|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
27.02.2007, 11:50 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Ваше впечатление от аддона Seasons
Уже приобрели аддон и проинсталлировали?... Спустя некоторое время после игры, какие у вас чувства? Полное опустошение и разочарование или же восторг и радость? Разработчики оправдали ваши надежды? Долгие месяцы ожиданий стоило того?
Пишем все свои мысли по этим вопросам сюда. |
27.02.2007, 16:23 | #2 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кхы-кхы! А я живу во Ржеве и там он еще не вышел! И выйдет не скоро! Вот отправляю батю в Москву Как купит чен-ибудьнастрачу!
|
27.02.2007, 19:12 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я пока не играла в Одессе появится завтра-послезавтра, но у меня уже впечатлений выше крыши
|
27.02.2007, 19:31 | #4 |
Отличный симовод
|
У меня тоже. Обычно я покупаю новый аддон и быстрей бегу узнать что в нем есть нового. Сейчас уже заранее знаю, а от этого втройне интереснее посмотреть, как это все будет выглядеть
28.02.2007, 00:48 | #9 |
Хороший симовод
|
Ох, это именно то, что я хотела! И английский язык не помеха!
Я уже успела поймать свою первую рыбу))) Осень просто грандиозная - с красивым листопадом и такими грозами! Вообще, перемена сезонов проходит без тормозов! В газетах теперь можно узнать о предстоящей погоде - очень большой плюс! Замечено много новых предметов, особенно порадовала кровать в виде машинки Ну, и то что новые работы есть - а то раньше приходилось моих "рок звезд" записывать в тусовщиков. Правда, верхней одежды пока мало((( Так, еще что вспомню-напишу! Я немного поиграла, но с большим удовольствием! В выходные меня будет не оторвать! До связи... ПыСы: ах, да, светляки в банке - шикарно! |
|
|