Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2006, 10:23   #1
Racer
Прохожий симовод
 
Аватар для Racer
 
Регистрация: 31.08.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Глючат симы, их мимика и позы: "залипание"

Всем привет!
У меня следующая трабла:
Зависают дети. Ребенок лежит в кроватке, потом перестает шевелиться, все, кто к нему подходит и хочет его (ребенка) взять на руки и т.д. тоже зависают - стоят рядом неподвижно.
Переустанавливал игрушку не один раз - та же байда. Ставил SIMS2 collection, удалял полностью с сохранялками и реестром, потом ставил просто sims2 FamFun, но также дети продолжали глючить.
Плиз, помогите советом, что сделать.
Заранее всем спасибо.
Racer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 10:35   #11
Moonlight
Юный симовод
 
Аватар для Moonlight
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
Отправить сообщение для Moonlight с помощью ICQ
По умолчанию залипание

Я заметила такую тенденцию, что все симы, которых я переселила из одного городка в другой начинают липнуть. Пришли знакомиться соседи и из них на 3 из 5 выскачила ошибка. Reset помогает, но опять повторяется.
Подскажите, как это можно исправить. Может переустановить игру или это не решение проблемы? Помогите, плиз.
Moonlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 18:09   #12
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 27
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moonlight [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я заметила такую тенденцию, что все симы, которых я переселила из одного городка в другой начинают липнуть. Пришли знакомиться соседи и из них на 3 из 5 выскачила ошибка. Reset помогает, но опять повторяется.
Подскажите, как это можно исправить. Может переустановить игру или это не решение проблемы? Помогите, плиз.
Так как проблема явно кроется в файлах игры, либо сохранений, то переустановка вряд-ли поможет. Какие коды ещё вводите кроме кода разработчика? Некоторые коды не выключаются и вшиваются в сохранения, создавая проблемы.

Исправление - делаем всех нужных симов и дома' в одном районе
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 21:32   #13
Irya
Прохожий симовод
 
Аватар для Irya
 
Регистрация: 17.02.2008
Возраст: 30
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

а у меня иногда бывает так: сначала я играю, всё нормально но после некоторого времени игры (где-то может час) симы начинают перемещаться не "с одеждой" а мешкой от этой одежды. Плывёт с растопыренными руками. Или так например: идёт одна голова, а вместо тела какие-то разъезжающиеся ромбы. Когда я выключаю игру а потом играю в следующий раз, то снова всё нормально, но через некоторое приличное время начитается та же непонятная штука. Это можно как-то специально исправить, или просто комп переполнен(просто у меня уже маловато места на диске С:\)? Раньше, когда аддонов было меньше (без Погоды и Путешествий), то такого глюка не было...
__________________
Всех излечит-исцелит
Добрый Control+Alt+Delete
Irya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 06:13   #14
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 27
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irya [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а у меня иногда бывает так: сначала я играю, всё нормально но после некоторого времени игры (где-то может час) симы начинают перемещаться не "с одеждой" а мешкой от этой одежды. Плывёт с растопыренными руками. Или так например: идёт одна голова, а вместо тела какие-то разъезжающиеся ромбы. Когда я выключаю игру а потом играю в следующий раз, то снова всё нормально, но через некоторое приличное время начитается та же непонятная штука. Это можно как-то специально исправить, или просто комп переполнен(просто у меня уже маловато места на диске С:\)? Раньше, когда аддонов было меньше (без Погоды и Путешествий), то такого глюка не было...
Irya, скорее всего потому что C:\ переполнен. Удали ненужные файлы и программы (Симс лучше не трогать, иначе сохранения будут нечитабельными (не забываем предупреждение при установке каждого нового дополнения) ) также для увеличения скорости проведи дефрагментацию диска.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 14:44   #15
Moonlight
Юный симовод
 
Аватар для Moonlight
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
Отправить сообщение для Moonlight с помощью ICQ
По умолчанию Reset

Цитата:
Сообщение от Арсений [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Так как проблема явно кроется в файлах игры, либо сохранений, то переустановка вряд-ли поможет. Какие коды ещё вводите кроме кода разработчика? Некоторые коды не выключаются и вшиваются в сохранения, создавая проблемы.
ВВодила только этот код разработчика и то что было в этом пункте.
Цитата:
Сообщение от Martini [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
6. Скрытые коды, такие, как AllMenus, Money и т.д. можно включить следующим образом:
а) Найдите в папке TSData\Res\Config (путь указан относительно папки с игрой)
файл globalProps.xml и сохраните его в надежном месте.
б) Скопируйте файл globalProps.xml [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на место старого.
После этого игра станет запускаться в режиме разработчика, и станут доступны
все коды (AllMenus, Money и т.д.). Отменить этот режим можно будет только
восстановив старый файл globalProps.xml.
Честно сказать включились ли они не знаю, но сделала.
Больше ничего не делала. Помогитее, пожалуйстаа
Moonlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 17:24   #16
няня
Прохожий симовод
 
Аватар для няня
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня в сезонах прикол случился)
сим взял мишку чтобы устроить представление и он в нем залип! так и ходил в с медведем в животе..потом взял ребенка покачать и ребенок прилип мишке.
Както я растерялась... ребенка потом забрала соц.служба,
а медведя в режиме покупок из сима вытащила.
няня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 21:41   #17
Ellfik
Прохожий симовод
 
Аватар для Ellfik
 
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: На облаке
Возраст: 25
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от няня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня в сезонах прикол случился)
сим взял мишку чтобы устроить представление и он в нем залип! так и ходил в с медведем в животе..потом взял ребенка покачать и ребенок прилип мишке.
Както я растерялась... ребенка потом забрала соц.служба,
а медведя в режиме покупок из сима вытащила.
У меня приблизительно тоже было:мама посадила малыша на горшок,а когда подошла и хотела взять его на руки,он влип ей в жевот.Так она и ходила с ним пока он ребёнком не стал,хорошо что на кампе Friends 1сезон был-я им потребности пополняла.А вобще прикольные эти ГлЮкИ!
Ellfik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:40   #18
Penelopa
Прохожий симовод
 
Аватар для Penelopa
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
Отправить сообщение для Penelopa с помощью ICQ
Плохо Глючат новорожденные симята.

Help!!!!! Пожалуйста помогите кто-нибудь. У меня в симсах после того как я скачала голых скинов с Sexy Sims 2, новорожденные симята через одного рождаются с глюком, они похожи на черный мэш человечка с рыжими волосами. Когда вырастают побольше становятся нормальными, но как то выглядит жутко когда они черные и глаз нет .

Последний раз редактировалось Penelopa; 19.09.2008 в 17:26.
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:58   #19
Anya
Отличный симовод
 
Аватар для Anya
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 798
Отправить сообщение для Anya с помощью ICQ
По умолчанию

Ну можно удалить эти скинтоны, и найти какие нибудь другие, которые не будут с такими глюками....
__________________
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...

Anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 17:37   #20
Penelopa
Прохожий симовод
 
Аватар для Penelopa
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
Отправить сообщение для Penelopa с помощью ICQ
По умолчанию

Удалить скины конечно можно, но у меня сейчас только Bon Voyage стоит, а я к нему очень долго эти скины искала, весь инет облазила. Можно конечно и вообще без них играть, но просто хочется чего-то нового. Я к тому, что может это не в скинах причина? Я еще патч ставила от цензурных квадратиков.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

__________________________________________________ ____________________________________
Проблема была решена. Действительно виноваты были скины (от Helga), теперь дети больше не черные, ура!!!

Последний раз редактировалось Penelopa; 19.03.2009 в 13:53. Причина: проблема решена
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100