Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2007, 07:18   #1
Daniel_BDS
Гость
 
Аватар для Daniel_BDS
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Совмещение нескольких сборников с аддонами Sims 2

Помогите please!!!Уже второй день мучаюсь-читаю разные советы на форуме,но уже совсем в конец запутался...
У меня есть 3 пиратских сборника:
1.University - Nightlife - Open For Business - Family Fun Stuff
2.Open For Business - Family Fun Stuff - Pets
3.Open For Business - Family Fun Stuff - Glamour
Как мне сделать,чтобы Pets вместе со всеми работал???
P.S.По отдельности один какой-либо аддон установить нельзя.
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 22:29   #21
Любопытная
Мудрый симовод
 
Аватар для Любопытная
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2375
По умолчанию

pepper поставь оба сборника в разные папки, а потом скопируй в папку и сезонами все не достающие аддоны, и исправь в реестре путь к этим аддонам, которые перенесешь.
Любопытная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 01:18   #22
Оригами
Гость
 
Аватар для Оригами
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня такая проблема... Раньше у меня возникла такая дурацкая мысль сэкономить место на винте и я удалила все повторные Sims 2(по штуке с каждым аддоном) и одну неудаленную поместила в другую папку и конечно отредактировала к ней путь в реестре. До поры до времени все работало. Затем я заморочилась с переводом и каким-то образом игра не нашла шрифты игры и перестала запускаться. Шрифты моя игра почему-то использует Университетские, а другие неанглийские напрочь игнорирует. Таким образом у меня большая часть зданий и симов на английском, а после установки Pets - у стандартных студентов поменялись имена на имена обычных NLC, например Мелиса Фенсей(теперь есть в Три-Вар), Кристал Ву(вообще парень - не девушка). Петсов установила раньше, чем возникли проблемы. До Петсов все было нормально. Так как папки аддонов были вложены внутрь папок с версиями Sims 2 мне пришлось перенести их. Их Uninstal стали бесполезны и я их удалила вместе с логами установки. После перемещения папок игра запускаться отказалась - игра не поняла, где шрифты, я думаю(т. к. когда я установила вторую версию универа - игра запустилась) Сейчас мне пришлось удалить все кроме того, чего я не могу переустанавливать по причине отсутствия диска(Петс и Фэмили Фандс)
Установила все заново, но Универ и Найтлайф игра не замечает упорно. Ничего не помогает. Что делать?
Помощь типа
Цитата:
PeInstaled=Sims2EP1.exe,...,Sims2Ep4.exe
не предлагать!
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 12:26   #23
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Оригами [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня такая проблема... Раньше у меня возникла такая дурацкая мысль сэкономить место на винте и я удалила все повторные Sims 2(по штуке с каждым аддоном) и одну неудаленную поместила в другую папку и конечно отредактировала к ней путь в реестре. До поры до времени все работало. Затем я заморочилась с переводом и каким-то образом игра не нашла шрифты игры и перестала запускаться. Шрифты моя игра почему-то использует Университетские, а другие неанглийские напрочь игнорирует. Таким образом у меня большая часть зданий и симов на английском, а после установки Pets - у стандартных студентов поменялись имена на имена обычных NLC, например Мелиса Фенсей(теперь есть в Три-Вар), Кристал Ву(вообще парень - не девушка). Петсов установила раньше, чем возникли проблемы. До Петсов все было нормально. Так как папки аддонов были вложены внутрь папок с версиями Sims 2 мне пришлось перенести их. Их Uninstal стали бесполезны и я их удалила вместе с логами установки. После перемещения папок игра запускаться отказалась - игра не поняла, где шрифты, я думаю(т. к. когда я установила вторую версию универа - игра запустилась) Сейчас мне пришлось удалить все кроме того, чего я не могу переустанавливать по причине отсутствия диска(Петс и Фэмили Фандс)
Установила все заново, но Универ и Найтлайф игра не замечает упорно. Ничего не помогает. Что делать?
Помощь типа не предлагать!
Если у тебя получились аддоны до питомцев то создай ini файл (постмотри в теме как создавать) , а в нем:
[Directories]
ep0dir=путь обычных симсов
ep1dir=путь универа
ep2dir=путь ночной жизни
ep3dir=путь бизнеса
ep4dir=путь фемили
ep5dir=путь гламура
ep6dir=путь питомцев
И засунь в TSBin в папку питомцев! Должно помочь. Лучше установи все аддоны заново.
__________________
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!
misterioso.mirbb.net
Incluso el canalla no estropeará a mí el humor!
Si a ti escupen en la espalda, significas - delante!
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 12:31   #24
pepper
Хороший симовод
 
Аватар для pepper
 
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

все было сделано....все работает кроме петсов почемуто....
pepper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 12:49   #25
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 26
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
[Directories]
ep0dir=путь обычных симсов
ep1dir=путь универа
ep2dir=путь ночной жизни
ep3dir=путь бизнеса
ep4dir=путь фемили
ep5dir=путь гламура
ep6dir=путь питомцев
А надо:
Код:
[Directories]
ep0dir=путь обычных The Sims 2
ep1dir=путь University
ep2dir=путь Nightlife
ep3dir=путь Open For Business
sp1dir=путь Family Fun Stuff
sp2dir=путь Glamour Life Stuff
ep4dir=путь Pets
Следующими по счету будут:
Код:
ep5dir=путь Seasons
sp3dir=путь Celebration! Stuff
sp4dir=путь H&M Stuff
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 20:02   #26
Оригами
Гость
 
Аватар для Оригами
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не знаю как поможет, хотя раньше помогало с универом. Переустановки в том то и дело, что не помогли (
А что делать, чтобы после перестановок Новый год не пропадал? Его же в реестре не прописывают.
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 21:36   #27
Любопытная
Мудрый симовод
 
Аватар для Любопытная
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pepper [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
все было сделано....все работает кроме петсов почемуто....
На всех сборниках есть файлы (run*.bat и tr*.reg, где * это какая то цифра от 0 до 7 т.е. 7 это сезоны). В этих файлах проверь все ли правильно указано.
И еще есть файл INSTALL.LOG в нем прописываются пути установки файлов игры, в нем насчет питомцев проверь.
Ты запускаешь с Сезонов?

Последний раз редактировалось Любопытная; 06.03.2007 в 21:47.
Любопытная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 22:50   #28
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
По умолчанию

Чтобы работали Питомцы, надо их устанавливать сверху всех.
Арсений, твоя версия ини файла не действует! Я уже пробовала. Потом зашла случайно на какой-то форум и там было так написано! Я попробовала - все работает! Но совместилось все равно с помощью Любопытной и тебя! Спасибо вам! (Добавила в весы)
__________________
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!
misterioso.mirbb.net
Incluso el canalla no estropeará a mí el humor!
Si a ti escupen en la espalda, significas - delante!
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 15:27   #29
Оригами
Гость
 
Аватар для Оригами
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не помогло. Мне не нравится как папки игры размещены, вот и устроила себе проблемы. Еще два аддона с папкой Sims 2 и места у меня не останется на диске С. Я читала, что как-то это делают перемещая папки с игрой и удаляя лишние папки Sims 2. Я хочу все таки это сделать, но не получается. Может кто-нибудь сталкивался с этим и поможет? Теперь папки у меня располагаются так:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А раньше в них симс 2 было вложено.
В ветке реестра
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES
У меня вот так:
Оригинал. игра
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Универ
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Найтлайф
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Бизнес
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Фэмили
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Петс
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


В ветке реестра
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\EA GAMES
я обнаружила, что в Sims 2 написано
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А в аддонах
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


Еще нашла ветку связанную регистрациями Electronic Arts
... и ветку связанную с Pets
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SIMS2PETSgame
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]





[замечание от супермодератора]:
См. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Цитата:
2.13 Запрещается грузить очень большие картинки на форум или использовать их в подписях. Не забывайте, что не у всех быстрый интернет.

Последний раз редактировалось Арсений; 07.03.2007 в 15:53.
  Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 16:00   #30
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 26
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оригами [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В ветке реестра
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES
У меня вот так:

Универ
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
\
Здесь в Suppression Exe должно быть Sims2EP1.exe
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100