|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
27.12.2004, 01:12 | #1 |
Гость
|
14-го или 15-го декабря скачала на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
свою семью вместе с домом. и нету ее. писала еще модератру, ну может не дошло или еще что-то... ни ответа ни привета... и зачем я спрашивается сидела ночью и качала полчаса 4,5 мб, если это никому не нужно? |
29.12.2004, 19:19 | #11 |
Гость
|
ну так что насчет закачки семей? куда высылать архивы? сколько максимально весом? как быстро они появятся на сайте?
я в общем-то вовсе ничего не требую... и администраторы мне ничего не должны... но возможность такая обещана... и молчание... обидно да.... |
29.12.2004, 21:28 | #12 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
30.12.2004, 09:55 | #13 |
Гость
|
Ну так админам на мыло и высылал. Письмо было отправлено двум адресатам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Очевидно, что письма с домами и семьями просто не дошли до админов. Но зачем же тогда пускаться в рассуждения типа: "ругнулся сервер или не ругнулся", "а пролезает ли 4,5 мега через хотбокс", "а высылали ли что либо вообще":???: , может лучше просто проверить. И важно совсем не то ,что "мой дом не дошел, мне обидно", а чтобы обмен домами и семьями работал!!! |
30.12.2004, 13:29 | #14 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Админы, сделайте себе мыло ещё где нибудь (рамблер, майл, яндекс)