Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2006, 15:20   #1
LILU
Гость
 
Аватар для LILU
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы при инсталляции игры

скажите пожалуйста как мне исправить эту ситуацию
У меня стоят Симс 2 оригинальная версия,никак не ставится игра Sims ночная жизнь,хотелось бы на машине прокатить своих симов,может можно как то это исправить не устанавливая University,ато эту версию игры запрашивает мой компьютер.и еще говорит что Daemon Tools ошибаеться,но я уже и с нета закачивала разные версии и диск купила,не в этом дело наверное

----------------------------------------------------------------------
Цитата:
Нажимаешь Пуск, дальше Выполнить, в строке там пишешь regedit и нажимаешь ОК. Открывается редактор реестра. С ним надо обращаться аккуратно и ни в коем случае не править там что попало, если вдруг ты не нашла того, что нужно. А то любят у нас некоторые, не найдя нужного, исправить похожее. Дальше двигаешься по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаешь на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаешь по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаешься вглубь, пока не находишь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставишь на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появиться список из многих строчек. Находишь строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. У игры, которая не видит Uni, оно должно выглядеть как ,Sims2EP2.exe. Аккуратно исправляешь его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe и нажимаешь ОК. Закрываешь редактор реестра. Я пока, к сожалению, не знаю, могут ли требоваться какие-то еще действия для активизации Uni. У меня не требуются. Но, в принципе, это при любом раскладе решаемо. у меня тока университет и бизнес, но для ночной жизни попробуй добавить sims2EP3. ехе,
примерно так попробовать так что ли:0

Последний раз редактировалось Арсений; 04.02.2007 в 17:39. Причина: Объединение сообщений
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 15:55   #21
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

тебе нужно установить 32 бит
если 62 не работает, то так и должно быть. Видимо карта не поддерживает (извини, если другие причины, у меня такие)
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 19:39   #22
Redji
Гость
 
Аватар для Redji
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всем привет!Я тут новенький у меня проблема немогу устоновить симс2 выдаёт что неможет скопировать Léeme.txt и тормозит устоновку пытался вручную перевисти тодже результат!
  Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 20:09   #23
~VenDett@~
Гость
 
Аватар для ~VenDett@~
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я уже обращалась с проблемой установки симсов, у меня вылезает такая фигня мол вставьте диск 4 для обновления, у меня стоит симс 2 из локалки, я через Alcohol нажимаю диск 4, но он мне грит что Sims Updater не хочет Апдейтидь и что инсталяция не завершена удачно... что это может быть? можт како нить конфликт дисковода? я тут сижу зарывшись в инструкции, но раньше то всё устанавливалось...
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2006, 18:09   #24
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~VenDett@~
я уже обращалась с проблемой установки симсов, у меня вылезает такая фигня мол вставьте диск 4 для обновления, у меня стоит симс 2 из локалки, я через Alcohol нажимаю диск 4, но он мне грит что Sims Updater не хочет Апдейтидь и что инсталяция не завершена удачно... что это может быть? можт како нить конфликт дисковода? я тут сижу зарывшись в инструкции, но раньше то всё устанавливалось...
почитай эту тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 22:18   #25
marя
Гость
 
Аватар для marя
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Табличка какая-то не дает зайти в игру...=(

Народ, поставила Симс2, 3 диска запросило, все успешно. Пытаюсь зайтить в игру, табличка выходит "please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application".
Что ему надо??? Не могу войти в игру...=((((((
  Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 12:26   #26
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

*marя, зачем создавать новую тему? эти вопросы уже тысячу раз обсуждались в других темах, а вопрос могла задать здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
*

Если у тебя появляется надпись "Please insert the correct CD-ROM", то это означает, что Daemon Tools не удалось обмануть твою игру (ты ведь его установила?). Причин может быть несколько: ты не подключила диск, или возможно не установила эмуляцию. Или же твоя видео карта просто не поддерживает.
В любом случае читай здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


-------------------------------------

*Анюха! У нас подходящих тем для таких вопросов что ли нет?!*

Artist-Nasty права, что на это может влиять много факторов, напр-р, видеокарта. Пиши параметры компа.

Последний раз редактировалось Арсений; 05.01.2007 в 10:05. Причина: Объединение сообщений
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 16:22   #27
marя
Гость
 
Аватар для marя
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ???

* Ищите его на четвертом диске в архиве compressed.zip, в папке TSBin.*

уже даже не страшно быть чайником, но все же... Гм, а если нет 4го диска??? их всего три!:Smiley21:
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 18:37   #28
marя
Гость
 
Аватар для marя
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

сделала ВСЁ, кроме 2го пункта... Ничего не поняла про 4й диск, его просто-напросто нет. Следовательно нет файла... Качать 12-13 мб совсем нет возможности... ААААААААААААА!!! что делать???

----------------------------------

В любом случае Спасиб, Martini! Сделала все, кроме 2го пункта... Не пашет. =((

Последний раз редактировалось Арсений; 05.01.2007 в 10:07. Причина: Объединение сообщений
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 19:06   #29
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
Стрелка

Дык, 2-ой пункт - это же суть.
Почему? Не скачивается файл?

----------------------------------------

Цитата:
Сообщение от marя
сделала ВСЁ, кроме 2го пункта... Ничего не поняла про 4й диск, его просто-напросто нет. Следовательно нет файла... Качать 12-13 мб совсем нет возможности... ААААААААААААА!!! что делать???
Хехе... ну, дорогая, это уже другая проблема есть возможность или нету .
+ Кол-во дисков не играет роли. Файлы просто расположены иначе.
Ну, могу только посоветовать купить другой диск, уже пропатченный
Советую очень приличные пиратки от FARGUS и TRIADA.
Подумай про заказ через интернет, если в магазинах твоего города не найдешь то, что нужно.

Последний раз редактировалось Арсений; 05.01.2007 в 10:08. Причина: Объединение сообщений
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 19:07   #30
marя
Гость
 
Аватар для marя
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

бр-р-р-р... Потерялась тут.
Там написано поискать файл compressed.zip в 4м диске. А 4го у меня нет, просто не было. Их всего три диска. С ума схожу. А качать 12-13Мб почти невозможно, с таким интернетом.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100