Симята
Итак усимов есть дети и малыши.О них и поговорим потому что они тоже очень важны в игре.Какие привычки имеют дети ваших симов
Мои например постояно из ящика с игрушками и грушки вытаскивают и играют:wacko: а потом не убирают:mad: я уже замучалась:) Обсуждаем! |
Если ты про малышей и детей, то основная привычка у них почему-то отправляться в туалет и если там есть лужа обязательно там брызгаться. Хотя был у меня один тин, который этим тоже занимался.
|
да это тоже мне не нравится,Хотя я их приучаю мыть душ,чистить туалет,выносить мусор,убираться,вытирать лужи...:D
|
насчет приучаю незнаю. у меня сразу как только проходит день рождения, т.е. из детства переход в юность, так они первым делом бегут в тубзу толчок чистить, и это им очень нравиться.
|
А у меня ид ут кровать заправлять и посуду мыть
|
да уж, такая же фигня. Хлебом не корми дай только пойти в другой конец дома заправить чью нибудь постель. И получают от этого процесса огромное удовольствие, даже радуються.
|
Вот имено!У них и досуг повышается.
|
Это у всех так!Мне так кажется!:o
|
У меня не у всех. Две сестры были дай тока кровать заправить, а вот их братья нет и следующие сестры тоже. Зато папа ток с работы омой зашел, так сразу в спальню кровать заправлять...
|
Так это наверное от пунктиков аккуратности зависит... Если их много, вот они и бегут прибираться, а если мало так им и не хочется...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |