PDA

Просмотр полной версии : Как родить БЛИЗНЕЦОВ

Страницы : [1] 2

Anonymous
11.10.2004, 18:44
я уже детей раз двадцать рожала, а блезницы--что-то никак...поделитесь опытом, те у кого они родились...кстати, никто не знает как сделать так, чтобы рожались девочки?

linn
11.10.2004, 19:05
сохранись перед родами и загружайся столько раз, пока не родится ребенок нужного пола. Я так делаю :x

ZloyFox
12.10.2004, 13:23
Вот в жизни б так save/load, save/load...

Vorona
12.10.2004, 15:55
У моих в первый раз два близнеца мальчишки родились, а потом одна девица....само так получилось, я специально ничего не делала... :?

Tedrin
12.10.2004, 18:23
мда...вот это нормальный человек прочитает, упадет(да и ненормалный тоже)..вы хоть ремарку делайте что это из игры..ато из всего вашего разговора можно понять что здесь форум матерей-экспериментаторов;)

Miller
13.10.2004, 05:03
Меняю 2 ух баб близнецов на неблизнецов.
У меня жена родила копию первог ребенка.. абидна.

Anonymous
13.10.2004, 18:22
а как хоть выглядит надпись при рождении блезнецов (до ролика родов)?

Телёнок
14.10.2004, 12:53
А зачем ВАМ близнецы? :???:
Кричат, пищат все сразу кушать просят... У меня близнецы от старичка родились, так я не знаю что теперь делать так как старичок помер через 5 дней после родов. :-?
Роды правда прикольные были... типа говорят пора... картинка появляется и говорят у вас двойня мальчик и еще мальчик.

Она значит одного на пол бросает и тут второй лезет :-) кошмар какой-то.

Нет к детям надо привыкать постепенно... :?

Anonymous
14.10.2004, 23:29
Дааа ужж ! Близнецы это стихийное бедствие. У меня вот родились двое мальчишек ,так весь дом был завален вонючими памперсами и бутылочками с прокисшим молоком, да к тому-же они мне(которому из полигонов) спать не давали совсем - орали по очереди. Я(который из полигонов) даже пару раз на дорожке у мусорки засыпал . Они даже меня(которого из мяса) уже бесить начали своими воплями, да к тому-же я (который из мяса) их так и не научился внешне различать. Ведь хрен поймешь, кого покормить ,а кому зад подмыть.

у меня только раз родилась девочка в нормальной семье, после мальчика.
а потом только мальчишки рождались
сесья - один мужик и три тетки
тетки рожали по очереди, как оплучилось зачать 8))
у одной родилась двойния, так и не поняла от чего это зависит
в доме однавременно стало 4 ползающих и орущих!
ужас, но прикольно :?
правда у меня дошло до того, что когда я в реальной жизни легла спать, а в соседней комнате заорал ребенок в телике, я подскочила с квадратными глазами и с мыслями - когото надо кормить или ктото обосралсяи надо памперсы менять!! :o (хотя перед сном всего 30 мин поиграла))
теперь сделала семью 1 мужика и 5 теток, тетки потихонечку беременеют 8)
вопрос: сколько макс детей можно иметь в одном доме?
а то в семье с тремя тетками,у меня после четырех больше не хотели делать младенцев, наеврно придется ждать пока те вырастут, а жаль 8( хочется устроить детсад - 10 и более лялек. главное чтоб симы не сходили с ума 8))

Маргоша
15.10.2004, 11:23
у меня только раз родилась девочка в нормальной семье, после мальчика.
а потом только мальчишки рождались
сесья - один мужик и три тетки
тетки рожали по очереди, как оплучилось зачать 8))
у одной родилась двойния, так и не поняла от чего это зависит
в доме однавременно стало 4 ползающих и орущих!
ужас, но прикольно :?
правда у меня дошло до того, что когда я в реальной жизни легла спать, а в соседней комнате заорал ребенок в телике, я подскочила с квадратными глазами и с мыслями - когото надо кормить или ктото обосралсяи надо памперсы менять!! :o (хотя перед сном всего 30 мин поиграла))
теперь сделала семью 1 мужика и 5 теток, тетки потихонечку беременеют 8)
вопрос: сколько макс детей можно иметь в одном доме?
а то в семье с тремя тетками,у меня после четырех больше не хотели делать младенцев, наеврно придется ждать пока те вырастут, а жаль 8( хочется устроить детсад - 10 и более лялек. главное чтоб симы не сходили с ума 8)) ну ты-герой!Восхищаюсь!

Anonymous
15.10.2004, 20:43
итак, судя по моим экспериментам, в семье мона иметь ТОЛЬКО 8х человек!
не более, а жаль
изза этого пришлось спалить симку(чуть двоих лишних не спалила :-o ), а то у меня в доме получается симов много, детей мало 8) может одна из теток зилененького в подоле принесет - работаю над этим =D

Маргоша
18.10.2004, 10:34
Поздравьте меня!
У меня Бренда Брук родила двойняшек:мальчика и девочку. :)

Anonymous
18.10.2004, 11:06
так держать! пусть еще рожает близнецов! еси не в России то пусть хоть в симсах повыситься рождаемость :-)

ZloyFox
18.10.2004, 12:35
Чёто я не пойму че на близнецов-двойняшек пробило? чё не на тройняшек? четверняшек? пятерняшек?......семерняшек?

Маргоша
19.10.2004, 10:26
Чёто я не пойму че на близнецов-двойняшек пробило? чё не на тройняшек? четверняшек? пятерняшек?......семерняшек?
Почему пробило?
Просто интересно :)

Esenia
23.10.2004, 17:40
У меня постоянно рождаются девчонки... Один раз рождались близнецы мне особого труда уход за ними не составил...Думаю, что рождение близняшек зависит от того, как протекает беременность...

Маргоша
25.10.2004, 10:34
У меня опять двойня! Дина родила двух девочек.
Думаю,что как протекает беременность не важно,просто это случайность.
Теперь хотела бы тройню.Интересно-это бывает?

NataLee
26.10.2004, 19:41
Поздравьте меня!!!! у меня после 2 недели попыток наконец-то родились близнецы!!!!
Мать и отец у меня разного цвета кожи, близнецы тоже, да ещё разных полов...а через три дня моя тётка таже родила ещё 2 разных близнецов!!!!

Теперь хотела бы тройню.Интересно-это бывает?

нет--это точно. я у организаторов Симсов в России спрашивала

Тютя
02.11.2004, 11:49
у мя ониродились сразу, думаю все дело в знаках зодиаков, у меня были оба скорпиона, у мужика стремление к семье, у тетеньки - к соцу

Martini
05.12.2004, 12:32
На самом деле, чтобы родить близнецов нужно лишь 2 раза (минимум) сделать "Ухх" :smile: , и обяз-но, чтобы они сопровождались колибельными! Логично, 2 ребенка в животике... Но если мамаша уже с животиком, то ничего не получиться: здоровье детятко важнее! Я не пробовала, кхе-кхе, делать "Ухх" много раз, так что может и тройню можно будет родить.

Nik Power
05.12.2004, 13:01
Мартини, с точки зрения "железной" логики твои умозаключения кажутся верны, но на самом деле это не так.
Во-первых, от "Вухуу"/"WooHoo" вероятность забеременеть очень мала - для того, чтоб забеременеть используется пункт "Попробовать завести ребенка"/"Try for a baby".
Во-вторых, после "WooHoo" или "Try for a baby" симы засыпают и двойного "Try for a baby" может не получиться.
В-третьих, переменные "беременность" и кол-во детей устанавливаются после первого "Try for a baby", поэтому, второе "Try for a baby" уже не имеет никакого значения.

Трини, можно попробовать и так, если они у тебя после этого выживут :D
Я говорю только проверенные сведения 8)

Triny
06.12.2004, 14:47
может она имела ввиду, что надо после Трай 4 Беби, еще два раза Вуху?

а ты шутник! :D все ,пошла играть!пробовать! еще вопрос,может ли радица рибенок у ДЕДА и БАБКИ! (стареньких) которым скоро кхм... тапочки откинуть надо... :(

Martini
06.12.2004, 15:38
2Nik Power:
Да, я имела именно это ввиду, просто "Вуху" или "Ухх" намного короче по написанию, естесно, что после этого заб-ть нельзя(никогда). Я, кстати, пояснила, что должны сопров-ся колыбельными. Я этот способ проверяла :smile: , и результат был двойной. Еще раз напишу, что опция "попытка сделать ребенка" отключается тогда, когда у мамочки вырастает животик!

2Triny:
Нет, к сожалению, а может и к счастью, старички не могут "рожать" детей, даже если один из супругов еще молодой. Но выход всегда есть: можно позвонить в услугу усыновления.

Анастасия
13.12.2004, 18:40
Всё очень просто,нужно чтобы симка занималась УХХХом во время беременности,но я не советую рожать близнецов т.к. очень трудно за ними ухаживать.
спасибо за внимание. :?

Nik Power
13.12.2004, 19:54
Анастасия, ты сама этот метод пробовала ??

Ecxtasy
13.12.2004, 22:06
Из праздного любопытсва попробовала занять моих симов уххом во время беременности мамашки. Поскольку одного раза всегда мало, я сразу решила уххнуться еще раз, для верности. А потом и еще раз, когда животик вырос до своего последнего положения. В итоге родися мальчик. Один. Короче, вывод: близнецы не зависят от кол-ва симовского секса.Может для двойняшек необходима определенная система уххов, раз вообще завели об этом разговор?

Да, и еще вопросы по зеленым детям: как я поняла, чтобы родился зелененькй необходимо подставить сима под микроскоп. На практике не проверяла, поэтому вопрос: астроном вернеться? Боюсь потерять сима навсегда, поэтому лучше уточню. Видимо, он должен вернуться беременным зеленым человечком?
Когда это чудо вырастет, он будет склонен ломать все в доме и гадить по углам, как все дефолтовские соседи в стенджтауне? Или вырастет нормальным симом, ничем не отличающимся от обычных, разве только странной пигментацией кожи?

Это снова я :) Вообщем из всего вышенаписанно хочеться задать вытекающий вопрос: можно ли родить зеленых близнецов? (Извеняюсь, если я повторяю чьи-то слова, но потрудитесь ответить хотя бы ссылкой на ответы)

Martini
14.12.2004, 18:11
Всем ДА! У меня, пардон, уже большой опыт в этих (симовских, конечно же) делах: миссис симы у меня близнецами как из пушки стреляют. Не понимаю, почему у нек-х не получ-ся :P . Я уже писала выше, пардон, инструкции.
А вот насчет гринцов (прим. зеленные близнецы), не знаю, но, вроде, если один из родителей пришелец, а другой-светлокожий, то вполне возможно 8) .

Анастасия
15.12.2004, 18:10
Nik Power опыт я этот пробовала. :? Но почему-то всё время рождаются девочки :???:

oksanka
17.12.2004, 21:29
[quote="Martini"]На самом деле, чтобы родить близнецов нужно лишь 2 раза (минимум) сделать "Ухх" :smile: , и обяз-но, чтобы они сопровождались колибельными!/quote]
Обычный уххх? Еси "попытка для младенца" то 2 раза подряд нельзя ведь, и какими колыбельными? кроватки что ль поставить возле своей кроватки где :smile: ...? :???:

Анастасия
19.12.2004, 14:01
[quote="Martini"]На самом деле, чтобы родить близнецов нужно лишь 2 раза (минимум) сделать "Ухх" , и обяз-но, чтобы они сопровождались колибельными!/quote]
Обычный уххх? Еси "попытка для младенца" то 2 раза подряд нельзя ведь, и какими колыбельными? кроватки что ль поставить возле своей кроватки где ...?

Я с тобой не согласна,т.к. у меня после УХХа нет колыбельной мелодии(она звучит только при зачатии).
:smile: P.S.чтобы родить мальчика нужно всего один раз УХХнуться(предвесником рождени мальчика будет постоянная рвота и тошнота симки(до 3-х раз в день):0) :-o

oksanka
19.12.2004, 19:46
Колыбельные это мелодия??? :shock: У меня сроду ниче не играло!! Ток звук фееверков слышно...Я даж и не занла что там че т играет :???: , у тя лицензия?

Mornere
20.12.2004, 13:30
Колыбельная - это когда... гм... "попытка ребенка" прошла успешно :-) Это уже после фейерверков и только при удачном УХХе. Во всяком случае, у меня так, хоть у меня и не лицензия.

А вот про тошноту и мальчиков - у меня симку раз пять в день тошнило, но родилась таки девочка :)

Дикая Ё!!!
22.12.2004, 18:13
мдя близняшки как атомная война прям..хех) хотела родить да передумала, родила мальчика а следом за ним еще мальчика вот и хожу теперь по цвету волос различаю, на лицо одинаковые, а разница у них 3 дня..воть так и близнецов вам рожать надо ли??? :???: :???: :???:

Петька
22.12.2004, 18:39
мдя близняшки как атомная война прям..хех) хотела родить да передумала, родила мальчика а следом за ним еще мальчика вот и хожу теперь по цвету волос различаю, на лицо одинаковые, а разница у них 3 дня..воть так и близнецов вам рожать надо ли??? :???: :???: :???:

Насчет атомной бомбы согласен, но ведь комуто нужна эта атомная бомба! :)

Alwira
22.12.2004, 23:19
2Nik Power:
Да, я имела именно это ввиду, просто "Вуху" или "Ухх" намного короче по написанию, естесно, что после этого заб-ть нельзя(никогда). Я, кстати, пояснила, что должны сопров-ся колыбельными. Я этот способ проверяла :smile: , и результат был двойной. Еще раз напишу, что опция "попытка сделать ребенка" отключается тогда, когда у мамочки вырастает животик!

2Triny:
Нет, к сожалению, а может и к счастью, старички не могут "рожать" детей, даже если один из супругов еще молодой. Но выход всегда есть: можно позвонить в услугу усыновления.
Если у тебя пара состоит из молодой супруги и старика, то дети будут.
Гарантирую, проверяла на Мортимере Готика и сестре Нины (Дина, по-моему, её зовут). :P

Петька
23.12.2004, 14:13
А ребёнок был без отклонений?

oksanka
23.12.2004, 14:41
Я тож проверяла на Мортимере ток с Ниной как раз. Детё нормальное вроде родилось 8)

Martini
23.12.2004, 16:47
Может мы играем в разных симов :sad: ?! У меня НИКОГДА дедулька не мог завести детишек, даже если жена молодая и наоборот! Очень странно 8) .

oksanka
23.12.2004, 18:01
Да вроде все в Симс2, гы... :D не знаю прям :???:

Петька
23.12.2004, 19:02
Симы 2, мож они раздвоились, мож у них свой разум :?

Alwira
23.12.2004, 19:37

Ребёнок родился совершенно нормальным, без каких-либо отклонений. Родилась девочка смугленькая такая, хорошенькая. Она у меня была маленьким вундеркиндом. Сейчас у неё своя семья.
Она уже родила мальчика, такого же смугленького и симпатичного. :grin:

Петька
23.12.2004, 19:49

Ребёнок родился совершенно нормальным, без каких-либо отклонений. Родилась девочка смугленькая такая, хорошенькая. Она у меня была маленьким вундеркиндом. Сейчас у неё своя семья.
Она уже родила мальчика, такого же смугленького и симпатичного. :grin:

Провё экспиремент, родился вундеркин тоже, странно? :-D

Alwira
23.12.2004, 21:51
Вундеркиндом девочка стала у меня так:
1) Я выполняла все её желания.
2) Кормила я её умным молоком, после которого в первый день я успевала научить её ходить, говорить и наполовину заполнить умение ходить на горшок. Во второй день я успевала полностью заполнить её умение ходить на горшок и сажала за игры по развитию логики, творчества и харизмы, вместе с одним из членов семьи.

Так что, Петька, я думаю здесь нет ничего странного.
Не знаю как у других ребёнок становился "умненьким", но у меня лично было именно так. 8) :

oksanka
23.12.2004, 22:18
Ну дык а как же еще? У всех должно быть так, по другому вроде и нельзя. Вундеркинд это ж просто название степени стремления когда она все белое 8)

Клюква
24.12.2004, 15:56
а что за молоко такое умное?

Дикая Ё!!!
24.12.2004, 17:02
ну зачем вам близнецы это ж просто как атомные бомбы в доме, да еще и две, да еще и если однополые, хотя королевская пара.... :smile: :? :? :grin: :)

oksanka
24.12.2004, 18:10
а что за молоко такое умное?
Эт в ящичке с наградами за очки стремления такое есть, круглая синия штука и в ней бутылочки. Надо когда у сима высокое стремление дать бутылку детю, оно засветится голубым светом и потом оч быстро научится чему то, но еси стремление зеленое или красное бутыль будет светится красным и дете тоды наоборот будет необучаемо пока не перестанет светится :-o

Дикая Ё, ну потому что эт прикольно. Надо раз тема такая есть. Нафиг тоды сама кучу детей рожаешь если эт атомные бомбы, хоть даж они у тя и не близнецы??? :sad: Не понятно... :???:

Петька
24.12.2004, 19:00
Вундеркиндом девочка стала у меня так:
1) Я выполняла все её желания.
2) Кормила я её умным молоком, после которого в первый день я успевала научить её ходить, говорить и наполовину заполнить умение ходить на горшок. Во второй день я успевала полностью заполнить её умение ходить на горшок и сажала за игры по развитию логики, творчества и харизмы, вместе с одним из членов семьи.

Так что, Петька, я думаю здесь нет ничего странного.
Не знаю как у других ребёнок становился "умненьким", но у меня лично было именно так. 8) :

Незнаю, незнаю но у меня уже 2 ребёнка от старика и моложой и все вундеркинды!

Alwira
25.12.2004, 02:46
Петька, здесь я имею ввиду слово "вундеркинд" в значении "быстроразвивающийся", а не по стремлению. В том смысле, что у неё к тому времени как она стала ребёнком, который ходит в школу, полностью были заполнены навыки тела, логики, творчества и харизмы. Поэтому я и считаю её вундеркиндом. 8)

Iguana
25.12.2004, 16:22
ну зачем вам близнецы это ж просто как атомные бомбы в доме, да еще и две, да еще и если однополые, хотя королевская пара.... :smile: :? :? :grin: :)

а я бы хотела! хотя мне больше понравилось играть в семью где одна мамань и шестеро детей погодок(с ползающего возраста). геморно, безумно!!! но прикольно :grin: хочу еще раз в такую поиграть, хотя может на одного ребенка помнеьше сделаю.

кста, а вы знаете что елси позвонить два раза няне то придут две няньки?? я к сожалению это узнала уже после того как шестерочка подросла :( а то бы 6 раз позвонила и симиха моя радовалась бы жизни вместо того чтоб на стенку лезть.

oksanka
25.12.2004, 22:53
у неё к тому времени как она стала ребёнком, который ходит в школу, полностью были заполнены навыки тела, логики, творчества и харизмы. Поэтому я и считаю её вундеркиндом. 8)

А как тело то в младенчестве накачать простите??? :o

Петька
26.12.2004, 08:53
Петька, здесь я имею ввиду слово "вундеркинд" в значении "быстроразвивающийся", а не по стремлению. В том смысле, что у неё к тому времени как она стала ребёнком, который ходит в школу, полностью были заполнены навыки тела, логики, творчества и харизмы. Поэтому я и считаю её вундеркиндом. 8)

У меня тоже самое, только я её не заставлял, она сама разрабатывалась!

Luda
05.01.2005, 00:09
Vnimanie!!!!!!!!!!!!!!

Otve4aju na dolgij vopros "Kak rodit bleznicov?"
Pered popitkoj dlja rebenka pyskaj odin iz 4lenov semi sezdiit v magazin odezdi i kypit tam po odnamy ekzempljary vsej odezdi na4enaja ot "trysov" dlja mlodenca i kon4aja "trysami" starogo 4eloveka ( no n zabydte kypit odezdy i dlja mal4ika i dlja devo4ki! potomy 4to ewe ne izvestno kto roditsja!!!!!!!!! )Teper spokojno zapyskajte svoix simov v kravat' i delajte "popitky dlja rebenka".Rozajte pervogo rebenka ( eto na primer mal4ik) Kak tolko on raditsja delajte vtorogo rebenka zapyskaja simov kravatky! Esli roditsja ewe odin mali4ik to vam povezlo oni poly4atsja 4istie bleznici, nu a esli devo4ka to vam ne povezlo, no mozno sdelat ewe i togda yz godaj poly4atsja bleznici mal4iki i odna devo4ka, ili bleznici devo4ki i odin mal'4ik ili trojnjawki!!!!! Edinstvenaja raznica v tom 4to y nix bydet raznica v vozraste. :) .Eto mozno delat do tex por poka ne sezdiew opjat v magaz i ne kypiw novyju odezdy!!!!! :-)

Esli zametite owibky napiwite mne li4noe soobwenie. Plizzzzzz. :)

oksanka
05.01.2005, 13:13
Да ну, че ж это за близнецы?? Вся прелесть вот именно в том что они одинакового возраста, а так в каждой семье однополые малыши итак все на одно лицо....просто потому что они родные братья и сестры они похожи, а близнецы тож самое ток без разницы в возрасте, так что не считаю этот способ за рождение близнецов :sad:

Петька
05.01.2005, 15:49
Vnimanie!!!!!!!!!!!!!!

Otve4aju na dolgij vopros "Kak rodit bleznicov?"
Pered popitkoj dlja rebenka pyskaj odin iz 4lenov semi sezdiit v magazin odezdi i kypit tam po odnamy ekzempljary vsej odezdi na4enaja ot "trysov" dlja mlodenca i kon4aja "trysami" starogo 4eloveka ( no n zabydte kypit odezdy i dlja mal4ika i dlja devo4ki! potomy 4to ewe ne izvestno kto roditsja!!!!!!!!! )Teper spokojno zapyskajte svoix simov v kravat' i delajte "popitky dlja rebenka".Rozajte pervogo rebenka ( eto na primer mal4ik) Kak tolko on raditsja delajte vtorogo rebenka zapyskaja simov kravatky! Esli roditsja ewe odin mali4ik to vam povezlo oni poly4atsja 4istie bleznici, nu a esli devo4ka to vam ne povezlo, no mozno sdelat ewe i togda yz godaj poly4atsja bleznici mal4iki i odna devo4ka, ili bleznici devo4ki i odin mal'4ik ili trojnjawki!!!!! Edinstvenaja raznica v tom 4to y nix bydet raznica v vozraste. :) .Eto mozno delat do tex por poka ne sezdiew opjat v magaz i ne kypiw novyju odezdy!!!!! :-)

Esli zametite owibky napiwite mne li4noe soobwenie. Plizzzzzz. :)

Да ты умняга :grin: :smile:

Шогал
05.01.2005, 23:12
А вообще чтобы узнать, как родить близнецов - нужно посмотреть в каких функциях вызывается функция "Pregnancy - Modify Twin % Chance" (0x030B) :)
Но боюсь никто из нас так и не провернет эту операцию :)
Хотя можно попробовать, но это уже технические детали...

А вообще у меня никогда не рождались близнецы - видимо закон Мерфи...

Лейн
07.01.2005, 18:55
Не тема, а уже мега-монстр какой-то :-D !

Петька
07.01.2005, 18:56
Не тема, а уже мега-монстр какой-то :-D !

XXX - монстр!!

oksanka
08.01.2005, 11:37
Вот и хорошо! Бум продолжать :grin: Но про Беллу то больше 8)

Петька
08.01.2005, 19:55
Кстати, близнецы иногда рождаются от случая :)

oksanka
09.01.2005, 13:08
Петька, почему иногда?? Всегда! А как же еще? Ну мож еще могут еси в предках близнецы были... B)

Шогал
11.01.2005, 00:30
Не зависит это от предков.
И различные советы типа надо питаться сплошной индейкой не верны - у меня близнецы родились на совершенно бомжевской хате, где кроме Instant Meal никто ничем не питался :)

oksanka
11.01.2005, 15:37
Ну байки про индейку, одежду и т.д. уж точно лажа ;)

Лейн
12.01.2005, 12:23
Это дело случая, здесь толька сохранить-не сохранить помогает <_<

oksanka
12.01.2005, 18:03
Вот именно, правильно ;) Но все равно эт больше действует чтоб получить парнишу или девку а вот близнецы реже выпадают <_<

Vasylyna
12.02.2005, 20:11
не кажетса можно делать троиняшек я гдето читала кажется на mixei.ru :huh:

Germanovna
12.02.2005, 21:09
Vasylyna, вот про это слышу первый раз :huh:

ЗЫ: если с двумя сразу тяжело без чит-кодов, то с тремя - ваще веселуха :lol:

Extremity
13.02.2005, 01:09
Родились близнецы, а я не сохранилась :(
Больше не получается и джакузи не помогает. :(

MayhemGirl
13.02.2005, 11:49
у меня были тройняшки. причём близнецы - все трое. 2 девочки и мальчик. рожала она их прикольно.. :D

oksanka
13.02.2005, 19:07
MayhemGirl а как зачали их? :blink:

Ket
13.02.2005, 22:17
У меня родились один раз близняшки. . .Хавтило на всю игру. . .

Teilock
13.02.2005, 22:36
У меня раз пять были близняшки за ве время что играю. Не знаю даже кто устал больше за время пока они были тоддлерами и младенцами я или их родители)

Но все равно очень хочется завести тройняшек)

Шогал
14.02.2005, 14:36
Когда я делал эксперименты с генетикой то очень сожалел, что нельзя за один раз родить семерых детей...

MayhemGirl
14.02.2005, 14:38
oksanka, зачали в городе в кабинке. где-то с пятой попытки :D

Ivanna
14.02.2005, 19:04
И все-таки и все-таки...у меня не получаются близнецы:( в игрушку играю с первого дня ее появления, детишек мои симки рожали уже много-много раз, последнее время сохраняю игру перед родами, а пытаюсь по 10-15 раз - и все равно безрезультатно, меняется лишь пол ребенка, а не количество:( Может быть это в игре что-то не так?
У меня один ДВД диск игры, русская версия (лицензионный или нет, я не знаю, так покупала не сама). Так же есть лицензионная английская версия игрушки на четырех дисках. Может попробоать на английскую перейти версию, может там близнецы бывают?

Ket
14.02.2005, 21:16
Ivanna
У меня русская пиратка, тоже сначала никак , а потом бац - и близняшки.

Ivanna
15.02.2005, 02:49
Ну что ж... буду ждать этот бац!

Солнце
15.02.2005, 17:49
Люди! Вы спрашивали как узнать пол ребенка? Так это легче простого! Ложишь двух симов в кровать, и кем сделаешь ребенка, тот и родится! Поясняю, например берем мужика-сима кладем в кровать, берем женщину симку-тож кладём в кровать, после выбираем мужика-сима и наводим курсор на партнершу и нажимаем "Try for baby" , когда всё получилось, то когда симка родит, младенец обязятельно будет пацаном, также и с девочками-симками!

Nik Power
15.02.2005, 18:25
Хмм... Интересная версия... Надо проверить...

Солнце
15.02.2005, 18:34
Nik Power, это можно было делать ещё и в первом симсе! Я это узнала как тока начала играть!

Teilock
15.02.2005, 19:58
Солнце
Нет! Пол ребенка зависит от того что съест симка последний раз перед тем как рожать.

oksanka
15.02.2005, 20:09
Teilock эээ, ну и от какой еды кто?

Teilock
15.02.2005, 20:13
oksanka

Что касается праздничного стола то если съесть индейку с него будет девочка. Если салат- мальчик. Если два салата подряд то девочка. Что касается заливного не знаю.

Если приготовить индейку самой а не со стола и съесть ее то будет мальчик.
Насчет остальной еды я не уверена. Но кажется после спагетти и салата который готовишь сама тоже будет девочка. Буду продолжать "тестировать" еду.

Солнце
15.02.2005, 20:37
Teilock
Попробуй! Но мое мнение тут еда уж точно не причём! Этот способ испытаный, и работает у всех стопудняк.

Ket
15.02.2005, 21:05
Солнце
Не факт ! В первом может быть, не знаю, не приглядывалась. А щас у меня в семье девки родились, хотя начинала я мужиком.

Солнце
15.02.2005, 21:10
Ket
Ну я незнаю! Лично у меня всё работает на 100%, и у моих знакомых тоже...... :huh:

Ket
15.02.2005, 21:12
Солнце
Ломаю статистику? :P
А, ладно, у меня всегда всё набекрень! :)

Солнце
15.02.2005, 21:15
Ket
Точно :D
Так я и не поняла как же рождать близнецов********
Я уж месяца два играю, и тока сегодня узнала об
этом!!! :blink:

Ket
15.02.2005, 21:19
Солнце
Я тоже! Тока не сегодня, а раньше. Прочитала , и в игру. А как - увы неизвестно! :(

Teilock
16.02.2005, 00:01
Вы знаете я сегодня на одном формуе прочитала совет по близнецам. Чтобы они родились нужно щелкнуть на симке, выбрать "ребенок" и использовать, например, "растирание" два раза подряд. Не три и не один а именно два раза тогда родятся близнецы. Я испробовала этот способ сегодня. На второй день симкиной беременности как только стал заметен живот воспользовалась опцией "говорить" (с ребенком конечно) два раза подряд и близнецы действительно родились. Перед этим правда я пыталась сделать близнецов у другой симки и не получилось наверно потому что на третий день беременности я опять щелкала по ней и выбирала "говорить" так же два раза подряд как "растирание" на второй день. Живот у симки был многобещающий, действительно большой. Меня удивило когда родился один ребенок. думаю близнецы бы родились если бы я не пользовалась "говорить" на третий день ее беременности. Попробуйте на своих симах. Интересно действительно ли этот способ работает)

Teilock
16.02.2005, 00:24
Originally posted by Солнце@15.02.2005 - 20:37
Teilock
Попробуй! Но мое мнение тут еда уж точно не причём! Этот способ испытаный, и работает у всех стопудняк.
Даже не знаю. Как известно симы со стремлением к романтике боятся таких событий как помолвка и женитьба. Таких я иногда не женю. Но ребенка все равно завожу. И когда играю симкой то приглашенным симом от которого я собираюсь завести ей ребенка я же управлять не могу. И только симкой могу щелкнуть на нем и выбрать "Попытка для младенца". И при этом у симок рождались мальчики. стоило только за часок перед рождением ребенка салат стянуть :)
Может закономерность о которой ты пишешь распостраняется на симов которые живут вместе.? Надо будет проверить.

Mary
16.02.2005, 08:07
Хм.. оказывается есть такая опция Растирание... А у меня и без нее близняшки рождались)
Все-тки кажись Ванна любви бонусная не последнюю роль играет в зачатии двойняшек...

Extremity
16.02.2005, 10:57
Originally posted by Mary@16.02.2005 - 08:07
Хм.. оказывается есть такая опция Растирание... А у меня и без нее близняшки рождались)
Все-тки кажись Ванна любви бонусная не последнюю роль играет в зачатии двойняшек...
Не всегда из раз 7 только один раз получилось

konfeta
16.02.2005, 11:10
У меня вчера у мужчинки родилось сразу ПЯТЕРО!!!! Зелёных!!!! Я думала, что какой-то глюк в программе, и что он будет рожать безостановочно, но на пятом остановился. Я была в шоке. :) Так что теперь у мня их всего шесть, потому что есть ещё одна девочка! Какое-то родильное отделение, натурально. :)

Teilock
16.02.2005, 11:21
Originally posted by Mary@16.02.2005 - 08:07
Много раз ею пользовалась но близнецы не рождались)

LANITA
16.02.2005, 15:14
А по-моему это все БРЕХНЯ! B)

Солнце
16.02.2005, 16:04
Teilock
Ну вот видишь! Ты же действие " Попытка для младенца" нажимал симом-мужиком, вот у тебя пацан и рождается!

Germanovna
16.02.2005, 16:51
люди, никого не хочу обидеть, но я солидарна с LANITA!!!

лично я пока никак не могу вывести закономерность рождения близняшек/двойняшек <_< все вышеописанное не раз испытано и ИМХО относится к разряду случайностей B)

Teilock
16.02.2005, 17:09
Originally posted by Солнце@16.02.2005 - 16:04
Teilock
Ну вот видишь! Ты же действие " Попытка для младенца" нажимал симом-мужиком, вот у тебя пацан и рождается!
Сима я пригласила в гости в своей симке. И ею нажимала "Попытка для младенца". Я же не могу управлять приглашенным гостем)

oksanka
16.02.2005, 18:39
согласна с Germanovna и LANITA, по мойму нет способа не для близнецов не для девочка-мальчика(ну для них ток разве что перезагрузка с предварительным сохранением) поскок по мойму эт чисто дело движка, вот че выпадет тот та или те и родятся ;)

Extremity
17.02.2005, 10:53
Originally posted by Солнце@16.02.2005 - 16:04
Teilock
Неа, я пробовала мужиком выбирала и родились девочка, а потом мальчик.

Лейн
18.02.2005, 13:11
Поздравьте меня! У меня в первый раз родились близнецы! Девочки! Я стала бабушкой, офигеть. . .
А метод с полом инициатора зачатия у меня ещё в первых симах срабатывал. . .

oksanka
18.02.2005, 18:16
Лейн ну поздравляем :)

Natty
19.02.2005, 17:18
Сначало у меня тоже близнецы не получались, но мои симы чаще стали делать ухх и у них родились близняшки. Чудные девочки.

Germanovna
19.02.2005, 19:23
а может действительно стоит больше заниматься "ууух" и даже после зачатия?
по крайней мере, у моих Симов два раза получились двое детей после моих экспериментов над ними :huh:

Teilock
24.02.2005, 00:50
Вот здесь лежит патчик для близнецов (сама не пользовалась)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Ket
24.02.2005, 20:29
У кого нибудь рождались близнецы - мальчики, или только девочки?

Anastasia
24.02.2005, 20:55
Ket
У меня рождались мальчики-близнецы.

Ket
24.02.2005, 21:16
Anastasia
Это хорошо . . .а то я подумала что тока девочки родиться могут

Germanovna
25.02.2005, 15:04
у меня были и девочки, и мальчики, и одни - мальчик+девочка.

Ivanna
27.02.2005, 21:24
Скачала патч с того сайта, как там написано его надо пихать в My Documents/EA Games/The Sims 2/Downloads/
но папки downloads у меня нет:( я ее создала, запихала туда все это добро, но ничего не работало:( кто пытался установить, пожалуйста, напишите, что да как:)

Germanovna
28.02.2005, 11:16
я и не пыталась, надоело над игрой измываться - должен же быть и элемент случайности :P
вот, например, во вновь созданном мной районе, со второй попытки получились близнецы мальчики ;)

Ivanna
28.02.2005, 19:45
Вот у меня наконец-то и родились близнецы! После того как скачала официальный патч + патч для близнецов (вторая версия) + читкод еще добавила и вауля по хатке бегают девочка и мальчик близнецы:)

Germanovna
02.03.2005, 09:51
а я и не скачивала мод для близнецов, а в моем новом районе их уже три пары :blink:

Martini
02.03.2005, 09:55
Все, подвожу итоги!
Чтобы получились близнецы, нужно следовать следующим условиям:

1) простая случайность;
2) джакузи любви (бонусный предмет);
3) беременную(!) сново попросить сделать ВУУ ХУУ (да-да).

Мне больше нравится последний пункт, собственно я им и пользуюсь. Но не факт, что близнецы будут похожи друг на друга (не однояйцовые :rolleyes: ), а еще чаще случается, что рождаются мальчик и девочка.

Germanovna
02.03.2005, 10:49
Martini, однозначно могу подтвердить первый и третий пункт - практика, однако ;)

а вы обращали внимание, что БЛИЗНЕЦЫ, т.е. родившиеся в один день, поочередно, имеют разные знаки зодиака??? например, мои Сим-пацаны - Лев и Овен :huh: :

Nik Power
02.03.2005, 10:52
Германовна, неудивительно, ведь знак зодиака напрямую зависит от личностных характеристик сима - чистоты, дружелюбности, открытости и т.д.
Так Максоиды сделали.

Martini
02.03.2005, 10:57
Что ж, Симс - это ведь другая жизнь, у них свои "законы". Поэтому не следует сравнивать нашу жизнь с симовской :) .

Germanovna
02.03.2005, 11:00
Nik*Power, хех, по правильному, знак зодиака зависит от даты рождения :lol: поэтому принадлежность близнецов к разным зодиакальным созвездиям - удивительно!!!
короче, прикольно быть разработчиком Симов :ph34r:

Ivanna
02.03.2005, 20:08
У меня первый пункт не работал (либо надо было больше пробовать) и третий тоже, а второй я так и не пробовала:)

Germanovna
03.03.2005, 11:19
Ivanna, третий работает 100%-но!!!
а второй, т.е. ванна любви, испробовала - не срабатывает...

ЗЫ: правда, у меня "лицензия", ИМХО, на "пиратке" может и по другому :rolleyes:

Teilock
03.03.2005, 14:08
Что-то не работает у меня пункт третий. Может нужно определенное количество woohoo)

Ivanna
03.03.2005, 20:36
Странно как-то это все, играю в симсов достаточно долго, и детишек нарожалось уже много-много, а близнецов все-таки не было, хотя играла сначала на лицензонной версии, потом пиратской и сейчас опять на лицензионной, но так близнецы и не получились, даже когда делаешь вуууууухуууууу с уже беременной леди-симс :( Пока патч для близнецов не поставила так и не получилось.

Germanovna
04.03.2005, 09:23
я заставляла своих беременных Симок делать ууух в любую свободную минутку и пока в меню было это самое WooHoo B) вплоть до родов :huh:

Martini
04.03.2005, 13:12
Вот это да :P :D !
Чтож, не всем дан такой дар рожать блезнецов.
Главное - практиковаться :D B) .

Germanovna
04.03.2005, 13:36
я в Симах создала специальный район: EXPERIMENT.
развожу там рассу эльфы/инопланетяне/люди под одной фамилией.
родилось уже три пары близнецов :o

ЗЫ: я где-то в и-нете видела ссылку на мод для тройняшек и четвероняшек... пока желания скачивать нет, у меня в одной Сим семье на двух взрослых было две пары + девочка-инопланетяшка, т.е. пятеро детей - т.к. играю я "по-честному", без краденных денег, врослые Симы чудом избежали смерти и увольнения :wacko:

Martini
04.03.2005, 14:55
Да, мне это известно (могу похвастаться большим жизненным симским опытом ;) ). Я вообще, в отличие от некоторых, с содроганием жду родов: не дай бог двойня! С ними в одиночку практически невозможно справиться, но получается достаточно интересная жизнь. Самое страшное, что в начале мне не всегда удавалось вырастить полноценных детей с хорошим детством. То на горшок не успела одного из близнецов посадить, то другого ходить не научила, понижение по службы, социальный кролик, психиатр... КЛАСС!

Germanovna
04.03.2005, 15:05
Martini, как только я обнаружила "Умненькое молоко" - моим Симам полегче с дитями стало B)

Martini
04.03.2005, 16:02
О! Да-Да :D !!! Как я могла забыть про эту, э-э-э, бутылочку-выручалочку? Самое крутое в этой вещице то, что даже когда дети вырастают и становятся школьниками, действие молока не останавливается. Во время короткого детского возраста можно прокачать все доступные навыки, тем самым можно уже во взрослом и молодежном возрасте не трать на эту "чепуху" время. Ура науке - двигателю прогресса :lol: !!!

Ket
04.03.2005, 21:08
Знаете все таки близнецы это не очень удобно. Я стараюсь всю семью держать под одной крышей, так вот , у молодой пары родились двойняшки - девочки, выросли, нашли мужей, родили по ребёнку . . . уже восемь человек!!! Не очень удобно. Пришлось старшеньких убить . . .

Germanovna
04.03.2005, 22:27
Ket, да, 8 Сим-чел в одном доме или вернее сказать на одном участке - это предел...

а убивать-то зачем было :( их же можно было просто переселить в другой дом...

Mary
05.03.2005, 07:23
У меня таки образом уже полрайона занято старичками... Живут себе... А толку от них - чуть! Прибегают, вздорные, поучают только, ругают и т.п. Остальные симы от них ревут!

oksanka
05.03.2005, 20:17
Germanovna вот именно!
как это "пришлось убить"?! :blink:
Не люди а звери млин... :angry:

Ket
07.03.2005, 21:19
Не люблю выселять, всер авно играть ими не буду, а на родословной вроде как живыми отображаються . . . а так . . клатбище небольшое на участке . . .красиво . . .

Germanovna
08.03.2005, 00:36
Ket, ага, и по-ночовке блуждающие приведения - просто загляденье :D
это еще хорошо, если не набедокурят: типа, лужиц наделают во дворе очаровательное множество али подожгут чего...

stdr
21.03.2005, 16:09
Кстати, по-моему где-то здесь, писали про объект, воскрешающий людей из могил

Germanovna
21.03.2005, 16:15
stdr, а еще Симса можно отмолить у Смертушки, но это уже не по теме B)

Dana
21.03.2005, 20:44
А что за умное молоко********??

Germanovna
21.03.2005, 23:41
Dana, в наградных предметах, действует на ползунков - они становятся светлячками и учатся быстрее ходить/пользоваться туалетом/говорить, но действие этого молока ограничено временем.
т.е. выпил дитеныш молока - научился говорить с помощью родителя, перестал светиться - перестало действовать молоко.

stdr, я оч добрый чел :D сижу лопачу тему из тридцати страниц...

пока нашла патч для близнецов: Testers needed for a twins only hack ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Teilock
23.03.2005, 19:49
Originally posted by Germanovna@22.03.2005 - 17:40
stdr, я оч добрый чел :D сижу лопачу тему из тридцати страниц...

пока нашла патч для близнецов: Testers needed for a twins only hack ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Первый патч который там лежит у меня работал через раз. А вот второй патч который можно скачать оттуда же работает 100 пудова. Но рождаются всегда только мальчик и девочка.

Linda
23.03.2005, 21:00
Znaete u menja simka bila ja eje spat' zastavila vsje eje beremenoe vremja, tak ona i rodila bleznicov.

Germanovna
23.03.2005, 21:25
Teilock, сохраняешься перед родами, смотришь кто получился, если не глянулся пол ребёнков али сам дитеныш, выходишь без сохранения, заходишь в дом Симс-семьи - и так до тех пор, пока не глянется результат ;)

Linda: Znaete u menja simka bila ja eje spat' zastavila vsje eje beremenoe vremja, tak ona i rodila bleznicov. = Знаете у меня симка была я ее спать заставила все ее беременое время, так она и родила блезницов (с помощью translit.ru ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))
это как min три Симс-дня спать? и как это у тебя получилось?

stdr
24.03.2005, 12:18
Спасибо Germanovna
Век на забуду! ;)

buka
16.04.2005, 03:02
Привет всем. Тут вначале был такой вопрос по поводу рождения девочки. У меня такая же проблема. Рождаются только мальчики, в семье уже два парня, мама, беременная мальчиком и папа, беременный мальчиком (такой вывод делаю по синей материнской одежде). КАК родить девочку? Если делать save/load, то прямо перед родами или до зачатия или сразу после?? Помогите! :(

Вчера у меня муж родил от инопланетян двух зеленых мальчиков! Видимо рецепт рождения близнецов в моем случае был измываться над бедным беременным по полной - вечно он ходил не спавши, не евши, весь грустный и забытый. А все потому что итак в доме два мелких парня уже. Девочку хочу! :unsure:

Irishkas
16.04.2005, 14:48
Хе, у меня почему то обязательно в близнецах рождается мальчик и девочка :D

ma-Gavet
19.04.2005, 13:16
есть прекрасны патч на рождение 1-2-3-4 детей
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> тут порыться надобно.
там еще неплохой патч про рискованный секс, когда от простого вуху можно залететь :) (как в жизни).
реально нина кальенте родила тройню :) 2 деффки и пацан.
странно что парень и девочка рыбы, а другая девочка - дева.
она что полгода рожала?

вот сам порылся :) не все с англицким дружат
эта ветка с рискованным сексом, тут же ссылка на изменение шансов родить 1-2-3-4 бабиков и + трахтибидох тинейджеров.

на моей версии пошло без глюков.
у кого есть ссылка на одежду для тинов-взрослых-пожылых ?
имеется ввиду к примеру пижама, вернее ее отсутствие :). т.е. как в ванне должен выглядеть.
есть ли нормальный патч для убирания одеяла?
нехай кувыркаются поверх или без него.

p.s. кстати няня не успевает нормально убирать за тремя дитями :(
бедную Нину уволили в чине летинанта полиции :(.

p.s.s.
Есть ли смысл сделать полностью свой район со своей историей и выложить для игры :)? (фантазия у меня богатая)
p.s.s.s. Если одежда, кожа, прически и все остальное уже есть в файле сима, то при переносе каталога с городом на другой комп и отсутсвие всех package в download на новой тачке, это все останется, но другим нельзя будет купить-поменять?

Linda
20.04.2005, 03:21
Originally posted by Germanovna@23.03.2005 - 22:25
Linda: Znaete u menja simka bila ja eje spat' zastavila vsje eje beremenoe vremja, tak ona i rodila bleznicov. = Знаете у меня симка была я ее спать заставила все ее беременое время, так она и родила блезницов (с помощью translit.ru ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))
это как min три Симс-дня спать? и как это у тебя получилось?

С кодом, я всё время делала её уставший....вот она и спала.

Nallika
02.05.2005, 20:50
А попробуйте делать детей в бонусной ванне розовой. У моей симки после такого зачатия так получались двойни

lida
03.05.2005, 21:10
люди чего так мучятся вводим twinsr2cute

Linda
04.05.2005, 02:56
Originally posted by lida@3.05.2005 - 21:10
:huh: У меня голова аж закрутилась....А что это такое???

MayhemGirl
04.05.2005, 20:41
Linda видимо, код :lol:

lida
05.05.2005, 13:16
Да, код блезняшек для the sims 2 university.

Nallika
05.05.2005, 22:52
Тут кто-то говорил что определяет пол ребенка по одежде родителей типа если синяя, то мальчик. Моя симка например ходит в зеленом таком... Что бы это значило...

lida
18.05.2005, 16:26
Нет,не правда,у меня симка в зеленом девочку ,и потом ОПЯТЬ В ЗЕЛЕНОМ мальчика.

buka
18.05.2005, 21:04
Да, моя симка в чем тока не рожала одних мальчиков.... пока я save-reload не начала применять... Так что цвет одежды ничо не значит. :)

KATERINA
18.05.2005, 23:59
А этот код именно к university?

Кипелова
20.05.2005, 16:15
Зачем вам близняшки???Вот у меня например родились близнецы мальчик и девочка... мне чё то большого кайфа не прибавилось... а вот Белку искать знаете как прикольно...

Michaella
20.05.2005, 18:52
А я на одном сайте скачала зеркало вечного блаженства, когда сим к нему подходит, то ему ничего не надо в течении 2 недель. так теперь никакой проблему с детьми, у меня 8 детей в симах, половина усыновленных так все просто, а когда ребенок вырастает до возраста, когда он ползает, он тоже может воспользоваться зеркалом , очень удобно, до того времени, когда ребенок вырастает и идет в школу у него половина навыков до максимума заполненно.....сидит круглосуточно играет в углу.....

Кипелова
21.05.2005, 22:41
Michaella Да я тоже скачала это зеркало.Так можно их с помощью будильника во взрослых превратить и пускай себе уезжают
:lol: Чё печься о них круглые сутки?Дети они и в Стренджтауне дети :lol:

lida
22.05.2005, 10:06
Помоему да,посмотри на этом сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Michaella пожалуста дайте ссылку на зеркало.

Компьютер пишет,что не может загрузить этот фаил. :(

Кипелова
26.05.2005, 20:00
Идиот он!Только не обижайся...

lida
03.06.2005, 22:13
Я не обижаюсь (мне иногда самой так кажется)просто он не хочет ни чего скачивать с инета на русском. :angry:

Ivanna
08.06.2005, 23:43
Нет, действительно...вот что было

Полгода у моих симов никак не рожались близнецы, а так хотелось! Я уже как сумасшедшая начала создавать пары одну за другой, и ниразу у них не было близнецов! Ниразу!

Потом я нашла выход, установив патч. Стали рождаться одни близнецы, "стрелялись как из пушки":))) Как я была рада, но, как говориться, бысто мне это дело поднадоело:) Патч был убран, и стала я играть как играла раньше, все-таки с одни ребенком полегче.

И вот живет у меня одна семья счастливо не горюючи, леди-сим ходит беременная, ожидает ребеночка (а бюджет позволяет только одного ребеночка!). Да я и была уверена, что родиться один ребенок, как это было всегда на протяжении долго времени, не считая использования патча.
И вот...родились БЛИЗНЕЦЫ! Сами, без патча, и главное без моего желания! Ну не нужно мне было тогда два ребенка! Нужен был один.
Вот так вот игрушка надо мной-то и пошутила.......... :angry:

janika
14.06.2005, 13:43
люди а как вообще детей заводить в симсе 2??? я хочу но не у мею
:rolleyes:

buka
15.06.2005, 03:58
janika,
щелкаешь на кровати, говоришь симу "расслабиться", потом то же самое симихе,
а когда они оба будут там расслабляться, щелкай одним симом на другом и выбирай опцию "попытка младенца". Если попытка удастся, то заиграет такая типа колыбельная музыка, а если нет, то пробуй еще раз :)

sharlotta
16.06.2005, 23:03
А я вообще с одним то ребёнком еле справляюсь, а тут два родились и у меня их забрали. ;)

Женька
16.07.2005, 00:20
А у меня близнецы рождались тока один раз, прикиньте, сестры Кальенте тогда еще жили в одном доме, а Дина вышла замуж за Мортимера Гот. Так вот, Дина забеременела от Мортимера, а Нина чуть попозже от Дона Лоттарио. И сначала у Дину родился ребеночек, а потом у Нины еще двое... их всех забрали... зато щас у меня миленькая дочка инопланетяночка и еще одна девчонка. Они все родились у дочки Дины Кальенте, Марины. А картинку можно вставить??? я бы вам их показала

Ruprix
04.04.2006, 14:18
а разве близнецы могут рождаться? не знала! =) как этому можно поспособствовать?

Martini
04.04.2006, 16:13
как это можно сделать описанно во всех предыдущих сообщениях)))
Я конечно не буду тебе садистки советовать все перечитывать ;) ...
в игре близнецы получ-ся спонтанно, но ты можешь этому способствовать :)

Мой вариант (еще никогда не проигрышный): сразу после "сделать ребенка" (услышала мелодию колыбельной, зн. "опирация" прошла успешно)совершить "ВууХуу" ;) По идее - это двойной "удар".
Еще джакузи любви (в бонусных обьектах) способ-ет зачатию близнецов

Теона
06.04.2006, 17:48
А у меня родились близнецы мальчик+девочка без всякой помощи,сразу после переустановке диска.Я еле с ними справилась,к тому же у меня был старший ребёнок дошкольного возраста,которого надо было всему учить.
Но близнецы почему-то вырасли совершенно не похожыми:(

Afrodita
11.04.2006, 18:55
А я зделала несколько раз подряд сделать "ухх" и "попытка младенца".Правда после они чуть не померли ,но их родня спасла.И вовремя беремености симка так мучилась.И потом родила двойню мальчика и девочку.А когда дети стали школьниками,стали плохо учиться и приехал соц.работник и забрала мальчика, а девочку успела спасти.И мальчика усыновила другая семья.

Sergik
12.04.2006, 08:43
А я гдето читал что надо совместимость знаков зодиака, но у меня в игре постояно двойня бес всякой совместимости. может из за того что отношения симов по 100. И это самое малое днажды тройня появилась. а в доме еще два ребенка. тяжело было но теперь они все учатся в универе...

Кристинa_C
27.05.2006, 11:36
У меня была тройня нармальных девочек от инопланетянена . Одну звали Офелия вторую Маргарита и Кларенсия

Кнопик
01.06.2006, 14:06
НЕ мучайтесь скоро такой симс выйдет....

Аню...ХА!!!
26.07.2006, 21:30
У меня в симах как-то 10 детей было, симка была на 7-м небе от счастья!!

Если хотите, чтобы близнецы рождались, то кормите беременную симку спагетти!!!!

Даш@
29.07.2006, 14:31
делаем :wub:WooHoo потом вводим код Forcetwins с помощью этого кода Ваша симка родит близнецов!:) во и всё!!!

Moon Light
30.07.2006, 17:32
А ещё если симку гладят по животу и говорят с животом разные симсы (если их больше 2) тоже двойня рождается! У меня получается всегда.

У меня была тройня нармальных девочек от инопланетянена . Одну звали Офелия вторую Маргарита и Кларенсия

Вау! ТРОЙНЯ!? Какой-нибудь секрет есть, ну чтобы 3 рождались?

Даш@
30.07.2006, 18:28
:closedeyes: ой-ой-ой не может быть тройни написали же русским языком

Martini
30.07.2006, 18:49
Киса, лапа, почему же не может? Если у Кнопки был такой случай, почему бы и не поверить, даже если это глюк :) ?

lanap3
31.07.2006, 11:17
А вот мой маленький секрет как родить близнецов. Создаёте симку со стремлением "Семья" и гороскопом "дева". Во втором поколении будут близнецы обязательно. Т.е у вашей первой симки рождается дочка (одна), а у этой дочки родятся близняцы.

делаем :wub:WooHoo потом вводим код Forcetwins с помощью этого кода Ваша симка родит близнецов!:) во и всё!!!
Это код для бизнеса в оригинальных симах не работает.

Нет, действительно...вот что было

Полгода у моих симов никак не рожались близнецы, а так хотелось! Я уже как сумасшедшая начала создавать пары одну за другой, и ниразу у них не было близнецов! Ниразу!

Потом я нашла выход, установив патч. Стали рождаться одни близнецы, "стрелялись как из пушки":))) Как я была рада, но, как говориться, бысто мне это дело поднадоело:) Патч был убран, и стала я играть как играла раньше, все-таки с одни ребенком полегче.

И вот живет у меня одна семья счастливо не горюючи, леди-сим ходит беременная, ожидает ребеночка (а бюджет позволяет только одного ребеночка!). Да я и была уверена, что родиться один ребенок, как это было всегда на протяжении долго времени, не считая использования патча.
И вот...родились БЛИЗНЕЦЫ! Сами, без патча, и главное без моего желания! Ну не нужно мне было тогда два ребенка! Нужен был один.
Вот так вот игрушка надо мной-то и пошутила.......... :angry:

А поделись ссылкой на патч.

Линда
03.08.2006, 08:47
:D Спасибо ВСЕМ!!! Я прочитав всё в этом разделе- сделала свои выводы и смогла таки родить близнецов))), а получилось это не известно от чего, пробовала многое: завела новый район, сделала ЭТО в кабинке для примерок, да и вообще... не один раз:wub:, накупила одежды, но диеты особой не было - ела она всё . Вот так и посетила мой симский домик такая радость))))

Martini
03.08.2006, 12:24
Линда, смешная ты ;) . Сделала очень странные выводы :D . Рождение близнецов никак не зависит (ну, может в большей степени) от питания, нового района, места зачатия и одежды :D . Но все равно за тебя рады!

Belgelmina
03.08.2006, 17:21
я уже детей раз двадцать рожала, а блезницы--что-то никак...поделитесь опытом, те у кого они родились...кстати, никто не знает как сделать так, чтобы рожались девочки?
А ты роди ребёнка, и раздвой его?!:p (если ты врубилась, что я написала!):confused:

Аню...ХА!!!
03.08.2006, 17:25
Я прочитала на 1-м сайте, что если хочешь родить близнецов (в игре, естественно))), то надо беременную симку кормить спагетти. Но я не уверена, что получится. У меня вот подруга также делала, но близнецы так и не родились. Но попробовать можно.
Вообще мне кажется, что все это зависит от игры... У меня диск был Симс 2... Так у меня только близнецы и рождались....))))

lebeda
04.08.2006, 22:41
Сколько играю никогда близнецы не рождались(уж измучилась вся), нашлись добрые люди помогли.В консоли нужно ввести код

InProp ChanceOfTwins (0-100) - 100 будут двойни, код действует постоянно

forcetwins - вводится во время беременности!!! действует однократно!!! Опробован лично все работает.

lanap3
06.08.2006, 01:10
Сколько играю никогда близнецы не рождались(уж измучилась вся), нашлись добрые люди помогли.В консоли нужно ввести код

InProp ChanceOfTwins (0-100) - 100 будут двойни, код действует постоянно

forcetwins - вводится во время беременности!!! действует однократно!!! Опробован лично все работает.

Ни один из этих кодов не работает. Может быть какая-нибудь хитрость для ввода нужна? Эти коды точно для Симс 2 (не для её аддонов типа бизнеса)? И вообще может быть я не правильнох их ввожу. Объясни как именно ты их вводишь. Пожалуйста!

Нюша
09.08.2006, 12:29
Нет близнецов можно родить и так-это точно!Но за два года игры в симс2 они родились у меня только один раз!

lanap3
10.08.2006, 03:33
Я патч на Моде отрыла. Теперь с рождением близнецов вопросов нет!

lebeda
19.08.2006, 20:27
Ни один из этих кодов не работает. Может быть какая-нибудь хитрость для ввода нужна? Эти коды точно для Симс 2 (не для её аддонов типа бизнеса)? И вообще может быть я не правильнох их ввожу. Объясни как именно ты их вводишь. Пожалуйста!

Да нет секретов ни каких нет и у меня все работает (у меня три пары близнецов растет сделала их кодом forcetwins), тока этот код нужно вводить когда симка уже беременна и если в пузе у нее один растет, то после кода автоматически их становится двое :)

Belgelmina
19.08.2006, 21:29
А знаешь я играла девочкой Дафной и у неё был муж Мефодий - 7 раз - мальчики, 1 девочка и ещё примерно столькоже мальчиков!!!!!!!!!!!!! Кошмир - это просто кошмир!!!А мне просто нужна 1 девочка!!! Я плюнул а и теперь ей не играю!!!!!

Ну вот - опять этот комп по сто раз отсылает!!!

lanap3
24.08.2006, 06:53
У меня вон симка 4 родила сразу, хотя написано было что в семье 2 новых детей. Копец!!!! Да ещё и всех мальчишек.

Элен
24.08.2006, 07:45
lanap3 ,чё правда?:D И моей бы симке не помешало...

NickTur
24.08.2006, 12:46
это же ужас!!! (мне так кажется)

Ан@сtася
24.08.2006, 13:47
Ничего себе - четырех сразу! Это наверное глюк, раз написало, что у вас двойня, а тодилось четверо!:) И ты теперь ими всеми и играешь?

lanap3
24.08.2006, 15:11
Да, я патч скачала. Симка теперь может родить от 1 до 4 симят сразу, как пожелает. Когда она начнёт рожать вылезает окошечко и там спрашивают сколько детишек она хочет четверо, тройню, двойню или одного ребёночка. А есть и такой патч симка может тоже родить от 1 до 4 симят, но права выбора нет. Сразу нельзя узнать сколько будет, может 1, а может и трое.

Кнопочка
24.08.2006, 15:32
Да, я патч скачала
А ну тогда понятно)))))))

DartYod
25.08.2006, 07:19
А че, удобно.

Ан@сtася
25.08.2006, 16:59
Да, прикольно выбирать так, сколько детишек хочешь! Жаль, что в реальной жизни не так :D :D

Клей
30.08.2006, 16:08
исть код такой: twinzr2cute или twinsr2cute - ecли y вac бyдeт peбeнoк, тo этo бyдyт двoйняшки

PussyCat
31.08.2006, 14:20
вобщето код на близняшек forcetwins но действует он только если уст. ОФБ, хотя я не пробовала его вводить без этого аддона,у кого нет ОФБ может попробовать, но в этом случае его действие я не гарантирую

Наташка
27.09.2006, 15:04
А пробывала! forcetwins не идёт дез бизнеса!

Belgelmina
29.09.2006, 17:55
В одной семье рождаются девочки, потом мальчики...А близнецов у меня сим подросток родила! 2 девочек!

Малиновая Кошка
07.11.2006, 13:38
Я абсолютно точно знаю, что нужно для рождения близнецов! Я несколько лет играю, и даже мысли никакой о двойне не былоЙ А тут наткнулась на этот форум, почитала помечтала, но ничего из перечисленного не делала- лениво. И о чудо, они родились! Безо всяких усилий с моей стороны! Итак, секрет рождения двойни- хорошенько сосредоточиться на этой мысли!
P.S. Просто хвастаюсь, девочки получились- чудо :).

Тигренок
07.11.2006, 22:42
не знаю, у мя несколько раз подряд рождались близнецы, от чего и почему не понятно

Samanta
08.11.2006, 21:46
А я хотела,чтобы у меня родился хотя бы один ребенок, я все сделала с симами как обычно, а родилось два мальчика, причем совершенно непохожие друг на друга. Не знаю, как так получилось. А больше не получается. Хочу близнецов мальчика и девочку.

Лора
09.11.2006, 15:21
Народ, 1 или 2 ребенка родится зависит только от случая и наследственности. Я так понимаю, если семейное дерево пустое, игра сама придумывает, есть "близнецовые гены" у сима или нет. У меня, например, забавно получилось - иноланетяшки рождаются только парами.

Так что, любители двойняшек, надейтесь и ждите
Ну а если хотите посодействовать - поиграйте максисовскими семьями.:) :)

PussyCat
09.11.2006, 18:37
Лора, я в этом не уверена, у меня у симов у которых в семьях всегда по одному рождались двойня родилась, это еще зависит как часто симы проводят время друг с другом

Лора
10.11.2006, 03:04
у симов у которых в семьях всегда по одному рождались двойня родилась

Случайно тоже бывает, но гораздо реже. У меня тоже один раз так было.

Djaiser
10.11.2006, 13:01
Вообще, чтобы близнецы родились нужно съесть сырник или сырный пирог (не помню), который появился с этим add-on'ом.

Арсений
10.11.2006, 13:39
Вообще, чтобы близнецы родились нужно съесть сырник или сырный пирог (не помню), который появился с этим add-on'ом.
а я помню
беременной симке надо съесть сырный пирог , будут близнецы , проверено.

Samanta
13.11.2006, 22:03
а я помню
беременной симке надо съесть сырный пирог , будут близнецы , проверено.

А где взять этот пирог?:confused:

Арсений
13.11.2006, 22:25
А где взять этот пирог?:confused:
его надо приготовить при хорошем навыке готовки , нажимаешь на холодильник и там приготовить завтрак/обед/ужин....

Samanta
15.11.2006, 23:05
его надо приготовить при хорошем навыке готовки , нажимаешь на холодильник и там приготовить завтрак/обед/ужин....

Странно. а я доводила до конца навык готовки, а в меню пирога чего-то не видела:confused:

Арсений
15.11.2006, 23:21
Странно. а я доводила до конца навык готовки, а в меню пирога чего-то не видела:confused:
У меня есть эти опции , Наверно у тебя кривая пиратка...

Энигма
15.11.2006, 23:31
А у меня глюк был...чувиха как давай рожать без остановки! Пока я не отменила это действие, так у нее родилось трое или больше...У кого-нить такое было?

Samanta
18.11.2006, 23:07
У меня есть эти опции , Наверно у тебя кривая пиратка...

Да нет, по-моему, нормальная игра. Покупала ее не у бабушек на улице, а в магазине, тремя дисками, устанавливала часа три...:wacko:

Тигренок
21.11.2006, 21:55
у мя почему то рождаются близнеци когда скрещиваю негра и белую симку. я не могу справиться одновременно с ними, поэтому всегда не довольна что так получается

Alex_Ko
21.11.2006, 23:36
Да нет, по-моему, нормальная игра. Покупала ее не у бабушек на улице, а в магазине, тремя дисками, устанавливала часа три...:wacko:
Если ты покупала на трёх дисках,то это точно пиратка!У меня уже такое было.

Любопытная
21.11.2006, 23:37
Можно и не честно родить близнецов, используя код.
Коды (читы) к The Sims 2

Роза
23.11.2006, 22:40
А у меня как то оба забеременели и сим и симка, двойняшками, но я подозреваю- что это из- за скачаного скина синей кожи получилось... :) 4-ре ребёнка враз ... больше такого неповторялось....

anet_
25.11.2006, 18:16
У каждого сима существует своя вероятность рождения мальчика или девочки. От каких-то сим-мужчин рождаются девочки чаще, чем мальчики, у кого-то наоборот.
Была у меня такая програмка для The Sims2 (называлась TS2 Enhancer), так там для каждого сима можно было выбрать свою вероятность рождения детей определенного пола :cool: Но изначально в этой программке большая вероятность рождения мальчика всегда была у мужчины, если он был инициатором действия "Попробовать ребенка", и соответсвенно наоборот, девочки - у женщины.
Вот так-то!!!:super:

damngirl
26.11.2006, 19:11
Выбери персонаж, у которого должен родиться ребенок, и вводи код Forcetwins.

[от супермодератора]
отвечают на двухлетний пост, на который уже ответили...кроме того, этого кода в 2004 году не было.

Закрепление первого поста снято с этой темы.

Samanta
28.11.2006, 15:19
Я ввела, вот сейчас провожу опыт, родятся близнецы или нет. Результаты сообщу позже

Архидея
28.11.2006, 18:01
Ждемс результатов...очень интересно)

Kolb@$@
06.12.2006, 18:54
Вот ещё код для близнецов,сама его не пробовала:

Forcetwins
Если вы не желаете, чтобы ваши ожидающие рождения симы стояли перед сырным пирогом, а вместо этого хотите гарантированного рождения близнецов, попробуйте этот код. Убедитесь, что выбрали беременного сима, введите cheat-код, и в положенное время автоматически родятся близнецы. Потом начнется ад. И почему я никогда не хотел близнецов для своих симов? Те же, кто всегда хотел этого, этот фокус для вас.

Этот код вышел с дополнением Open For Busines,не знаю,будет ли работать с более ранними дополнениями.

Арсений
06.12.2006, 23:43
не знаю,будет ли работать с более ранними дополнениями.
Нет не будет, если не установлен аддон Open For Business

kaumiu-miu
09.12.2006, 17:29
У меня сафсем сафсем неожиданно родилась двойня=))) Ну вроде родила девушка ребёнка, думаю всё, спать пора=)) и т.д., а она вдруг опять беременная стала, и ещё одно дитё, бац!))) Мальчик и девочка=))) Я чуть со стула не упала)))

kaumiu-miu добавил 09.12.2006 в 17:30
Нет не будет, если не установлен аддон Open For Business

У меня его нету и фсё равно родилась двойня=)))

Валерия4242
10.12.2006, 05:45
я незнаю был ли этот код в форуме, но я когда хочу близнецов, ввожу: forceTwins

Маришенция
23.12.2006, 12:52
А я как многие,просто сохраняюсь и выхожу,пока не добъюсь близнецов.

Daniil
23.12.2006, 13:32
У меня с помощью кода получались близнецы. Но чтобы без кода... У меня и то всего один раз получилось. Не знаю, был ли этот совет в этой теме, но скажу: мне друг рассказывал, что если перед родами схавать сырный пирог, то родятся конечно же близняшки... :)

Арсений
23.12.2006, 13:36
У меня с помощью кода получались близнецы. Но чтобы без кода... У меня и то всего один раз получилось. Не знаю, был ли этот совет в этой теме, но скажу: мне друг рассказывал, что если перед родами схавать сырный пирог, то родятся конечно же близняшки... :)
Это уже говорилось в этой теме и работает, проверено , близнецы - 100%

Маришенция
23.12.2006, 15:14
Я вот один код у себя нашла,не знаю работает ли он,не пробовала ,короче вот он twinzr2cute

Арсений
23.12.2006, 15:38
Я вот один код у себя нашла,не знаю работает ли он,не пробовала ,короче вот он twinzr2cute

Разные коды

...

boolProp twinsr2cute [true/false] - теоретически, код предназначен для того, чтобы появилась двойня, на практике - проверяем..

Этот код? Сайт-то почаще надо читатьА ведь это я написал эту страницу...
Можешь проверить.

Djaiser
31.12.2006, 14:12
Кстати, можно родить блезнецов съев сырный пирог или сырник (у всех разный перевод). Эта возможность появилась с add-on'ом Open For Business.
Поздравляю всех с новым годом!!!:santa:

Olgas
03.01.2007, 13:38
Я нашла патч, который позволяет родить больше чем 2 детей за раз...
Вот ссылка: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Daniil
03.01.2007, 14:21
Я нашла патч, который позволяет родить больше чем 2 детей за раз...
Вот ссылка: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Ни фига! :eek: Больше двух детей?! Это что же, тройняшки что-ли будут? :D

Ellenium
03.01.2007, 15:51
Боже ж мой - меня и так эти близнецы уже задолбали, а вы еще больще хотите)))Неееет, не надо такого счастья)

Olgas
04.01.2007, 11:51
Отвечаю: Патч-то я нашла и установила, но пока тройняшек небыло...:D Мне тоже тяжело с близнецами... хоть бери да няньку нанимай

Daniil
04.01.2007, 20:09
Я нянькам не доверяю. Однажды я повел своего сима на работу, а няньку оставил с малышом. Но спустя несколько секунд нянька ушла, а ребенка оставила! И ребенок плакал, жрать хотел, в туалет хотел... Но социальная служба слава богу не приходила... :)

Kalendyla
07.01.2007, 20:24
я использую код для рождения близнецов (twinsr2cute) вроде помогает....

BerryCherry
13.01.2007, 19:24
что вы все паритесь?Вот вам код на близнецов:forcetwins!

Coolsimser
13.01.2007, 22:13
Дудза,то и паримся,что он не всегда работет!

Арсений
13.01.2007, 22:18
Дудза,то и паримся,что он не всегда работет!
...и не будет работать если нет дополнения Open For Business.

Ан@сtася
14.01.2007, 14:30
Незнаю, Сенька. У меня нету бизнеса - только Пэтсы. И код этот работает отлично!
Моя симка беременеет, - ходит с пузиком уже, я открываю строку и ввожу код: forceTwins - и успешно рождаются близняшики. Главное - ввести точно так же, - правильно. И все будет! ;)

Маша^
28.01.2007, 19:59
А я пробовала спагетти кормит, но не чего не получилось:)

Coolsimser
28.01.2007, 20:50
Вообще не спагетти,а сырный пирог...

Маша^
29.01.2007, 20:26
Ой! Точно! Я перепутала, ну.. пыталась сырным пирогом накормить, но не чего не получилось. Ещё ветрушками можно накормить помойму..

Sende
02.02.2007, 16:13
народ у мя самые певые роды в моём симсе получились близняцы девочки. И ваще помойму надо 2 раза подрят зачать ребёнка)

Coolsimser
02.02.2007, 16:38
Два раза не получится!После успешной попытки кнопка исчезнет!

P.N.09
02.02.2007, 17:42
Количество попыток вообще не влияет никак. Вроде Случайным образом близнецы получаются