16.08.2008, 23:36 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Конкурс Тяп-ляп
Победитель получит 75 баллов репутации. Конкурс состоит из 5 туров. После каждого тура мы попрощаемся с одним из участников. Каждую неделю будет выдаваться задание в виде плана дома, который нужно декорировать. Сложность заданий будет увеличиваться от простого – отделка одной комнаты, до самого сложного – постройка дома с нуля. Разрешается использовать любые дополнительные материалы. Выставление работ и голосование. ВНИМАНИЕ! В качестве эксперимента работы будут выставляться анонимно. Авторы должны прислать мне в личку текст поста с вставленными ссылками на картинки. Ставьте ссылки в то место по тексту, где изображения должны быть по повествованию. Присылайте самую первую ссылку (для радикала), я сама их потом помещу в нужное место (предварительно открыв рисунок и сохранив его на свой компьютер). Все работы будут выставляться анонимно от моего имени, сопровождаясь номером, который присваивается в соответствии с порядком поступления. Это даст возможность голосовать действительно за работу, а не за участника. Желающие проголосовать должны прислать в личку рейтинговый список работ, расположив их от наиболее понравившейся к наименее. Пример: 1 место - работа №34 2 место - р.№56 … 5 место - р.№14 Участники присылают такой же список, только из четырех работ (исключающий свою). На основе полученных рейтингов, будет подсчитан для каждого участника средний. Участник с самым худшим средним рейтингом покидает проект. Количество снимков не ограничено. Можете хоть трехтомник выставлять. Но как минимум, что бы было понятно какой общий план, какие есть особенности дизайна и расположения мебели. Расписание конкурса. Каждый тур длится ровно неделю Воскресенье- публикация задания на неделю Понедельник- среда - время на выполнение работы и пересылка ее организатору Четверг- публикация работ Четверг- 14 часов по московскому времени воскресенья – голосование Воскресенье – результаты голосования Участники: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вылетевшие участники: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Задание этой недели: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 22.09.2008 в 16:15. |
21.08.2008, 19:10 | #21 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Вах, вах)) Я прямо в шоке - где все такую красоту берут?))
LaFee добавил 21.08.2008 в 18:10 Но я догадываюсь, где чья))
Жизнь не имеет правил... Это правила имеют жизнь... Последний раз редактировалось LaFee; 21.08.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
21.08.2008, 19:12 | #22 |
Отличный симовод
|
И молчи... Лично я нет, в смысле бы не догадалась.
21.08.2008, 19:19 | #24 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Все кухоньки очень симпатишные
Теперь пятую еще охота увидеть Anya добавил 21.08.2008 в 18:19 Да? А я вот не догадываюсь))
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят... Последний раз редактировалось Anya; 21.08.2008 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
21.08.2008, 20:07 | #25 |
Отличный симовод
|
Внимание! Все работы опубликованы ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) Голосование открыто. Оно продлится до 24 августа.
Жду ваших голосов.
21.08.2008, 20:16 | #26 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Жалко, что три работы классические, а два другие более современные. Было бы интересно, если бы все кухни были разными по стилю
21.08.2008, 20:20 | #28 |
Отличный симовод
|
Уже бегу, что-то я лоханулась...
участники составляю такой же рейтинг, только из 4 мест
|