Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2006, 05:06   #1
Awilina
Гость
 
Аватар для Awilina
 
Сообщений: n/a
Вопрос Как совместить все аддоны с Симс2?

[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
].
Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция.
Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.


-------------------------------------
Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 19:44   #1151
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 36
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

А я поправила реестр как в описании, а потом ещё и ини-файл создала потому что через реестр для sims2 он брал из бон-вояжа, а с той основой глючило конкретно...
Щас всё нормально работает, даже кристмас установился..
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 08:36   #1152
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ydacha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А я поправила реестр как в описании, а потом ещё и ини-файл создала потому что через реестр для sims2 он брал из бон-вояжа, а с той основой глючило конкретно...
Щас всё нормально работает, даже кристмас установился..
Т.е, если у меня с реестром все в порядке- может что-то еще глючить? А что это за файл, подскажи , пожалйста. Никогда с ним не сталкивалась. Думаю- твоя консультация многим поможет.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 12:52   #1153
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 36
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

Вот тут всё подробненько [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


У меня был прикол в том, что sims2 original, шёл из папки бон-вояжа(пиратки), с ним были глюки, и как в реестре настроить sims2 original другой я не знала.. а через ини-файл прописала и усё правда долго перебирала из какой именно версии брать sims2 original всё хорошо работало с найтлаф-пираткой, а щас прикупила найтлаф лицензию с оригиналом и в ини этот оригинал прописала...
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 16:55   #1154
ViSt@
Команда SIMHOUSE
 
Аватар для ViSt@
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1403
По умолчанию

Нужна помощь. Проблема вот какая: я совместила аддоны так как было указано в инчтрукции, ключ ввела ну и т.д. Потом, включаю Apartment Life, а игра даже открываться не хочет. Просто продолжает загружаться, т.е. рядом с курсором на экране прост появляются "часики" и происходит загрузка. И больше ничего. Как это можно исправить?
ViSt@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 17:33   #1155
Virtans
< в отпуске >
 
Аватар для Virtans
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Уральский хребет
Сообщений: 3,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 2630
По умолчанию

Может ты неверно соединила аддоны все-таки?
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 17:41   #1156
ViSt@
Команда SIMHOUSE
 
Аватар для ViSt@
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1403
По умолчанию

Virtans, я все делала строго по инструкции и ключ несколько раз проверяла. Почему такой глюк - понятия не имею
ViSt@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 17:48   #1157
Virtans
< в отпуске >
 
Аватар для Virtans
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Уральский хребет
Сообщений: 3,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 2630
По умолчанию

Доп. материалы врядли могли так испортить игру в этом случае. Попробуй заменить хотя бы папку сохранений, может она химичит? Честное слово, не встречался с подобным.
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 22:01   #1158
ViSt@
Команда SIMHOUSE
 
Аватар для ViSt@
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1403
По умолчанию

терь работает. я прост решила не через реестр совместить, а через создании ini-файла.
ViSt@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 07:56   #1159
Ryu
< в отпуске >
 
Аватар для Ryu
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1150
Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

Я всё-таки ещё раз хочу задать свой "вопрос блондинки", рискуя повергнуть всех в гомерический хохот. Можно ли вставить в игру какой-либо из предшествующих аддонов без правки реестра? У меня стоят: "Ночная жизнь", "Бизнес", "Путешествия", в реестре ничего не правила - боюсь прикасаться даже к нему. Очень хочу поиграть во "Времена года", не потеряв свои сохранения. Это реально? Если я, допустим, снесу всю игру и заново установлю, соблюдая исторический порядок, НО добавив "Сезоны", а потом перекину в соответствующие папки свои сохранения? Получится? Отзовитесь, знатоки!
Ryu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 10:09   #1160
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Нормальный вопрос, тут у каждого свои глюки с новыми аддонами!Мне кажется, при удалении можно все не удалить до конца, какие-то хвосты останутся и будут портить игру. Я вставляла пропущенный аддон только через реестр. Почему ты боишься реестра? Инструкция написана нормально, у тебя все получится. При твоем варианте получится, но нужно отследить , чтобы удалилось действительно все (кроме сохраненок, конечно).
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100