PDA

Просмотр полной версии : Покупка MP3, карман. компьютеров и др.

DartYod
19.05.2006, 06:32
Люди, подскажите как покупать всякие MP3-плееры, карманные компьютеры и другое. Пожалуйста, и заранее спасибо.

Martini
19.05.2006, 14:12
Этот вопрос уже неоднократно задавали.
Можно приобрести ТОЧНО в университетском городке. В магазине.
Нужно найти небольшую голубую будку с "ушками". Машина автоматически выдает то, что ты купил. Ну и просто в магазинах можно откопать. Напр-р, в магазине техники.

DartYod
20.05.2006, 06:13
Спасибо! Купил сотовый телефон - теперь можно звонить когда хочешь.

kaplya
19.04.2007, 08:50
раньше, когда у меня был только УНИВЕРСИТЕТ, я покупала сотовые и т.д. Сейчас у меня стоят все дополнения, у симов периодически возникает желание купить эти предметы, но я нигде не могу найти.

Чесси
19.04.2007, 13:31
раньше, когда у меня был только УНИВЕРСИТЕТ, я покупала сотовые и т.д. Сейчас у меня стоят все дополнения, у симов периодически возникает желание купить эти предметы, но я нигде не могу найти.

вызываешь такси, едишь в Ночную жизнь, "Угловые магазины", там можно купить. Или зайди в центре города в любую локацию в режиме строительства и добавь туда будку по продаже телефонов (находится в электронике) и езди покупать туда.

Sende
05.10.2007, 20:39
Народ! Помогите! Я скачала постороний мобильник, мп3, кпк. И теперь если я звоню с мобильника кудато, ка только сим его достаёт мобила исчезает из багажа и вс! Что делать!

Grays
06.10.2007, 14:10
Ну в принципе логично, что она исчезает из багажа))) И простая, стандартная мобила исчезает, когда сим звонит.. Он же достает её "в свет" из кармана) Когда перестает звонить - обратно в багаж убирает)) Или она на совсем пропадает после звонка?

krbiska
22.10.2007, 14:14
Народ! Помогите! Я скачала постороний мобильник, мп3, кпк. И теперь если я звоню с мобильника кудато, ка только сим его достаёт мобила исчезает из багажа и вс! Что делать!

У меня тоже самое. Ни как не могу понять с чем это связано. Даже удалила все скаченные телефоны. Мобильный пропадает как тролько сим хочет позвонить, в багаже потом заново не появляется. Уже массу симоленов в пустую извела - скаждым телефоном тоже самое.

Ирашик
24.11.2007, 23:24
После установки аддона Bon Voyage исчезла возможность использовать мобильный телефон и плеер. Купить можно, а использовать - нет...(((
Пропали действия за столом.
Что делать?

Mary
06.06.2008, 11:36
Сожелею,но не знаю.Если найду какую нибудь инфо напишу

TaNe4kaaaaaa
20.04.2009, 00:18
У меня тоже самое. Ни как не могу понять с чем это связано. Даже удалила все скаченные телефоны. Мобильный пропадает как тролько сим хочет позвонить, в багаже потом заново не появляется. Уже массу симоленов в пустую извела - скаждым телефоном тоже самое.

аналогичная проблема :mad:

Miu
20.04.2009, 00:44
Да, и у меня такой неприкол... Что делать?:tears:

Alua
20.04.2009, 08:55
Для пираток это частое явление. (Хуже, когда сим по обычному телефону не может позвонить). Как вариант - чтобы не покупать телефон и не тратить деньги - пользоваться кодом разработчика.( Кстати, ведьмы по мобильному не говорят.)

Alua
20.04.2009, 17:14
Мне нравится совет "покупайте лицензионки" от человека, который и на пиратку-то не заработал. Хорошо, когда папа лицензионку купил.

Слонечка
20.04.2009, 18:49
Хорошо, когда папа лицензионку купил.

Или добрый муж... Странно, но у меня до установления каталога "Сады и особняки" (лицензия) тоже мобильные телефоны симов постоянно пропадали, а домашние вообще утрачивали функцию "позвонить" на несколько дней. А как только "Сады..." поставила, всё стало как прежде: и мобильники на месте, и домашние теперь соединяют сима с другими.

Grays
20.04.2009, 19:17
Глюк с пропажами телефонов это глюк из квартир. А в садах (которые идут после квартир), видимо добавлен какой-то патч лечащий минимальные квартирные глюки.

lanasim
23.09.2017, 03:06
Я покупаю в магазине техники. У меня сим любит технику, танцевать и разговаривать по телефону