Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Как запустить The Sims 2 Open For Business
Просмотр полной версии : Как запустить The Sims 2 Open For Business
Привет.:D
Не могу установить The SIMS 2 open for business. Установка проходит нормально, но при попытке запустить игру, выскакивает сообщение "please, ensure The Sims 2 University disc is in the drive, select OK and restart the application".
Не могу понять, что он от меня хочет:confused:
Вот:(
Если кто знает, что делать, напишите. Похалуйста!!!
Open For business у тебя видимо пиратка, скачанная с инета.
Чтобы все работало - нужно установить последний Daemon Tools (daemon403-x86), после установки в нем создать вирт. диск и туда примаунтить образ The Sims 2 Open for business.
Потом у тебя должная быть программа sd4hide.exe.
После того, как примаунтишь диск - открой программу, там нажми "Hide" и закрой ее.
Все запускай игру - должно все работать :-)
Огромное спасибо. Сейчас попробую сделать, как сказали ;-)
Не за что :) Сообщишь,что получиться
Спасибо за подсказку. Все получилось. Игра заработала. Правда, возникла еще одна проблема, но это, наверное, проблема самого компьютера. Когда я сижу в игре, внезапно выключается монитор(на него не поступает сигнал). Приходится выходить в Windows, сворачивая игру, ждать какое-то время, а потом ее востанавливать. И то не всегда получается. Так что впечатление от игры не много подпорчено, но если не обращать на это внимания, то нововведения меня порадовали.
а это только во время этой игры?
Да только во время этой. Причем на ПК есть игры, которые сболее высокими требованиями, но они не вызывают выключения монитора. Я думаю, что это все из-за видео карты. Может быть эта игра не дружит с видюхой(Radeon 9200 SE) :(
Отвечает Морда
У меня было такое с игрой СХ3...Я боролся так...Я установил последнии Драйвера на свою карточку.И еще увиличил кол-во ГЦ в настройках видеокарты.И уже после этого у меня игра стала идти нормально...Ты тоже попробуй ;)
Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях
Пы.Сы.Я нашёл способ отвечать на сообщения пользователей :)
Плаха, а ты пробовала ставить последнюю версию каталиста?
Catalyst 6.3 Windows XP
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Начну все с начала. Такая беда, есть Симс2 (нормально установился работает). После этого появился Uni (нормально установился работает).
После этого пошли косяки. Появился Night (не захотел работать. Устанавливися, но при запуске требует вставить диск Uni, хотя он там стоит. Долго мучались, закончилось покупкой нового компа (Операционка правда та же).
Прямо на Симс2 поставили Night , все равно просит Uni. НАДОЕЛО! Стали ждать Business.
Дождались, поставили, та же жопа.:wacko:
Любопытная
30.03.2006, 12:23
Bludnik
Прямо на Симс2 поставили Night , все равно просит Uni. НАДОЕЛО! Стали ждать Business
Дождались, поставили, та же жопа..
У меня University тоже не видиться и просит диск.
Но, я ставила сначала Business, потом Night, запускаешь Business, все идет но University в игре нет.
Правда у меня все dvd диски русифицированы Night и Business от платинум, а University нет.
Блудник, у тебя наверное:
1) пиратки, возможно кривые
2) Требовать может потому, что хочет поставить патч.
Скорее всего ты что-то не так делаешь, посмотри еще раз мой пост верхний, там я описывала, как надо ставить, если пиратка.
Привет! у меня(как это не звучит банально) проблема :( немогу установить Бизнес...что то с регой! прочитала тут как устанавливать аддоны но немогу найти файл EPsInstalled так как нет ничего с EP установленного....что мне делать?!
Лилия, у тебя он точно должен быть :) .
Посмотри внимательнее. Убедись, что ты следовала строго по инструкции ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
[QUOTE=Martini]Лилия, у тебя он точно должен быть :) .
Посмотри внимательнее. Убедись, что ты следовала строго по инструкции
нету коть...действительно нету! :wacko:
Мам родная, у меня симы не запускаются! :Smiley21: :Smiley21: :o
я их переустановила,так как для всего этого требовалось чистенькие без всяких даунловдов Симы...а терь не включается игра! выскакивает ошибка...и типо отправить сообщение о ней в центр по устранению ошибок. Что такое? наверное из-за этого и нет того файла? или как? :o
игра-то установлена :D ?
да ...но теперь не запускается :o
попробуй удалить и Даемон тулз.
а потом все заново установить, при этом посмотри на др. локальных дисках (если есть) клонов (удали).
так, а раньше шли?
шли все было прекрасно!
попробуй удалить и Даемон тулз.
наверное из-за них...ша удалю
Ты ведь понимаешь, что самое главное, чтобы оригинал шел :) .
На счет бизнеса: попробуй еще этот способ
Просит вставить диск 1 :eek: а он уже вставлен
Ты ведь понимаешь, что самое главное, чтобы оригинал шел :) .
На счет бизнеса: попробуй еще этот способ
понимаю конечно...но вот загвоздка...не идет почему то :o а всегда шол
знаешь, с лицензионками у меня всегда какая-нибудь фигня случается, поэтому (вот парадокс!) все-таки покупаю доброкачественные пиратки последней версии (переправленные, с офиц. патчами, даже порой лучше лицензии).
Он создал виртуальный диск?
знаешь, с лицензионками у меня всегда какая-нибудь фигня случается, поэтому (вот парадокс!) все-таки покупаю доброкачественные пиратки последней версии (переправленные, с офиц. патчами, даже порой лучше лицензии).
Он создал виртуальный диск?
ты не поняла...я удалила Симсы 2...терь хочу установить заново,вставляю диск и он просит его снова :o
Просит вставить диск 1 :eek: а он уже вставлен
вообще-то это не значит, что игра еще не инстал-на ;)
ты не поняла...я удалила Симсы 2...терь хочу установить заново,вставляю диск и он просит его снова :o
надо подумать, странная ситуация.
а я ваше в шоке :eek: первый раз такое
аааааааааа пошло!!!! устанавливается!!! :eek: блин мой комп доведет меня до инфаркта...:D
Martini
игра установленна...что теперь мне делать? того файла(EPsInstalled) всетаки нет :(
я же дала на предыдущей странице ссылку! Попробуй этот способ.
Martini, игру установила но снова пишет error и просит отправить отчет по устранению ошибок блин...и как я сделаю этот документ в блокноте если там надо указать путь аддона..а он у меня не указан?
Я так и не поняла :) , игра пошла или нет?
В твоем скриншоте увидела алкоголь (Alcohol). Выключи его перед запуском игры.
Вобщем вот полный список программ, которые могут конфликтовать с Daemon tls:
- Fantom CD Emulator
- Alcohol 120%
- Nero Image Drive
- Phantom CD
- Clone CD
- Ark Virtual Drive
Отключи их тоже перед запуском
Вобщем вот полный список программ, которые могут конфликтовать с Daemon tls:
- Fantom CD Emulator
- Alcohol 120%
- Nero Image Drive
- Phantom CD
- Clone CD
- Ark Virtual Drive
Отключи их тоже перед запуском
Я думаю проблема не в Алкоголе так как он у меня все время был включен и игра шла...но всеравно сделала по твоему,(да оно так и было,все это время с запусками игры он был отключен) кроме других у меня есть Неро имайджн драйв...но он у меня был всегда...(сейчас я его удалила,я им не пользуюсь) запустила игру снова...не идет..та же проблема :(
Лиля, меня замкнуло, никакого EPsInstalled у тебя не может быть, поскольку не установлен АДДОН :) . Так что, он появится только после установки Бизнеса.
Как дела с оригиналом? Пошел? Или до сих пор требует Диск 1 ?
Лиля, меня замкнуло, никакого EPsInstalled у тебя не может быть, поскольку не установлен АДДОН :) . Так что, он появится только после установки Бизнеса.
Как дела с оригиналом? Пошел? Или до сих пор требует Диск 1 ?
А я тебе о чем говорила :) (насчет аддона)
Да игра установилась но не запускается...так же ошибка..грит мол ошибка в каких документах и просит отправить отчет в службу по устранению ошибок ;)
давай пиши все, что написано в окне об ошибке. Можно и скриншот.
давай пиши все, что написано в окне об ошибке. Можно и скриншот.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
вот чего там пишет...первое сообщение не показываю потому что ничего там не поймешь, там все по испански ;)
Лиль, ты не ту ссылку дала на картинку, она не открывается :)
Лиль, ты не ту ссылку дала на картинку, она не открывается :)
Как? :o яж нажимала у меня открывалось...надо подождать
Martini:
Я наконецто разобралась с игрой ( The Sims 2 )
все нормально,запускается уже игра....вот теперь давай мне раскажи поподробней насчет установки бизнеса! как обмануть апдейт... иначе игра не установится :(
Отлично :) !
Установи аддон Бизнес для начала. Теперь у тебя появится в реестре EPsInstalled. Итак, инструкцию подробную поместила в этой теме ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Делай все аккуратно и по инструкции. Думаю, ты не захочешь заново все устанавливать ;) .
В окошке EPsInstalled пиши Sims2EP1.exe,Sims2EP4.exe (если у тебя только Бизнес и оригинал). Надеюсь, что все получится :) .
Да всеб хорошо, только как мне апдейт обмануть? я незнаю как....доходит только до этого и ****...дезинсталяция сразу...:(
Помогите пожалуйста!!! я уже не могу...терпение оборвалось....так играть хочу а немогу! :( :( :(
Помогите с этой проблемой плиииз!
Moon Light
11.08.2006, 22:21
А у меня вот Универ и Найт Лайф не устновились (ну и фиг с ними (извиняюсь за выражение, конечно)). Я только Бизнесс установила. А ещё у меня Новый Год и Фан Стафф установились (УРРРА!!!). Отдельно всё запускается, а когда я Симс 2 хочу открыть (ну чтобы всё было сразу), когда, в самом начале, появляется такое белое окно (там написано - Симс 2 - Опен Фор Бизнесс), но потом сразу на нём табличка. По-английски писать не буду, но примерный перевод скажу: "Пожалуйста убедитесь, что диск Юнивёрсити в приводе сидирома. Нажмите ОК и перезапустите приложение". Что делать? Диск вставляла - та же история. Но по-моему это глюк какой-то!
Лунный свет, а ты пробовала использовать мою инструкцию с реестром, которая позволяет запустить все аддоны?
Как правило, ты не можешь нажимать на более ранние аддоны для запуска, ибо виртуальный диск создается только последнего аддона, в твоем случае - OFB. Т.е. с каждым новым аддоном создается новый вирт. Поэтому ты не сможешь запустить игру просто нажав на первый экзешник. :)
Moon Light
12.08.2006, 22:31
Спасибо! Но я не по аддону щёлкаю, а по самой главной - по простой Симс 2.
Moon Light
12.08.2006, 22:53
А где находится эта инструкция с реестром?
Помогите!У меня всегда симсы работоли нормально,у меня установлены найтлайв и бизнес,сёдня утром играла всёнормально,а ща села за комп и при запуске бизнеса пишет
НЕ eieeiu eoeieieoi edioeudo olieufe oiuefoiuei iuweiuweiu Direx 9 douiui iuerouriuirw pqu piupiu u9u9uiueu iu Direx 9 iruwoeurw qreuqpurqw uereurw
Что делать?
Он хочет от тебя DirectX 9.0 c (каж-ся)
попробуй переустановить.
Переустановила но всё равно не запускаеться:(уже кучу разных дирексов поустанавливала но всё равно не идёт:(
Никаких куч устанавливать и переустанавливать не надо.
Симс 2 работает только с девятой версией "С": DirectX 9.0 c .
eieeiu eoeieieoi edioeudo olieufe oiuefoiuei iuweiuweiu Direx 9 douiui iuerouriuirw pqu piupiu u9u9uiueu iu Direx 9 iruwoeurw qreuqpurqw uereurw
Я бы помогла, но не могу прочитать ошубку. Единственное что видно, так дайрект.
Ан@сtася
02.09.2006, 18:33
Ой, а у меня горе! :( У меня до сих пор были установлены и прекрасно шли симсы - найтлайф. Недавно я скачала из инета виртуальный диск - бизнесс, в формате mdf... У меня была программа "Fantom CD" и я туда примаунтила этот диск... Так как у моей подруги вместе найтлайф и бизнесс не пошли, я тоже решила сразу удалить найтлайф... И удалила его вместе с оригиналом - "The Sims 2" тоесть! Поетому аддон бизнесса усьтанавливаться отказался... :( Восстановила систему, и симсы найтлайф и оригинал вроде как восстановились, но все же некоторые файлы видимо удалились навсегда... Найтлайф запускаться теперь отказались - говорит вставить диск Университета! :( Ну я установила Бизнесс - установились нормально, а идти отказались - говорит вставить диск в дисковод и перезапустить игру! Я уже все делала - и демон тулс установила, и по инструкции все делала - не идет и все тут! Что делать! Помогите люди добрые!!!! :(
Любопытная
04.09.2006, 19:58
И удалила его вместе с оригиналом - "The Sims 2" тоесть! Поетому аддон бизнесса усьтанавливаться отказался... (
Помоему в каждом аддоне есть и сам симс, или у тебя он вырезан?
Найтлайф запускаться теперь отказались - говорит вставить диск Университета! (
( Ну я установила Бизнесс - установились нормально, а идти отказались - говорит вставить диск в дисковод и перезапустить игру! Я уже все делала - и демон тулс установила
Диамон нужна только последняя версия, которая идет на диске с бизнесом.
Ан@сtася
08.09.2006, 22:59
Да я все правильно вроде зделала, демон последний... Ненаю...
Любопытная
09.09.2006, 22:58
я установила Бизнесс - установились нормально, а идти отказались - говорит вставить диск в дисковод и перезапустить игру!(
попробуй в ручную в диамон виртуальный диск от бизнеса подключить.
Да я все правильно вроде зделала, демон последний... Ненаю...
Можно попробовать (как вариан) я тебе вышлю на мыло виртуальный диск к универу (SIMSP1.mdf и SIMSP1.mds), если хочешь, только незнаю что из этой затеи получиться.
а где скачать программу sd4hide.exe.
а где скачать программу sd4hide.exe.
См. вложение.
Установила (дважды) the Sims Open4Business.
Создала виртуал-диск, все как надо. Скачала-нашла файлы мдс, показала путь и тп.
Игра через раз запускается. Показывает заставку, а когда я выбираю район, начинает загружаться и выскакивает какаято табличка на нерусско-неанглийском языке)). непонятно.... Что делать?
Любопытная
12.12.2006, 01:56
Установила (дважды) the Sims Open4Business.
Создала виртуал-диск, все как надо. Скачала-нашла файлы мдс, показала путь и тп.
Игра через раз запускается. Показывает заставку, а когда я выбираю район, начинает загружаться и выскакивает какаято табличка на нерусско-неанглийском языке)). непонятно.... Что делать?
Игра скачена с интернета?
1. Русские шрифты превратились в иероглифы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2. На пиратских дисках уже есть готовые файлы для диамона, если это не сборник, и ничего скачивать и искать не надо, подключить уже готовый из папки с установленной игрой.
3. Игра сначала устанавливается, потом подключается к диамону.
4. Какие программы у тебя стоят для эмуляции дисков т.е. для подключения виртуальных дисков? Диамон, алкоголь, неро?
5. Возможно это ошибка из -за программ для эмуляции дисков - надо отключить или удалить все эти программы, кроме диамона, или это - Игра повалилась. Приложение будет закрыто ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
нет, с диска.
1. иероглифы только на этой табличке.
4. Диамон стоит. Алкоголь - эмуляция отключена.
Все таки запустила игру. Но в готовые районы она не заходит, тлк в свои созданые.
Там вроде без проблем...
И еще существенная проблема - запускается игра минимум с пятого раза.... Т.е. долго не может войти в игру. И сбрасываются настройки Деамона, путь к файлу мдс надо заново вводить, и потом делать сейфдиск. После ряда этих процедур на один из разов Симы запускаются.......=\
Любопытная
13.12.2006, 08:25
Пиратский диск?
Попробуй удалить алкоголь вообще. А у тебя есть еще какие - то аддоны к симсу? Файлы, какие нибудь с инета для игры скачивала и клала в Downloads?
Посмотри, на всякий случай еще здесь: Официальные патчи от EA ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Насчет диамона, он не должен сбрасывать настройки, может в нем дело?
Скачай новый, а эту версию удали полностью: Daemon Tools ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Спасибо, все решила несколько другим путем))).
Удалила в Моих Доках папку ЕА Games. Все теперь идет хорошо!))
:blush:
немогу устоновить игру...
в конце вылетает такое вот сообщение
после ok появляется
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
а после
после чего происходит откат игры(ее удаление),собственно на этом все и заканчиавается, что делать???
[замечание от администратора]:
Обязательно ознакомься с Правилами форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Читай эту тему: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Пост #3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
у меня проблема с ОФБ. Заходишь, играешь, а потом минут через 10 появляется пустой экран, а музыка так и играет... Экран не пропадает пока не перезагрузишь компьютер... Помогите... так поиграть хочется
у меня проблема с ОФБ. Заходишь, играешь, а потом минут через 10 появляется пустой экран, а музыка так и играет... Экран не пропадает пока не перезагрузишь компьютер... Помогите... так поиграть хочется
обнови драйвер видеокарты
Я извиняюсь, но как это сделать?:blush:
Я извиняюсь, но как это сделать?:blush:
для начала узнать какая у тебя видеокарта.
Для этого: нажать Пуск/Start -> Выполнить.../Run... -> написать dxdiag -> нажать OK -> запустится DirectX Diagnostic Tool/Средство диагностики DirectX -> открыть вкладку Display/Дисплей -> посмотреть что написано в полях Name/Имя и Изготовитель.
Затем сходить на сайт изготовителя видеокарты и загрузить драйвер. Например сайт nVidia ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), сайт ATI ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
установить этот драйвер
Спасибо. Сейчас загружаю. Надеюсь, что правильно все выбрала...
Читай эту тему: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Пост #3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ссылка на тему не работает =(((
ссылка на тему не работает =(((
Эта работает: 1182
Ссылка на пост: 33408
Привет! У меня проблема с игрой The Sims 2: Open for Business. У меня есть The Sims 2: Open for Business дополнение. Как установить это дополнение??
Ну если оригинальный Симс2 уже установлен, то просто вставить диск и следовать инструкциям инсталлятора...
или вопрос в чем то другом? [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Дополнение нельзя установить на Sims 2 Night Life ?
Можно. Почему нельзя то...
Главное чтобы оригинальный Симс2 стоял
Можно. Запихиваешь диск в дисковод и устанавливаешь. Точно так же, как Найтлайф ставил.
Я сначала устанавливаю Sims 2 Night Life, потом Sims 2 Бизнес дополнение. Запускаю ярлык The Sims 2 Бизнес и он пишет Вставьте нужный диск в дисковод. Не пойму какой диск нужно вставить.
Пиратка? И сколько дисков с игрой OFB у тебя? В коробке? Два, три, четыре?
Хотя можно сделать проще:
Скачиваешь отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) NoCD для игры.
Заходишь в директорию, куда устанавливал Бизнес, например:
C:\Games\Busines\TSBin
Удаляешь из этой папки эксешник Sims2EP3 и заменяешь на тот, который только что скачал. И всё, игра будет идти без диска.
Для спасибо существует специальная кнопка. Благодарить в постах нежелательно)
Не могу установить The SIMS 2 open for business. Установка проходит нормально, но при попытке запустить игру, выскакивает сообщение "please, ensure The Sims 2 University disc is in the drive, select OK and restart the application".
плиз!Дай ссылку откуда ты дополнение скачал!
Diman95 добавил 21.03.2009 в 17:44
плиз!Дай ссылку откуда ты дополнение скачал!
20.03.2006 - дата сообщения Плахи. Он незарегестрирован. Неужели ты думаешь, что он еще сюда заглянет?
салам всем я вчера скачал the sims 2, 20 в 1 и сегодня устанавил как было написона в readme и когда запускаю мне пишет диск не найден вставте подленный диск с праграммой the sims 2 Сады и осабняки каталог , народ кто знает как запустит ПОЖАЛУСТА ПОМАГИТЕ
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot