Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > The Sims 2 - игровой

The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все!

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.10.2004, 12:48   #1
.scu
Администратор
 
Аватар для .scu
 
Регистрация: 18.06.2004
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 207
Отправить сообщение для .scu с помощью ICQ Отправить сообщение для .scu с помощью Skype™
По умолчанию Коды (читы) к The Sims 2

Полный список кодов у нас на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

-------------------------------------------
При нажатии ctrl+shift+c появляется консоль для ввода кодов, в которую можно ввести:

Kaching - прибавляет 1000 $ вашим симам.
motherlode - прибавляет 50.000 $ вашим симам.
Moveobjects on/off - возможность передвигать объекты
Aging on/off - отключаем/включим режим старения
Autopatch on/off - уведомление о доступных чит-кодов
Help - показывает некоторые коды
Exit - выход из окна консоли
deleteAllCharacters - стирает всех соседей семьи (отношения с ними).
TerrainType desert/temperate-Toggles - переключение между двумя типами ландшафта (пустыня/трава).
StretchSkeleton (value) - изменить высоту сима (пример: значение 0.5 уменьшает его рост в 12, значение в 2.0 увеличивает в два раза)
Expand Expands - увеличить размер консоли для воода кодов
.scu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2004, 01:27   #2
.scu
Администратор
 
Аватар для .scu
 
Регистрация: 18.06.2004
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 207
Отправить сообщение для .scu с помощью ICQ Отправить сообщение для .scu с помощью Skype™
По умолчанию

Для работы дополнительных кодов надо сначала ввести код intProp enablePostProcessing true

intProp censorGridSize [X] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее . (X - число)
boolProp simShadows [true|false] - Включаетвыключает тени для Симов.
intProp maxNumOfVisitingSims 8 - Вы можете приглашать больше гостей на Ваши вечеринки. Можете поменять последнее число на большее или меньшее. Используйте экран города.
boolProp snapObjectsToGrid true/false - Напишите 'false', чтобы положить объект вне сетки (вне правильного для него расположения по игре).
faceBlendLimits on/off - При создании ребенка в режимесоздания семьи можно отключить ассиметрию лица.
.scu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2004, 08:45   #3
Dmitry
Гость
 
Аватар для Dmitry
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот об этом intProp censorGridSize [X] если можно поподробнее - что за цензурная сетка и что за блоки .
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2004, 12:44   #4
Tedrin
Гость
 
Аватар для Tedrin
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

цензурная сетка эт такая фигня которая закрывает голого сима когда он купается или ходит в туалет...хочешь их убрать установи знчение [x] на ноль(иль поставь специальный патч )..вобщем все в твоих руках))
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2004, 20:40   #5
Dmitry
Гость
 
Аватар для Dmitry
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В принципе я вначале так и подумал, но потом попробовал - че-то не получилось :???: . Кто нибудь вообще пробовал этот код ? У кого-нибудь работает ? Может пишется как нибудь по другому или хитрость какая есть ?
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2004, 21:18   #6
Iguana
Гость
 
Аватар для Iguana
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

тож не работает, хотя явсеголишь хотела в два раза уменьшить
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2004, 21:42   #7
Dmitry
Гость
 
Аватар для Dmitry
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну я тут вроде разобрался :-) !!! Прочитал где-то ,что для работы дополнительных кодов нужно оказывается вводить еще команду которая их открывает ( intProp enablePostProcessing true) и только после нее (следующей строкой) уже сам доп. код (в моем случае - intProp censorGridSize X ) :-) .
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2004, 06:48   #8
Uho
Гость
 
Аватар для Uho
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Ну я тут вроде разобрался :-) !!! Прочитал где-то ,что для работы дополнительных кодов нужно оказывается вводить еще команду которая их открывает ( intProp enablePostProcessing true
Хм не работает ... intProp enablePostProcessing true Это вроде как сделал ... а доп. код не смог :???: Может он что нить должен говорить?
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2004, 20:46   #9
bilder
Гость
 
Аватар для bilder
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Код робочий.У меня nude патч не ставиться,поэтому я пользовался этим кодом.
Нужно сначала вводить:

intProp enablePostProcessing true

Потом
intProp censorGridSize 0

Важны пробелы и заглавные буквы.
  Ответить с цитированием
Старый 03.11.2004, 16:26   #10
KiSSA
Гость
 
Аватар для KiSSA
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а я вот случайно во всем районе ландшафт поменяла..у меня теперь в Веронавиле пустыня :???:
а обратно не получается
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100