Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > The Sims 2 - Open For Business

The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2007, 12:28   #1
Dream girl
Гость
 
Аватар для Dream girl
 
Сообщений: n/a
Восклицание Роботы

Народ, кто-нибудь из вас сталкивался в симс2 с роботами? Я уже давно закачала с журнального диска дополнения и все недосуг было распаковать. Сегодня их отрыла, распаковала и стала играть. Зашла в участки: появился какой-то новый с изображением робота и совершенно пустой. Я его установила и после этого над ним появился зеленый значок, хотя никого я туда не вселяла. Оказалось, что там живет робот, имеющий 20000 симбаксов.Зашла на участок и залезла в характеристику робота.Оказалось, что серво вообще не стареет, откуда-то у него есть полный навык механики, готовкии уборки, всего 4 нужды: энергия, веселье, окружение и общение.Стремление к богатству.

Последний раз редактировалось Арсений; 13.01.2007 в 12:43. Причина: Перемещение темы
  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 22:23   #101
Ryu
< в отпуске >
 
Аватар для Ryu
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1150
Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Подскажите, что нужно сделать чтобы вернуть имена?
Самое простое: через код разработчика создать могильный камень, и выбрать на нём функцию: "Rename sim".
Ryu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 05:45   #102
Virtans
< в отпуске >
 
Аватар для Virtans
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Уральский хребет
Сообщений: 3,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 2630
По умолчанию

Тоесть создать могильный камень? Это как?
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 06:27   #103
Ryu
< в отпуске >
 
Аватар для Ryu
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1150
Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

Набираешь код разработчика, с зажатым шифтом нажимаешь на любого сима, открывается куча опций. Ты выбираешь: "Spawn", в открывшемся меню: "Tombstown of L and D" (пишу по памяти, могу ошибиться немного в написании). Рядом с симом появляется могильный камень.
Ryu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 09:14   #104
Virtans
< в отпуске >
 
Аватар для Virtans
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Уральский хребет
Сообщений: 3,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 2630
По умолчанию

Т.е могильная плита?
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 10:23   #105
Ryu
< в отпуске >
 
Аватар для Ryu
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1150
Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

Камень, плита - какая разница.
Ryu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100