Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2006, 11:11   #1
->ARSEN<-
Гость
 
Аватар для ->ARSEN<-
 
Сообщений: n/a
Вопрос Не грузится Плезантвью.

Не давно установил Sims2 Nightlife, но игра была без звуков и плохо руссифицированна. Удалил. Захожу в обычный Sims 2, выбираю Плезантвью, а он не грузится. Появляются только первые две полоски и тормозит. В nightlife там я создал центр города и зашел в одну семью, но вышел не сохраняясь. Пробовал удалять файл с центром города, но нифига. Помогите кто нибудь, я уже не знаю что делать.
  Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 14:49   #21
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Мартини тогда все раёны,семьи и всё остальное исчезнет
Сохраненки - да. Нам же нужно, чтобы игра работала, чтобы районы загружались. Поэтому придется пожертвовать созданными симами и домами (если Антонио таковые создавал, если - нет, то ничего не теряет). В любом случае, можно создать резерв (копию) нынешней папки.
Ты, наверное, Даш, не понимаешь. Когда полностью удаляется папка EA GAMES, то игра Sims 2 автоматически ее создает, новую, со всеми исходными районами.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:05   #22
Рыся
Прохожий симовод
 
Аватар для Рыся
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня игра изобилует глюками и непонятками.А именно очередная проблема -при выборе районов пропало Веронавилле.Плезантвью не загружается.Зато второй район(забыла название,редко играла) работает нормально.При чем после попытки выйти из него и войти в Плезантвью я снова оказалась в этом втором районе 0_о Возможно,файл поврежден ,отвечающий за районы..но я с ними никаких действий не производила и вообще никак не затрагивала..Жду советов профессионалов)

А!И еще!В этом втором районе пропал дом семьи около ямы от нло.(черт знает их фамилию,у меня все по англ.) ((((

Рыся добавил 02.03.2007 в 19:05
У меня очередной глюк в игре.Пропал третий район.Первый район при входе только загружается и ничего не происходит,второй (пока) работает хорошо.Единственное НО,там пропал дом семьи рядом с ямой от НЛО,дома нет,семья осталась.
И что меня еще удивило,при выходе с этого второго района и попыткой войти в первый я снова оказалась во втором 0_о бермудский треугольник прям...Жду комментариев профессионалов )

Последний раз редактировалось Рыся; 02.03.2007 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Рыся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:06   #23
Coolsimser
Хороший симовод
 
Аватар для Coolsimser
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 469
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1221
По умолчанию

Веронавилле пропадает-это глюк пираток,Плезантвью не загружается-тоже.
Итог-или просить у родных или друзей диск,или идти за другим!
Coolsimser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 16:30   #24
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
По умолчанию

У меня очередная проблема: не с того не с всего, у меня игра перестала заходить в мой город! Загружаются все квадратики, и на том месте, когда она должна зайти, процессор начинает заедать.трррр -тррр -тррр. Каждое -тррр, проходит вместе с поворотом часиков. Что делать?
__________________
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!
misterioso.mirbb.net
Incluso el canalla no estropeará a mí el humor!
Si a ti escupen en la espalda, significas - delante!
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 17:13   #25
Любопытная
Мудрый симовод
 
Аватар для Любопытная
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2375
По умолчанию

Посмотри вентилятор не встал на процессоре, чипсете (если есть винтелятор) и видеокарте и не попал ли в них провод?
А ты думаешь это процессор??? А может винт подчитывается?
Хотя если квадратики, скорей всего в видюхе дело.
В пуск - выполнить - набери dxdiag
И посмотри нет ли там каких ошибок во всех вкладках, внизу пишется.
Во вкладке дисплей, проверь Возможности директ х Все включено?
Можно нажать проверить "проверка директ драв и директ 3д."

Последний раз редактировалось Любопытная; 08.03.2007 в 17:24.
Любопытная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 17:29   #26
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 26
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Посмотри вентилятор не встал на процессоре...
Цитата:
(если есть винтелятор)
Вентилятор на процессоре всегда есть, и работает. Если бы вентилятор процессора включенного компьютера не работал, то процессор бы сгорел на месте.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 18:04   #27
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
По умолчанию

Самое главное, что создаются новые города и отлично работают. Что за глюк у меня может быть с городом? И город загружается бесконечно, кто-то писал тоже самое, но у него в семьи не входило, так он удалил какой-то хакнутыйц объект, а я-то не скачивала. Просто спустого места глюк
__________________
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!
misterioso.mirbb.net
Incluso el canalla no estropeará a mí el humor!
Si a ti escupen en la espalda, significas - delante!
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 19:11   #28
Любопытная
Мудрый симовод
 
Аватар для Любопытная
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2375
По умолчанию

Арсений я писала про винтилятор на чипсете, не на всех материнских платах он есть, а не про процессор (на нем винтилятор обязан быть).
У меня было вот что, винтилятор на процессоре почти встал, но! комп загружался, пока не начнешь грузить какую нибудь прогу или игру, которой нужны большие ресурсы. А прогу следящую за нагревом и для разгона проца (шедшую с матерью, я отключила - глючила). Так что когда начались глюки - первым делом проверила все винтиляторы. И ничего у меня не сгорело!

Nensi а какой город не грузится? Который с Сезонами идет (новый) или обычный, один из тех что были?
Если старый - попробуй папки с районами заменить.
А если новый, то возможно глюк в файлах или каком то предмете, который есть в игре и не дает грузить.
Любопытная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 18:35   #29
Уруру
Прохожий симовод
 
Аватар для Уруру
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Смущение

Не могли бы вы подсказать мне кое-что?
Дело в том, что иногда при игре у меня выскакивает табличка Microsoft Windows закройте такие-то программы, в данном случае Sims 2. Обычно я закрываю, а в последнем случае этого не сделала... и теперь у меня не открывается город . Я пытаюсь в него зайти, а Windows говорит: the sims 2 будет закрыта.
что делать?
Уруру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100