PDA

Просмотр полной версии : Можно ли в семье сделать больше 8 симов?


Olga
17.03.2005, 19:33
У меня в игре семья достигла своего численного предела - 8 человек. Может быть, есть како-нибудь код или что-то вроде того, который может увеличить это число?А то очень не хочется разводить семью по разным домам.

Или как сделать так, чтобы при выборе функции в газете или на компьютере "Найти жилье", уезжали не все дети а только некоторые, по выбору?

Заранее большое спасибо!

Germanovna
17.03.2005, 21:52
тэкс, по пунктам:
1. нет, нельзя; предел Симсов на одном участке - 8 Сим-чел.
2. а вот тут мне вопрос не понятен... при выборе опции переезда появляется двоичное окно, с вопросом - кто переезжает вместе с Вами или что-вроде того. т.е. в левой половинке окна - все доступные для перемещения Симсы, в правой - появляются те, кого выбираешь и, соответсвенно - посередке: пиктограммки управления мувментом (плюсики etc) перемещаешь, подтверждаешь, сваливаешь на приехавшем такси ;)

ЗЫ: не советую переезжать большим колхозом, если играешь честно - семейка рассматривается, как вновьобразованная и даются ей те же самые 20 000 сим-баков :(

Кнопочка
08.07.2006, 21:40
1. нет, нельзя


Да можно!!!!!!!!!
Патч снимающий ограничение на размер семьи (более 8)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Moon Light
02.08.2006, 21:49
Можно!
Набираешь boolProp testingCheatsEnabled true, держишь Shift и жмёшь на сима/симку. Выбираешь "Породить", затем выбираешь пункт с названием (точно не помню) "... Л и Д". У тебя появляется надгробный камень. Жмёшь на него уже без Shifta и выбираешь " Добавить соседа" или что-то в этом роде и выбираешь соседей, которые к тебе въедут. Я так Беллу Готика нашла. Только потом с Мортимером познакомила, а ему - хоть бы хны... Никак не отреагировал!

lanap3
11.08.2006, 04:37
Да можно!!!!!!!!!
Патч снимающий ограничение на размер семьи (более 8)

Этот патч не идеален. Даже если в семье уже 8 человек, симка может забеременить, но родить она не сможет пока не перевезёшь её в другой дом. Моя симка дней 5 ходила на последней стадии беременности я уж начала думать что она и вовсе на разродится, но как только я её перевезла живот почему-то снова подрос хотя форма его не изменилась и через час после этого она родила.

Арсений
23.03.2007, 16:24
Введите следующие коды чтобы поменять максимальное количество:


uintProp maxTotalHumans [число] - максимальное количество симов в семье (любое число)
uintProp maxTotalPets [число] - максимальное количество питомцев в семье (любое число)

Стандартные значения:

uintProp maxTotalHumans 8
uintProp maxTotalPets 6

просто_Аня
23.03.2007, 18:39
Сеня спасибо!!!!! Всегда мечтала кучку симов иметь! Теперь с кодом сени у меня будет дом 2 в роли симов! Ура! извините за крики :p просто сильно радуюсь, я эмоциональный человек! :)

Domino
24.03.2007, 08:53
У меня было дома 9 симов без всяких патчей. Может глюк какой, но все симы , кроме мамы и папы были мелкие. Может из-за етого.

Стася
24.03.2007, 12:19
Быть такого не может.

Хотя.. возможности пиратские неограничены)))

Grace
24.03.2007, 15:14
Блин! А у меня не работает это код!

Domino
25.03.2007, 12:37
Быть такого не может.

Хотя.. возможности пиратские неограничены)))
Да правда было. В обычном The sims2

Ellenium
25.03.2007, 13:05
При желании можно сделать всё, что угодно, но вопрос: зачем в доме столько народу?

Mia Colucci
25.03.2007, 15:40
У меня больше 10 (симов и животых в целом) не получается никак

kaplya
11.04.2007, 12:07
я не понимаю зачем стока много симов в одной семье. ими же управлять невозможно!

Ева Вей
08.06.2007, 23:40
у мя лично было больш 8 симов без всяких кодов. хотя версия хрен знает какая. симс2-дом2.

DiVa
08.06.2007, 23:49
Ну это же пиратка и вообще, неофиц. дополнение...

Alexxxa
18.06.2007, 01:08
я не понимаю зачем стока много симов в одной семье. ими же управлять невозможно!

Абсолютно согласна.
Их когда 8 уже начинаешь с ума сходить, на паузу нажимать через каждые 5 секунд, чтобы за всеми уследить.. А вы 10-15))) куда столько?:)

LeeM
10.07.2007, 18:30
А у меня симы детей делать не хотят :( Просто не появляется эта опция и все тут... Может это потому, что у меня на лоте сейчас живет 3 сима и 6 собачек? Как бы больше 8 получается...

Арсений
10.07.2007, 22:28
Жителей на лоте может быть не больше 10 итого. (это ограничение появилось с петсами, 10 в любой комбинации 8 симов и 6 питомцев, т.е. если у тебя 6 собачек, то симов может быть 4, или если 8 симов, то 2 питомца).

Попробуй код в этой теме, пост #6.

LeeM
11.07.2007, 13:13
Зато как интерессно! :)

Яzz)?
01.08.2007, 04:34
Хи)))Прикольна так родословную им строить наверн)

Dora1990
10.09.2007, 19:45
да...а у меня не работает этот код...



и этот мод не качается [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> а у вас?

Арсений
10.09.2007, 20:14
и этот мод не качается [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> а у вас?

У меня этот мод качается. Наверно там сервер глючит.

Yenn
08.01.2008, 14:02
Введите следующие коды чтобы поменять максимальное количество:


uintProp maxTotalHumans [число] - максимальное количество симов в семье (любое число)
uintProp maxTotalPets [число] - максимальное количество питомцев в семье (любое число)

Стандартные значения:

uintProp maxTotalHumans 8
uintProp maxTotalPets 6

а у меня они не работают.....может есть еще что-нибудь?

Арсений
08.01.2008, 16:48
а у меня они не работают.....может есть еще что-нибудь?
Есть мод, снимающий ограничение: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Yenn
09.01.2008, 03:37
он мне тоже не помогает:(

Melnuk7
12.01.2008, 14:00
а я код попробую, может получиться, а то не люблю когда однра семья живет в разных домах.

Yenn
13.01.2008, 15:21
Введите следующие коды чтобы поменять максимальное количество:


uintProp maxTotalHumans [число] - максимальное количество симов в семье (любое число)
uintProp maxTotalPets [число] - максимальное количество питомцев в семье (любое число)

Стандартные значения:

uintProp maxTotalHumans 8
uintProp maxTotalPets 6

а где его вводить надо? в семье или районе?

Арсений
14.01.2008, 16:01
а где его вводить надо? в семье или районе?
Попробуй и там и там.

Yenn
14.01.2008, 17:50
все равно не помогает :(

Velasco
04.03.2008, 20:51
Я патч скачал. Просто на один дом сразу метят 12 человек.

Velasco добавил 04.03.2008 в 20:51
Вернее, 11: Георгий, Изольда и Линда; Гаетан, Ирина и Аларик; Ричард, Анарда, Владислав и Пенелопа. Причем кое-кто из них еще ребенок, а кое-кто и беременный.

Фенрира еще забыл.

Добавились еще Мелинда, Линор и Амшат... Нет, лучше не буду их вместе поселять...

Alika5
01.04.2008, 20:38
кто-нить знает код, чтобы можно было увеличить число жильцов, а то всего 8, маловато будет!!!!

Melnuk7
01.04.2008, 22:58
8 человек и так хватает, успевать за ними тяжело и за всеми ухаживать тоже. ИМХО, конечно. А кода я не знаю, это делаеться по-моему хаком.

Alika5
02.04.2008, 09:35
а где такой можно скачать???

Sanny
02.04.2008, 12:06
а ты не пробовала с помощью этого кода?
uintProp maxTotalHumans [число] - максимальное количество симов в семье
uintProp maxTotalPets [число] - максимальное количество питомцев в семье

Сама я не пробовала еще, но скоро мне тоже понадобится расширение колличества людей проживающих вместе.

Девушка из Новосельска
02.04.2008, 15:49
а ты не пробовала с помощью этого кода?
uintProp maxTotalHumans [число] - максимальное количество симов в семье
uintProp maxTotalPets [число] - максимальное количество питомцев в семье

Сама я не пробовала еще, но скоро мне тоже понадобится расширение колличества людей проживающих вместе.

мне этот код не помог:(

Alika5
02.04.2008, 18:33
хотелось бы чтоб помог, сейчас проверю

Alika5 добавил 02.04.2008 в 18:33
не, не помог!!! жаль!!! может кто ще какие-нить способы???

Sim'ка
06.05.2008, 13:20
:(Мне сначала этот код помог, потом после установки Увлечений Я могу только подселять кого-нить. Усыновлять и рожать не получается

Alika5
13.05.2008, 09:31
а мне и хак не помог! :(

assassinninja
13.05.2008, 17:10
Я думаю, восемь человек и так предостаточно. Они и на свободе воли не справляются, сложно за ними.

Sim'ка
14.05.2008, 11:42
У меня 11 человек в доме, 1 из которых подросток, т.е. не работает, и одна мать всех этих взрослых детей, она тоже не работает, остальные все работают, их даже повышают по службе.
Уменя домашний бизнес и кто не занят и настроение нормальное дежурит в магазине, если чего-то ему начинает не хватать, я ему на смену свеженького отправляю.
Витоге магазин открыт круглосуточно (днем в основном наемные работники)

assassinninja
14.05.2008, 11:48
У меня почти тоже, но только не в семье, а в ьизнесе (общественном).
Все время их меняю. Правда зарплату немного снизил. Всплошные расходы...

Sim'ка
15.05.2008, 11:50
Больше 11-ти мне не дает подселить, хоть я в коде ввожу 30 человек, обидно.

Virtans
15.05.2008, 15:47
Не знаю! У меня было 20 симов на одном участке. Правда игра немного подвисовывать начала...

Арсений
15.05.2008, 19:35
Не знаю! У меня было 20 симов на одном участке. Правда игра немного подвисовывать начала...
Тут говорят не про количество симов на лоте, а про количество симов именно в семье. На лот просто так можно вызвать хоть всех симов из района))

assassinninja
15.05.2008, 20:56
А на максимальное количество симов в семье есть чит (смотри на главной странице. Статьи - коды к Симс 2.),

Melnuk7
15.05.2008, 20:57
А у мя и 30 симов можно!! Только тогда за ними невозможно ухаживать физически!!! Правда игра виснет на мин. натсройках...

assassinninja
15.05.2008, 21:00
В семье 30********
Чит использовал!

Melnuk7
15.05.2008, 21:09
Ну естесно! Попробуй!

assassinninja
15.05.2008, 21:11
Я тоже пробывал. Прикольно, только тоже подвисает (хотя у меня четырехядерный, из полши привезли).

Virtans
21.05.2008, 10:34
А мне вполне 10 хватает! Но зато все рады и с нормальными потребностями.

Alika5
21.08.2008, 21:10
а какой код, скажите плиз!!!!

Virtans
21.08.2008, 21:24
Посмотри тему кодов. Там должно быть.

Anya
21.08.2008, 21:26
В начале темы посмотрите, там и код, и хак есть

окси
21.08.2008, 21:28
если бы у меня было 30, то половина не дожила бы до совершеннолетия..

Alika5
21.08.2008, 21:36
А почему у меня этот код не работает?

Jack_Manson
21.08.2008, 23:47
30-это ад.Но когда они все зомби это весело.)

окси
22.08.2008, 00:39
весь город в зомби наверно прикольно, сначала один, потом второй, а после уже нормальных симов не останется..

Jack_Manson
22.08.2008, 00:53
Да....У меня есть такой город кстати.)))

окси
22.08.2008, 03:40
я пока не делала ,но мысль сделать уже давно

Virtans
14.12.2008, 11:04
Мне нужен патч, увеличивающий количество заселяемых симов с 8 до большего колчесва и не конфликтующий со всеми вышедшими дополнениями. Кто-нибудь знает где есть такой? :)

Ryu
15.12.2008, 11:15
А код разработчика тебя не устраивает? Если заселять через код, то на участке может жить неограниченное количество симов.
Только вот как в них играть?!:o
Я даже в 8 не могу играть так, чтобы каждый из них жил полноценно.:confused:

Virtans
15.12.2008, 13:06
А можно сказать какой именно код и что нужно сделать чтоб заработало?

Alua
15.12.2008, 13:21
На первой странице Арсений писал этот код, переписывать не стала, чтобы не ошибиться. Лучше сам.

Rico Rodriges
14.01.2009, 17:32
Введите следующие коды чтобы поменять максимальное количество:


uintProp maxTotalHumans [число] - максимальное количество симов в семье (любое число)
uintProp maxTotalPets [число] - максимальное количество питомцев в семье (любое число)

Стандартные значения:

uintProp maxTotalHumans 8
uintProp maxTotalPets 6

Чит "uintProp maxtotalhumans" хрен знает где вводить и неизвестно работает ли вообще... а ещё не понятно одно - как именно сделать больше симов воспользовшись читом? -перетаскивать из хранилища или уже на лоте предлагать переехать??
Выходит капец с читом. :sleep:

Virtans
14.01.2009, 21:20
Вводить его нужно в режиме городка. Нажимаешь вместе CTRL и С (Или CTRL, C и Alt? :eek: не помню забыл, давно не вводил, но точно что-то из двух вариантов) Тебе откроется консоль ты туда и вводишь.
После того, как ты ввел код, ты можешь кидать симов на участок из хранилища даже если в семье их восемь или больше. Если на участке, то у тя просто не бует лимита на добавление симов в семью (в зависимости конечно какую цифру ты напишешь. Если напишешь 10, то тебе больше 10 добавить к общему составу игра не даст, так что пиши побольше, 30 там что-ли)

Рыжая мыша
14.01.2009, 21:27
Второй вариант откроет консоль для ввода кодов...который ctrl+alt+C

Рыжая мыша добавил 14.01.2009 в 21:27
Неть....извиняюсь ошиблась...чтоб открыть консоль надо нажать одновременно ctrl+shift+C

AnnySims
18.01.2009, 09:17
а у меня вот такой вопрос...питомцы считаются за жильца?
ну допустим у меня в семье 7 симов и одна собака, можно ли без патча и кода подселить туда ещё одного?

Nikitachi
18.01.2009, 10:20
Можно. Общее количество симов+питомцев не должно превышать 10, так что, видимо, максимум - это 8 симов плюс 2 питомца.

Однако вчера у меня было на лоте 9 симов и 1 питомец! Было 7 человек и собачка, и симка родила двойню. Вот и получилось легально 9. И лимит не нарушился - 9+1=10. Интересно только, что было бы, если бы у меня было две собаки, а не одна...

Virtans
18.01.2009, 10:45
На участке лимита нет. Тоесть там если не переселяться можешь хоть сколько делать детей. И 10, и 11, и 12.
Раньше нельзя было, а теперь такая возможность есть. Рожать можно без ограничения.

А вот при имеющимся лимите, к ним уже никого не заселишь из городка или на участке спросив переселиться. Там напишут, что достгнут лимит, и пока не выселишь хотя бы до семи симов, из двух вариантов ничего не удасться.

Nikitachi
21.01.2009, 22:53
Вот только что играла... Было 7 взрослых симов на участке, одна симка родила (стало 8). После этого опция "зачать ребенка" у симки с мужем исчезла. Стоило мне отселить двух ее братьев в хранилище - опция вернулась. Так что "рожать без ограничения" не получается...

Virtans
21.01.2009, 23:13
Возможно работает еще старая версия. После какого-то дополнения функция "зачать ребенка" есть всегда независимо от количества членов семьи, проживающих на участке.

Слонечка
21.01.2009, 23:42
Странно, у меня все дополнения (лицензия) , сейчас вот играю с последнего каталога "Сады и особняки". и действительно функция "зачать" пропадает у симов, когда жильцов много (даже если они пытаются это делать на общ. участке, включая своё предприятие). Зато теперь можно узнать практически сразу после зачатия, скольких деток родит симка, если в семье на данный момент шестеро жильцов и хотя бы двое (ещё пара - муж с женой) детородного возраста. После того как беременная симка скажет о своём интересном положении, уложите в кровать другую семейную пару и посмотрите, будет ли функция "зачать". Если нет (а по времени эти супруги вполне могут ещё зачать, так как ещё довольно молоды), то ваша беременная родит двойню. В моей династии всё именно так и случилось.

Nikitachi
22.01.2009, 08:29
У меня тоже все дополнения до "Квартир" включительно. Только одного какого-то каталога вроде нет...

Liopa-Shliopa
22.01.2009, 19:57
У меня функция "зачать ребенка" не пропадает

Бегущая по волнам
24.02.2009, 22:33
У меня в одном большом доме жило 2 семьи: у одной: отец, мама и два сына, у другой отец, мама, один сын и кошка. Потом у второых еще сын родился, но он никуда не исчез, так и жили вдевятером (потом расселила)...глюк?? Что впринципе должно быть после рождения ребенка, который должен стать девятым?

Liopa-Shliopa
24.02.2009, 22:41
Это не глюк. У меня тож такое было

Alua
24.02.2009, 22:59
Почему вдевятером? Я насчитала 8 человек и кошку. Животных в доме может быть 6 штук.

Melnuk7
24.02.2009, 23:23
Животные и люди отдельно считаються.

Liopa-Shliopa
24.02.2009, 23:25
Только не при создании семьи

Ydacha
24.02.2009, 23:31
Да, при создании семьи дейтвительно больше 8 живых существ ты не сделаешь. А вот при жизни на участке у меня максимум было 11:) а так в основном 10..

MATYLDA
24.08.2010, 22:14
код не работает, при вводе выдает ошибку, мод не качается(( че делать? очень надо больше 8 человек заселить!!!