Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2005, 20:43   #1
катякатякатя
Гость
 
Аватар для катякатякатя
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Быcтрые вопросы и ответы!

[от администратора]:

Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам.
  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:07   #401
Moon-Buggy
Юный симовод
 
Аватар для Moon-Buggy
 
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Беларусь, г. Минск
Возраст: 28
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 96
По умолчанию

Такая проблема: после двух канального звонка произошел какой-то глюк. Сначала приперся один из тех, кому я звонил, а теперь вообще никому позвонить нельзя! Нажимаешь любую функцию, сим трубку снимает и сразу кладет обратно. Что делать?
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Moon-Buggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:10   #402
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Этот вопрос уже не раз обсуждался. Общего решения нет. Попробуй купить мобильный телефон. Или удали один аппарат и в другом месте повесь новый. (мне вчера помогло именно это)
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 21:32   #403
Moon-Buggy
Юный симовод
 
Аватар для Moon-Buggy
 
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Беларусь, г. Минск
Возраст: 28
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 96
По умолчанию

Глюк крепчает. Мобильным может пользоваться только один из трех симов, у остальных все время функция "ответить на звонок", но при нажатии мобильный просто исчезает. Точно нет какого-либо решения?
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Moon-Buggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 21:36   #404
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

При большом количестве глюков только переустановка игры. Если телефон не очень важен, можно попробовать и так играть. На хаки проверял?
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 13:18   #405
Moon-Buggy
Юный симовод
 
Аватар для Moon-Buggy
 
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Беларусь, г. Минск
Возраст: 28
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 96
По умолчанию

Все, решил глюк. Надо было всего лишь удалить все телефоны в доме.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Moon-Buggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:30   #406
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

А я ведь сразу предлагала попробовать удалить телефоны и купить заново!
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:40   #407
Moon-Buggy
Юный симовод
 
Аватар для Moon-Buggy
 
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Беларусь, г. Минск
Возраст: 28
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 96
По умолчанию

Я сразу так и сделал. Просто один телефон пропустил ^^
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Moon-Buggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 10:08   #408
Taylor
Прохожий симовод
 
Аватар для Taylor
 
Регистрация: 04.06.2009
Возраст: 30
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пробелема с University

Такая проблема(не у меня первого наверное). Достал я симс 2 пиратский(стандартная пиратка с минимум установки и с максимум распаковкой), достал University(тоже пиратка от Фаргуса). Установил, вместе, ну так вот: Если запускать игру из University то создаётся битая вся папка EAGames(надписи никакие не видно,Название районов не видно, вместо описания района - "Введите описание...", ну и при загрузке любого района игра виснет).Подумал, может если оригинальная создаст не битую папку? Снёс University, запустил оригинал, создала игра EaGames, поставил University запустилось, но вместо надписей из оригинала строчки кода, типо nwnFa.... = "Семья N", помогите хотя бы убрать эти строчки )
P.s. Находил в инете инфо, что якобы мне может помочь некий переупаковщик от Shy, если у кого есть киньте ссылку
Taylor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:43   #409
Faust
Прохожий симовод
 
Аватар для Faust
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

Такая проблема. Во-первых, иногда случается краш, без какой-либо видимой причины. Чаще всего на общественных участках, пару раз было в режиме строительства. Но ето всё ничего. В игре нет никкого видео, не того, что по телику, а того, что бывает при рождении-помолвке-свадьбе-занятии любовью. Ето тоже ничего, но в случае поступления в университет видео важно, т.к. сим вырастает именно в нём, а т.к. видео нет, то почти всегда бывает краш при вселении (потом заходишь заново и можно играть, сим уже выросший). Сразу признаюсь, что папка загрузок забита (6-8 гб), но ломающих игру хаков не много (нагота и половые признаки, антицензор в виде программки See Them).
Установленны (Windows XP):
Оригинал плюс все аддоны, два каталога - Мебель для ванной и кухни и Особняки&сады.
Faust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 17:12   #410
kidadestiny
Прохожий симовод
 
Аватар для kidadestiny
 
Регистрация: 28.11.2009
Возраст: 32
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите, пожалуйста, куда устанавливаются файлы с .bmp,.cmx,.jpg,.iff,.flr- расширением?
kidadestiny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100