Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > The Sims 2 - игровой

The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все!

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.08.2006, 12:51   #1
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Код для включения в игре режима разработчика

Код для включения в игре режима разработчика

Итак,
Код:
boolProp testingCheatsEnabled true
включает режим разработчика/отладчика/тестера, при котором в игре становятся доступными следующие возможности:

1. Отладочный режим при создании симов. Для входа в этот режим нужно проделать следующие манипуляции: на экране городка нажать Ctrl+Shift+C, ввести код режима разработчика, а потом переходить в режим создания семьи, там перед созданием первого сима из семьи нужно щелкнуть мышкой в любой точке комнаты, где сим создается, и нажать Shift+N (одновременно две клавиши Shift и N) на клавиатуре. После этого в правом верхнем углу экрана появится надпись

и при создании сима станут доступны скрытые цвета кожи, прически, одежда и т.д. Выключить этот режим можно, нажав Shift+M.

2. Непосредственно в самой игре становятся доступны скрытые взаимодействия с предметами. Чтобы выбрать одно из них, нужно щелкнуть по предмету (или симу) удерживая нажатой клавишу Shift. Попробуйте, например, щелкнуть таким способом по почтовому ящику, и вы увидите несколько действий, способных значительно облегчить игру. Будьте осторожны. Некоторые скрытые действия могут иметь непредсказуемые последствия. Не экспериментируйте с симами, с которыми вы постоянно играете.

3. Автоматически включается режим отладки объектов. В этом режиме отслеживаются все ошибки в скриптах объектов, например такие, которые приводят к «отлетанию симов». При возникновении ошибки на экране появляется окно с кратким сообщением об ошибке и тремя кнопками: Cancel, Reset, Delete. Нажатие на Reset приводит к "перезагрузке" объекта, нажатие на Delete - к его удалению (будьте осторожны, не все объекты можно легко восстановить), при нажатии Cancel никакие действия выполняться не будут.
Подробное сообщение об ошибке сохраняется в файле "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ObjectError_*.txt".

4. Если щелкнуть по картинке с желанием (или страхом) сима, удерживая нажатой клавишу Ctrl, то это желание "исполнится".

=========> Остальные возможности доступны, если этот код включен в файл userStartup.cheat, как это сделать, читайте ниже.

5. Появляется возможность редактировать числовые характеристики симов (потребности, отношения, навыки, свойства личности, интересы). Изменять их можно двумя способами.
Первый способ работает, когда шкала для данной характеристики "непрерывна". В этом случае, достаточно просто щелкнуть мышкой по шкале.
Второй способ предназначен для шкал состоящих из отдельных "бусинок". В этом случае нужно нажать левой кнопкой мышки на шкале и потянуть ее вправо (или влево), или двойной клик на следующей или предыдущей "бусине".

6. Скрытые коды, такие, как AllMenus, Money и т.д. можно включить следующим образом:
а) Найдите в папке TSData\Res\Config (путь указан относительно папки с игрой)
файл globalProps.xml и сохраните его в надежном месте.
б) Скопируйте файл globalProps.xml [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на место старого.
После этого игра станет запускаться в режиме разработчика, и станут доступны
все коды (AllMenus, Money и т.д.). Отменить этот режим можно будет только
восстановив старый файл globalProps.xml.

7. Два кода для University SkinBrowser и SimSkinBrowser позволяют, не выходя из игры и не используя специальных программ, просмотреть установленные в игре скины и симов в различных вариантах одежды. После ввода кодов появляется окно, в котором расставляя галочки можно выбирать нужную категорию скинов (или симов). Для того, чтобы коды сработали должен быть включен режим разработчика. Причем включить его нужно до запуска игры, т.е. любым из способов, описанных в п. 6.
----------------------------------------------------------------
Теперь несколько слов, как этот код вводить.
Первый способ очевидный: нажать Ctrl+Shift+C и набрать всю эту длинную строчку. Можно облегчить себе задачу, если скопировать эту строчку в буфер обмена Windows, а затем вставить ее, нажав Ctrl+V.

Способ второй: записать этот код в файл userStartup.cheat, который находится в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config". Если этого файла у вас нет, его нужно создать в любом текстовом редакторе, способном работать с обычным текстом, например, в Блокноте.
Или же вы можете скачать вот этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Распакуйте файл AddCheat.bat в папку "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config", а затем запустите его. Нужная строчка с кодом автоматически добавится в файл userStartup.cheat. Старый файл (если он у вас был) будет сохранен под именем userStartup.bak. Если вы все сделали правильно, то зайдя в игре в любой из лотов, вы увидите в правом верхнем углу экрана строчку с номером версии вашей игры. Убрать этот код из файла userStartup.cheat можно удалив всю строчку "boolProp testingCheatsEnabled true", либо заменив в этой строке слово "true" на "false" или же можно удалить файл userStartup.cheat, а затем переименовать userStartup.bak в userStartup.cheat.
----------------------------------------------------------------
!! Ещё код разработчика можно запустить с помощью маленькой программки See Them 2.2 ссылка на неё [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, в самом конце.
----------------------------------------------------------------
!!! Хочу сделать одно предупреждение. Обнаружив этот код в файле userStartup.cheat, игра попытается отправить конфигурацию вашего компьютера на внутренний сервер разработчиков. В настоящий момент этот сервер (studiotech.max.ad.ea.com) не доступен, тем не менее, если вы боитесь утечки какой-либо информации о вашем компьютере, не запускайте игру, подключившись к интернету или поставьте какую-либо защитную программу (firewall).
----------------------------------------------------------------
Дополнительную информацию об этом коде можно получить (на английском) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


откуда: mixei.ru, Shy
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 18:10   #21
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
По умолчанию

Только лицо, но цвет глаз и кожи не меняет!
__________________
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!
misterioso.mirbb.net
Incluso el canalla no estropeará a mí el humor!
Si a ti escupen en la espalda, significas - delante!
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 17:16   #22
BerryCherry
Хороший симовод
 
Аватар для BerryCherry
 
Регистрация: 11.01.2007
Возраст: 26
Сообщений: 214
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 326
По умолчанию

Подскажите мне пожалуйста!Я вела код разрабочка и хочу сделать чтобы у меня были все навыки заполнины,о они никак не заполняются!Все способы перепробывала ,но все напрасно!Что делать?
__________________
АЛьТерНаТиВа
BerryCherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 18:20   #23
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 27
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дудза [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подскажите мне пожалуйста!Я вела код разрабочка и хочу сделать чтобы у меня были все навыки заполнины,о они никак не заполняются!Все способы перепробывала ,но все напрасно!Что делать?
Нужно при включенном коде нажать на один из навыков в панели "навыки и работа" и не отпуская кнопки мыши вести мышь вправо, повторяем действие для всех навыков.

Или

При включенном коде разработчика нажать на сима с зажатой клавишей [Shift] и выбрать Spawn -> Sim Modder, затем нажать (без [Shift]) на появившегося возле сима младенца и выбрать Skills -> MAX ALL.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 20:10   #24
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
По умолчанию

или ввести код maxmotives
__________________
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!
misterioso.mirbb.net
Incluso el canalla no estropeará a mí el humor!
Si a ti escupen en la espalda, significas - delante!
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 16:46   #25
Ан@сtася
Хороший симовод
 
Аватар для Ан@сtася
 
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Живу в родной Украине!
Возраст: 28
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1810
Отправить сообщение для Ан@сtася с помощью ICQ
По умолчанию

Nensi, код maxmotives поднимает до максимума нужды симов, а не их НАВЫКИ. Потому этот способ не подойдет.
Дудза, воспользуйся теми способами, что указал Сеня.
__________________
... Общаясь всюду и везде, как больно видеть ложь во фраке, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки ...
Ан@сtася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 15:49   #26
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 27
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Руководство по использованию кода boolProp testingCheatsEnabled true в виде истории (story), на официальном сайте

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 17:12   #27
BerryCherry
Хороший симовод
 
Аватар для BerryCherry
 
Регистрация: 11.01.2007
Возраст: 26
Сообщений: 214
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 326
Смех

Цитата:
Сообщение от Nensi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или ввести код maxmotives
Цитата:
Сообщение от Ан@сtася [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Nensi, код maxmotives поднимает до максимума нужды симов, а не их НАВЫКИ. Потому этот способ не подойдет.
Дудза, воспользуйся теми способами, что указал Сеня.

Я проверила maxmotives он повышает потребности навыки!
__________________
АЛьТерНаТиВа
BerryCherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 18:47   #28
CrEaTiV
Юный симовод
 
Аватар для CrEaTiV
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Рижаночка)))
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
Отправить сообщение для CrEaTiV с помощью ICQ Отправить сообщение для CrEaTiV с помощью Skype™
Злость Всемогущий код

Доброго времени суток!
У меня ПЕРЕСТАЛ работать код boolprop tesingCheats Enabled true.
Что я делаю не так??
1.Захожу в Создать семью
2.Кликаю на окошке для ввода фамилии пока не станет оранжевым.
3.Открываю консоль(контрол, шифт и "С")
4.Пишу код, нажимаю Энтр, кликаю на экране и нажимаю шифт и С.
Что не так?Без кода этого жить не могу!
__________________
CrEaTiV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 14:49   #29
starfruit
Прохожий симовод
 
Аватар для starfruit
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

а по моему надо зажимать shift+N...
starfruit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 15:15   #30
Kassper
Прохожий симовод
 
Аватар для Kassper
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Город которого нет
Возраст: 32
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от starfruit [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а по моему надо зажимать shift+N...
И я всегда Shift+N нажимаю
Kassper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100