Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > Официальные новости The Sims 3

Официальные новости The Sims 3 Делимся информация об официальных анонсах от EA про новые аддоны и нововведения в The Sims 3.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2006, 13:41   #1
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
Стрелка The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


На клиентских страничках ресурсов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
была обнаружена весьма любопытная информация, касающаяся популярнейшей серии The Sims от компании Electronic Arts: "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- Untitled Project in Development"

Вышеназванным компаниям поручено создать модели для игры The Sims 3 от компании Electronic Arts. А проекты значатся с кодовым рабочим названием "Untitled Project" ... что ж, мы узнали тайну, которая не должна была быть раскрыта до E3 2006 или даже позднее.

Релиз Sims 3 состоятся не раньше 2009 года!
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:49   #271
TeXeT
Прохожий симовод
 
Аватар для TeXeT
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: UKRAINE
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 46
По умолчанию

симс 3 трушная будет только вот 2009 г это еще ооой как нескоро
TeXeT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 21:56   #272
I_love_Sims
Хороший симовод
 
Аватар для I_love_Sims
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: SimWorld
Возраст: 26
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 111
Отправить сообщение для I_love_Sims с помощью ICQ
По умолчанию

Так только кажется............только год подождать..........
I_love_Sims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:29   #273
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_love_Sims [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хотелось-бы посмотреть на то как выглядил официальный сайт СИМС 2 в 2003 году, когда о симс 2 еще только мечтали, как мы сейчас о симс3
archive.org

вводим адрес сайта в поле WayBackMachine и жмём на кнопку Take Me Back.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:51   #274
Serega
Хороший симовод
 
Аватар для Serega
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Тула
Возраст: 27
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 104
Отправить сообщение для Serega с помощью ICQ
По умолчанию

Народ, простите за возможный оф-топ, но меня терзает вопрос: сейчас у меня стоит Windows XP SP2 с DirectX 9. Для Симс 3 понадобится DirectX 10 (насколько я понял) - значит ли это, что мне нужно будет устанавливать Windows Vista, или DirectX 10 пойдёт и на XP?
----
Ещё раз прошу прощения за тупой и, возможно, оф-топный вопрос.
__________________
The Sims 3, ждём с нетерпением Приходите скорее!!!
---
Think different! Apple
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 15:05   #275
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Народ, простите за возможный оф-топ, но меня терзает вопрос: сейчас у меня стоит Windows XP SP2 с DirectX 9. Для Симс 3 понадобится DirectX 10 (насколько я понял) - значит ли это, что мне нужно будет устанавливать Windows Vista, или DirectX 10 пойдёт и на XP?
----
Ещё раз прошу прощения за тупой и, возможно, оф-топный вопрос.
Официальный DirectX 10 есть только в Vista. Вряд-ли EA будет поддерживать тот набор библиотек-DX10 который гуляет по инету и ставится на XP.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 11:31   #276
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

А с чего вообще взяли, что надо будет DirectX 10? Об этом где-то писали?
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 20:22   #277
Serega
Хороший симовод
 
Аватар для Serega
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Тула
Возраст: 27
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 104
Отправить сообщение для Serega с помощью ICQ
По умолчанию

Где-то писали, но не помню где. Там будет нужна карточка (желательно GF 8800) с поддержкой DirectX 10 => и сам DirectX 10.
__________________
The Sims 3, ждём с нетерпением Приходите скорее!!!
---
Think different! Apple
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 00:56   #278
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grays [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А с чего вообще взяли, что надо будет DirectX 10? Об этом где-то писали?
Просто трёп! Ничего не известно об этом, да и навряд ли будет важным наличие DirectX 10.

Что-то тема информацией не балует. Вы хоть читаете, что нынче "модно" о Симс 3?
О системных требованиях говорит главный продюсер Симс 3:
Цитата:
О системных требованиях не можем пока рассказать, однако мы хотим сделать игру доступной для очень широкой аудитории.
Полный текст можно прочитать здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 14:56   #279
Serega
Хороший симовод
 
Аватар для Serega
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Тула
Возраст: 27
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 104
Отправить сообщение для Serega с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Нужно понимать, что очень массивный район с сотнями жителей, которые полноценно живут одновременно, заставил нас пойти на компромисс между скоростью и графической детализацией.
Вот это - МОЛОДЦЫ!!!! Одобряю!
Цитата:
Подтвержденные возрастные категории: грудничок, ребёнок, подросток, взрослый, старый
А я где-то читал что можно будет возраст для сима цифирками устанавливать, и взрослеть они будут постепенно

Цитата:
За симом (в машине) вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает
А я уж размечтался

Цитата:
Потребности симов с 8-ми снижаются до 3-х с добавлением новой шкалы "стресс-веселье" Однако мочевой пузырь, гигиена и т.п. будут спрятаны
Это что же: они писать не будут хотеть?

Цитата:
Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены
Зачем так просто?

Мартинька, спасибо за полезную инфу. Скажу одно: Симы 3 у меня вызвали не только радость, но и долю разочарования. Но всё равно я их буду ждать - может что-то ещё и измениться успеет.

На этом форуме, куда ты ссылку дала, написано:
Цитата:
Будет ли в Симс 3 несколько районов?
Нет, только 1 район и при этом очень большой - более 90 домов, в каждом из которых будут проживать семьи.
Это имеется в виду, что один СТАНДАРТНЫЙ район, а ещё можно будет свои создавать. Или играть только в стандартном?

Кстати, а там будут многоквартирные дома? Никто не знает?
__________________
The Sims 3, ждём с нетерпением Приходите скорее!!!
---
Think different! Apple

Последний раз редактировалось Serega; 02.04.2008 в 15:23.
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 18:07   #280
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Многоквартирные дома будут. Ну, не более 3х этажей.

Будет дан 1 стандартный район, который можно сохранить в разных слотах. В Симс 3 огромное значение будет иметь сценарий игры, который сам будешь назначать. Ты сам сможешь настроить всех жителей. В итоге может получиться очень увлекательная игра.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100