Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2004, 08:20   #1
Anonymous
Гость
 
Аватар для Anonymous
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Игра повалилась. Приложение будет закрыто

Помогите, плиз, может кто знает как исправить: игра инсталируется, режим строиетльства с помощью патча работает, но вот когда перехожу в режим игры через какое-то время появляется "Игра повалилась. Приложение будет закрыто"... :sad: Что делать...
  Ответить с цитированием
Старый 14.10.2004, 22:49   #2
Anonymous
Гость
 
Аватар для Anonymous
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

От CDclub патч установи :lol: :x
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2004, 13:59   #3
Anonymous
Гость
 
Аватар для Anonymous
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а у меня вот такая проблема: в комплекте с игрой шли все патчи для устранения глюков... расказали как и что делать..я значит поставила игру, сделала все операции с патчами...нажимаю на ярлык чтоб запуститть игру..а он пишет: "Игра повалилась, попробуйте переустановить." перустановила нифига..нерваботает. Думала изза патчей почистила реестр винды..непомогло..я винду переустановила...игра все равно неработает хотя на этот раз патчи неставила...а главное мне показывали что диск нормальный и установили там себе в магазине при мне, и игра нормально зпустилась и работала) что за глюки и можно ли это вылечить?
  Ответить с цитированием
Старый 21.10.2004, 11:24   #4
RedLine
Гость
 
Аватар для RedLine
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня игра тоже также валилась. Патчи я никакие не ставил. Только оригинальный Sims2.exe и эмулятор диска, т.е. для исправления режима строительства, а версию поставил английскую, и все, работает.
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2004, 21:32   #5
Инок
Гость
 
Аватар для Инок
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
От CDclub патч установи :lol: :x
Какой именно из них?? :sad:
  Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 09:39   #6
Angelo4ek
Гость
 
Аватар для Angelo4ek
 
Сообщений: n/a
Вопрос

А вы не пробовали заменить файл objects.pacage с английской версии на русскую
  Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 13:45   #7
SUNLine
Гость
 
Аватар для SUNLine
 
Сообщений: n/a
Смущение

В общем-то проблема практически такая. Игра идет нормально пока не приезжает каккая-либо машина (будь то на работу, в школу, привезти пиццу в конце концов) и тогда таки игра останавливается, пишется Такая же фигня как и название темы,...все....после этого я вижу рабочий стол и моих симчиков как и не бывало...в общем помогите мне устранить вот эту фигну, пожалуйста...заранее вам благодарна...
  Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 17:47   #8
Moon Light
Юный симовод
 
Аватар для Moon Light
 
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Живу в Ташкенте, столице Узбекистана.
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 15
По умолчанию

У меня ПРОБЛЕМА!!!!!! Я вот Найт Лайф загрузила... но до этого загрузила Демон Тулз 4.03, но мне пришлось его поменять на 4.73. Запускаю игру, а он мне говорит - "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто". Что делать? А мне завтра диски отдавать...
Moon Light вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 17:50   #9
Moon Light
Юный симовод
 
Аватар для Moon Light
 
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Живу в Ташкенте, столице Узбекистана.
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 15
По умолчанию

Напишите инструкцию для чайника! У меня проблема, как и название темы, только из того что здесь написано я не понимаю ни строчки!
Moon Light вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 23:27   #10
Engi
Юный симовод
 
Аватар для Engi
 
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Теперь в Питере :)
Возраст: 28
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
Отправить сообщение для Engi с помощью Skype™
По умолчанию

А у меня все работало спокойно,установила давно патч,никаких проблем и вот этой надписи,что в теме.НО вдруг опять появилась эта дуратская ошибка,когда грузилась семья студентов в универе.Откуда это,когда патч есть и все исправляет..Не понимаю.
Engi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100