Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2006, 05:06   #1
Awilina
Гость
 
Аватар для Awilina
 
Сообщений: n/a
Вопрос Как совместить все аддоны с Симс2?

[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
].
Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция.
Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.


-------------------------------------
Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 19:34   #1141
ViSt@
Команда SIMHOUSE
 
Аватар для ViSt@
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1403
По умолчанию

а когда совместишь все аддоны, какой запускать? или тут без разницы и можно запускать любой?
ViSt@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 19:38   #1142
Indecent
Хороший симовод
 
Аватар для Indecent
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Город-герой
Сообщений: 368
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1410
По умолчанию

Запускать нужно тот, который вышел последним.
Indecent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:49   #1143
Melnuk7
< в отпуске >
 
Аватар для Melnuk7
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 694
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 620
По умолчанию

Извечная проблема - совмещение всех аддонов. Даже если написать полную инструкцию, все равно будут спрашивать одно и тоже =)

А у меня кстати реестром не получилось соеденить - купил сборку все в одном =)
Melnuk7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:00   #1144
ViSt@
Команда SIMHOUSE
 
Аватар для ViSt@
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1403
По умолчанию

Melnuk7, да, у меня тож не получилось...
ViSt@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:51   #1145
Robin_Лина
< в отпуске >
 
Аватар для Robin_Лина
 
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Большую часть в мечтах и снах...
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 171
По умолчанию

У меня реестр тоже не получается. А коллекция неполная, полной я нигде найти не могу в городе. У меня есть все аддоны и большинство катологов еще и на отдельных дисках. Когда я загружаю "Жизнь в квартирах" и иконки появляются, компьютер видит исключительно коллекцию, хотя я в реестре все прописала. Если я запускаю путешествия - последний аддон в коллекции, то он требует запустить "Жизнь в квартирах", а когда я ее пытаюсь запустить, выходит сообщение, что я её удалила! Хотя в реестре все прописано. Отдельные диски не совмещаются. И с файлом тоже не получается. Помогите, пожалуйста!
Robin_Лина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 15:51   #1146
Счастливый ангел
Прохожий симовод
 
Аватар для Счастливый ангел
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
В реестре я прописала всё как написано у вас в инструкции, но у меня не идёт Free Time!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!Что у меня за ошибка!!!!!!!!!!
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7. exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe

Счастливый ангел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 19:40   #1147
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастливый ангел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
В реестре я прописала всё как написано у вас в инструкции, но у меня не идёт Free Time!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!Что у меня за ошибка!!!!!!!!!!
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7. exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe

Я не знаю твоей реальной ситуации на компе, но могут конфликтовать квартиры и увлечения. Просто ты не первая , у кого после апартаментов исчезли увлечения. И реестр нормальный, и папки на месте- а работает либо то, либо другое. Я эксперементировала 3 раза- удаляла , устанвливала. Ну у меня такой глюк несовместимости на компе. Потом из=за переустановок сдохла звуковая. И я выбрала магию, а от увлечений отказалась. Может и тебе остановиться на одном?
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 14:20   #1148
Счастливый ангел
Прохожий симовод
 
Аватар для Счастливый ангел
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, у меня именно то что ты и сказала, либо увлечения, либо квартиры и все остальные аддоны!!! неужели нельзя как-нибудь сделать, чтобы всё работало!(
Спасибо за то что ответила, я хоть теперь знаю, что это не у меня одной такая ерунда!!!)))
Счастливый ангел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 08:59   #1149
2202@
< в отпуске >
 
Аватар для 2202@
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

У меня таже проблема. После установки квартир пропали увл. Кто-небудь смог с этим разобратся? Кто давно играет?? А если удалить все игры и заново установить по одному аддону? Люди, отзовитесь!!
2202@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 16:37   #1150
Счастливый ангел
Прохожий симовод
 
Аватар для Счастливый ангел
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже удаляла не раз все аддоны и устанавливала по выходу их и ничего не изменилось!!((
Счастливый ангел вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100