Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2007, 21:15   #1
indeath
Прохожий симовод
 
Аватар для indeath
 
Регистрация: 07.01.2007
Возраст: 34
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Районы / стены мигают красным цветом

устанавливаю сразу с одного диска симс2,университет,бизнес,найтлайф,гламур и фэмили.в игре стены мигают красным цветом.
indeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 22:56   #2
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indeath [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
устанавливаю сразу с одного диска симс2,университет,бизнес,найтлайф,гламур и фэмили.в игре стены мигают красным цветом.
Где-то писалось что надо исправить путь в ключе в реестре
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP2.exe
параметр
Код:
Path
на полный путь до папки с гламуром.

Может поможет , у меня не помогает.

У меня та же проблема, параметр реестра в порядке, Случилось это как раз после установки Гламура. А у меня все игры лицензионные.
Установлены попорядку, по отдельности , как и положено лицензиям.

Петс тоже стоит, но проблема не решилась.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 22:19   #3
indeath
Прохожий симовод
 
Аватар для indeath
 
Регистрация: 07.01.2007
Возраст: 34
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну неужели никто не сталкивался с этой проблемой?!
indeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 21:51   #4
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Удобного и логичного решения этот глюк, который появился именно с аддоном Pets, пока что не имеет.
Однако во всех форумах жарко ведутся обсуждения по поводу этих самых "красных стен": как на отечественных, так и зарубежных.

Пока что удалось "полечить" мигающие красным цветом стены новой видео-картой
или удалением аддона Pets.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:28   #5
indeath
Прохожий симовод
 
Аватар для indeath
 
Регистрация: 07.01.2007
Возраст: 34
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martini [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Удобного и логичного решения этот глюк, который появился именно с аддоном Pets, пока что не имеет.
Однако во всех форумах жарко ведутся обсуждения по поводу этих самых "красных стен": как на отечественных, так и зарубежных.

Пока что удалось "полечить" мигающие красным цветом стены новой видео-картой
или удалением аддона Pets.
так у меня петс еще нет.
indeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 12:19   #6
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Значит (скорее всего) с паком Glam.
Видимо твоя видео-карта сдала свои позиции уже с каким-то из предыдущих аддонов. Я повторюсь, что точная причина этого явления еще не установлена.
В большинстве случаев это случается именно после инсталляции и запуска Pets.

В твоем же случае лучше проверить и установить аддоны постепенно, запуская и проверяя каждый по очереди.

P.S. Сень, с помощью поправки в Path можно решить проблему с мигающими районами, а не стенами.
Ниже я опубликовала подробную инструкцию.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 13:56   #7
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
Стрелка район мигает красным цветом

запускайте редактор реестра (нажимайте Пуск, дальше Выполнить, в строке пишете regedit и нажимайте ОК),затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное окошко, где и сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims.
Не запускайте игру с пиратского ярлыка, иначе ключ в реестре примет исходное неправильное значение.
Удалите пиратский ярлыки аддонов, автоматически созданные при установке игры. Вместо этого создайте свой собственный ярлык Pets, направленный на файл TheSims2-sp2\Pets\TSBin\Sims2EP4.exe. Или же просто отредактируйте имеющийся пиратский ярлык так, чтобы он был направлен на этот файл.

-----------------------------
Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть, будут нормально работать объекты из всех дополнений и не возникнет больше проблемы с пустыми иконками "no pic".

Последний раз редактировалось Martini; 24.04.2007 в 09:55.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 14:22   #8
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Инструкция: запускайте редактор реестра (нажимайте Пуск, дальше Выполнить, в строке пишете regedit и нажимайте ОК),затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное окошко, где и сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims.
Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть.
Если я захожу в новый дом (в который еще не играл) , до захода на лот, в районе все нормально с цветами. После захода на лот -- все стены становятся красные но вокруг все нормально
Когда выхожу с лота в район , стены дома с вида района - красные
Но после захода [см. выше]

Игры лицензионные , сборников нет , параметр Path в порядке везде (во всех HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2***.exe).
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 14:44   #9
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А с видюхой (видео-картой) как дела?
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 14:58   #10
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martini [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А с видюхой как дела?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

На офсайте Silicon Integrated Systems драйверов поновее нет.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100