|
The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. |
|
Опции темы |
03.05.2005, 19:29 | #1 |
Гость
|
Строим университеты и общежития!
:huh:
Создал трёхэтажную общагу - двери с картинками, плита эта металическая, а никто кроме мною вселённых не вселяется и кафе не работает... Что делать? Возможно ли создавать свои общаги? И как это делать? |
04.05.2005, 18:29 | #2 |
Гость
|
Надо позвонить по телефону и "зарегистрировать" свою общагу.
|
05.05.2005, 12:53 | #3 |
Гость
|
Nik Power
Вяликий дзякуй!!! = Огромное спасибо!!!! Ух. я развернусь!!!! А звонить должен заселившийся сим? Так чтоб его заселить ему уйма бабок нужна.... ведь всё надо оплатить, поскольку поначалу это ж лот для аренды... Nik Power Коды еще никто не отменял. Или я не так понял: строишь здание, заселяешь сима, он звонит по телу и там должна быть опция - зарегистрировать общагу? :unsure: Nik Power Правильно. |
05.05.2005, 13:08 | #4 |
Гость
|
СТРОИМ СВОЙ УНИВЕРСИТЕТ!!!
Вот решил построить свой универ!!! B)
Как запускать в дело общагу мне уже объяснили в соседней теме.... Сам Sims - лицензионный, а аддон пиратский, но ангельский и идёт хоошо.... <_< ну, глюков не бачив... Подскажите, пожалуйста где мона почитать (на английском или русском) о том как с нуля выстроить университет с учебными центрами, магазинами (ну с этим понятно) и так, чтобы студенты учились, выбирали профессии... ну, всё как и в существующих.... Хоцца, просто сделать всё в одном ультрасовременном стиле.... А потом и выложу здеся - я дизайнер, так что надеюся. что всё получицца... Тока вот помощб нужна, чтобы заставить это всё работать, а то будит как с общагами - стоят, но не работают.... :huh: Буду признателен за помощь! |
06.05.2005, 11:21 | #5 |
Гость
|
Нету у меня в телефоне опции - заселить общагу.... Что делать? :unsure: У меня английская версия..... :unsure: ПОМОГИТЕ, пожалуйста... может есть прога, которая меняет предназначение строения.... Ну, объясните по-подробнее.... С нуля желательно Очень хочеться построить свой университет... Может, где есть инструкция.... :huh: |
06.05.2005, 15:35 | #6 |
Гость
|
Sim-Sensor на самом участке пишешь: changeLotZoning dorm и без проблем B)
|
03.06.2005, 00:13 | #7 |
Гость
|
А где писать ? в табличке для кодов ? (Ctrl+Shift+C)
|
04.06.2005, 21:50 | #8 |
Гость
|
Конечно. Гдеж еще?
|
21.05.2006, 21:57 | #9 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
ой! зачем же код-то нужен ? Руж, ну ты и хакер!
В игре все и так есть и все очень просто... только запарно . Но если есть желание и терпение, то почему бы и нет Sim-Sensor, для начала создай ТЕРРИТОРИЮ (обществ. или жилой), а на нем уж и строй что нужно. Так удобнее. ЗЫ: в игре при запуске универа твои виртуальные соседи-студенты уже автоматически выбирают факультеты (также препочтения, характер и т.д.) |
20.11.2006, 13:07 | #10 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|