Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.07.2006, 16:42   #1
Belief tear
Гость
 
Аватар для Belief tear
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не видно отражения в зеркале, непрозрачная вода, макияж размыт и т.д.

Заранее извиняюсь если не туда пишу.....
Что делать если после установки Бизнеса зеркала стали белыми? отражения вообще нет((((Никто не знает??
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 13:31   #31
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
По умолчанию

Установила Симс 2 себе на ноутбук. Все симы, предметы - все классно!графика улучшилась в 3 раза, всетаки на компе было 128 мб видео-памяти а тут 384... оперативки тоже стало больше - работает все быстро. Но как всегда не без проблем! У всех райнонов, которые связаны сморем, обрезались берега...Скрин:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

пропали пляжи, берега, песок... все стало квадратное. и так со всеми районами. думала дело в сохранялках... убрала эти игра сформировала новые - ноль эмоций - опять те же квадраты... по идее графическая карта очень мощная.. что могло привести к этому глюку?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я так понимаю во всем виновата вода - она не отражает и вообще плостом лежит. такое же самое и озерами на участках. Что делатЬ? (Отражения включенЫ, настройки все на максимум)

Уже настройки по разному делала, игру переустанавливала... не помогает((
__________________
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!
misterioso.mirbb.net
Incluso el canalla no estropeará a mí el humor!
Si a ti escupen en la espalda, significas - delante!
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:01   #32
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nensi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
по идее графическая карта очень мощная.. что могло привести к этому глюку?
конкретнее. какая видеокарта стоит (название)? И еще: если она встроенная а не дискретная (дискретная карта = это такая которую менять можно (PCMCIA) ), то как правило, встроенная использует часть физической памяти для видео, а собственной памяти у встроенной вообще нету.

Драйвера свежие?
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 17:38   #33
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
По умолчанию

Драйвера ненаю... искала в нете - не нашла, зашла на сайт производителя -все на англ. - вышла обратно... видео карта Intel (X3100) 965 Express 384 mb в ней 128 своей и остальные из оперативки. Она по ходу встроенная...

Nensi добавил 18.12.2007 в 16:38
поставила новые драйвера но проблема так и не решилась(((
__________________
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!
misterioso.mirbb.net
Incluso el canalla no estropeará a mí el humor!
Si a ti escupen en la espalda, significas - delante!

Последний раз редактировалось Nensi; 18.12.2007 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 07:38   #34
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nensi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Драйвера ненаю... искала в нете - не нашла, зашла на сайт производителя -все на англ. - вышла обратно... видео карта Intel (X3100) 965 Express 384 mb в ней 128 своей и остальные из оперативки. Она по ходу встроенная...

Nensi добавил 18.12.2007 в 16:38
поставила новые драйвера но проблема так и не решилась(((
Видеокарты от Intel не поддерживают T&L, так что для нормальной игры требуется процессор как минимум 2.4 Ггц ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
).
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 17:03   #35
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
По умолчанию

А нет никаких способов добавить эту опцию к тому, что имеется? ну прога или какойто чип..
__________________
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!
misterioso.mirbb.net
Incluso el canalla no estropeará a mí el humor!
Si a ti escupen en la espalda, significas - delante!
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 17:21   #36
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nensi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А нет никаких способов добавить эту опцию к тому, что имеется? ну прога или какойто чип..
T&L должна аппаратно поддерживать видеокарта целиком (чипов/прог нету), если она не поддерживает T&L, то игра работает в режиме программного рендеринга. В таком режиме вся графика сначала проходит через процессор (грузя его на 90%) а уж потом на экран.


решения:
  • попробовать найти берега в каталоге декораций для района и снова их проложить.
  • или сменить процессор (что для ноутбука нереально).
  • или сменить видеокарту (для ноутбука сменить нереально, но можно поставить вторую - дискретную если есть соответствующие слоты).
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 01:56   #37
Жанна
Прохожий симовод
 
Аватар для Жанна
 
Регистрация: 14.10.2007
Возраст: 28
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня размыта вся одежда и прически, сначала ходит сим - все нормально, а потом вдруг раз и все размыто и предметы тоже. все стоит на максимальном....не знаю что делать=(
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 17:30   #38
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жанна [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у меня размыта вся одежда и прически, сначала ходит сим - все нормально, а потом вдруг раз и все размыто и предметы тоже. все стоит на максимальном....не знаю что делать=(
Обновить драйвера видеокарты.
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 17:35   #39
Жанна
Прохожий симовод
 
Аватар для Жанна
 
Регистрация: 14.10.2007
Возраст: 28
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эээ....если бы я еще знала как это сделать....
а если не поможет? нет другого способа?
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 20:31   #40
CrEaTiV
Юный симовод
 
Аватар для CrEaTiV
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Рижаночка)))
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
Отправить сообщение для CrEaTiV с помощью ICQ Отправить сообщение для CrEaTiV с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жанна [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
эээ....если бы я еще знала как это сделать....
а если не поможет? нет другого способа?
Вроде нет, у меня раньше тоже так было....Ведь изображение напрямую зависит от видеокарты.
И настройки сбивались все время. А потом что-то случилось- и все заработало.
И теперь все тип-топ))
__________________
CrEaTiV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100