Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2006, 06:06   #1
Awilina
Гость
 
Аватар для Awilina
 
Сообщений: n/a
Вопрос Как совместить все аддоны с Симс2?

[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
].
Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция.
Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.


-------------------------------------
Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:19   #1181
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Я тоже. На всякий случай.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:47   #1182
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 33
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию

Ну вообще супер блин! Теперь решила вот поиграть семьёй, которая у меня сохранилась из стандартных, выбрала её... пол часа ждала пока загрузится, но этого так и не произошло. Вышла через Alt+Ctrl+Del, зашла заново в район, выбрала другую семью... ещё пол часа... та же фигня!! Это что ещё за глюк? Такого у меня ещё не было!
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:50   #1183
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

А что ты ставила последним? Может этот аддон тормозит игру?
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:42   #1184
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 33
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию

Последним ставила Mansion & Garden Stuff, но не дмуаю, что он тормозит комп. Всё остальное быстро грузится как обычно. И районы и режим создания симов, ничего даже не притормаживает. А при входе в семью зависает и даже не идёт полоска светящихся квадратиков на фоне как обычно при загрузке, только песочные часы крутятся, но мне кажется даже если очень долго прождать ничего нового не случится, т.е. этот процесс бесконечен(((
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:52   #1185
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

У меня этот каталог не установился как следует и начала слетать игра. Я его удалила и всех симов. И устанавливала заново. У кого-то стал идеально и люди довольны. Может комп не тянет? Не знаю..

Alua добавил 26.01.2009 в 21:52
может и для этого каталога будет какой-то патч?

Последний раз редактировалось Alua; 26.01.2009 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:58   #1186
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 33
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию

Комп не может не тянуть - я его недавно только приобрела, у него довольно неслабая видяха и процессор. Это какая-то лажа в самой игре очередная.... Теперь бы как-нибудь узнать как без последствий удалить нафиг этот аддон, чтоб при этом не удалить ничего лишнего. А то при первой попытке он удалился вместе с основной игрой, пришлось переустанавливать всё... больше не хочется(((
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 23:04   #1187
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Думаю, что дело не в аддоне, а именно в том, что проглючила папка Нейборхудс (удалились твои симы, но и стандартные семьи тоже пострадали, просто они сохраняются на нескольких файлах в нескольких папках). Советую не удалять каталог, а попробовать вообще другую семью. Создать свою, новую, и поиграть ею. Или переселить эти тормознутые семьи.
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 23:07   #1188
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 33
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию

Я попробовала создать свою семью, но она так же не грузится при заселении. Что же теперь делать?
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 23:53   #1189
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Катёна, такой глупый вопрос: перед установкой каталога ты создавала точку восстановления системы? Если да, то велика вероятность вернуть все, как было до установки.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 01:56   #1190
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 33
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию

Я специально не создавала, но поискать когда она сама автоматически создавалась думаю стоит... Спасибо за совет.

Катёна добавил 27.01.2009 в 00:56
Блин... была контрольная точка как раз пару дней назад, но восстановить не получилось... и на более раннюю (неделю назад) тоже не вышло.... Видимо слишком сильные произошли изменения... Хех... так жаль - это была последняя надежда...

Последний раз редактировалось Катёна; 27.01.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100