же говорят, что вы давно не занимались делами предприятия, поэтому прибыли падают. Пытается позвонить, проверить дела предприятия, а закладки "Бизнес" на телефоне нет :(
За 2 дня пребывания в отпуске прибыль предприятий упала в 4 раза!!! :eek: отпуск оказался испорчен, пришлось преждевременно и срочно возвращаться.:tears: Когда симка вернулась, ей пришлось несколько раз лично ездить на участок, чтобы поправить дела :bum:
Кто-нибудь сталкивался, знает как решить проблему?

Anya
22.03.2008, 00:45
В общем у меня такая проблема... Симка заказывает путешествие, приходит няня для собаки, приезжает микроавтобус, она хватает чемодан, садится и уезжает......... а через минуту возвращается на желтом такси.... деньги при этом вычитают... такое уже было, я подумала что какой то разовый глюк случился, потому что на следующий день (мой), у меня вышло ее отправить в отпуск... а сейчас опять...
Что делать?!?!!?!? из-за чего это? :tears:

(((((АврилКа)))))
20.04.2008, 08:27
Что делать если у меня как-то случайно с Русского языка на Английский переменилось?

Anya
20.04.2008, 12:24
Что делать если у меня как-то случайно с Русского языка на Английский переменилось?
Посмотреть здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Melnuk7
20.04.2008, 22:59
Whellcome, в интервью разрабы предупреждали, что возможны глюки с бизнесом (вот почему они решили не делать возможности бизнеса отелями). Так как и так тяжело совместить и продумать влияния всех аддонов на путешествия:sleep: (куда деть животных, как отправлять в отпуск тех, кто живет в универ. городке и т.п.) Разрабы попытались убрать все недочеты и максимально проработать все:confused:. Вот у мя например, все работает, только те симы, что закончили универ не могут ехать в отпуск! :eek::mad:! А жаль.
Может быть, потому у тя такое? :o Хотя, не должно так быть.

Anna
14.05.2008, 14:56
У меня проблема. Симы поехали в отпуск, а теперь я не могу их вернуть, они застряли на даче.

assassinninja
14.05.2008, 15:31
в каком смысле? Дни отдыха уже прошли!?

Anna
14.05.2008, 16:23
Моя семейка провела отпуск на даче и вернулась домой, а через некоторое время за ней приехал автобус и снова отвёз на дачу. Я не могу их вернуть оттуда. Слышала, что есть способ, но какой я не знаю.

assassinninja
14.05.2008, 16:41
Хм, а никто не вызывал опять автобус?

Anna
14.05.2008, 17:12
Нет, не вызывал.
У меня когда-то такое было уже. Я разозлилась и вообще удалила игрушку.

assassinninja
14.05.2008, 17:19
Тоже самое?

Anna
14.05.2008, 17:36
В этот раз не удаляла. У меня много симок, создала свой городок. Но всё равно обидно. Хотелось бы вернуть семейку.

assassinninja
14.05.2008, 17:52
Ты попробуй удалить район отдыха, где семья, они вернутся.

Melnuk7
15.05.2008, 21:14
Удалила? Изза такого пустяка? В людей вон почти ничего не работает, все тормозит, но они наслаждаються. А ты так просто кинула! А это просто глюк с лотом. Удали семью - уверен не повториться. :)

assassinninja
15.05.2008, 21:42
А если семья особая?

Grays
15.05.2008, 21:56
Можно будет потом создать ещё более особую) Или подобных клонов)

Anna
09.06.2008, 16:28
Спасибо всем, кто мне помог вернуть симок из отпуска.

Rin Tao
07.07.2008, 15:06
Такая проблема - невозможно переместить симов с дачи (гостиницы) на общественные лоты, когда идут сразу много(( То есть если едет один - пожалуйста, а если вдвоем на пляж - фигушки((( Стоят, ждут, потом просто идут по своим делам, или еще хлеще - становятся невидимками (один раз наблюдала швабру парящую в воздухе и вытирающую лужу - мой сим решил убраться, пока я наивно ждала загрузки)(((((
Это можно как-нибудь исправить?((

19alishka91
07.07.2008, 15:14
всем привет! у меня проблема (раньше такой не возникало), вобщем я скачала путешествия с сайта, на котором всегда все скачиваю, установила - все отлично работает! скачала всякие доп. объекты (большинство с МТС), а игре отображаются только предметы интерьера, всякие прически и т.д. нет, вобще ничего в создании симов не появилось, причем раньше я устанавливала все так же и все работало, а самое интересное, что все обьекты, в том числе и прически с одеждой и др. предметы отображаются в университете и увлечениях, еще во временах года такая же проблема! п.с разрешение о доп. материалах в игре стоит!

кто знает в чем дело, помогите пожалуйста!

Virtans
07.07.2008, 15:16
Проверь ещё раз! Такое может быть только при отключении доп. материалов.
В таком случае отображаются только скины.

19alishka91
07.07.2008, 15:21
качала в папку downloads

19alishka91 добавил 07.07.2008 в 15:21
Проверь ещё раз! Такое может быть только при отключении доп. материалов.
В таком случае отображаются только скины.

уже много раз проверяла, перезагружала комп и ничего! только обьекты=(

Grays
07.07.2008, 17:05
Rin Tao, честно говоря, даже не знаю в чем тут дело может быть. Это явно глюк какой-то серьезный...
Если игра пиратка, то в принципе вряд ли тут чего сделаешь. Ессли лицензия - скачай официальный патч к Вояжу, может вылечит.

19aliska91, все аддоны стоят?
Просто для некоторых скинов необходим определенный набор аддонов.
Не знаю, поможет ли, но можно попробовать установить CAS... Хотя он всё же больше на объекты влияет.

Rin Tao
07.07.2008, 23:14
Grays
Стоит пиратка... Блин(( Неужели неизлечимо :'(

Grays
08.07.2008, 11:05
Попробуй скачать лицензию через торрент)

Хазамбра
14.08.2008, 10:57
Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapter in this system! Please make sure you have a DirectX9 compatible graphics adapter and have installed the later manufactured driver. The application will now terminate...
вы не могли бы подсказать...что это? появляется при запуске экс файла , который прилагался к остальным на сайте. игра бон вояж. виртуальный CD-ром Демон есть...в нём стоит mds файл бон вояжа. Кроме этой игры, ещё установлены Времена года, Университет, Найтлайф, и Пэтс. все игры я совместила через строку: выполнить. раньше запускался только найт лайф. теперь перенаправляет на бон вояж. но эта игра не запускается:(

Хазамбра добавил 14.08.2008 в 10:57
Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapter in this system! Please make sure you have a DirectX9 compatible graphics adapter and have installed the later manufactured driver. The application will now terminate...:blush:
вы не могли бы подсказать...что это? появляется при запуске экс файла , который прилагался к остальным на сайте. игра бон вояж. виртуальный CD-ром Демон есть...в нём стоит mds файл бон вояжа. Кроме этой игры, ещё установлены Времена года, Университет, Найтлайф, и Пэтс. все игры я совместила через строку: выполнить. раньше запускался только найт лайф. теперь перенаправляет на бон вояж. но эта игра не запускается:(

Grays
14.08.2008, 11:39
Проблемы с совеместимостью видео-карты и DirectX 9.
Компьютер просит проверить, совместима ли видеокарта с программой и установлены ли последние драйвера.

Сарра
31.08.2008, 20:22
Кратко излажу проблему: у меня были установленны аддоны- бизнес,питомцы,сезоны,фритайм, потом двоюродная сестра принесла мне путишествия, я их установила, направила все в реестре ну и запустила путишествия как последний установленный аддон, а там нет ни созданного мной района, ни семей, зашла тогда я в фритайм, там все осталось только пишет что удалены путишествия,подскажите как их совместить .

Virtans
31.08.2008, 20:25
Если возникла данная проблема, значит ты не правильно соместила значения в реестре. Такое случается если аддоны не видят местоположение друг друга, как я предполагаю.

Anya
31.08.2008, 21:46
Запускать нужно не с последнего установленного аддона, а с последнего аддона по порядку из установленных, т.е. в данном случае Увлечения

Virtans
01.09.2008, 07:15
В любом случае если все в реестре было поменено правильно, то путешествия попросту бы не запустились. В начале запуска путешествий выскочило бы сообщение, что нужно запустить последнее дополнение, то бишь Фритайм. Этого не произошло, а значит, что совмещены аддоны были неверно.

Сарра
04.09.2008, 21:34
Может я чего намудрила в реестре, вот он ,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP 6.exe,Sims2EP7.exe,
вроде бы все правильно, ведь до установки путишествий все работало.

Сарра добавил 04.09.2008 в 21:34
Ура!Все совместилось, просто я пропустила момент с двумя запятыми после путишествий.

Virtans
04.09.2008, 21:37
Поздравляю! Теперь есть возможность поиграть.

Сарра
04.09.2008, 21:40
Ага, а то как на дачу уехала больше месяца не играла.

Liopa-Shliopa
18.10.2008, 15:06
Вопрос!
У меня когда приведение пирата вылетает из каюты, с ним можно разговаривать, но в квестах написано, что воющего пирата я не встретила. Это почему?

Grays
18.10.2008, 16:12
А песенку его разучила?

Liopa-Shliopa
18.10.2008, 16:32
А как ее разучить?

Анюта
18.10.2008, 16:49
Нужно с ним подружиться, а потом появится эта опция про песенку))

Penelopa
22.10.2008, 12:30
Привет! У меня такая проблема, поставила Sims2 Bon Voyage, хотела совместить с ней имеющиеся у меня аддоны (Pets, OFB, Univer, Nightlife, FamFun, Glamur), но не могу понять, как и что стоит в Bon Voyage. Папка игры содержит две папки sims2_orig и sims2_voyage, последняя содержит 4 папки CSBin, Support, TSBin, TSData, значит с ней все нормально. А вот папка sims2_orig кроме этих 4-х, содержит The Sims2-sp2, а в ней вот что:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

...получается, что все аддоны установлены что ли? А почему тогда их в игре нет? Каждая папка с аддоном FamFun, Glam и т.д. тоже содержит 4 папки CSBin, Support, TSBin, TSData. Помогите разобраться!!!

Арсений
22.10.2008, 18:43
Привет! У меня такая проблема, поставила Sims2 Bon Voyage, хотела совместить с ней имеющиеся у меня аддоны (Pets, OFB, Univer, Nightlife, FamFun, Glamur), но не могу понять, как и что стоит в Bon Voyage. Папка игры содержит две папки sims2_orig и sims2_voyage, последняя содержит 4 папки CSBin, Support, TSBin, TSData, значит с ней все нормально. А вот папка sims2_orig кроме этих 4-х, содержит The Sims2-sp2, а в ней вот что:

...получается, что все аддоны установлены что ли? А почему тогда их в игре нет? Каждая папка с аддоном FamFun, Glam и т.д. тоже содержит 4 папки CSBin, Support, TSBin, TSData. Помогите разобраться!!!
откройте содержимое всех файлов run*.bat и tr*.reg блокнотом и отпостите сюда их содержимое.

Penelopa
01.11.2008, 12:20
Привет! Арсений, извини, что так надолго пропала. Вот содержимое файлов run.but Посмотри пожалуйста:
run0

run1

run2
– как и run1 только в первой строке >rem nightlive – needsCD
run3

run4 – как run3 только в первой строке >rem Family Stuff
run5

run6

Почти после всех run при двойном клике на этих файлах, выдается сообщение : Please insert the correct DVD-ROM, selest OK and restart application.
Я поняла, что запрашивается диск с игрой. Поэтому стоит Демон и игра идет без диска.
А вот при открытии файлов tr.regвыдает сообщение:

Вы действительно хотите добавить информацию из D:\GAMES\Sims 2 BonVoyage\Sims2_orig\TheSims2-sp2\tr0.regв реестр?

Так может добавить их в реестр при запросе и все пойдет? Только в каком порядке?

А вот файлы реестра tr.reg через блокнот:

tr0 через блокнот:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2]
"EPsInstalled"=""

tr1 черезблокнот:
REGEDIT4

"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe"

tr2 черезблокнот:
REGEDIT4

"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe"

tr3черезблокнот:
REGEDIT4

"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe"

tr4черезблокнот:
REGEDIT4

"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e"

tr5 черезблокнот:
REGEDIT4

"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe"
tr6 черезблокнот:
REGEDIT4

"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe"

Подскажите пожалуйста, что с этим всем делать то?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. В итоге я сама во всем разобралась. Если у кого то встретится такая же проблема, то нужно прописать в ini файле по порядку все аддоны и игра пойдет как надо, т.к. все адоны в этом случае действительно были установлены, но не видели друг друга. Также их можно совместить прописав в реестре.

Penelopa
08.11.2008, 17:00
Жду, жду, а ответа все нет. Кто-нибудь - Help!!!!!! Ну пожалуйста!!!!

Ryu
27.11.2008, 10:21
Когда мои симы уезжают на Дальний Восток, при загрузке Сада камней появляется заставка семьи Жилетт (семейство из Торжка). Как только участок загружается, из семейного бюджета исчезает огромная сумма денег.
С Мудрецом ещё хуже. Там на заставке - семья Тик-Тик (которой уже и в живых давно нет). Приезжаю - и на счету остается 1000 (независимо от того, сколько было вначале), потом за отель нечем заплатить!
Что за кидалово?! Это глюк? Или дельцы из Торжка так разводят на деньги, и это предусмотрено игрой? У кого-нибудь такие проблемы возникали?

Virtans
27.11.2008, 10:50
Проблем не возникало. Думаю, что скорее глюк. Два варианта - просмотреть на "чистоту" папку Downloads или постоянно добавлять деньги при помощи пароля.

Ryu
27.11.2008, 12:58
Папку Downloads проверяла - всё в порядке. Что касается кода на деньги - эх, не люблю я читерить!..
Самое интересное: у меня в Китежграде Торжок не установлен, и там не возникает подобных проблем при поездке в отпуск.

ice23
18.12.2008, 15:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане и админы. У меня такая проблема.Бон вояж не хочет совмещатся с остальными дополнениями.Я делала все по вашей инструкции правила реестр и создавала путь,но Бон Вояж не хочет не в какую......помогите, пожалуйсто....)зараниее спасибо и извините если что не так....Совсем забыла..после загрузки игра выдает сообщение о том что Бон Вояж был удален..

Virtans
18.12.2008, 19:39
Админов нет. :)

Попробуй перепроверить значения. Возникало много ошибок по поводу него.

ice23
19.12.2008, 11:14
СпАсИБо)))За вНиМаНие к мОей пРоБлЕме)))

Virtans
19.12.2008, 14:56
Видно человек нетерпеливый. Привык все и сразу.

Alua
19.12.2008, 15:09
Ну есть же специальная тема. Разжевано от и до. Лучше никто не напишет. Надо сверять каждую букву и цифру, т.к. многое зависит от внимательности. И проверить порядок установки аддонов.

ice23
04.01.2009, 12:46
..............дело не в этом а в другом............................но все равно спасибо........................

Alua
04.01.2009, 13:04
..............дело не в этом а в другом............................но все равно спасибо........................
Так что и после проверки реестра не совмещается? Тогда только один путь: сделать сохраненки, удалить игру начисто и последовательно заново устанавливать.

ice23
05.01.2009, 00:25
да все теперь намана.......)))допетрила наконец то....))спасибо вам, з такой информативный портал))

Alua
05.01.2009, 00:28
Если какие-то проблемы, почитай все темы. Обычно новых глюков практически не бывает, у кого-нибудь подобная беда уже была!

VeKa
08.02.2009, 17:33
Всем добрый день!
Столкнулась с такой проблемой. Симы не могут уехать с дачи, отпуск закончился, пишут, что скоро приедет автобус, но ничего не происходит. Пробовала вызывать мастера, горничную, полицию, такси, но никто не приезжает. Пошла на соседний лот и оттуда увидела, что мой участок, включая проезжую часть, весь застелен пляжными полотенцами. Думаю, из-за этого все проблемы с возвращением домой. Можно ли как-то убрать эти полотенца?

Virtans
08.02.2009, 19:25
Ну наверное кодом moveobjects on если их видно.

VeKa
08.02.2009, 22:45
Нет, на моем участке их не видно, но эти полотенца-невидимки лежат и в доме тоже, потому что симы, например, не могут подойти к холодильнику или к зеркалу, как буд-то им что-мешает, ругаются, при этом над головой у них появляется иконка с этим самым ковриком для загорания. А если даешь им команду пойти позагорать, то они на нее не реагируют.
Раньше ничего подобного не случалось, игра лицензионная, все остальные приложения тоже лицензионные.

Alua
09.02.2009, 08:52
VeKa, скажи, для тебя важно , чтобы симы вернулись домой или сохранить то, что было во время отпуска? Если первое, то попробуй войти в дом этой семьи (в районе). У меня как-то так было и , когда я вошла в дом, симы вернулись с чемоданами, без воспоминаний, как будто и не уезжали. Но у меня пиратка.

VeKa
09.02.2009, 20:42
Alua, привет! Домой меня, к сожалению, не пускают и отправляют на Твикки.

Alua
09.02.2009, 20:47
Тогда даже не знаю. Как вариант - перенести сохраненки на другой диск, попробовать зайти в стандартный район, а потом вернуть сохранения? Даже не знаю, что и подсказать.

Grays
09.02.2009, 21:50
А с дачи насильно выселить нельзя? Ну, инструментом выселения? Или в отпускных городках он недоступен?

Alua
09.02.2009, 22:02
Не помню, но кажется нет.

Samka
09.02.2009, 22:22
Есть еще и другой вариант - скачать желтый куб (если надо, я даже ссылочку поищу), всю территорию дачи ими обставить и удалить их потом. Он удаляет залипшие вещи. После этого все должно заработать (если не сразу, то после рестарта игры).

VeKa
09.02.2009, 23:34
Желтый куб?
Буду очень признательна, если пришлешь ссылку.
Обязательно попробую.

Samka
10.02.2009, 00:04
stuckobjremover.zip - удаляет все предметы и объекты. которые почему-либо не удаляются обычными методами. Это желтый куб (1х1), который надо положить на место, занимаемое предметом, перейти в режим жизни, и предмет исчезнет. Помогает и в случае, если "застрявший" объект невидим и не позволяет поставить на свое место что-либо другое. Если предмет занимает несколько клеток площади, то кубиков потребуется столько же. Находится в Разное/Разное.
Автор Pescado

VeKa
10.02.2009, 22:02
Ура! Вернулась моя семейка домой!
Скачала я желтый куб и начала загружать дачу на острове Твикки. Вдруг сама собой загрузка перешла на Новосельск и прямиком в домик, где живет семья. Вернулись на туристическом такси, все воспоминания о поездке сохранились, только бонусы мне не предложили выбрать.
Даже не знаю, может, этот волшебный желтый куб и дистанционно действует, а может, оно само починилось, но до этого ничего у меня не получалось.
Samka, спасибо большое за ссылку! Также спасибо всем за советы и участие!

Melnuk7
10.02.2009, 22:55
Veka, бонусы предлагаються только после хорошо отпуска, когда все симы отдохнули/загорели/выполнили много туристических заданий (найти ракушку, выучить гавайский танец и прочее)

VeKa
10.02.2009, 23:10
Melnuk7, спасибо, я как-то об этом не подумала. Была рада, что живыми вернулись!

Melnuk7
11.02.2009, 18:21
Для спасибо есть кнопочка "Спасибо" под сообщением :)
А вообще умереть на отпуске можно наверно, только я не помню как...

nightgirl
02.03.2009, 19:43
я создала только остров Твикки,там была также графа добавить все.но я подумала что игра будет притормаживать и добавила лишь остров.Могу ли я позже добавить другие места отдыха и как?

Melnuk7
02.03.2009, 23:25
Знаешь, честно я сразу добавил все места отдыха. Но уверен, их можно потом все равно добавить, коикнув сверху на значок Бон Вояжа, а там на "Создать" новое место отпуска. И там можно будет свой или уже готовый оезрный край или деревня такемицу.

Alua
02.03.2009, 23:38
В любом районе можно выбрать как сам район, так и место отдыха. Вот тут и появляется возможность добавить любое место отдыха.

Polly
14.05.2009, 21:41
не подскажите, нет ли такого кода, чтобы он участки обычные делал как бы приморскими?

Polly добавил 14.05.2009 в 21:41
сорри невнимательная я =))нашла нашла я всё))

Sharpey S.
29.06.2009, 15:56
Оо!Это моя любимая часть вторых!Х))

tako_star
19.12.2009, 21:18
Народ, помогите плиз!! уже третий час у вас на форуме, толку ноль. Что есть: оргинал, найтлайв, университет, бизнес, гламур, фэмили фан, животные и времена года. Установила Путешествия с горем пополам, всё совместила в реестре:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe

Запускаю Путешествия, игра загружается а потом пишет что-то типа: Вы удалили Питомцев, поэтому животные будут удалены, и тоже самое про Времена года. Полазив по форуму, оказалось, надо исправить Suppression EXE и поставить в App Paths 1 вместо нуля. В итоге Питомцы идут нормально, а Времена года он не видит. А если забить на них и играть дальше, то район становится красным и мигает Оо. Что еще можно сделать, кроме полной переустановки?

Ольга=)
13.01.2010, 19:34
У меня Bon Voyage лицензионная и русской версии но я не знаю как установить антицензуру помогите пожалуйста

Бомжик
25.03.2010, 00:58
Проблема.установил Bon Voyage вылетели другие дополнения,прописал всё как надо в реестре,теперь всё есть. а путешествий нет.Я уже всё столько раз переустановил,перепроверил.что крыша едет.Выручайте люди,а...

Anechka
23.10.2012, 11:51
Помогите пожалуйста. В отеле на острове симка не хочет спукаться вниз по лестнице, как будто ей что-то мешает, но там ничего нет! Как решить такую проблему? Может как-нибудь можно включить режим строительства? Или выселить симку из отеля?