Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2006, 05:06   #1
Awilina
Гость
 
Аватар для Awilina
 
Сообщений: n/a
Вопрос Как совместить все аддоны с Симс2?

[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
].
Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция.
Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.


-------------------------------------
Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 18:26   #171
Valik
Гость
 
Аватар для Valik
 
Сообщений: n/a
Хорошо

Привет всем!Помогите мне пожалуйста.Я сначала купила и установила симс животные,а потом я купила универ и бизнес.Все установила захожу в город а тут игра закрылась и так постоянно.
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 18:50   #172
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Привет всем!Помогите мне пожалуйста.Я сначала купила и установила симс животные,а потом я купила универ и бизнес.Все установила захожу в город а тут игра закрылась и так постоянно.
выше же написано даже И[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 22:33   #173
Djaiser
Хороший симовод
 
Аватар для Djaiser
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Россия, Лип. обл., г. Елец
Возраст: 27
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 759
Отправить сообщение для Djaiser с помощью ICQ
Восклицание University

Здравствуйте! Люди помогите! В общем случилось что-то с The Sims 2, я решил её переустановить, но после переустановки еле-еле поставил NightLife и Business. Потом покопался в реестре, настроил там одну строчку и после этого игра стала видеть The Sims 2 University. Но объекты в игре не появляются, а вместо интерефейса в Студгородке какие-то черные квадратики. Что делать!?
__________________


Странно, но играя время проходит быстро,
особенно в The Sims 2.
Djaiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 23:20   #174
Любопытная
Мудрый симовод
 
Аватар для Любопытная
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djaiser [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Потом покопался в реестре, настроил там одну строчку и после этого игра стала видеть The Sims 2 University.Что делать!?
Для начала, надо было почитать FAQ:

Инструкция "Совмещение всех аддонов":
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Как заставить игру видеть University:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]



И еще вот:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

На всякий случай:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Любопытная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 18:38   #175
Фибс
Гость
 
Аватар для Фибс
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Помогите кто-нибудь! Я купила Pets на ДВД, там по мимо них оказались все предыдущие аддоны, включая Фэмили и Гламур. Я установила весь сборник, а когда начала играть обнаружила проблему. Когда входишь на участок или в режим создания сима, то стены мелькают красным цветом!!! Что делать не знаю. На одном форуме прочитала, что районы мелькают красным из-за неправильного совмещения аддонов и необходимо исправлять записи в реестре, я попробывала, но мне не помогло. Может, кто сталкивался с подобным?!!!
  Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 18:48   #176
Кнопочка
Почётный симовод
 
Аватар для Кнопочка
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Москва-Митино
Возраст: 33
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Репутация: 3630
Отправить сообщение для Кнопочка с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
3) Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим.
Все же написано вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


Неужели нельзя сначала поискать уже готовый ответ?
__________________
Мама обо мне не беспокоится.
Мама говорит ,что я порочная.
Под глазами тени от бессоницы
Я устала мама.........Я не прочная.
Кнопочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 23:52   #177
Selena
Прохожий симовод
 
Аватар для Selena
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите, пожалуйста. У меня Бизнесс+оригинал, ночная жизнь+Christmas pack+оригинал, универ+оригинал. Пробовала устанавливать в одну папку в разных комбинациях, изменять реестр(после запуска игры все равно остается только ,,Sims2EP3.exe) но все аддоны кроме Christmas pack, который работает со всеми, запускаются отдельно.

Заранее благодарна.

Последний раз редактировалось Selena; 09.11.2006 в 00:15.
Selena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 00:29   #178
Любопытная
Мудрый симовод
 
Аватар для Любопытная
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2375
По умолчанию

Selena
официальные патчи от EA:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


Устанавливай аддоны в порядке их выхода и запускай последний аддон.

Еще посмотри самый первый пост, там ссылка на инструкцию "Совмещение всех аддонов".
На всякий случай :
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось Любопытная; 09.11.2006 в 01:00.
Любопытная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 12:16   #179
Chuchi
Прохожий симовод
 
Аватар для Chuchi
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Плохо

Помагите!!!
Пробовала соединить аддоны как написано на сайте но не получается,
В регистре вписывала вот такой код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe
(у меня из версий нет только Glamura)
НО УНИВЕР ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ И ВЕСЬ РАЙОН СТАЛ КРАСНЫМ И МИГАЮЩИМ..КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Бизнес у меня шел вместе с Pets и Fun, еще вопрос какой тогда запускать?
НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТЬСЯ КУПИТЬ ЭТОТ GLAMUR?

Последний раз редактировалось Кнопочка; 09.11.2006 в 15:50.
Chuchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 14:29   #180
Кнопочка
Почётный симовод
 
Аватар для Кнопочка
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Москва-Митино
Возраст: 33
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Репутация: 3630
Отправить сообщение для Кнопочка с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй почитать вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
__________________
Мама обо мне не беспокоится.
Мама говорит ,что я порочная.
Под глазами тени от бессоницы
Я устала мама.........Я не прочная.
Кнопочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100