Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2006, 16:31   #1
Marina
Гость
 
Аватар для Marina
 
Сообщений: n/a
Восклицание О руссификации и шрифтах

[от администратора]:

Как руссифицировать игру:

*ВАЖНО: Если же вы руссифицируете версии уже поздние, начиная с мини-пака Glamour (когда официальным языком стал русский в том числе), то переходите к пункту 3.

1. Качаем шрифты:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(12 Мб)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(2.5 Мб)

2. Распаковываем шрифты из архива в папку с оригиналом The Sims 2\TSData\Res\UI

3. Затем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->

Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК.
Игра теперь на русском языке!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


------------------------------------------------------------------
Игра сильно тормозит, играть невозможно, сначало, все было нормально, а потом начала сильно тормозить, а начинать заново нехочится, что делать********:Smiley21:
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 18:30   #21
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нат, названия районов - это сохраненки. Их язык не меняется вместе с языком игры.
Так обычно и бывает, если сохраненки сделаны на одних шрифтах, а игра идет на других. Шрифты можно попробовать заменить.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 21:33   #22
Любопытная
Мудрый симовод
 
Аватар для Любопытная
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2375
По умолчанию

natus я когда эксперементы ставила над симсом, у меня тоже название некоторых районов пропало, на скрине, где ты точки поставила, можно мышкой щелкнуть и написать название самой. А в самой игре у тебя названия участков, когда на них наводишь, но не нажимаешь, есть?
Любопытная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 15:26   #23
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
По умолчанию

Помогите пожалуйста. У меня все на русском, только команды между симами на аглийском( поцелуй - kiss)..............и т.д.
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 16:23   #24
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nensi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Помогите пожалуйста. У меня все на русском, только команды между симами на аглийском( поцелуй - kiss)..............и т.д.
После того, как совместишь все аддоны и игра запустится, тогда и будем руссифицировать на тот случай, если все функции останутся на англ. языке. Так что не торопись. Я все равно напишу как это сделать. Вернись к этому посту позже.

1. Качай шрифты:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(12 Мб)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(2.5 Мб)

2. Распаковывай шрифты из архива в папку с оригиналом The Sims 2\TSData\Res\UI

3. Затем открывай реестр:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->

Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него.
В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная).
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 23:26   #25
Любопытная
Мудрый симовод
 
Аватар для Любопытная
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2375
По умолчанию

Nensi такое может быть из - за хакнутых объектов или патчей.
Любопытная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 00:12   #26
Nensi
Отличный симовод
 
Аватар для Nensi
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: В интернете XD
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1159
Отправить сообщение для Nensi с помощью ICQ Отправить сообщение для Nensi с помощью Skype™
По умолчанию

Как поменять формат времени с 12 часового в 24 часовой?

[замечание от администратора]:
в этой теме можно задавать вопросы только относительно шрифтов и руссификации

Nensi добавил 07.12.2006 в 00:12
Цитата:
1. Качай шрифты:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- лицензионные (12 Мб)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- обычные, но хорошие (1,2Мб)
нажимаю на лицензионные - мне говорят что время хранения файла истекло.
И еще: какой там стиль шрифта?
Nensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 16:15   #27
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Заново попробуй скачать. Ссылки обновлены.
А лиценз. шрифты от софтклаба.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 16:42   #28
Любопытная
Мудрый симовод
 
Аватар для Любопытная
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2375
По умолчанию

Nensi ссылки вверху в самом первом посте.
Любопытная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 18:16   #29
Madden-Girl
Гость
 
Аватар для Madden-Girl
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А у меня изначально руссифицированная игра!И коды там не работают!=(Что мне делать!Командная строка кирилицу (как мне сказали) не поддерживает!И как мне коды вводить?Помогите!Просто умоляю!Мне даже играть не хочется!(У меня установлены Симс 2 и Симс 2 Пэтс!И оба лицензионные!) *хнык**рёв*
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 18:25   #30
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хм... здесь практически у всех на форуме игра руссифицирована. И кодами вполне удачно пользуются.
Кирилица сама по себе вообще не нужна. Все коды на латинском. И то, что у тебя установлены шрифты ни на что не влияет.

Вызывать строку для ввода кода нужно тоже при латинской раскладке (EN).
Так что, удостоверься, что она у тебя стоит (в нижней панеле окна около часов есть языковая панель, где должно стоять EN, если не стоит, то переключи).
В игре вызывай кодовую строку и пиши уже латинскими буквами кода.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100