Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2006, 06:06   #1
Awilina
Гость
 
Аватар для Awilina
 
Сообщений: n/a
Вопрос Как совместить все аддоны с Симс2?

[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
].
Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция.
Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.


-------------------------------------
Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???
  Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 17:37   #1081
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Возможно, что в переустановленная игра не читает прошлых сохранений. Поэтому их лучше и не перемещать туда, а оставлять всё на стандарте. А вот со скаченным проблемы быть не должно.
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 17:49   #1082
Dante_NerO
Прохожий симовод
 
Аватар для Dante_NerO
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Лондон
Возраст: 32
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что мне теперь делать??? Опять всё переустанавливать?
Dante_NerO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 18:00   #1083
LaFee
Отличный симовод
 
Аватар для LaFee
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Темный уголок ТТ
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 1096
Отправить сообщение для LaFee с помощью ICQ
По умолчанию

Ты бы с удовольствием в меня запустила чем-нибудь, но скорее всего да...
__________________
Жизнь не имеет правил...
Это правила имеют жизнь...
LaFee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 18:26   #1084
assassinninja
Хороший симовод
 
Аватар для assassinninja
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 366
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 300
По умолчанию

Не нужно переустонавливать.
Скорее всего траблы с регистром.
__________________

assassinninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 19:48   #1085
Dante_NerO
Прохожий симовод
 
Аватар для Dante_NerO
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Лондон
Возраст: 32
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня кошмар. Я все установила заново,а нифига не идёт. В реестре все вроде сделала,нажимаю на ярлык,а мне говорят:перед запуском данного приложения прекратите работу всех компонентов игры The Sims 2....
Всё, у меня сейчас будет нервный срыв!
Dante_NerO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 20:15   #1086
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Просто перед тем, как ты перестаскивала сохранения и даунлоадс, нужно было сохранить стандартную папку EAGames... Вообще, она автоматом появляется при первом заходе в игру... Так что сохрани где-нибудь копию папки TheSims2, которая на диске С (лучше заархивируй, весит много) и удали оригинальную.. И попробуй зайтив игру. Если всё нормально объединила, то игра вновь создаст чистенькую, хорошенькую папку


Если не поможет - ставь всё заного)
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 17:28   #1087
Dante_NerO
Прохожий симовод
 
Аватар для Dante_NerO
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Лондон
Возраст: 32
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как заставить игру видеть Pets и OfB???

Игра Free Time не видела три аддона - University, Pets и Open for Business. Университет появился после того, как я сделала ini-файл и скопировала в папку TSBin игры Free time. Я попыталась сделать тоже самое с остальными аддонами, но их игра категорически не видит. Что делать? Помогите!
Dante_NerO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 18:10   #1088
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

А ты как добавляла? Ещё ini-файлы создавала? Если да, то попробуй просто отредактировать тот, который есть и дописать туда пару строк для Петсов и Бизнеса.
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 18:23   #1089
Dante_NerO
Прохожий симовод
 
Аватар для Dante_NerO
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Лондон
Возраст: 32
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, я это тоже сделала, эффекта никакого!!!
Dante_NerO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 17:36   #1090
Горящая свеча
Прохожий симовод
 
Аватар для Горящая свеча
 
Регистрация: 14.10.2007
Возраст: 30
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
Отправить сообщение для Горящая свеча с помощью ICQ
Вопрос Автоматическое изменение параметров

Утстанавливаю все дополнения:

так не идут. запускать пробовала с разных ярлыков, но не получается.

идет только то дополнение на ярлык которого нажала (из последних.. или каталоги) + обычные симы.

иду в эту тему:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

из всего перечисленного, и подходящего нашла:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

сделала все по инструкциям.
поставила ключ в параметр EPsInstalled
ну и конечно же прописала обратную совместимость.

но почему-то параметр EPsInstalled автоматически изменяется в исходный

как избежать его автоматического изменения?
с таким параметром игры работать вместе отказываются.
Горящая свеча вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100