Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи

Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2009, 19:04   #1
Lazarev
Юный симовод
 
Аватар для Lazarev
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 164
Отправить сообщение для Lazarev с помощью ICQ
По умолчанию Проблемы в игре!!!

Установил себе мир приключений и после этого пропали множество функций: не могу заказать в кафе еду, не приобретаются навыки, не изучаются рецепты и т.д. Ни у кого подобного не было? Есть идеи как мне помочь?
__________________
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!
Lazarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:32   #2
Като
Прохожий симовод
 
Аватар для Като
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я переустанавливала Винду, после этого скопировала папку с сэвами в папку с игрой... но моей сохранке в игре нет Что делать?
Като вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 00:26   #3
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Может не туда положила, проверь путь C:\Documents and Settings\Wind\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 18:37   #4
Danusha
Юный симовод
 
Аватар для Danusha
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Архангельск
Возраст: 29
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня в игре после установки дополнения появилось "заикание" звука(((
Дирекс 10..
что можно сделать?
Danusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 03:42   #5
TheBittersweet
Прохожий симовод
 
Аватар для TheBittersweet
 
Регистрация: 18.02.2010
Возраст: 32
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите! У меня хороший новый комп и играла я всё отлично.. но установила кучу скачанных вещей и симс начал тормозить жутко( играть невозможно.. я люблю скорость...
TheBittersweet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 16:25   #6
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Это скорее всего package-файлы, sims3pack устанавливаются через загрузчик симс и не тормозят, если не подходят, они просто не устанавливаются. Так что выкидывай пакеджи, а если не хочешь с ними расставаться. Перемести все пакеджи в одно место, потом по 1-5 штук добавляй в игру, так найдешь глючные и удалишь. Удачи!

S@mira добавил 18.02.2010 в 15:25
Цитата:
Сообщение от Danusha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у меня в игре после установки дополнения появилось "заикание" звука(((
Дирекс 10..
что можно сделать?
А почему дополнение ставила? глюки были?

Последний раз редактировалось S@mira; 18.02.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 17:07   #7
snakesbox
Прохожий симовод
 
Аватар для snakesbox
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danusha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у меня в игре после установки дополнения появилось "заикание" звука(((
Дирекс 10..
что можно сделать?
сегодня установила игру, у меня тоже заикается всё звуковое сопровождение игры, что делать???

раньше игра была установлена с другого чужого диска, и такой проблемы не было
snakesbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 01:15   #8
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Проблема скорее всего в диске глюк где-то, или может быть на этом диске нет дополнительных прог - рантайм например или еще что-то в этом роде.

S@mira добавил 24.02.2010 в 00:15
Патч можно поставить, должно помочь.

Последний раз редактировалось S@mira; 24.02.2010 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 09:55   #9
Amaya
Прохожий симовод
 
Аватар для Amaya
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня проблемка: после переустановки виндуса у меня не хотят загружаться паскагавские дополнения, точнее они устанавлеваются, но в игре их нет.
Amaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 00:30   #10
S@mira
Хороший симовод
 
Аватар для S@mira
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Кроме как проверить расположение файлов ничего в голову не приходит.
S@mira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100