Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2006, 06:06   #1
Awilina
Гость
 
Аватар для Awilina
 
Сообщений: n/a
Вопрос Как совместить все аддоны с Симс2?

[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
].
Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция.
Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.


-------------------------------------
Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???
  Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 15:07   #1221
хххЛенкаххх
Прохожий симовод
 
Аватар для хххЛенкаххх
 
Регистрация: 09.05.2009
Возраст: 31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все, после долгих мук откопала уже четвертый по счету подходящий носидишник для бизнеса - помог только теперь иногда во время игры экран гаснет и пишет сафе моде, приходится перезагружать комп и не сохраняется
хххЛенкаххх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 15:09   #1222
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Откуда именно вы скачали ломаный эксешник?)
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:49   #1223
хххЛенкаххх
Прохожий симовод
 
Аватар для хххЛенкаххх
 
Регистрация: 09.05.2009
Возраст: 31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Симс и симс бизнес скачала со своей районной сети, но я там и раньше скачивала Симсов и работали нормально, просто винду переустанавливала и все стерлось. А nocd нашла на stopgame.ru

поправочка к предыдущему посту, все сохраняется, не сохраняется только когда safe mode вырубает.

хххЛенкаххх добавил 10.05.2009 в 14:32
у меня кажется есть подозрение что это могло быть, кое что сделала, сейчас поиграю, а потом отпишусь

хххЛенкаххх добавил 10.05.2009 в 21:49
нет, все равно вырубает, только я ошиблась, пишет не сафе моде, а Power saving mode, как то так

Последний раз редактировалось хххЛенкаххх; 10.05.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
хххЛенкаххх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:29   #1224
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Что-то мне подсказывает, что это не из-за игры. Ведь это включается нечто вроде ждущего режима у компа
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 05:00   #1225
хххЛенкаххх
Прохожий симовод
 
Аватар для хххЛенкаххх
 
Регистрация: 09.05.2009
Возраст: 31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но у меня такое происходит только во время игры, попробую отключить ждущий режим

хххЛенкаххх добавил 11.05.2009 в 04:00
все равно вырубило, даже если проблема не в игре, может кто нибудь знает решение?

Последний раз редактировалось хххЛенкаххх; 11.05.2009 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
хххЛенкаххх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 12:48   #1226
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Если все началось именно с игры, может есть смысл попробовать удалить игру и установить снова? Только сохраненки скопировать не забудьте перед этим, и скаченное, если есть)
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 13:40   #1227
хххЛенкаххх
Прохожий симовод
 
Аватар для хххЛенкаххх
 
Регистрация: 09.05.2009
Возраст: 31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело было в драйверах для видеокарты, все улажено
хххЛенкаххх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 19:36   #1228
Герцогиня
Хороший симовод
 
Аватар для Герцогиня
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 116
Отправить сообщение для Герцогиня с помощью ICQ
По умолчанию

Сечтно говоря не хочу читать 124 страницы, надеясь на помощь..может так поможете??...намудрила я что то...сначало просто терпела играла тока сезонами, потом решила установить универ-петс...выполнила инструкции...но...в инструкции №3 где говорится о прописывании в реесте и создании папок я как бы поняла...но что же потом то делать?создала папку, в ней положеные папки...заходить по значкам бессмыслено пишут, что оригинальной версии нет...а в тех папках екзешного файла нет О_о....может я что то неправильно сделала?((
Герцогиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 20:43   #1229
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Видимо точно что-то не так. Оригинального экзешника не может не быть, иначе сезоны бы не запускались. Четко перечисли, какие у тебя установлены аддоны. В реестре править умеешь? Если можешь, соскрини реестр.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 21:22   #1230
Герцогиня
Хороший симовод
 
Аватар для Герцогиня
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 116
Отправить сообщение для Герцогиня с помощью ICQ
По умолчанию

Хм...я отдельно устанавливала оригинальную версию, потом сезоны, а потом с одного диска универ-петс ( + все аддоны что между ними)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ну а потом по схеме....даж не знаю...один фуфел, что у меня при установке последнего диска какие то траблы были..не все файлы что ли разархивировались, но такое уже было и просто некоторые вещи в игре были не видны...а счас вот вообще так!!(((

А на новый диск мужа не могу уболтать((
Герцогиня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100