Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2006, 05:06   #1
Awilina
Гость
 
Аватар для Awilina
 
Сообщений: n/a
Вопрос Как совместить все аддоны с Симс2?

[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
].
Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция.
Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.


-------------------------------------
Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 18:03   #1211
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 36
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

в Увлечениях создавай, у тебя игрушка будет через экзешник увлечений запускаться
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:28   #1212
симона
Прохожий симовод
 
Аватар для симона
 
Регистрация: 29.03.2009
Возраст: 41
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди добрые, помогите!!! Я понимаю, что тема избита, но я уже не знаю, что делать!!! Читаю на форумах о совмещении аддонов уже третьи сутки и не доходит!!! УЖАС КАКОЙ-ТО!!! У меня коллекция 14 в 1 и на отдельных дисках Икея, Апартаменты и эротик дримс. Хочу объединить всё вместе, понимаю, что надо делать через реестр. Скажите, пожалуйста с какого диска начать установку и как устанавливать по умолчанию или всё в отдельные папки? В реестре коллекцию тоже надо полностью прописать? В голове каша!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
симона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 01:34   #1213
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 36
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

сначала ставишь коллекцию, потом Икеа и Апартаменты. Насчёт Эротик не скажу, это ведь пиратский аддон..

Думаю в твоём случае лучше ини, причём Эротик тоже включишь, через реестр ты его кажется никак не впихнёшь..
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 05:48   #1214
симона
Прохожий симовод
 
Аватар для симона
 
Регистрация: 29.03.2009
Возраст: 41
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое, буду разбираться теперь с ини! Только, я не поняла, как устанавливать всё по умолчанию или каждый диск в отдельную папку************************

Последний раз редактировалось симона; 30.03.2009 в 06:20.
симона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 13:15   #1215
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 36
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

по умолчанию у тебя будет всё ставится на диск С (на котором системастоит), думаю всё ж лучше не захламлять его, а постоавить на другой диск, создай там папку the Sims2 и в неё всё ставь
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 16:52   #1216
hikikomori
Юный симовод
 
Аватар для hikikomori
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

я вот когда ещё в 2004 году купила симсов, то это была, ясное дело, пиратка. потом на неё ставила петсов, тоже купленный диск(не мной только), потом скачивала уже остальные аддоны, всё это постоянно приносило кучу мороки...
в конце концов меня это достало и я скачала с зарубежного торрента и симс 2 и все аддоны к нему(лицензионки), установила с английским дефолтным языком всё, при этом ничего ни разу не прийшлось настраивать в регистре, в ини файлах и т.д., как это было до этого.
я просто честно прозрела, насколько всё может просто и без глюков )
__________________
引き籠もり
hikikomori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 16:56   #1217
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

А не сохранилось ссылки на торрент? Я из-за глюков часто переустанавливаю симов. Но так как пиратки те же самые - глюки-то остаются те же.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 17:07   #1218
hikikomori
Юный симовод
 
Аватар для hikikomori
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

здесь регистрация не нужна, я качала с этого торрента именно, там нет апартаментов и особняков, но на сайте и их можно найти.
__________________
引き籠もり
hikikomori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 01:13   #1219
хххЛенкаххх
Прохожий симовод
 
Аватар для хххЛенкаххх
 
Регистрация: 09.05.2009
Возраст: 31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите, установила симс2, запускался нормально, скачала адон симс бизнес и начались проблемы Запускаю сим бизнес - просит вставить диск. Жму на обычный симс2, после установки бизнеса, теперь и он не грузится, выдает ошибку - Please insert the correct DVD-Rom, select OK and restart application. В реестре прописано ,,Sims2EP3.exe

Что еще нужно, подскажите, главное играла раньше, потом удаляла, теперь опять решила поиграть и вот

Добавлю что Даемон установлен, версия 3,47, пробовала с более свежей версией, но не помогло.
После того как загрузила с этого форума оригинальный образ и заменила файлы, теперь просит диск по русски когда пытаюсь открыть как симс2, так и симс2 бизнес. В обоих случаях перед этим окошком появляется картинка симс бизнес, а потом табличка всавьте диск.

P.S. Вот гемора, больше мучаться буду, чем играть, когда у нас наконец то научатся делать чтоб устанавливалось сразу и без лагов у всех

Последний раз редактировалось хххЛенкаххх; 10.05.2009 в 01:59. Причина: добавила сообщение
хххЛенкаххх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 10:59   #1220
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Вы имено с образом пробуете играть? А просто хакнутый exe файл не помогает?
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100