Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > The Sims 2 - University

The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.06.2005, 12:14   #1
Кислотница
Гость
 
Аватар для Кислотница
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня два сима без родителей (т.е. я их выбрала в меню университета) Они отучились, хочу их переселить в район к другим симам, а не знаю как. Подскажите
  Ответить с цитированием
Старый 01.06.2005, 13:51   #2
Главный Сим
Гость
 
Аватар для Главный Сим
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Довольно странный вопрос!!!
Там есть менюшка после окончания универа позволяющая выехать в любой район. Внимательнее надо быть. Менюшка эта по моему в компе появляется.
  Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 23:54   #3
Кислотница
Гость
 
Аватар для Кислотница
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну да, там что-то типа перехать, да, в компе появляется? я это всё делаю, у меня приезжает такси, они в неё прыг-поехали-потом появляются в меню, в котором симы "на расселение" и они могут переселяться только в пределах студ.городка, а в район я не знаю как. открывала в районе это меню, там этих симов нет; выбирала симо, потом открывала район, думала они, "прицепившись к мышке" тоже в другой район попадут. неужели это какой-то глюк?!
  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 18:59   #4
Teilock
Гость
 
Аватар для Teilock
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Originally posted by Кислотница@25.06.2005 - 23:54
ну да, там что-то типа перехать, да, в компе появляется? я это всё делаю, у меня приезжает такси, они в неё прыг-поехали-потом появляются в меню, в котором симы "на расселение" и они могут переселяться только в пределах студ.городка, а в район я не знаю как. открывала в районе это меню, там этих симов нет; выбирала симо, потом открывала район, думала они, "прицепившись к мышке" тоже в другой район попадут. неужели это какой-то глюк?!
Да симы, которые выбрали на компе «move to college» могут переселяться только в пределах студ. городка. Чтобы заселить их на ПМЖ в обычный район они должны закончить университет. После окончания они автоматически становятся взрослыми и переезжают (потом их можно будет найти в меню семей района из которого далее их можно будет переселять в собственное жилье). Можно так же после вселения в общагу уехать в любое время не закончив университета. Сим превратится во взрослого, и сможет найти себе жилье в районе но диплома не получит)
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 00:45   #5
Sumashedshay Mamasha
Гость
 
Аватар для Sumashedshay Mamasha
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Народ,помогите! Один раз получилось общественного сима запихнуть в университет,потом забыла как. А у моего Мечтателя в мечтах,чтобы другие общест. Симы посещали колледж.Как это сделать???
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 00:46   #6
Sumashedshay Mamasha
Гость
 
Аватар для Sumashedshay Mamasha
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Народ,помогите! Один раз получилось общественного сима запихнуть в университет,потом забыла как. А у моего Мечтателя в мечтах,чтобы другие общест. Симы посещали колледж.Как это сделать???[list][*][/list<div align="center"></div>]
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 08:05   #7
Петька
Почётный симовод
 
Аватар для Петька
 
Регистрация: 11.12.2004
Адрес: Новосльск
Возраст: 26
Сообщений: 382
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 68
Отправить сообщение для Петька с помощью ICQ
По умолчанию

Нужно свои унивирситет зарегистрировать позвонив по телефону
__________________
Вот перед вами Антон Городецкий,
Выглядит так, будто пьёт не по детски...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Петька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2005, 15:53   #8
MorDrayk
Гость
 
Аватар для MorDrayk
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
<_<
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 19:33   #9
Даш@
Хороший симовод
 
Аватар для Даш@
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 492
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

а мона сима не закончив универ переселить на участок к самому району?
Даш@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 19:35   #10
PussyCat
Хороший симовод
 
Аватар для PussyCat
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: в мире где нет всего, в мире пустоты...
Возраст: 24
Сообщений: 471
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 1143
Отправить сообщение для PussyCat с помощью ICQ
По умолчанию

нет, разве если глюка такого не будет
PussyCat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100