Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > The Sims 2 - игровой

The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все!

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2006, 17:19   #1
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Системные требования для Sims2 и аддонов

Перед приобретением игрушки Sims 2 ознакомьтесь с системными требованиями.
Также большинство технических проблем в игре могут быть связаны как раз с ситемными требованиями и возможностями вашего компа.

Проверьте ваш компьютер на наличие минимальных системных требований для The Sims 2 с помощью очень простой программы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 19:38   #11
Alinka
Юный симовод
 
Аватар для Alinka
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 430
По умолчанию

Вот информация про дисплей, вроде у меня подходящая видеокарта

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


А это скриншоты. Я их немного сжала.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


Появился еще какой-то глюк. Включила я сегодня симов делать скриншоты, потом просматривала калог, немного розставляла мебель, вдруг комп завис на пару секунд, потом игра вылетела и рабочий стол превратился в непонятно что - самое мизерное разрешение, качество цветопередачи самое отстойное.

Потом высветилось такое диалоговое окно:
Драйвер экрана ialmrnt5 прекратил правильно работать. Сохраните работу и перезапустите систему, чтобы полностья восстановить работу экрана.

Я нажала единственную кнопку ОК и высветилось второе окно:

The graphics adapter in this system experienced an internal error. Please contact your graphics adapter manufacturer for technical support. The application will now terminete.

Я снова нажала ОК, презагрузила компьютер и рабочий стол стал такой как обычно.
__________________
фу

Последний раз редактировалось Alinka; 16.03.2007 в 01:26. Причина: Неправильная загрузка изображений
Alinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 19:42   #12
Coolsimser
Хороший симовод
 
Аватар для Coolsimser
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 469
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1221
По умолчанию

Алинка,как видно из первого сообщения-глючит драйвер экрана!
Coolsimser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 19:54   #13
Coolsimser
Хороший симовод
 
Аватар для Coolsimser
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 469
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1221
По умолчанию

Посмотри в течении недели-если еще раз будет такое-переустанавливай,если не будет-значит,это разовый глюбк и ничего делать не надо!
Но лучше скачать из интернета новый-твоему бедному уже почти три года!
Coolsimser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 19:59   #14
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 26
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

1. Видеокарты от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не очень хорошо поддерживают The Sims 2.
2. Новый драйвер лучше смотреть на их сайте.
Цитата:
The graphics adapter in this system experienced an internal error. Please contact your graphics adapter manufacturer for technical support. The application will now terminete.

А здесь говорится что видеокарта имеет внутреннюю ошибку. Предлагают звонить в техническую поддержку Интел...
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 20:48   #15
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coolsimser [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Посмотри в течении недели-если еще раз будет такое-переустанавливай,если не будет-значит,это разовый глюбк и ничего делать не надо!
Coolsimser правильно дал совет: если глюк больше не появится, то драйвера лучше оставить в покое.
+ Ты заметила, с каким аддоном появился такой глюк?

Цитата:
Для меня экран и диплей - это то, что стоит на столе(монитор). Поэтому мне даже в голову не пришло смотреть видеокарту в разделе дисплей. Я немного не понимаю.
Видео-карта служит для вывода изображения на монитор. Поэтому и нах-ся в разделе дисплея.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 03:20   #16
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 26
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию Minimum System Requirements for The Sims 2 Seasons

Минимальные системные требования для The Sims 2 Seasons

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • Процессор 1300 MHz
  • 256 MB RAM (512 MB RAM рекомендуется для Windows Vista или если вы играете с несколькими установленными дополнениями)
  • ОС Windows® Vista, Windows® XP, Windows® ME, Windows® 98 или Windows® 2000.
  • СD/DVD 8x или быстрее
  • Хотя бы 1.5 GB дополнительного дискового пространства (5.0 GB нужно если вы ставите вместе The Sims 2 и дополнение The Sims 2 Seasons одновременно. (*хе, без базы все равно не получится поставить.))
  • Видеокарта, поддерживающая T&L с хотя-бы 32 MB видеопамяти.
Поддерживаемые видеокарты:
  • ATI Radeon™ series 8500 или лучше (9600 или выше требуется для Windows Vista)
  • 8500, All-In-Wonder 8500
  • 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800
  • X300, X600, x700, X800, x850
  • X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
NVIDIA® Quadro™ series
  • Quadro
  • Quadro2
  • Quadro4
NVIDIA GeForce series GeForce2 GTS и выше (GeForce 6200 или выше, требуется для Windows Vista)
  • GeForce 2, 2 GTS
  • GeForce 3, 3 Ti
  • GeForce 4, 4 Ti, 4200, 4600, 4800, MX 420, 440, 460
  • GeForce FX 5200, 5500, 5600, 5700, 5800, 5900, 5950
  • GeForce PCX 5300, 5900
  • GeForce 6200, 6600, 6800
  • GeForce 7300, 7600, 7800, 7900, 7950
  • S3 GammaChrome
  • S18 Pro
  • S18 Ultra
Intel® Extreme Graphics (смотрите примечание внизу)
  • 82865
  • 82915 and above
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы имеете видеокарту неподдерживающую T&L, например Intel Extreme Graphics, то вы должны иметь процессор хотя-бы на 2.4 GHz.


----------------------------------------------------------------

Вот. Как видите, с каждым аддоном, требования увеличиваются.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось Арсений; 26.02.2007 в 00:29.
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 22:42   #17
Alinka
Юный симовод
 
Аватар для Alinka
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 430
По умолчанию

ААААА!!!
Все получилось!

Скачала драйвера с того сайта, установила, игра работает бесподобно!
Спасибо огромное!


__________________
фу
Alinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 00:18   #18
IcE_MaN
Гость
 
Аватар для IcE_MaN
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Эт что я тут играл на 256 мегах оперативки вот уж занятие для мазохистов если едёш в магазин, можно сходить покурить, поговорить с девушкой по телефону и как раз придёшь к загрузке магазина,надоело достал деньги из занакчки возьму плашку памяти,бли с покупкой машины денег ну вообще нету
  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 11:13   #19
Coolsimser
Хороший симовод
 
Аватар для Coolsimser
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 469
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1221
По умолчанию

Мда,с 1.9 Ггц тоже играть-дело не из приятных,надо срочно покупать новый процессор!
Coolsimser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 11:31   #20
Martini
< в отпуске >
 
Аватар для Martini
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 2,006
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На самом деле процессор - это полдела)))
У меня 3.1 ГГц, но из-за слабой видеокарты, игра может тормозить по-черному.
Да и оперативки бы побольше... нету границ совершенству.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100