Просмотр полной версии : Вечеринки
Anonymous
12.10.2004, 10:11
Такой простой вопрос:
Как в Симсах 2 пригласить на вечеринку больше двух гостей? Что нужно сделать? :eek:
надо с большим количеством людей иметь хорошие отношения, тогда если их пригласишь, то они все придут(или почти все)
Anonymous
12.10.2004, 13:58
Друзей много... штук 10 уже
Все дело в том что когда "вхожу" в меню телефона - затем выбираю "House party" то в появившемся меню могу выбрать только двух гостей из списка всех знакомых симов... (больше не дают, там даже надпись вверху - что-то типа: "Вы можете пригласить только 2 гостей для "House party").
Может это баг? :o
Может у тебя слишком мало места?
у меня нельзя пригласить больше 8 друзей :o
Зависит от процессора...
редактируется... не помню где.
Сильно сомневаюсь, что зависит от проца. Это получается на слабой машине и семью больше одного человека завести нельзя :D
Кстати у меня ограничение тоже 8, но раньше я вечеринок не утраивал, и не смотрел на эту цифру. возможно была меньше
Anonymous
13.10.2004, 12:51
Скорее всего все связано с недостатком свободного места в доме =)
Когда у меня сим был в маленьком доме, он больше 4х не мог пригласить на вечеринку. А сейчас - хоть 10 (в просторном доме)
Еще вопрос есть, от чего зависит статус вечеринки? Столкнулся с тем, что вечеринки максимум получают статус "Неплохо", хотя и бар и бармен, и музыка хорошая, и игровые автоматы есть. Что именно нужно для успеха вечеринок? Длительное общение сима с гостями?
я когда свадьбу устраивала, вызывала вечеринку. С тортом, свадебной аркой, и т.д. Все все время за молодоженов горорили тосты. Вечеринка прошла на ура. Результат какой не помню, но что-то в роде "превосходно".
Anonymous
14.10.2004, 13:19
я когда свадьбу устраивала, вызывала вечеринку. С тортом, свадебной аркой, и т.д. Все все время за молодоженов горорили тосты. Вечеринка прошла на ура. Результат какой не помню, но что-то в роде "превосходно".
Не подскажешь, где и как ТОРТ покупать? А то я уже весь измучался и не знаю как его купить. :???: Наверно я тупой.
Anonymous
16.10.2004, 16:15
а у меня почему-то барман на улице стоит и в дом заходить отказывается это баг или я что-то не так делаю (бар. стойка есть)
Anonymous
17.10.2004, 00:28
Возможно я ошибаюсь, но я вроде видел тортик в одном из меню покупки мебели =) там еще эта арка была, праздничный стол и т.п.
Не подскажешь, где и как ТОРТ покупать? А то я уже весь измучался и не знаю как его купить. :???: Наверно я тупой.
режим покупки --> разнообразное --> прием гостей --> там два тортика: один для дня рожденья, второй свадебный :?
Selena_13
22.10.2004, 11:14
Люди подскажите, почему у симки есть по отношению к торту есть функция Cut, но она с ним ничего не делает. В результате приходится его выбрасывать.
торт видимо выполняет роль мебели и он вовсе не съедобный :-)
Selena_13
22.10.2004, 14:08
но там же есть функция cut, насколька я знаю это отрезать, разрезать и т.д. Зачем тогда нужна такая функция для мебели, нет я думаю его можно съесть, только вот как?
я пошутил, попробуй его на столе повертеть разными сторонами, там помоему стрелка была, которая указывает с какой стороныего брать мона, хотя точно не помню
Катюховна
23.10.2004, 03:22
Торт можно есть только когда у сима ДР или за день до этого, просто так его можно только выкинуть... :sad: Но если уж очень хотца тортика, то сим с развитой кулинарией может его испечь сам и скушать :)
Хотелось бы узнать, а как редактировать количество гостей, мне мало 2х симов...
такой вопрос, а когда у сима день рождения? :eek:
А ты зайди в меню постройки , и в самое верхнее (не то что для комнат а всё) и зайди в разное и там поищи
S1d_Wilson
24.10.2004, 17:58
такой вопрос, а когда у сима день рождения? :eek:
Когда он переступает определённый порог зрелости.
тоесть из дитя - в ребёнка - подростка - взрослого - Пожилого - мёртвого :-)
Пожилого - мёртвого :-)
Нда гостям торта больше достанется 8)
Приветы, подскажите, пожалуста, как сделать нормальную вечеринку... я уже чуть ли на ушах не стою а вечеринки проваливаются....
твои гости должны быть максимально удовлетворены.
Купи джакузи, для вечеринок они больше всего подходят. Приготовь ужин, т.к. гости этого с нетерпением от тебя ждут ;) (если они к столу не подоудут, нажми на приготовленную тарелку с едой "пригласить гостей к столу", и они отправятся к столу)
Потом им нужно общение: поговори с ними, расскажи шутки и комплименты, а если они твои друзья, то играй с ними в "красные руки" (это их любимая игра, они от нее "тащутся" ;) ) и т.д.
Спасибо, сейчас попробую) Надеюсь все получится....
А то у меня получаются только хохцайт парти
Я уже писала в какой то теме не помны в какой я на вечеринке всех гостей сажаю в горячую ванну вместе с хозяином и они говорят.
PussyCat
27.09.2006, 19:21
Я уже писала в какой то теме не помны в какой я на вечеринке всех гостей сажаю в горячую ванну вместе с хозяином и они говорят.
кстати да это самый лутший способ повысить рэйтинг вечеринки:D
Единственная трабла в том, что если их посадить без хозяина то ничего не получится! поэтому я приглашаю мало гостей.... тока 3х .......:(
Маришенция
10.01.2007, 12:40
У меня получается отличная вечеринка,когда симы разговаривают,а еще лучше когда целуются.
А у меня симы только танцуют, а по случаю счастья хорошо получается, когда они дерутся и когда шмалят кальян с пузырями... :)
SmeshАлька
16.03.2010, 16:47
а я на свадьбе после женитьбы отправила их ВУ-ху делать!!! и вечеринка прошла на УРА!!! Или если гостям анекдоты рассказывать будет все хорошо, а еще можно первый поцелуй устроить!!! вообщем вариантов много!!!
NightEElf
17.03.2010, 21:30
Секрет:
Если у вас есть Торжества - жгите петарды! Только нужно чтобы сим имел большой навык техники... хотя в любом случае, да же если сим себя поджарит, это будет весело.
+ если зажечь петарду - к точке сбежится весь народ, чем бы он не занимался. Организуем массы + собираем народ где бы он не был...
Godfather
21.06.2010, 18:36
а у меня почему-то барман на улице стоит и в дом заходить отказывается это баг или я что-то не так делаю (бар. стойка есть)
ну не знаю... попробуй, чтоли его поприветствовать и пригласить в дом)):D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot