|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Апокалипсис Смогут ли ваши Симы выжить после Апокалипсиса в жёстких условиях? Помогите им преодолеть все трудности и восстановить разрушенный город! |
|
Опции темы |
31.01.2009, 00:03 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Династия Смит: АПОКАЛИПСИС
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 22.05.2009 в 19:07. |
13.02.2009, 15:10 | #71 |
< в отпуске >
|
Неделя 14 - дневник Майкла Смита
Понедельник 14й недели
Меня зовут Майкл Смит. Я копался в нашем книжном шкафу и нашёл дневник своего отца, который продолжала моя мама, и решил писать в нём дальше. Вообще-то мама писала здесь только в период своего безумия. Думаю, стоит отметить, что мама всё же пришла в себя, благодаря нашему коту Радику. Общение с ним, вернуло ей разум. Правда, мама была очень занята своей карьерой, да и в доме она была главной, наверное, именно поэтому она не стала продолжать свои записи.. После смерти мамы наш дом опустел, всем нам без неё одиноко. А на мне теперь ещё и лежит ответственность за всех остальных. Я не имею права впадать в отчаяние и опускать руки, ведь кто ещё позаботиться о моей любимой Юлианне и о нашем ещё нерождённом малыше? Да и мой брат, Джош, не слишком крепок здоровьем.. Ему бы в больницу, но в Сиэтле о их существовании большинство жителей уже и забыли, наше же семья благодаря записям и книгам отца старается не забывать о той жизни, до.. Но что толку мечтать, что однажды всё станет хорошо? Надо самим строить свою судьбу! Я старательно читаю медицинские книги из шкафа, ведь Юлианне предстоит рожать дома, очень боюсь, что роды начнутся тогда, когда дома будет только она одна. Я очень рад, что у нас будет ребёнок и постоянно говорю об этом жене, пытаюсь общаться с ним уже сейчас. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бедная Юлианна познаёт все «прелести» токсикоза. Её постоянно тошнит от еды и довольно часто рвёт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я прекрасно понимаю насколько ей плохо, потому что сам недавно отравился.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда твои внутренности выворачивает наизнанку не до хорошего настроения, но тем не менее Юлианна не забывает подвигаться и поднимает сама себе настроение танцуя под музыку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообще, она у меня молодец: делает специальную дыхательную гимнастику и упражнения для беременных. Если верить той книжке, в которой она всё это нашла, то родить она должна легко.. Конечно же, мы с Джошем пытались узнать как рожают другие женщины Сиэтла, оказывается им помогает специальная «бабка», которая совершает какие-то ритуалы.. Сначала мы подумали, что это пожилая женщина, разбирающаяся в медицине, некая альтернатива акушерке. Но когда я узнал, что в помощь роженице эта «бабка» читает какие-то стихи, и практически больше ничего не делает во время родов, зато новорожденного малыша засовывают в снег почти на минуту «чтобы крепким был», а роженице дают попить воды из-под крана и заставляют съесть немного пепла с земли «чтоб быстрее сил набиралась», я решил что никаких «бабок», сами справимся. Ещё будут моего малыша в радиоактивный снег сувать, да жену непонятно чем кормить! Теперь я понимаю, почему другие жители Сиэтла такие странные.. Юлианна тем временем решила попробовать писать детские книжки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джош же стал всё чаще жаловаться, что ему не нравиться работа. Странно вообще-то, у него всё неплохо получается, его даже вон повышают, а ему видите ли шумно слишком. Я стараюсь поддерживать его как могу, а у Радика появился новый друг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Раньше Джош недолюбливал кота, видимо всё дулся из-за мишки своего, а щас его и погладит и поиграет.. Если честно, я стал замечать в глазах Джоша такую тоску, а иногда даже зависть, когда мы с Юлианной обнимаемся, целуемся или я животик её глажу. Думаю, ему тоже хочется иметь жену, ребёнка.. Надо ему как-то помочь. Но на данный момент у меня есть другая проблема – голод. Дело в том, что раньше на третьем этаже был чуланчик, там родители хранили порченную и просроченную еду, и хоть она была ужасной, но всё же съедобной, теперь же там просто ничего не осталось [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а Юлианна то теперь ела за двоих, больному Джошу надо было питаться усиленно и ещё Радик.. В общем дневного пайка нам не хватало, особенно если мы с Джошем на работе были выходные, к вечеру все явственно слышали журчание голодных желудков друг друга.. У меня же на работе не всегда всё было гладко [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** вторник Сегодня с утра звонил всем своим друзьям и знакомым, а то они имеют дурацкую привычку в течении недели названивать, оставлять обидчивые сообщения, что я не звоню, ведь прекрасно знают, что у нас телефон работает только по вторникам.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К пол11 я всех обзвонил и меня сменил Джош [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вечером у Юлианны начались схватки, я как мог успокаивал её и старался поддержать, но у самого от волнения коленки тряслись. Джош же где-то раздобыл кастрюлю и тазик и каким-то Макаром вскипятил воду. Всё же не зря он столько книжек перечитал, это ж надо додуматься на гриле воду кипятить, и тем не менее к моменту рождения малыша у нас была остывшая прокипяченная вода. К моему счастью всё прошло без осложнений и Юлианна, и Френк чувствовали себя прекрасно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надо же я теперь папа! Моему счастью не было предела, я готов был прыгать от счастья! Юлианна тоже очень была рада, не смотря на усталость. Я её уговорил поспать, а заботу о малыше взял на себя: обмыл его в оставшейся остывшей прокипяченной воде, сделал ему подгузник, уложил в кроватку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Забота о малыше отнимает у нас почти всё время, нам ещё повезло, что у Джоша ночная смена и пока мы с Юлианной на работе, он присматривает за Френком. Юлианну же снова повысили, она за время беременности развила в себе творческую жилку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ещё она стала замечательной мамой нашему малышу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А у меня помимо нехватки еды ещё прибавились заботы о ремонте: раковины постоянно ломались, унитазы забивались, даже компьютер сгорал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Юлиану снова повысили, причем, так же как и меня когда-то, благодаря игрушке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь она стала младшим поваром [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И в тот же день подрос наш мальчик! Какой он всё-таки красноволосый! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По-моему, он больше на Юлианну похож, где-то я читал, что если мальчик похож на маму, то будет счастливым, очень хочется верить, что так и будет.. А тем временем, наш кот обленился совсем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Загонять его силком в рабочую машину я не стал, всё-таки он заслужил отдых, так что позвонил на его работу и получил расчёт. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ночью с пятницы на субботу Джош убедился в том, что многие начальники интересуются играми подчинённых [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообще все мы слышали, что не смотря на то, что в городе осталось очень мало зомби и «Семья» нас охраняет, всё равно на улицах пожилым людям находиться небезопасно. Теперь в любую свободную минуту Джош с Юлианной под моим руководством занимаются своей физической формой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Сегодня уходил на работу с разрывающимся сердцем. Дело в том, что когда уже приехал автобус за мной, и я шёл к нему, чтобы отправиться на работу, слышал как плакал на втором этаже мой мальчик. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как же мне хотелось наплевать на работу и побежать к нему! Весь рабочий день я только и думал о нём.. Не смотря на мою рассеянность, меня всё равно повысили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как на крыльях я нёсся домой, как же я был рад, когда узнал, что Френк не только не болен, но и накормлен, и в чистых подгузниках, и даже весел. Джош очень хорошо с ним общается, он его так любит [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но всё же мы с Юлианной решили, что стоит малышу спать на подстилке, так ему не надо будет звать никого из взрослых, чтобы выбраться из кроватки, а тут и игрушки рядом и всё прочее. В конце концов, мы с Джошем сами так спали и ничего [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, Юлианна с работы принесла премию, всё-таки умничка она у меня. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Вполне возможно, мы с Юлианной кому-то можем показаться сумасшедшими, но вчера мы не удержались от Этого [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если родится ещё один малыш, мы как-нибудь проживём, ведь дети это такое счастье! К тому же у нас есть замечательный помощник, Джош отлично справляется со своей ролью дяди [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, его снова повысили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь расписание у Джоша поменялось и он работает в дневную смену. И что нам теперь делать? Френка ведь одного не оставишь.. Джош всё утро следующего дня доказывал нам с Юлианной, что действительно хочет бросить работу и ни о чём не жалеет, что он лучше с племянником посидит дома, чем будет работать на этой дурацкой работе.. С тяжёлым сердцем мы оба отправились на службу, всё же меня терзает вина за несостоявшуюся карьеру брата. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А я снова повредил колено [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эта боль была привычна для меня, и я заставил себя тренироваться, а тренер увидел мои старания и теперь я Звезда спорта! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы с Юлианной старались как могли быть приветливыми и дружелюбными к остальным жителям Сиэтла. Даже не жалели поделиться своим скудным пайком. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К счастью, наши знакомые не злоупотребляли гостеприимством, а то бы мы остались совсем без еды. Кстати, мы потихоньку копим еду в чулане.. Правда, там всего пара тарелочек, но это всё же это лучше чем ничего… А в воскресенье ночью я видел через окно первого этажа, как призрак отца бережёт покой Френка, не решился их беспокоить.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
13.02.2009, 21:43 | #73 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Пацанёное чудо как хорош! Уж скорей бы его мамочка достигла вершины карьеры, а то сердце разрывается, видя вопиюще голодную семью, бедненькие...
|
14.02.2009, 23:21 | #74 |
< в отпуске >
|
Неделя 15 - Дневник Майкла
Понедельник 15й недели
В понедельник нас покинул Радик. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы все так к нему привязались.. Теперь некому воровать нашу еду с общей тарелки, некому своим мяуканьем будить весь дом… Мой бедный Радик.. он хотя бы перед смертью немного отдохнул от работы. Все мои домочадцы горевали по котику [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей я решил позаниматься с сыном. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ходить он правда пока так и не научился, но общение с ним меня бодрит. Френк очень живой, весёлый мальчик, он так забавно ползает! А ещё мы с нетерпением ждём второго малыша, в эту беременность Юлианну не так мучает тошнота и рвота, зато она стала быстрее уставать и довольно часто засыпает где попало. Вторник Вечером мой сынок стал старше. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Почему-то нам позвонили из опеки и сообщили, что мы плохо заботились всё это время о ребёнке. Странные какие, кормили его хорошим молочком, играли, я даже учил ходить, ну спал на подстилке для животных, так она тёплая и удобная, не понимаю, что их не устраивает. Но хорошенько подумать на этим заявлением Опекунского совета у меня не было времени, т.к. очень скоро у Юлианны начались схватки. В этот раз я нервничал намного меньше, хотя конечно же волновался. Но и малыш и мама чувствовали себя прекрасно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мальчика решили назвать Марком, Юлианна правда хотела девочку.. Но всё равно мы очень любим нашего новорожденного малыша. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всё просто замечательно, Марк здоровый и некапризный малыш, а вот поведение Френка меня беспокоит. Он, когда видит, как мы с Юлианной воркуем с Марком, так хмурится, а иногда даже кричит в пустоту и машет кулачками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я понимаю, что он ревнует (в книжках писали об этом) к младшему братику, но совершенно не знаю как помочь сыну. Мы стараемся почаще говорить ему, что тоже его любим, но пока что не очень помогает. Френк даже принялся за многострадального мишку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джош тока вздыхает и по ночам пытается починить своего друга детства. Кстати, мы наконец-то решили, что нам просто необходима ванная комната на третьем этаже. Сказано – сделано, с нашими то деньгами мы легко нашли необходимых людей и материалы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Cреда Мой брат не зря столько времени занимался йогой, сегодня приходила странная девушка и вручила ему награду «за выдающиеся успехи в фитнесе». Ничего не понимаю, какое отношение фитнес имеет к йоге? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А наш компьютер снова сломался, пришлось его чинить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мой старший сынок даже сел за выполнение домашнего задания [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По себе знаю, что это занятие ему скоро надоест. Эээх, боюсь предстоит неприятная беседа с соц. работником. Наутро я обнаружил, что домашку Френк выполнил только на четверть, уже приготовился к его плохим отметкам, как вдруг по радио сообщили, что ночью был сильный снегопад, и школу замело. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Юлианна снова принесла премию, оказывается, она просто бесподобно готовит итальянский суп [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ещё сегодня я поднял трубку звонящего телефона и услышал молодой женский голос, голос попросил позвать Джоша [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неужели у него всё же кто-то есть? Вот партизан. Попробовал расспросить о звонившей, братец отмахнулся, что типа подруга.. Ага, знаем мы таких подруг. Строю коварные планы, чтобы проверить действительно ли это просто дружба.. Когда я выкидывал старую газету в мусорку на улице, обнаружил, что природа то оживает потихоньку, уже стали появляться первые растения. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моя память услужливо подсказала мне воспоминания о том, как Радик делал лужи не только у шахматного стола на третьем этаже, но и у почтового ящика.. Может быть как раз это благодаря ему земля удобрилась и стала более плодородной? А ночью случилось страшное. Френк преспокойно играл в шахматы, и тут появился призрак моей мамы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сначала призрак просто полетал по комнате, но стоило моему сыночку лечь спать в кровать, как призрак Ядвиги влез в кровать, чем разбудил Френка, а потом ещё и напугал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бедный мальчик решил, что эта кровать чем-то понравилась призраку бабушки и пошёл спать в соседнюю, но не тут то было [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На этот раз Френк хотел пойти к нам с Юлианной, но и выйти из комнаты ему не удалось, призрак и тут его настиг, на этот раз мочевой пузырь уже не выдержал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Френк тут же побежал мыться, но вредный призрак и тут его поджидал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В испуге мой мальчик побежал на первый этаж, но там его подстерегал уже призрак дедушки… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После этого он упал в обморок и тут же приехал соц.работник, со всеми вытекающими последствиями. Но призракам этого показалось мало: Ядвига ещё и моего брата напугала до смерти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот снова вечер среды. По первому этажу уже вовсю разгуливает призрак Ядвиги, а мы все заняты своими делами.. И только я один помню, что было только что. В ужасе я пытаюсь придумать хоть какой-то выход, ничего умнее мне в голову не приходит, кроме как убрать лестницу, ведущую с первого этажа на второй. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пускай-ка теперь призраки друг друга попугают Четверг Сегодня Френк выступал в школьном спектакле! Безумно горд успехами сына, всё-таки он у меня молодец. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нам же с Юлианной остаётся развлекаться уже привычным нашей семье способом – драться подушками [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она, правда, говорила, что было бы неплохо всё же девочку ещё родить, но пока что у неё в расписании нет удобных выходных, а терять работу ей ох как не хочется. А ближе к ночи на первом этаже появился призрак Радика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Во избежание всяких неприятных ситуаций, лестницу снова перетащил на второй этаж. Теперь по ночам вся семья ни ногой на первый, он целиком призракам отдан. Мы даже в детской холодильник поставили, чтобы за бутылочками Марку не надо было вниз спускаться.. Пятница Сегодня наконец-то ежедневные занятия Джоша йогой дали результат: теперь ему не страшны никакие уличные хулиганы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А мой старший сынок уже обзаводиться первыми друзьями [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я его как-то научил играть в казков-разбойников, так он теперь играет с другом. Меня как всегда повысили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я настолько привык к повышениям, что уже не удивляюсь. Но всё-таки теперь я не играю в команде, это так непривычно, да и помогать тренеру ответственная задача. Ещё сегодня вечером подрос Марк [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] он такой же рыженький как и мама Специально для него мы в нашей комнате расположили подстилку, несколько игрушек. Всё же нечего ему делать на первом этаже, где полно призраков. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Суббота Чем хорошо быть помощником тренера? На работе мне выделили служебную машину, красненькую, спортивную.. просто загляденье [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я даже Юлианну подвёз на работу. Пока мы были на работе, за детками присматривал Джош. Всё-таки ему не хватает своих детей, какой бы из него отец замечательный вышел! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом Джош почему-то решил найти работу, в газете как раз была вакансия Лаборанта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джош решил, что с его стремлением в науке ему как раз в медицину идти и надо и сразу же позвонил по объявлению. Уже повесив трубку, после того как договорился с новым работодателем, он вдруг сообразил, что теперь то ему надо работать с раннего утра до обеда, а с кем же дети. Он даже уже стал подумывать позвонить октазаться от должности, как со своей работы позвонила Юлианна с радостной новостью: её повысили! Кстати, теперь она работает после обеда. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда ей придётся опаздывать минут на 10 на работу, так как работает она с двух часов дня, а мы с Джошем только в два с работы вернёмся.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот Френк был очень рад видеть маму раньше времени [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я же на работе познакомился с хорошим парнем, пригласил его домой и рассказал, как в одной книге прочитал о том, что по снегу можно кататься на лыжах, он очень удивился и загорелся идеей попробовать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вечером я вдруг обнаружил, что урна с прахом моего отца куда-то делась [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну а в 6 мы с Джошем вдруг постарели. Вот были мы зрелыми мужчинами, сильными и крепкими, а тут стали дряхлыми старичками [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оглядываюсь на прошлое.. Что я хорошего в жизни то видел? Только моя семья, а так ни развлечений, ни людей нормальных, даже еда и та вечно протухшая.. А Джош с чего-то решил, что просто играть с детьми мало, их ещё и воспитывать надо, принялся за младшего: стал того приучать к горшку. Вроде пока неплохо получается. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Френк же не перестаёт всех нас радовать. Он старательно весь день отмывался в раковине, играл с мишкой, а потом ближе к времени спать уселся делать домашнюю работу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да и Марк умничка, так здорово играл со «Степашкой Бее» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы с Юлианной просто не нарадуемся детками. И чего это на меня после старения нашло? Воскресенье Джоша в первый же рабочий день повысили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всё таки он нашёл наконец-то себе работу по душе Теперь Юлианне не придётся опаздывать на работу. Я же поиграл с Марком [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как же я люблю своих сыночков! Хотя конечно, мне уже тяжеловато Марка на руки брать: и он в весе прибавил, и на мои мускулы старость сказывается, хотя я ещё в отличной форме.. |
14.02.2009, 23:59 | #76 |
< в отпуске >
|
Так скажи сколько штрафу засчитать
Мне одной ночи хватило выше крыши хотя где-то ж было, что лесницы можно продавать.. могу по +1 за каждую ночь, когда призраки летали там прибавить |
15.02.2009, 00:03 | #77 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
По правилам, лестницы, стены и др. строительные элементы можно продавать и покупать неограниченное количество раз. Эти правила мне уже ночами снятся!
|
15.02.2009, 00:44 | #80 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну дело же не во днях, главное, что нам нравится твоя династия.
Цитата:
|
|
Опции темы | |
|
|