|
The Sims Life Stories The Sims Life Stories - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. В чем его преимущества и чем он отличается от серии Sims 2 читайте в этом разделе! |
|
Опции темы |
11.02.2007, 16:35 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Решение проблем в The Sims - Life Stories
[от администрации]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с игрой The Sims Life Stories! Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------------------------------------------------ На данный момент требования к игре такие: Операционная система:Windows XP. Процессор: 1.4 Ггц (1.8 Ггц для ноутбуков) или лучше. Оперативная память: 256 Мб (512 Мб для ноутбуков) или больше. Дисковод: 8x или быстрее DVD-ROM дисковод. Жесткий диск: 2.7 Гб или более свободной памяти. Видео-карта:совместимая с DirectX 9.0c (смотри ниже) Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая Видео-карта должна иметь 32 Мб памяти или больше и один из этих чипсетов: ATI Radeon 7500 или лучше; Mobility 7500, 8500, 9000 серии; Mobility M7, x200 или лучше; Mobility Fire GL/GL v5200; NVIDIA GeForce 2 или лучше, GeForce Go 6100 или лучше; Quadro Series; Intel Extreme Graphics 82845, 82865, 915, 945 серии, 950 или лучше. Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 12.03.2007 в 01:12. |
18.03.2007, 19:55 | #11 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это самое последнее свидание Винсента и Наоми..На нем дело то и кончиться.Жди!Не пришла в этот же день, придет на следующий!
|
19.03.2007, 00:31 | #12 |
Гость
|
Привет. Я играю историю Риттолетты.
У меня два вопроса: 1) На второй день Ритолетта пригласила Микки к себе, он пришел с подругой и она принесла в подарок искуственное растение. Может ли это растение в дальнейшем как-то повлиять на игру и на отношения Микки и Ритолетты? Может его лучше выбросить?(В ролике игры я видела как эта фуфа надирает мордашку Ритолетты) 2) Вы заметили, что кровать тетки Ритолетты невозможно продать? Почему интересно? Видимо она играет не малую роль в истории... |
19.03.2007, 19:48 | #13 |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Прошла историю полностью, у меня без глюков.
Оригами, растение никак не влияет на ход игры. А кровать у меня можно было продать, я её заменила на ту, что подарили Ритолетте, это почти в конце. |
19.03.2007, 21:37 | #14 |
Гость
|
Нет, та кровать, что в комнате тетушки не продается! А Риттолетина продается. Я ее сразу продала и купила подороже. Сегодня дойграла до школьной любви Риттолеты. Теперь ясно, почему двойная кровать не продавалась.
|
24.03.2007, 22:34 | #17 |
Гость
|
Вем привет,я тут новенькая,да и в симсах тоже мало разбераюсь!...
Как скачивать объекты?Я всё выполнила,точней первый пункт,а их всё равно нет!!! |
25.03.2007, 02:06 | #18 | |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
29.03.2007, 17:01 | #19 |
Гость
|
Привет ! А У меня в игре постоянные глюки но я с ними разбиралась(глюки с целью она менялась на неправильную ну например купить стул и т.д. тогда мне комп писал что мол ошибка и он загрузит с последнего сохранения и у меня все становилось на свои места) но вчера я играла в историю Ритолетты там мне надо было свадьбу сорвать ну я позвонила Фортуне она сказала едь в старый парк а цель стала купить стул ну я подождала а комп молчит ну я поехала в старый парк никого подождала 3 часа никого. поехала в старый сад там тоже никого приехала домой позвонила Микки его дома нет позвонила Авроре у неё телефона нет позвонила Фортуне они просто болтают поговорила с тёткой ничего перезагрузила игру Ритолетта из центра приезжает что делать ?
|
|
|