|
The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. |
|
Опции темы |
08.03.2006, 20:35 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
бизнес перки
Очень многие просят объяснить, что значит тот или иной перк к The Sims 2 - Open For Business.
Здесь мы постараемся подробно описать особенности каждого перка на русском языке, чтобы каждый смог сделать свой бизнес наиболее выгодным. Общая таблица бизнес перков ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимание: запрещено копирование и размещение материалов сайта на других ресурсах интернета.
09.03.2007, 20:26 | #32 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Имя: Bankrupt Bargain Basement Количество требуемых звездочек: -50 Количество клиентов на лоте: 2 ------------------------------------------------- Ранг: -4 Имя: Derelict Discounter Количество требуемых звездочек: -30 Количество клиентов на лоте: 2 -------------------------------------------------- Ранг: -3 Имя: Paltry Peddler Количество требуемых звездочек: -20 Количество клиентов на лоте: 2 ---------------------------------------------------- Ранг: -2 Имя: Shoddy Shop Количество требуемых звездочек: -12 Количество клиентов на лоте: 2 ------------------------------------------------- Ранг: -1 Имя: Mediocre Market Количество требуемых звездочек: -5 Количество клиентов на лоте: 2 ---------------------------------------------------- Ранг: 0 Имя: Middling Merchant Количество требуемых звездочек: 0 Количество клиентов на лоте: 3 ---------------------------------------------------- Ранг: 1 Имя: Tenderfoot Trader Количество требуемых звездочек: 3 Количество клиентов на лоте: 3 ----------------------------------------------------- Ранг: 2 Имя: Budding Brokerage Количество требуемых звездочек: 7 Количество клиентов на лоте: 4 ------------------------------------------------------- Ранг: 3 Имя: Fledgling Firm Количество требуемых звездочек: 12 Количество клиентов на лоте: 4 ---------------------------------------------------- Ранг: 4 Имя: Burgeoning Bazaar Количество требуемых звездочек: 20 Количество клиентов на лоте: 5 ------------------------------------------------------ Ранг: 5 Имя: Proficient Purveyor Количество требуемых звездочек: 30 Количество клиентов на лоте: 6 ------------------------------------------------------- Ранг: 6 Имя: Empowered Emporium Количество требуемых звездочек: 45 Количество клиентов на лоте: 7 -------------------------------------------------------- Ранг: 7 Имя: Unique Boutique Количество требуемых звездочек: 60 Количество клиентов на лоте: 7 ------------------------------------------------------- Ранг: 8 Имя: Esteemed Establishment Количество требуемых звездочек: 75 Количество клиентов на лоте: 8 ---------------------------------------------------------- Ранг: 9 Имя: Outstanding outlet Количество требуемых звездочек: 100 Количество клиентов на лоте: 9 ------------------------------------------------------ Ранг: 10 Имя: Visionary Vending Venture Количество требуемых звездочек: 125 Количество клиентов на лоте: 10 ----------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
24.03.2007, 18:54 | #33 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Отличный перк - Проницательность! Особенно последняя - с ней так можно побаловаться!!! Ну и не только он. Мечтаю все заработать!
|
24.03.2007, 18:56 | #34 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
21.08.2008, 02:42 | #36 |
Прохожий симовод
|
скаите плиз, а например перк "оптовая торговля" надо отдать кладовщику чтоб он действовал, или менедеру, или он будет действовать, даже если он у моего сима, который просто хозяин предприятия?
то же самое с проницательностью: ее лучше отдать продавцу? |
21.08.2008, 10:35 | #37 |
Хороший симовод
|
"Оптовая торговля" сама по себе, никому ее не надо отдавать. Она сама действует на цены. А вот столбик "Пронициальности" если дать продавцу, то он не будет использовать эти перки, так что эти перки можно использовать самому, или же управлющим.
21.08.2008, 11:32 | #38 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Так они же как меню. Или я что-то путаю?
Я всегда считал, что использовав их (перки), оно подействует на опредёленного сима автоматически. Там же нет меню у самого сима, оно как режим покупки. |
21.08.2008, 14:18 | #39 |
Хороший симовод
|
Ты и правильно подумал, я это имел ввиду, просто вчитайся и все
21.08.2008, 18:54 | #40 |
Прохожий симовод
|
Snort,т.е. ,если я в своем магазине почти не бываю, то лучше проницательность отдать управляющему?
И еще вопрос, у меня перки оптовых продаж у мужчины( с прошлого предприятия, которое я ликвидировала), а новое предпериятие принадлежит его жене. у нее перки по нулям. будут ли оптовые перки мужа здесь действовать, или он долен их отдать жене? |
|
|