Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2006, 06:06   #1
Awilina
Гость
 
Аватар для Awilina
 
Сообщений: n/a
Вопрос Как совместить все аддоны с Симс2?

[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
].
Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция.
Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.


-------------------------------------
Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???
  Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 02:04   #681
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от john [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
страждущим нужна помощь , кое-кто может помочь. Вопрос такой: как восстановить великий и могучий русский язык после внесения корректив в реестр, поскольку после этого поменялся язык, пробовал вариант с изменением значения с 13 на 10 и переписанием строки с english uk на великого и могучего но тщетно.
P/S QIP освоен, посмотрите в личку.
Скорее всего ты немного ошибся при вводе значений. Т.к. этот способ должен работать.

Вот тебе файл значений реестра

Вставь этот код (полностью, с первого до последнего символа, и пустая строка в конце файла) в Блокнот, сохрани с расширением .reg , запусти, и нажми Merge/Связать:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "Language"="Russian" "Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0] "DisplayName"="The Sims 2" "Language"=dword:00000010 "LanguageName"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife] "Language"="Russian" "Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife\1.0] "DisplayName"="The Sims 2 Ночная жизнь" "Language"=dword:00000010 "LanguageName"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff] "Language"="Russian" "Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff\1.0] "DisplayName"="The Sims 2 Каталог - Гламурная жизнь" "Language"=dword:00000010 "LanguageName"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets] "Language"="Russian" "Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0] "DisplayName"="The Sims 2 Питомцы" "Language"=dword:00000010 "LanguageName"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons] "Language"="Russian" "Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0] "DisplayName"="The Sims 2 Времена года" "Language"=dword:00000010 "LanguageName"="Russian"
* В конце файла после последнего "LanguageName"="Russian" ДОЛЖНА быть ОДНА ПУСТАЯ строка.
** Для владельцев Windows 9x (98 / Me) - заменить фразу "Windows Registry Editor Version 5.00" на "REGEDIT4" (без кавычек)
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 15:39   #682
john
Прохожий симовод
 
Аватар для john
 
Регистрация: 24.11.2006
Возраст: 29
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В смысле пустая строка? Я вставил эти значения, сразу запустил, но результата не увидел, на дисплее написано по америкосски, районы по америкосски, и объекты по тому-же самому. И потом я сравнил написанное у тебя с значениями в реестре до слияния-к сож. разници нет, хорошо такой вопрос: какая система исчисления должна быть, и еще-никаких шрифтов не ставил и ничего подобного тоже, и все-же объясни где и как ставить эту пустую строку
john вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 18:38   #683
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
В смысле пустая строка?
Цитата:
и все-же объясни где и как ставить эту пустую строку
имелось ввиду вставить весь этот код в виндоузовский блокнот, и в конце файла нажать на Enter чтобы в конце файла вставить еще одну строку (пустую), затем сохранить с расширением .reg , запустить, и нажать Merge/Связать

важно: в блокнот надо вставлять со всеми пустыми строками в середине текста.
Цитата:
хорошо такой вопрос: какая система исчисления должна быть
шестнадцатеричная. Но в файле значений реестра я все правильно указал. В блокноте dword-параметры пишутся всегда в шестнадцатеричном виде.

пример:
Код:
"Language"=dword:00000010
вставит параметр REG_DWORD с именем Language и с 16-ричным значением 10


после слияния нужно перезагрузить компьютер чтобы изменения вступили в силу.
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 23:33   #684
john
Прохожий симовод
 
Аватар для john
 
Регистрация: 24.11.2006
Возраст: 29
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Вопрос

сделал все как ты написал, но все тоже, неужели только измениниями в реестре можно поменять язык

john добавил 10.05.2007 в 00:10
решил все переустановить, но в изменениях отметил только названия районов-поменялись на русские, но история, названия объектов и общее меню на англ.яз, видно с реестром вообще ничего не выходит(делал точ в точ по инструкции), а по-другому как-нить можно поменять национальность игры?

john добавил 10.05.2007 в 17:18
привет чесси, поможешь с симсами?

john добавил 10.05.2007 в 22:33
арсений, можешь скинуть сам этот файл реестра на мыло, я наверно что то не то делаю,
т.к русификация наблю дается лишь на половину, получился гибрид руск и англ, и еще такое-после удаление всех дополнений, из реестра изчезла папка только сезонов, остальные остались, можно ли удалить их руками, может из за этого и не работает файлик реестра?

Последний раз редактировалось john; 10.05.2007 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
john вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 00:40   #685
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
арсений, можешь скинуть сам этот файл реестра на мыло, я наверно что то не то делаю,
т.к русификация наблю дается лишь на половину, получился гибрид руск и англ, и еще такое-после удаление всех дополнений, из реестра изчезла папка только сезонов, остальные остались, можно ли удалить их руками, может из за этого и не работает файлик реестра?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- файл реестра

сезоны установи снова, в то же место куда они были установлены
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 14:01   #686
Vanilla-Lime
Прохожий симовод
 
Аватар для Vanilla-Lime
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Украина,г.Полтава
Возраст: 38
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

Помогите пожалуста!!Я в этой игре новичок,у меня есть не лицензионные Сезоны и Гламурная жизнь-пробовала совместить по инструкции,ничего не получается не по первой нне по второй!!!Инструкции слишком сложные-у меня комп только недавно я в отчаянии!!!!
Vanilla-Lime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 19:51   #687
Чесси
Хороший симовод
 
Аватар для Чесси
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanilla-Lime [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Помогите пожалуста!!Я в этой игре новичок,у меня есть не лицензионные Сезоны и Гламурная жизнь-пробовала совместить по инструкции,ничего не получается не по первой нне по второй!!!Инструкции слишком сложные-у меня комп только недавно я в отчаянии!!!!
в реестре: ,,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,
постить сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось Чесси; 11.05.2007 в 20:34.
Чесси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 23:19   #688
Vanilla-Lime
Прохожий симовод
 
Аватар для Vanilla-Lime
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Украина,г.Полтава
Возраст: 38
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

Ничего не получается!А ну его...У нас в продаже появились какие-то новые Симы(для взрослых) -завтра куплю и буду играть!!!Говорят,это что-то типа PlayBoy,только с Симами!Если у кого есть,давайте обсудим,или это надо новую тему открывать?
Vanilla-Lime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 00:15   #689
Чесси
Хороший симовод
 
Аватар для Чесси
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanilla-Lime [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ничего не получается!А ну его...У нас в продаже появились какие-то новые Симы(для взрослых) -завтра куплю и буду играть!!!Говорят,это что-то типа PlayBoy,только с Симами!Если у кого есть,давайте обсудим,или это надо новую тему открывать?
Синглы может? Ты узнай как называется и если такой темы нет, то можно и открыть
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Чесси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 05:38   #690
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 28
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чесси [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Синглы может? Ты узнай как называется и если такой темы нет, то можно и открыть
Синглс, сто процентов уверен.

thread 'Singles' does not exist.

нажимаем вот здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось Арсений; 17.05.2007 в 03:15.
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100