Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2006, 05:06   #1
Awilina
Гость
 
Аватар для Awilina
 
Сообщений: n/a
Вопрос Как совместить все аддоны с Симс2?

[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
].
Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция.
Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.


-------------------------------------
Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:09   #1171
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 32
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию

Да, инструкция классная... Я тоже всегда по ней всё переустанавливала уже много раз. Только вот новый аддон Mansion & Garden Stuff никак не могу поставить почему-то.... как вхожу в список районов, пишет что если продолжу, то удалится какое-нибудь приложение. Надо бы добавить в инструкцию новый аддон.... Может там тоже какая-нибудь приблуда, типа две запятые где-нибудь надо или ёще что-нибудь....
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:15   #1172
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

У меня этот каталог тоже не присоединился. Увы!
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:27   #1173
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 36
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Катёна [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да, инструкция классная... Я тоже всегда по ней всё переустанавливала уже много раз. Только вот новый аддон Mansion & Garden Stuff никак не могу поставить почему-то.... как вхожу в список районов, пишет что если продолжу, то удалится какое-нибудь приложение. Надо бы добавить в инструкцию новый аддон.... Может там тоже какая-нибудь приблуда, типа две запятые где-нибудь надо или ёще что-нибудь....
я вот установила себе этот аддон. просто добавила в ини-файл ещё одну строчку.
В реестре для него прописала все предыдущие аддоны, а в EPsInstalled для the sims2 после апартментов запятая и sims2EP9.exe. Всё работает
Вы кстати откуда аддон качали? я брала сначала с нашего сайта английский, там какую-то билеберду постоянно выдавал, а потом появилась русская версия и с ней всё отлично стало.
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:47   #1174
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 32
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию

Вот у меня содержание строки EPsInstalled для the sims2: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2E P8.exe,Sims2EP9.exe
Здесь нет только трёх аддонов: H&M Fashion Stuff, Kitchen & Bath Interior Design и IKEA Home Stuff. Они у меня не стоят.
В Suppression Exe для Mansion & Garden Stuff тоже прописала как обычно:
Sims2EP8.exe,Sims2EP7.exe,,Sims2SP6.exe,Sims2EP6.e xe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2 .exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2E P1.exe,Sims2.exe
Но всё равно, когда вхожу в список районов пишет, что Особняки и Сады будут удалены, если я продолжу(((( Плакаю.... хотца играть, а никак.....
А по поводу где качаю - всё просто)) Я не умею ничего скачивать - не знаю как пользоваться торрентом и совсем не шарю как там создаётся виртуальный диск и поэтому покупаю пиратки)) До этого проблем не было... А вот теперь такая беда приключилась... С нетерпением жду дополнения инструкции. Может тогда прояснится моя проблема.
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 08:33   #1175
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Цитата:
Здесь нет только трёх аддонов: H&M Fashion Stuff, Kitchen & Bath Interior Design и IKEA Home Stuff. Они у меня не стоят.
Ежели их нет, это не значит, что нужно игнорировать их отсутствие в строке EPsInstalled)) Если внимательно посмотреть тему пр совмещение аддонов, а ты говорила, что смотрела её, то должна была увидеть эту строку:
Цитата:
Еще один важный момент. Если отсутствует какой-то аддон, то в ключе вместо его экзешника нужно ставить запятую.

Так что параметр EPsInstalled у тебя должен выглядеть так:

Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe,Sims2EP9.exe
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 19:39   #1176
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 32
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию

Я видела эту строчку про запятые, но думала имеется ввиду, что нужно если нет аддона просто ставить одну запятую. А там и так везде запятые стоят. Мне в голову не пришло, что нужно ещё +1 запятую с каждым следующим пропущенным аддоном! Т.е. сначала одна запятая, потом две, три и т.д. Теперь буду знать.
И в Suppression Exe тоже так запятые надо прописывать, я правильно поняла? Сейчас попробую....

Катёна добавил 26.01.2009 в 19:39
Grays, спасибо тебе большое! Теперь всё запустилось! Только без потерь всё равно не обошлось - пропали все мои созданные раньше семьи. Я перед переустанвкой игры сохранила папку Neighborhoods и на месте остались только те семьи, которые стандартные и я ими тоже играла. А те, котрых я сама создала исчезли... Наверное надо было ещё какую-то папку сохранить.... Как бы узнать какую на будущее.....

Последний раз редактировалось Катёна; 26.01.2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:00   #1177
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В этой теме.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:12   #1178
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 32
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию

Нашла, скорей всего всё дело в папке Saved Sims. Её тоже надо было сохранить... там наверное и были мои созданные симы... Плак-плак(( Пойду всё заново создавать....
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:14   #1179
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Селяви!
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:16   #1180
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 36
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

А я перед переустановкой сохраняю всю папку the sims2
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100