Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.03.2009, 04:55   #1
sasa901
Юный симовод
 
Аватар для sasa901
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Москва-Север
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 84
По умолчанию Игра не стартует или идёт ошибка. Решение

Ошибки (регулярные) при старте игры, те когда она не стартует или выдает устойчивую ошибку лечатся просто - сбросом кеш-файлов игры. Это не панацея, но может помочь в отдельных случаях.

По пути C:\Documents and Settings\[NAME]\Мои документы\EA Games\The Sims 2

Находятся три файла
Accessory.cache
ContentRegistry (нет расширения)
Groups.cache

Удалите их и игра стартует.

PS До удаления сделайте их копию - на всякий случай.
__________________
Probatum est
sasa901 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexHBK (10.01.2010), BoGinYa (22.08.2009), Тефтель (15.09.2010)
Старый 25.03.2009, 08:06   #11
Galla
Юный симовод
 
Аватар для Galla
 
Регистрация: 23.03.2009
Возраст: 35
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
Отправить сообщение для Galla с помощью ICQ
По умолчанию

т.е., эти файлы просто удаляешь, и всё? а игра потом создаёт новые?

Galla добавил 25.03.2009 в 08:06
а как сохранять город программой SimPE?

Последний раз редактировалось Galla; 25.03.2009 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Galla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 09:04   #12
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Насчет программ - почитай в теме "Программм". А эти 2 файла я удаляю каждый день перед новой загрузкой. И каждый раз игра их сама генерирует.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 13:39   #13
sasa901
Юный симовод
 
Аватар для sasa901
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Москва-Север
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galla [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Galla добавил 25.03.2009 в 08:06
а как сохранять город программой SimPE?
отвечу тут, хотя проще посмотреть.
1. Запускамем SimPE
2. Жмём "Загрузить городки" в тулбаре есть такая иконка.
3. Выбираем городок и при этом активизируется кнопка "Создать резервную копию"
4. Всё

sasa901 добавил 25.03.2009 в 10:13
Сейчас напишу пакетник для старта сисмсов и приаттачу тут или просто дам текстом, тк у многих русская винда и буду проблемы с путём (Path)
Сек...


Мдя быстро не получается.... что то не работает правильно, а точнее ком. строка

sasa901 добавил 25.03.2009 в 13:39
Прошу прощения что долго писал.
Цитата:
C:
cd \
CD C:\"Documents and Settings"\%username%\"Мои документы"\"EA Games"\"The Sims 2"
del /Q C:\"Documents and Settings"\%username%\"Мои документы"\"EA Games"\"The Sims 2"\*.cache

C:
cd \
cd C:\"Program Files"\"EA Games"\"The Sims 2 Сады и особняки Каталог"\TSBin
start Sims2Launcher.exe
У кого другая винда или пути отличаются, следует отредактировать приложенный файл редакторами Bred 2 или WordPad записав файл в кодировке DOS 866.

PS Вложение не сработало, почему я не понял, хотя расширение нормально ZIP.
__________________
Probatum est

Последний раз редактировалось sasa901; 25.03.2009 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
sasa901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 15:36   #14
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 33
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

Хм.. у меня вот другие пути совсем и называются аддоны иначе (я про сады и особоняки). Так что твой код не панацея, неопытному пользователю может только навредить. У меня русская винда и всё хорошо итак, просто надо умело совмещать. А ещё лучше когда устанавливаете аддоны давайте им английские названия без всяких там восклицательных знаков или &
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 18:27   #15
sasa901
Юный симовод
 
Аватар для sasa901
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Москва-Север
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Так что твой код не панацея, неопытному пользователю может только навредить
согласен, но его можно чуть отредактировать под себя и всё будет нормально ИМХО
__________________
Probatum est
sasa901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 20:40   #16
sasa901
Юный симовод
 
Аватар для sasa901
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Москва-Север
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 84
По умолчанию

Можно конечно было использовать Windows PowerShell, но я не стал ибо руками будет проще 90% народу
__________________
Probatum est
sasa901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:29   #17
Sapphire63
Прохожий симовод
 
Аватар для Sapphire63
 
Регистрация: 17.03.2010
Возраст: 24
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasa901 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ошибки (регулярные) при старте игры, те когда она не стартует или выдает устойчивую ошибку лечатся просто - сбросом кеш-файлов игры. Это не панацея, но может помочь в отдельных случаях.

По пути C:\Documents and Settings\[NAME]\Мои документы\EA Games\The Sims 2

Находятся три файла
Accessory.cache
ContentRegistry (нет расширения)
Groups.cache

Удалите их и игра стартует.

PS До удаления сделайте их копию - на всякий случай.



Ерунда все это, вот у меня установилась симс, все запускаю. Появляется на несколько секунд черный эхкран и снова рабочий стол. С 3 тоже самое. В геймсе только две папки появляюся Логс и Телепорт. И что мне делать?
Sapphire63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 12:25   #18
marusr
Прохожий симовод
 
Аватар для marusr
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А мне не помогло удаление этих файлов(((( так же тупо не зпускается(((((..... Есть ещё варианты исправления ошибок?
marusr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 17:07   #19
L--Lev
Прохожий симовод
 
Аватар для L--Lev
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а у меня в папке The Sims 2 в Моих Документах нет файлов о которых вы говорите.
L--Lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 09:23   #20
Элеанора
Прохожий симовод
 
Аватар для Элеанора
 
Регистрация: 19.08.2010
Возраст: 23
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня похожая проблема)на диске где установлена игра места много и в папке Downloads у меня много всякой одежды,макияжа и т. д.все работает.но как только я в эту папку ставлю какой нить обьект типа кровать или шкаф игра вылетает!помогите пожалуйста,кто знает?
Элеанора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100