Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Истории игроков The Sims 2

Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2006, 14:31   #1
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Значит так, мини-инструкция. Все очень просто.

- во время игры, когда решишь сделать скриншот, то поставь паузу.
- Затем нажми на кнопку PrtSc (на клаве, справа наверху, где нах-ся отдельные 3 кнопки).
Изображение теперь находится в буфере обмена.
- Сворачивай игру [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
- Открой какой-нибудь редактор, напр-р Фотошоп.
- Создай новый файл (не меняй формат, там все автоматически будет настроено).
- В открывшемся новом чистом файле нажми на следующую комбинацию кнопок Ctrl+V. Теперь появится картинка в натуральную величину.
- Возьми этот инструмент и обрежь ненужные края.
- теперь нужно эту картинку сохранить для инета, чтобы имела небольшой объем и без труда грузилась: file->"save as for web..." в открывшемся окошке поставьте *.jpg формат со значением детализации 90%
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- скриншот

Как загрузить картинку в интернет, а затем разместить ее на форуме читайте в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 13:17   #21
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Такая функция есть у всех, скорее всего ты просто не знаешь где она находится


Бывает такое, что комп с первого раза не может копировать изображение с экрана. В этом случае нажми кнопку ещё парочку раз и всё в норме
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 15:34   #22
Мяуф
Хороший симовод
 
Аватар для Мяуф
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: С-Пб
Возраст: 30
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

А еще можно использовать программу по типу Screen Capture, которая сама автоматически сохраняет скриншот в jpg формате. Ресурсы не кушает, качество картинки не ухудшает. И не надо мучится со сворачиванием ^_^
Если возник интерес, могу куда-нибудь выложить (весит 300 кб)
Кстати, print screen может не работать, если на компе уже стоит нечто похожее на эту программу.
Мяуф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:05   #23
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Думаю, что программа полезная и может кому-нибудь пригодиться
Если соберешься выкладывать, то в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
раздел.
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 16:34   #24
Apolly
Юный симовод
 
Аватар для Apolly
 
Регистрация: 19.05.2009
Возраст: 23
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 12
По умолчанию

а можно как-нибудь целый альбом (тот который высвечиваеться при входе в городок) в историю превратить?!
Apolly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:42   #25
moka96
Прохожий симовод
 
Аватар для moka96
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите у мя виндовс 7 но не делает скрины хотя всё сделала по инструкции
moka96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 16:58   #26
Lapunov
Юный симовод
 
Аватар для Lapunov
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Россия,Киров
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moka96 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
помогите у мя виндовс 7 но не делает скрины хотя всё сделала по инструкции
Ну, незнаю. У меня на Windows7 всё прекрасно получается!!! У моего друга скриншоты делаются с клавиши F12. Попробуй! Может быть у тебя так - же!
Lapunov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100