Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2005, 19:40   #1
Ivanna
Гость
 
Аватар для Ivanna
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У моего сима уровень знаний готовки самый высокий, а готовить всякую всячину (когда нажимаешь на холодильник и выбираешь блюдо, которое можно приготовить) он не хочет! Только салат шефа на обед и ужин, сандфичи на ланч, сиреал на завтрак и желе на дессерт.

Хотя когда играла в английскую версию, то там чем выше знания готовки были, тем больше можно было готовить разнообразных блюд.

У кого-нибудь такая же бяка есть? И что делать?
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 13:26   #11
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

alen, с какого это сайта ты скачала? ведь не из нашего? так зачем писать в этот раздел?!
Сколько уже тем про битые предметы и "готовку" было создано!
Посмотри тему в разделе "баги.патчи.тех.вопросы", там есть инструкция, как избавиться от битого предмета, если не помогает код move objects.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 23:07   #12
~Ksu~
Гость
 
Аватар для ~Ksu~
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Все желания +

Цитата:
Сообщение от Ivanna [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У моего сима уровень знаний готовки самый высокий, а готовить всякую всячину (когда нажимаешь на холодильник и выбираешь блюдо, которое можно приготовить) он не хочет! Только салат шефа на обед и ужин, сандфичи на ланч, сиреал на завтрак и желе на дессерт.

Хотя когда играла в английскую версию, то там чем выше знания готовки были, тем больше можно было готовить разнообразных блюд.

У кого-нибудь такая же бяка есть? И что делать?
Попробуй ввести код: maxmotives. Все желания твоего Сима будут заполнены, ему не придётся готовить вообще...так же как и ходить в туалет и т.д
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 21:37   #13
Ксюнья
Хороший симовод
 
Аватар для Ксюнья
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Ярославль
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 37
Отправить сообщение для Ксюнья с помощью ICQ
По умолчанию

мои симы тоже не хотят готовить некоторые блюда, например "праздничное жаркое", вылазит сообщение что в холодильнике нет еды, а он заполнен полностью
Ксюнья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 17:02   #14
СветLana
Хороший симовод
 
Аватар для СветLana
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 444
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 856
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксюнья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
мои симы тоже не хотят готовить некоторые блюда, например "праздничное жаркое", вылазит сообщение что в холодильнике нет еды, а он заполнен полностью
У меня то же самое. Что с этим делать? (все дополнения и каталоги - лицензия)
СветLana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 18:01   #15
Sanny
Хороший симовод
 
Аватар для Sanny
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Україна, Луганськ
Возраст: 31
Сообщений: 246
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

У меня проблема с приготовлением когда выбираешь сделать-много или сделать-одну тарелку, вобщем когда штамповать еду на продажу можно, мне пишет reset,cansel или delete. это может быть от того, что я новую еду закачала?И если можно вылечить то как?у меня нелецензионные симы.
Sanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 10:02   #16
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 26
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanny [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня проблема с приготовлением когда выбираешь сделать-много или сделать-одну тарелку, вобщем когда штамповать еду на продажу можно, мне пишет reset,cansel или delete. это может быть от того, что я новую еду закачала?И если можно вылечить то как?у меня нелецензионные симы.
чтобы не появлялось сообщение об ошибке, нужно выключить код разработчика.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 11:28   #17
СветLana
Хороший симовод
 
Аватар для СветLana
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 444
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 856
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксюнья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
мои симы тоже не хотят готовить некоторые блюда, например "праздничное жаркое", вылазит сообщение что в холодильнике нет еды, а он заполнен полностью
Разобралась с этим. Нужно на кухне поставить скульптуру "Рог изобилия". Тогда можно готовить.
СветLana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 22:51   #18
NightAngel
Отличный симовод
 
Аватар для NightAngel
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Г.Москва
Возраст: 26
Сообщений: 577
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 60 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 909
Отправить сообщение для NightAngel с помощью ICQ
По умолчанию

А у меня было такое при скачивание нового холодильника и плиты.Пришлось половину удалять.
И жаль что когда скачиваешь холодильник опция для Путешествий"убрать остатки" не работает.Убрать можно,а достать только в не скаченном холодильнике.
__________________
Быть ангелом очень трудно.
Надо только постаратся и ты....
Дьявол?

Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами!
NightAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 03:13   #19
Anya
Отличный симовод
 
Аватар для Anya
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 798
Отправить сообщение для Anya с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanny [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня проблема с приготовлением когда выбираешь сделать-много или сделать-одну тарелку, вобщем когда штамповать еду на продажу можно, мне пишет reset,cansel или delete. это может быть от того, что я новую еду закачала?И если можно вылечить то как?у меня нелецензионные симы.
У меня тоже так было, поменяла просто скачанный холодильник на стандартный, и больше такая ошибка не вылазит. Жаль конечно холодильник, но уж лучше без ошибок, чем с красивым холодильником
Anya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100