Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи

Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.08.2008, 20:16   #1
Lazarev
Юный симовод
 
Аватар для Lazarev
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 164
Отправить сообщение для Lazarev с помощью ICQ
Вопрос Системные требования The Sims 3

Знаю, знаю, вы все открывали эту тему в надежде что в ней будут перечислены системные требования к игре! А вот и нет, это я прошу вас поделиться, если вы что-нибудь знаете!
Lazarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 20:29   #31
Melnuk7
< в отпуске >
 
Аватар для Melnuk7
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 694
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 620
По умолчанию

В общем, я также думаю, как и Принцесса. Не думаю что оперативки надо будет больше гига.
Melnuk7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 21:58   #32
***Ksu***
Прохожий симовод
 
Аватар для ***Ksu***
 
Регистрация: 28.02.2009
Возраст: 28
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

:А мне с моими 256 мб оперативки третьи симы точно не грозят
***Ksu*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 22:27   #33
Ferguson111
Юный симовод
 
Аватар для Ferguson111
 
Регистрация: 12.06.2008
Возраст: 31
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

как же ты во 2 играла, они ппц как висят.
Ferguson111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 15:17   #34
***Ksu***
Прохожий симовод
 
Аватар для ***Ksu***
 
Регистрация: 28.02.2009
Возраст: 28
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Включала симсов,пока грузяться делала алгебру,пока грузиться семья/район/общественные лоты делала всё остальное

А грузилось где-то за полчаса
***Ksu*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 13:49   #35
Anastasiya
Хороший симовод
 
Аватар для Anastasiya
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: в четырех стенах
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 640
По умолчанию

кошмар
__________________
МНЕ БУДЕТ НЕХВАТАТЬ Simhousa!
Anastasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 15:06   #36
***Ksu***
Прохожий симовод
 
Аватар для ***Ksu***
 
Регистрация: 28.02.2009
Возраст: 28
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да нет,просто привыкнуть надо..
***Ksu*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 12:06   #37
TaNe4kaaaaaa
Хороший симовод
 
Аватар для TaNe4kaaaaaa
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: в доме
Возраст: 25
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 217
Отправить сообщение для TaNe4kaaaaaa с помощью ICQ Отправить сообщение для TaNe4kaaaaaa с помощью Skype™
По умолчанию

хДД у меня они впринципе по сравнению с некоторыми не глючат *))) тока так подглюкивают иногда *) хех... но я тоже за симсами уроки делаю ))) просто например когда они спят я не ставлю быструю скорость () :
TaNe4kaaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 16:14   #38
Элизабет_Т
Юный симовод
 
Аватар для Элизабет_Т
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Саратов
Возраст: 28
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
Отправить сообщение для Элизабет_Т с помощью ICQ
По умолчанию

Люди, а на мой потянет?А то я технике ни бум-бум
Комп
Intel(R)
Celeron(R)CPU 3.06 GHz
3.08 ГГц,512 Mb ОЗУ. с операционкой все нормально-подходит,я проверила
__________________

Тот,кто не умеет терять,не имеет право на приобретение!
Элизабет_Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 16:50   #39
Anastasiya
Хороший симовод
 
Аватар для Anastasiya
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: в четырех стенах
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 640
По умолчанию

у меня комп и то хуже, а симов тянет!
__________________
МНЕ БУДЕТ НЕХВАТАТЬ Simhousa!
Anastasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 17:29   #40
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Элизабет_Т [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Люди, а на мой потянет?А то я технике ни бум-бум
Комп
Intel(R)
Celeron(R)CPU 3.06 GHz
3.08 ГГц,512 Mb ОЗУ. с операционкой все нормально-подходит,я проверила
У тебя прекрасный мощный процессор. Возможно надо будет докупить оперативной памяти (еще одну плашку на 512). Не знаю, какая видеокарта. Но если сейчас проблем нет, думаю и в дальнейшем не будет.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100