PDA

Просмотр полной версии : Геи в Симсах

q::
27.01.2005, 23:23
как заставить сима интересоваться мужчинами?

q::
27.01.2005, 23:28
в sims 2

Martini
27.01.2005, 23:36
А разве для этого нужно прилагать какие-то усилия :huh: ;) ?

Dana
27.01.2005, 23:54
Может. Сама не проповала, но читала у других, что может =)

Mary
28.01.2005, 07:38
Элементарно, Ватсон. Заставь его довести отношения с др. мужчиной до уровня крепкой дружбы и начни флиртовать) смотри, какие твои действия ему больше нравятся - кому-то держаться за руки, кому-то целоваться все серьезнее и серьезнее) и тогда возможно все - и помолвка и Совместный союз (или как это там переводится) свадьба в общем. Тока детей надо через службу усыновления заводить)

Germanovna
28.01.2005, 09:11
Originally posted by Mary@28.01.2005 - 07:38
...Тока детей надо через службу усыновления заводить...
ага, или через похищение IT :D

Martini
28.01.2005, 15:05
Мне второй вариант больше нравится ;) :rolleyes: B) . Все же родным будет, продолжением рода и ген B) .

Germanovna
28.01.2005, 15:10
у меня отец семейства был украден инопланетянами, переехал от жены с дитями и теперь проявляет интересы интимного характера к обоим полам...
может на него беременность так влияет :unsure:

Teilock
29.01.2005, 14:10
Originally posted by Germanovna@28.01.2005 - 15:10
у меня отец семейства был украден инопланетянами, переехал от жены с дитями и теперь проявляет интересы интимного характера к обоим полам...
может на него беременность так влияет :unsure:
Он сам решил переехать или с твоей помощью?)

Anastasia
30.01.2005, 11:43
Так у меня тогда женщина от женщины забеременела! А вот мужики не знаю, не пробовала.

Germanovna
30.01.2005, 12:46
Originally posted by Teilock@29.01.2005 - 14:10
Он сам решил переехать или с твоей помощью?)
если честно, я помогла ему принять решение: беременные родители - слишком большой шок для детей :o

Germanovna
30.01.2005, 12:49
Originally posted by Anastasia@30.01.2005 - 11:43
Так у меня тогда женщина от женщины забеременела! А вот мужики не знаю, не пробовала.
однако... надо будет попробовать...
у меня даже мысли не возникло, что так можно...

хотя, почему бы и нет? от IT же мужчины рожают :blink:

Dana
30.01.2005, 16:24
Вот женщина от женщины.. это как? мужчины понятно от инопланетян рожают....

Germanovna
30.01.2005, 16:35
а когда женщина с женщиной или мужчина с мужчиной в кровати релаксируют, в меню есть "Попытка для младенца"?

Dana
30.01.2005, 16:51
хм.... есть?! интресно..надо пропробовать....

Dana
30.01.2005, 17:08
Я специально создала семью из двух мужчин с семейным аспирэйшеном. У обоих в желания было взять ребёнка приёмного. Положила их в кровать(мужиков своих), но Try For A Baby там не было....
Думаю, ещё один глюк пиратки у вас!

Anastasia
30.01.2005, 19:45
Dana
У меня после того, как две симихи сделали это самое в кровати, одна встала, и у нее вырос живот. Я тоже долго удивлялась - как такое может быть???

Екатерина
30.01.2005, 22:57
Боже мой! Извращение получается какое-то!Мне сам процесс забеременнения интересен (не поймите привратно :) ), как такое может быть?!И откуда что берется! :) А дети нормальные рождаются? Без каких-либо отклонений?

Germanovna
31.01.2005, 12:22
Екатерина
а какие отклонения могут быть у Сим-детей? ну, кроме, инопланетных детей, которые сами по себе являются аномалией :blink:

Mary
31.01.2005, 15:26
В лицензионке опции Трай фор бэби нету, если релаксируют представители одного пола... Оч. странно, что живот вырос.. может какой садовник пошалил?) ;)

Germanovna
31.01.2005, 15:57
Originally posted by Mary@31.01.2005 - 15:26
...может какой садовник пошалил?) ;)
:o а к садовнику кроме увольнения и приставать можно? :D :lol:

а если серьезно, у меня пиратка, когда в постели Сим-особи одного пола этого меню тож нет <_<

Anastasia
31.01.2005, 16:14
У меня этого меню тоже нет. И никакой садовник не шалил!!! :lol:

Екатерина
31.01.2005, 17:33
GermanovnaНу не знаю, например, психические или умственные. Разве такого быть не может?

Teilock
31.01.2005, 17:50
Originally posted by Anastasia@30.01.2005 - 11:43
А твоя симка уже родила ребенка? Может она просто поправилась или все же действительно нашалила с соседом? Или это инопланетяне ей подарочек сделали (если конечно такое возможно)

Кстати, буквально два дня назад у меня появилась мечта о добром человеке который бы сделал патчик для того чтобы женщины и мужчины могли рожать друг от друга))

Germanovna
31.01.2005, 17:52
Екатерина
я такого в Симах не встречала, потому и спрашиваю :blink:

LANITA
01.02.2005, 04:40
Anastasia
Всетаки ты вспомни получше, не развлекалась ли она до этого с кем-нибудь противоположного пола) Ведь живот СРАЗУ никогда не вырастает, обычно где-то через денек только.

Anastasia
01.02.2005, 19:10
Да ни с кем она не развлекалась! У нее это был первый раз. :rolleyes:
Встала после этого-самого, прошло немного времени, и у нее вырос живот. Причем она не потолстела - она была беременна!!! Это я точно говорю.

LANITA
01.02.2005, 19:22
Anastasia
Ладно) Мы тебе верим! Будем вместе ждать потомства
:rolleyes:

Mary
02.02.2005, 07:22
А к садовнику правда приставать можно! (Впрочем так же, как и к почтальону и к уборщице и к няне...)))
Их можно впоследствии сделать членами семьи и все такое)
Это в релизе от Максиса еще писАлось)

Germanovna
02.02.2005, 09:33
Mary
ух ты!!! а когда садовник/почтальон/уборщица/няня становятся членами семьи они свою профессию сохраняют?

Anastasia
может это глюк такой :huh:
неужели ваша Симка еще не родила?

Extremity
02.02.2005, 11:18
Originally posted by Germanovna@2.02.2005 - 09:33
Mary
ух ты!!! а когда садовник/почтальон/уборщица/няня становятся членами семьи они свою профессию сохраняют?

Anastasia
может это глюк такой :huh:
неужели ваша Симка еще не родила?
Моя симка вышла замуж за уборщика, он стал безработным.

Martini
02.02.2005, 12:02
ХА! Несмотря на их профессии, уровни навыков у них МАКСИМАЛЬНЫЕ :D !

Mary
02.02.2005, 12:37
У меня не получилось довести до семьи с уборщицей) Помолвку она гневно отвергла и вообще нижняя циферка взаимоотношений была все время мизерная - до постоянных отношений не дошло...

Anastasia
02.02.2005, 17:41
Germanovna
Родила, нормальный вроде был ребенок. Но потом я эту семью удалила. ;)

Екатерина
02.02.2005, 18:21
Anastasia Ну вот, а такой эксперимент был!

LANITA
02.02.2005, 23:31
Germanovna
не сохраняют они свою профессию! А становятся противными нахлебниками(( И их надо на работу устраивать и скиллы повышать(

Teilock
03.02.2005, 16:15
Удивительно было бы если бы например садовник сохранил свою профессию (ведь ее как бы и не существует: устроиться на такую работу через газету или с помощью компютера нельзя)

MayhemGirl
04.02.2005, 20:43
да, но в принципе почтальон мог бы по утрам упираться газеты разносить по окрестностям. прибегают же всякие челы зарядку перед вашим домом делать.. :D

Germanovna
04.02.2005, 22:13
LANITA, а Martini написала, что все навыки у них максимальные, значит пробл с трудоустройством возникнуть не должно ;)

Extremity
04.02.2005, 22:52
Ну не максимальные, но довольно таки развиты.

LANITA
05.02.2005, 03:19
Germanovna
Ну и ладно, все равно я их не люблю, этих НПСов(( Одна уборщица ко мне долго ходила, убирала все чисто и безпрекословно. Мой сим подумал - вот бы такую в жены! Стал отношения заводить, пригласил в гости, а у нее чистоплотность на нуле( Ест как свинья - руками %() посуду бросает, а потом еще и из мусорного бака ест. У сима моего сразу все желание жениться пропало))

Dana
05.02.2005, 04:08
А ещё уборщицей работала... фууууууууу

MayhemGirl
05.02.2005, 12:12
ага, прикиньте, она вместо уборки тарелки облизывала и мусор из бачка жрала.. :D

Лейн
09.02.2005, 20:14
А как это она из бака ела?!(если что -экскъюз, я не была давно и ниче нового не знаю)

LANITA
11.02.2005, 02:41
Лейн
ну это бывает когда сим очень-очень голодный. Сим с высокой чистоплотностью подходит к холодильнику и ест и пье все подряд, а с низкой - может есть из помойки или бачка)

Germanovna
11.02.2005, 14:29
у моих Сим-семей, нетрадиционной ориентации, функции "Попытка для младенца" нет :( так что в зависимости от цвета - рожают от IT или пользуются услугами службы усыновления <_<

Екатерина
11.02.2005, 16:13
ну это бывает когда сим очень-очень голодный. Сим с высокой чистоплотностью подходит к холодильнику и ест и пье все подряд, а с низкой - может есть из помойки или бачка)

А у меня сим вот какой-то странный попался. Он умер от голода, но не хавал ни из холодильника, ни из бачка помойного. Я специально ничем его не грузила, не заставляла ничего делать, а он так и помер...

LANITA
11.02.2005, 21:00
Екатерина
Бедняжка..он наверное был слишком стиснительный.Надо было от монитора отвернуться, и он тогда-бы быстро ням-ням))

Екатерина
12.02.2005, 23:30
LANITA А, может, просто самоубийца? А что, извращенный метод лишения себя жизни!

LANITA
12.02.2005, 23:36
Екатерина
Очень может быть.А ведь могли разработчики заложить программу психоза! Чтобы после стресса сим переставал есть или еще чего-нибудь! Подростки ведь могут устраивать истеики.

MayhemGirl
13.02.2005, 11:52
и орал бы на всех ни с того ни с сего. ухудшал отношения... <_<

Женька
18.02.2005, 22:03
Геев у меня не было, только лесбисы =)

карина
28.02.2005, 02:25
хм!!
а у меня сим заберемиел сам-и не it

stdr
21.03.2005, 15:57
бешеннная сволочь
Сам -то совсем один, жил, ел и тут бах и дитё :o
Не понятненько.....

dEmon
02.04.2005, 13:02
Так у меня тогда женщина от женщины забеременела!НО КАК!?!?!? :o

Originally posted by stdr@21.03.2005 - 16:57
бешеннная сволочь
Сам -то совсем один, жил, ел и тут бах и дитё :o
Не понятненько..... Дык он сам с собой... :lol:

ma-Gavet
08.04.2005, 13:20
1. Симы одного пола друг от друга не беременеют.
2. Секс и любые другие отношения с симами (официантка ... пожарник) возможны. У тех у кого есть сим со стремлением Любовник появляется желание переспать с 5 симами служащими, когда он исполнит желание спать с 10 симами.

а теперь про моего :)

Есть первый город. Сначала была создана семейка из двух мулаток Санта(мама) и Алиса(дочь). Мама соблазнила Нину кальенте и вышла за нее замуж :). Потом Нина забеременела от мужичка которого приволокла с работы
вырасла дочка у Нины (Нинель). Мне одно непонятно, почему у Нины и Манты небыло разрыва или скандала по поводу беременности. Так они и жили 4 девчушки в одном домике. Санта работала в науке. Нина в охране. Алиса в медецине. Нинель росла и доросла до тина. Потом произошел неприятный глюк.
Застрял школьный автобус и машина Алисы. и никто не смог никуда уехать и соответсвенно уехать.
Пришлось действовать радикально. Создалась семья из папы и сына. папа подружился с алисой и перевез ее к себе вместе с Нинель. я их потом обженю :) Интересно получится их переженить :)?
Нина с Сантой уехали в другой дом. И тут же развелись :). Санта застукала Нину с любовничком (Дон). Стала жить поживать :). Потом я создал Лиу Ханг
мужик (Любовник) с восточным типом внешности и устроил его в в Лентяи :). Сейчас он на вершине карьеры. Только незнаю подарок когда ему подарят :\?
У это Лиу есть хобби :) он художник и русет все кого затащил в постельку.
Алиса и Санта а так же официантка давно там. Кол-во трахнутых дам 12. портретов пока только 8 :) рисовать долго. я их рисую в нижнем белье :) после траха. Обычн симы спят после этого, но если в этой комнате поставить магнитофон или телик и включить его перед вухуу , то как раз не уснут :)
У Лиу 3 мольберта пишеться сразу по 3 картины, т.к. симки имеют свойство смываться. 3 рабочих дня и 4 выходных на работу с 2200 до 0200 (эх мне бы такую). Потом создал еще одну дамочку Как зовут непомню (что то опять китайское и длинное). Стремление к семье у нее. Вот догоню Ханга до 20 любовниц и обженю ее с ним. Посмотрим что за дети будут :). Оба ускоглазые с длинными тонкими лицами. Кстати Лиу еще 10 дней до старости и порядка 600 000 тысяч бонусов :). Вот у него и желание есть трахнуть 5 служащих. Официантка в списке. Еще есть развозчица пиццы и та которая разносит счета за дом. Кто еще есть из женского пола? пидором нехочу его делать. Продавщицы не считаются за служивых.
Теперь вопросы. У меня застревает разносчица квартплаты. Кстати если тягать за задницу любовничков при ней , то она уходит :). Второе пожарник не тушит, но и не стоит :) . он тушит, но с 0 результатом. Не всегда приезжает машина которая отвозит на работу. Кстати Лиу трахнул эту водилу :). Я специально водилу разглядывал, он ее с работы притащил когда был фотографом.
От будильника и других внешних факторов это не зависит. Были такие ситуации когда за одними приезжали, а за другими нет. Приходится постоянно сохранятся.
Игра на 3х дисках. У меня образы. Внезапных вылетов нету. Патчи от фаргуса и 8бит не подходят. Помогите идентифицировать русЕфикатора. нудепатч от кого то там работает. Нужен патч для того чтобы тины могли трахаться. а то у лиу куча подружек тинейджеров :). Сегодня у него дискотека на втором этаже :) в готическом стиле.

p.s. Немогу найти мужскую прическу. Волосы зачесаны назад в хвост. Help neeD

Mary
08.04.2005, 19:08
Ну ты извращенец))
это ж надо - рисовать всех , с кем Wooхался...

Irishkas
09.04.2005, 13:54
эээ, народ ну, низя же быть такими извращенными людьми..... :(

dEmon
09.04.2005, 17:30
ma-Gavet, ну и истрия! Запутанная какая- то... :blink:

ma-Gavet
11.04.2005, 09:09
Originally posted by dEmon@9.04.2005 - 17:30
ma-Gavet, ну и истрия! Запутанная какая- то... :blink:
новое из Истории Ханга.
Служанка засекла измену. Любовь осталась, а вот дружба врозь, хотя все отношения 100 на 100. Карьера бездельника, если без строительства, то денег нормуль хватает. Слава богу на работе выдали премию в 20 000, хотя в воспоминаниях почему то пишется 50 000. на стенках уже 14 портретов.
Кстати по поводу желаний иметь секс с 5 служащими.
1. Если перед 10-00 позвать действующую служанку к себе, то приедет другая :).
2. разносчики пиццы и доставка на дом бывает женского полу.
3. ложный вызов полиции стоит 500 баксов, если денг нет, то они конфискуют вещи :(
мамаша Брук ходит беременная, постоянно блюет в Ханговский унитаз :), но талия еще есть и сексом занимается на ура.
Скачал комерческий лот. типа парк+магазин в одном флаконе. Там есть сауна.
Трах в сауне на людях тоже трах :), правда никто не прибегает.
Трах в собственной сауне на людях в разгар вечеринки тоже прикольно.
Эту мамашу Брук спас от смерти, она скончалась во время рисования портрета :(.
Обручился с Китаянкой (мой персонаж, зовут Лунь). В воспоминаниях , как не очень хорошее действо (красное).
По поводу вечеринок ... в мой дом (3 этажа) зовуться только двое посетителей.
Что конкретно нужно делать чтобы улетной вечеринку сделать?
Буфет есть, музыка танцевали и шутили ... до обычной вечеринки доходит и все :(. шарики вешаим ...
смысл в официальных костюмах? если на вечеринках они тусуются в обычном платье? тины барной стойкой не пользуются. Бармен сволац :) бабки беркт , а не приезжает, но баксы дерет, хотя патч стоит.

и еще вопрос :) Кассандра Готика ... встретил в парке поговорили, догнали отношения 40/40. Приглашаю в гости. Грит "щас приеду" и не приезжает. Глюк или как?

и последний два вопроса :), как подружиться со смертью :) и ее трахнуть?(читал где то, что это возможно)
и как перетащить сима в другой город? или как удалить сима из города.

создал свой городок, а там уже куча праздношатющегося люда. можно ли как нить их заменить своими симами?

dEmon
12.04.2005, 17:34
и еще вопрос Кассандра Готика ... встретил в парке поговорили, догнали отношения 40/40. Приглашаю в гости. Грит "щас приеду" и не приезжает. Глюк или как?
не знаю, но у меня было примерно тоже самое. Так вот,дождался гостя аж через трое суток <_< . Глюк или как?

dEmon
12.04.2005, 17:44
как подружиться со смертью и ее трахнуть?
ето делается с помощью магического куба. Вот ссылка: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

dEmon
12.04.2005, 17:53
Что конкретно нужно делать чтобы улетной вечеринку сделать
что насчет этого. Осенью выйдет дополнениек симсам <night life>.
The Sims 2 Nightlife(Ночная Жизнь Симс 2) - это второй аддон к самому популярному симулятору жизни.

Выход второго дополнения намечен на Осень 2005 г.

Для установки Nightlife требуется The Sims 2.

Окунитесь в эпическую ночь

Ваши симы находятся в городе, покоряя все горячие точки. Танцуют ли они до рассвета, отправятся на романтическое свидание или проведут всю ночь в кегельбане? Это будет незабываемая ночь! Позвольте своим симам свободно насладиться их любимыми ночными желаниями, поскольку они в поиске удовольствия. Определите их любовную жизнь, обнаружив связи между симами. Будет ли их стремление и индивидуальность соприкасаться или расходиться? Это могло бы стать началом великого дела или бедствия. Вы готовы к романтике и веселью? Погрузитесь в ночную жизнь!

Жизнь - это удовольствие
Попробуйте все новые стремления "поиска удовольствия". Порадуйте своих симов новым образом жизни: всё от романтических свиданий до сумасшедших вечеринок, отличные обеды в незабываемых местах. Помните, что искатели удовольствия боятся всего болезненного, смущаюшего и утруждающего.

Отправьте своих симов в город
Ночь девочек или больших свиданий? Пришла пора нарядить ваших симов и отправиться в эпическую ночь нового центра города! Что поднимет настроение? Теперь они смогут охладиться в зрелых залах, танцевать всю ночь в клубах, наслаждиться искусными обедами в прекрастных ресторанах и покорить кегельбан с друзьями, став настоящим королём ночи.

Определите судьбу их любовной жизни
Романтическая привлекательность ваших симов теперь основана на индивидуальности, жизненном стремлении и знаке зодиака. Выясните их совместимость, затем разогрейте их любовную жизнь с новыми романтическими социальными взаимодействиями, включая пылающий пристальный взгляд, медленный танец или драматический поцелуй. В зависимости от успешного или неудачного свидания свидания ваши симы будут удивлены романтическим подарком или словами ненависти.

Живите весело и стильно
Более чем 125 новых объектов и предметов, включая вертушки ди-джея, кабинку для фотографирования, караоке и многое другое. Новые экзотические симы для разнообразных свиданий, включая вампиров, официантов и многих других.

ma-Gavet
13.04.2005, 07:29
Originally posted by dEmon@12.04.2005 - 17:53
Что конкретно нужно делать чтобы улетной вечеринку сделать
что насчет этого. Осенью выйдет дополнениек симсам <night life>.

к чему эта реклама?
и каким образом ЭТО ответило на цитируемый вопрос?

dEmon
13.04.2005, 22:37
к чему эта реклама?

Да к тому!<_< С помощью этого дополнения и можно будет зделать "улётные" вечеринки! А в таких симсах это НЕВОЗМОЖНО!

MorDrayk
16.04.2005, 05:33
dEmon,для найт лайф есть отдельная тема!А что я в этой теме делаю!я отсюда пошёл!

Irishkas
16.04.2005, 10:19
Народ, откуда такие мысли!! Для этого есть такая игра, как singles :)

Dana
16.04.2005, 10:44
неее, singles, неприкольные.
кстати скоро вторая часть должна выйти... типа посоперничать с Симс... глупые =)

Irishkas
16.04.2005, 14:51
хе, ничего у них не выйдет, симс не победим [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Kathy!
01.05.2005, 21:06
Всем привет!! Не знаю, писали ли уже об этом, но я вот что заметила. После того, как две женщины или мужика целуются (не говоря уже обо всём другом) их походка прикольненько так меняется! :P

dEmon
04.05.2005, 16:33
надо проверить! :)

Кипелова
24.05.2005, 21:55
Чтож беги проверяй!Симы могут быть и лесби... но нет такого что бы они любили только один пол.

Teilock
28.05.2005, 22:38
Originally posted by Kathy!@1.05.2005 - 21:06
Всем привет!! Не знаю, писали ли уже об этом, но я вот что заметила. После того, как две женщины или мужика целуются (не говоря уже обо всём другом) их походка прикольненько так меняется! :P
Ничего не меняется.

Teenager
07.05.2006, 02:15
Можно ли сделать двух Симов геями?

Martini
07.05.2006, 15:58
странный вопрос :)
Почему же и нет? максисты по этому вопросу остаются лояльными ;)
они могут даже пожениться

Teenager
07.05.2006, 17:43
Вот здорово! Надо попробовать. Сейчас установил sims2_teen_woohoo пак. Как видно из моего ника - я тин сам в жизни и хочу чтобы мой симс был геем-тином. :) Но ему надо друга.

Nemo
08.05.2006, 06:25
Геи - это мелочи... Вот в "Бизнесе" можно роботам между собой замутить любовь со всеми вытекающими (вплоть до свадьбы) правда без детей кажется... У меня работает одна механическая парочка...
Но что более удивительно - можно закрутить любовь с постелью, помолвкой и свадьбой между роботом и человеком о.О

DartYod
08.05.2006, 07:19
Вот, например, у меня симка замужем за роботом Серво, сделанного ею.

MorDrayk
08.05.2006, 11:59
Можно ли сделать двух Симов геями?
У тебя какие-то нездоровые замашки:D

Teenager
08.05.2006, 19:53
Слушайте, у меня не получается делать woohoo!!! Я так зол. Уже три дня мои симы встречаются, у них уже любовь по 100 очков, а игра почему-то не предлагает сделать woohoo. В чем дело?

.scu
08.05.2006, 20:07
ты хоть на кровати его пытаешься сделать? :-)

Teenager
09.05.2006, 12:32
Вообще нет. Но в доме. :( Или их сначала надо привести в спальню?

Nemo
09.05.2006, 20:00
Вот те раз :)
Тут я пока только 2 варианта надыбал - без разницы оба: дома или на улице.
1. Кровать двуспальная. Это лучше в комнате, конечно ;) Жмешь, чтоб 2 сима на ней расслабились, ну а потом там вариантов куча, в том числе и "Ухх" :)
2. Джакузи любви или как там ее. Это в наградах дается. Там без разницы - и на улице катит легко... Даже лучше, чем в кровати...

В связи с этим такой вопрос. Есть там странное желание секса втроем. Кто-нибудь реализовывал? Как этог технически? Поругаются ведь...

Martini
09.05.2006, 20:55
Ты неправильно понял ;)
Наверняка у тебя сим "озабоченный", тобишь, казанова по характеру.Он тебе намекает, что хочет с 3 разными симами... ну, ты понимаешь ;)И это значит, что твоему симу это нужно сделать просто 3 раза с разными симами...после этого он захочет свой список пополнить :D Когда будет более 10-ти каж-ся, он захочет это сделать "на публике", тогда нужно будет поехать в город. Это можно сделать в раздевалке в магазине... этот вариант самый прикольный... все сбегаются посмотреть ;) ... еще в фотокабинке...

Nemo
09.05.2006, 22:53
Вот блин... Решил поэкспериментировать с характерами - действительно, Казанова это, блин... Никогда раньше не брал такой характер, решил попробовать...
Намучался уже с ним, честное слово. На него виды были в смысле продолжения рода, а у него все семейные моменты в жутком минусе в смысле очков за желания - на уме сплошное донжуанство... Я ему такую жену вырастил... Теперь живет в доме просто коханкой :)

А насчет секса на людях... У меня бабуля с характером "семейный" вдруг захотела на пенсии секса на людях :wacko: Я затащил ее с дедом в ванну любви, предварительно дождавшись народу на участке (хоме бизнес у меня) - но толку ноль...

П.С. Вообще тему переименовать пора уже во что-то типа "Проблемы секса в Симс-2" :blush:

Irishkas
11.05.2006, 08:44
тьфу, извращенцы)

Оригами
05.02.2007, 02:06
А насчет секса на людях... У меня бабуля с характером "семейный" вдруг захотела на пенсии секса на людях :wacko: Я затащил ее с дедом в ванну любви, предварительно дождавшись народу на участке (хоме бизнес у меня) - но толку ноль...

так надо было послать их на общесвенный лот в кабинку для переодеваний:blush:

Mia Colucci
15.03.2007, 23:38
У Симов, что самое интересное в симпатиях есть только противоположный пол изначально. Для того чтобы сделать гея надо постораться, там пофлиртовать. После установки аддона Петс у меня у некоторых Симов симпатия идет без моего вмешательства к одному с ними полу :)

Mia Colucci
16.03.2007, 11:15
Я тож не особо, меня сам факт прикалывает!))

Стася
16.03.2007, 12:19
Девочки, это не политкоректно)))
Нало говорить "гомосексуалисты", они же то же люди!
А мне просто не интересно играть за них, ни одной "голубой" или "розовой" пары у меня нет..

BerryCherry
18.03.2007, 14:15
У меня раньше была''розовая''пара!Не интересно,детей не родишь,если только усыновишь!Полная фигня!Зачем вам эти голубые и розовые пары?

PussyCat
18.03.2007, 14:38
Мне вообще противно, когда пацан с пацаном целуются, или девка с девкой.

BerryCherry
18.03.2007, 14:43
Мне вообще противно, когда пацан с пацаном целуются, или девка с девкой.
Правильно мыслишь!

Mia Colucci
18.03.2007, 16:03
Насчет не родишь ребенка, не восем так, у меня одна симка от другой залетела как то раз... Насчет "зачем они нужны" - действительно, пользы от них больше не становиться, да и гетеросимами играть и привычнее и приятнее))) Но все равно так не лестно отзываться это уже похоже на дискриминацию.

Coolsimser
22.03.2007, 16:21
Геи-сексуальное меньшинство,и они имеют право жить в симсе!Это - эмулятор ЖИЗНИ!

Оригами
22.03.2007, 17:15
Помню как-то я сделала одинокую толстую симку. Тогда еще и университет не вышел. Помните женщина почтальон? Так вот, я в ней женщину и не признала. И только когда влюбила ее в свою симку и вселила в дом, только тогда поняла, что это женщина. Вот так у меня появилась первая лесби-пара.
Еще было как-то в Китежграде(тогдашнем Стренджтауне) играла семьей Нерного Предмета и пригласила к нему друга Лазло Кьюиса. Буквально на минуту отошла, смотрю а они уже целуются!!! Вот г.... Самое интересное, что при повторной игре их тянет это повторить.

ANgEL
23.07.2008, 13:59
У меня иногда бывают такие пары. Детей не заводят, бытом не занимаются. Стремление к семье я им не ставлю. Чаще либо популярность либо развлечения. Ходят вдвоем по клубам, заводят друзей, устраивают вечеринки...

Greeny
23.07.2008, 14:15
недавно попробовала сделать гей-пару...ничо особо интерестного)))

Слонечка
01.08.2008, 23:29
Я была в шоке, когда мой сим захотел устроить свою дочь в частную школу и пригласил директора! через какое-то время их беседы после показа дома (пока жена готовила индейку, чтобы накормить директора) вдруг этот тип без всяких на то позывов со стороны моего сима взял его за руки и уставился на него свиными слащавыми глазками! Потом он его вообще погладил по щеке! Понятное дело, мы с симом в шоке, а в это время жена уже прибежала и как даст пощёчину мужу! А их дочь вообще прижалась к стенке и тихо заплакала... Всё!!! теперь я не приглашаю никаких директоров частных школ, нам и в обычной неплохо!

ANgEL
01.08.2008, 23:33
Раноше у меня с этим все было в порядке. А недавно стали появляться странные наклонности. Симы не влюблены и даже не лучшие друзья, а уже есть много функцию любовного характера. Вот так у меня сим пригласил друга в гости, а тот на глазах у беременной жены начал к нему приставать... Она сильно обиделась на обоих.

stesha
02.08.2008, 00:39
я делала только розовую пару одну из которых вы видели в теме фото ваших симов

Rin Tao
02.08.2008, 11:34
*смущенно хихикая*
Иногда делаю семейные гейские пары, но они у меня как правило распадаются. За всю игру был только один стопроцентный гей))) Как сейчас помню - сидит он на общественно лоте, мимо проходят девушки (парень то симпатичный) делают намеки - никак не реагирует. Проходит какой нибудь мужик - присвистнувший на ходу - всё - моментально идет его кадрить, сам (!) без моей помощи)) Как говорится против природы не попрешь)))))

Helga_Rose
12.08.2008, 22:01
решила я поделиться своими мыслями на эту тему ))) Лично для меня такие отношения являются такой же нормойц как и гетеро. Так что многие мои симы были либо би, либо гомо. Особенно когда стремление к романтике, вот тут кадрят всех без разбору. И вообще, главное чтобы человек хороший был )))

Seasoning
12.08.2008, 22:20
Сима можно спросить о его половых предпочтениях.
С включенным кодом разработчика boolProp testingCheatsEnabled true, нажимаешь на сима с зажатым Shift, далее в меню выбираешь Display > Debug > Show sims gender pref. И он тебе расскажет все без утайки.
Я обычно перед женитьбой симов проверяю, не хочу заставлять их идти против природы. Они же потом все равно будут свистеть вслед тому полу, который они предпочитают.
Хотя у меня в игре большинство симов с традиционной ориентацией, когда только узнал об этой возможности, полгорода перепроверял пока симов нетрадиционной ориентации нашел.

Helga_Rose
12.08.2008, 22:23
я и не знала, что разработчики и такое предусмотрели О_о думала просто дали возможность делать что хочешь, как все интересно то -_- Вот так играешь, играешь добрые пару лет, того и больше и не знаешь.

I_love_Sims
12.08.2008, 22:48
я уже 4 года играю, только сейчас узнала...мда....

Virtans
13.08.2008, 09:14
Прикольно! Такого точно не слышал. Я думал, как их заставишь, так и слюбится.