Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2008, 19:25   #1
kitti
Прохожий симовод
 
Аватар для kitti
 
Регистрация: 19.09.2008
Возраст: 27
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не идет время

Помогите пожалуйста, у меня в игре не идет время и не идет сам сим. Объекты скачены, прически, макияж то же!!! подскажите что делать!!!!
kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:26   #2
Варюша
Хороший симовод
 
Аватар для Варюша
 
Регистрация: 28.03.2008
Возраст: 27
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

Это как?Зависло всё?Или не идет только играбельный сим, а остальные двигаются?
Варюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:29   #3
kitti
Прохожий симовод
 
Аватар для kitti
 
Регистрация: 19.09.2008
Возраст: 27
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю все вроде работает, захожу в разные функции, но только время стоит на 8.00 а сим не выполняет ни какие действия, просто стоит! может это из-за скаченных объектов?
kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:31   #4
Варюша
Хороший симовод
 
Аватар для Варюша
 
Регистрация: 28.03.2008
Возраст: 27
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

Ну наверное. А раньше все нормально было?Просто если это после чего-то только что скачанного, то лучше удалить его по-моему.Хотя я не спец.
Варюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:33   #5
kitti
Прохожий симовод
 
Аватар для kitti
 
Регистрация: 19.09.2008
Возраст: 27
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, если не скаченный симс или чати его, то все нормально, а если что-лбо из скаченного то происходит это! может есть какая-нить программа?
kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:36   #6
Варюша
Хороший симовод
 
Аватар для Варюша
 
Регистрация: 28.03.2008
Возраст: 27
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

Я не знаю, к сожалению, сама все бракованние просто удаляю. Так что подожди лучше, что скажут остальные.
Варюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 23:28   #7
Saata
Хороший симовод
 
Аватар для Saata
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 756
По умолчанию

Не совсем корректно проблема описана.. Вроде бы у меня похожее происходило ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
подробное описание).
Попробуй переместить папку "Downloads" куда-нибудь в другое место и запустить игру. Если после этого всё нормально будет, то значит загвоздка именно в скачанных предметах.
__________________
здесь, здание, здоровье.
участие.
Saata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 09:25   #8
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 26
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

см. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
о использовании Sims2PCI

p.s.: kitti, благодарить нужно под постом кнопочкой.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 09:50   #9
kitti
Прохожий симовод
 
Аватар для kitti
 
Регистрация: 19.09.2008
Возраст: 27
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все я разбралась! нужно было просто ввести код!!
kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 08:25   #10
Lamia
Прохожий симовод
 
Аватар для Lamia
 
Регистрация: 24.12.2008
Возраст: 41
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Lamia с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kitti [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Все я разбралась! нужно было просто ввести код!!
У меня такая же проблема появилась. А какой ты код вводила? Подскажи пожалуйста.
Lamia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100