Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Проблемы с Package Installer'ом!
Просмотр полной версии : Проблемы с Package Installer'ом!
Скачал намедни из MTS2 (Mod The Sims2) чудные архитектурные решения, правда пэкиджи были в sims2pack. Однако при попытке установить их в игру, выползло сообщение, что мол отсутствует expansion pack. Из форума я понял, что это ни что иное как аддоны, но у меня стоят почти все до бизнеса. Может я чего не понимаю? Подскажите
вообщето надо немного подождать!я так же делала хотя этого даже ненадо делать!!!!
Знаю, вопрос не совсем по Симс, но у меня такая вот трабла:
Я установила OFB, и все файлики в Downoads стали "неопределёнными". Ну стала я выбирать программцу чтобы файлик открыть, кликаю на Package Installer, а он как будто и не нажимался! То есть я на него нажала, а он в списке Рекомендуемых программ и просто программ не выявляется! Что мне делать?
Почему? Вопрос как раз относится к Симс :) . Только вот разница в том, что уже много обсуждалось.
скачай здесь последнюю версию [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
эта прога лучше, чем Пэкедж Инст.
я не могу скачать симов!!!:( скачиваю на этом сайте:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>нажимаю скачать он скачал но не архив (не знаю как программа называется где нажымаешь двойным щелчком и всё устанавливается типо:happy: )он мне пишет не установлено нужное дополнение :( , а написано что работает на любом дополнении и на оригиналке!:angry:!!чё делать то!!!!скажите:Smiley21:
Melomanka
05.08.2006, 17:41
(не знаю как программа называется где нажымаешь двойным щелчком и всё устанавливается типо )он мне пишет не установлено нужное дополнениеДа,Sim2Pack. У меня такая же ерунда:confused:
и меша скачивать не нужно он не указан
У меня случилась непонятная вещь. Я скачала несколько скинов в формате Sims2Pack весом больше 1 мБ (я вот эльфа Ниэнну закачала). Нажимаю, чтобы установить, а мне выдается такая фигня "This Content requires Expansion Pack data that is not installed." И скин в игре не появляется. (Такая же фигня у меня была со скином Чии из Чобитов.) Что делать?:confused:
У меня случилась непонятная вещь. Я скачала несколько скинов в формате Sims2Pack весом больше 1 мБ (я вот эльфа Ниэнну закачала). Нажимаю, чтобы установить, а мне выдается такая фигня "This Content requires Expansion Pack data that is not installed." И скин в игре не появляется. (Такая же фигня у меня была со скином Чии из Чобитов.) Что делать?:confused:
Перевод:
"Для работы Этого Контента нужен адд-он который у тебя не установлен."
Решение -- установить все адд-оны и стафф паки.
The Dream
18.02.2007, 14:46
Всем Привет! У меня такая беда: к примеру скачала я какую-нибудь собачку и хочу чтоб она появилась в игре значит делаю так разархивирую фаил затем нажимаю на разархивированный фаил (фармат Sims2Pack) он мне пишет вот что :"Для использования данных материалов требуется дополнение к Sims2, отсутсвующее на вашем компьютаре" хотя у меня стоят всё лицензионные игры по порядку кончая петсами что мне делать чтоб она сохранила фаил в игре?Заранее спасибочки
Любопытная
18.02.2007, 15:44
The Dream - попробуй - правой кнопкой мыши щелкни на файле, выбери "открыть с помощью.." и "выберать программу" - "диск на который у тебя установлена игра\TheSims2\Pets\CSBin\Package Installer.exe
Если не получится - пробуй рackage Installer из каждого аддона (выбирать точно так же), какой-то должен подойти.
The Dream
18.02.2007, 16:11
Я так попробывала как ты мне сказала со всеми инстайлерами и всё равно пишет эту ошибку которую я уже писала до этого в сообщении?не знаю что и делать дальше
Любопытная
18.02.2007, 16:55
Вышли мне какой нибудь архив или дай ссылку, я у себя попробую открыть.
The Dream
18.02.2007, 17:43
а куда тебе выслать дай имеил если есть?
Да,у меня такая же ерунда как у The Dream,я попробовала сделать так как писала Любопытная,но ни чего не получилось!
Любопытная,а если выслать тебе архив,то напиши подробно какой?Пожалуйста!!!:blush:
Любопытная
18.02.2007, 22:21
The Dream у меня все нормально открылось, оба файла.
Анюта у нас был разговор про файлы .Sims2Pack, которые не распаковывается и не устанавливаются в игру с помощью Package Installerа, а выдается ошибка.
Зайдите и The Dream и Анюта, в каталог игры (диск, где установлена игра\TheSims2\Pets\CSBin) там есть файл, в названии которого стоят цифры, какие?
У меня 1.6.0.259
У меня такие же цифры,только файл не окрывается,так что с ним делать!!:(
Любопытная
19.02.2007, 11:41
Анюта Package Installer.exe - размер файла какой? 3,68 Mb (3 861 708 байт)?
The Dream
19.02.2007, 12:46
привет девчёнки! у меня цыфры как у Любопытной и пакейдж столько же занимает то есть 3,68мб что делать?
Любопытная
19.02.2007, 12:52
Смотреть в реестре, может в нем дело. Что то не прописано.
Самое интересное, что у меня пиратка (да еще и сборник), а все работает.
The Dream
19.02.2007, 12:58
У тебя в реестре что написано?вдруг у меня ошибка напиши мне пожалуйста
Любопытная
19.02.2007, 13:54
Как зайти в реестр: Пуск-Выполнить-regedit-Ок
Заходите в реестр, набираете в поиске: Package Installer
после каждого найденого, нажать "найти далее" или F3
Находим папку:
.Sims2Pack в ней написано The Sims 2 Package Installer
.Sims2Skin в ней написано The Sims 2 Package Installer
В папке The Sims 2 Package Installer
Должен быть адрес где находится ваш Package Installer
DefaultIcon (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe,1)
Command (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe "%1")
В папке Regedit
LastKey - написано-
Мой компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open\Command
Все остальные найденые записи в папках (начиная с .Sims2Pack и заканчивая LastKey) в реестре, должны совпадать с этими, которые я написала.
The Dream
19.02.2007, 16:03
В папке The Sims 2 Package Installer
Должен быть адрес где находится ваш Package Installer
DefaultIcon (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe,1)
Command (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe "%1")
это всего в папке нету?что делать
The Dream добавил 19.02.2007 в 15:53
сори я нашла не заметила сначала если что стучи в асю (номер в профиле)
The Dream добавил 19.02.2007 в 16:01
в папке регежит не написано ласт кей?
The Dream добавил 19.02.2007 в 16:03
и ещё шел и опен значения не присвоено?
Любопытная
19.02.2007, 16:44
The Dream познее (ближе к вечеру) найду все полностью записи из реестра.
Загляни в личные сообщения.
Нееее,у меня 18 байт,так написано в свойствах!Что мне делать???:tears:
Любопытная
21.02.2007, 21:33
Нееее,у меня 18 байт,так написано в свойствах!Что мне делать???:tears:
Ты не то посмотрела.
Размер PackageInstaller.exe нужен, а не размер файла в названии которого цифры.;)
Ой:blush: ,сори, я посмотрела у меня такой же размер,ещё раз сори!!!:blush:
Теперь буду пробовать делать дальше как писала Любопытная!
не знаю отностися ли PackageInstaller к бодишопу но когда я его пытаюсь запустить мне пишут ето "please double-click a custom content package fle to install the content" че куда кликать не знаю :(
не знаю отностися ли PackageInstaller к бодишопу но когда я его пытаюсь запустить мне пишут ето "please double-click a custom content package fle to install the content" че куда кликать не знаю :(
Пишет "вам надо нажать дважды по файлу чтобы установить содержимое".
Файл .Sims2Pack должен быть распакован из архива, и находиться у вас на компьютере, т.е. не во "временной папке" (когда скачивают из инета и нажимают "открыть", файл сохраняется во временной папке, по завершении работы с файлом, файл удаляется в обход корзины.).
Скачай файл через "сохранить" (например на рабочем столе) . Затем запускай с рабочего стола.
Любопытная
28.03.2007, 08:56
А зачем ты сам PackageInstaller пытаешся запустить? Ты по файлу щелкай, который имеет в конце расширение .Sims2Pack, предварительно его распаковав.
Если не знаешь как, то вот инструкция: Как распаковать файлы из архива rar и zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ну я думала если не установить этот инсталлер то бодишоп не будет работать...у меня почему то файл .rar выглядит странно как листик белый, может это потому что у меня долбанный Windows Vista ?
Coolsimser
29.03.2007, 19:22
judgeme , а архиватор какой-нибудь стоит?!
файл .rar выглядит странно как листик белый, может это потому что у меня долбанный Windows Vista ?
Значит архиватор не стоит. Файлы неопознанного расширения в Windows Vista выглядят как белый листик - это нормально, так там устроено.
О проблемах с The Sims 2 в Windows Vista пишем в эту тему ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Все у кого скаченное не открывается в пакинсталере, попробуйте в SimPe.
Та есть такая возможность, позволяющая установить пак, даже если аддонов нет, но если у вас действительно их нет, то даже установленное может не появиться или появится не все. Чтобы открать пак выберите в меню Tools->Package Tool->Open Sim2pack. Появится окно со списком фаилов, выберите один из них и сохраните его(Save as...), затем закройте проект и откройте пак снова и выберите следующий фаил пака....и т. д.
о, оказываетса не было у меня архиватора :) терь все 0k, спасибо!
Kill Bill
26.04.2007, 13:57
а у меня вот что выходит когда хочу открыть:Plese? double-click f custom content package file to install the content :confused:
а у меня вот что выходит когда хочу открыть:Plese? double-click f custom content package file to install the content :confused:
"Пожалуйста дважды кликните на файл с содержимым, для того чтобы установить содержимое".
Нужно файл сначала сохранить на жесткий диск (например на рабочий стол), и уж потом запускать. Если при скачивании из интернета нажать "Открыть" то как раз это сообщение и появится. Нужно скачивать через "сохранить".
E_impulse_T
05.05.2007, 18:35
Скачала дом, для которого требовались сезоны, которые у меня есть. Но при распаковке файла пишут, что такого дополения игры нет. Что делать?
Скачала дом, для которого требовались сезоны, которые у меня есть. Но при распаковке файла пишут, что такого дополения игры нет. Что делать?
а чем запаковано?
E_impulse_T
05.05.2007, 21:34
а чем запаковано?
Сам файл был в папке Zip. A формат файла Sims2Pack
Сам файл был в папке Zip. A формат файла Sims2Pack
Попробуй распаковать sims 2 pack clean installer ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Глянь тему Проблемы с Package Installer'ом! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
..Мипулька..
31.05.2007, 15:06
Эм.. у мну вопрос.. я вот вс скачала.. устоновила готового сима.. где он должен появиться в игре********? я не понимаю.. или он по честям собираеться там где семью над делать.. вот этот момент вообще не врубаюсь... как он вообще выглядит в игре?!
(извените если не в ту тему)
Эм.. у мну вопрос.. я вот вс скачала.. устоновила готового сима.. где он должен появиться в игре********? я не понимаю.. или он по честям собираеться там где семью над делать.. вот этот момент вообще не врубаюсь... как он вообще выглядит в игре?!
(извените если не в ту тему)
в CAS , на первом этапе, там где можно выбрать готового сима , кнопка сверху.
Тем, у кого при двойном щелчке на файл .Sims2Pack или .Sims2Skin не открывается Package Installer, вместо того чтобы вручную искать в "обзоре" последний Package Installer, можно применить этот патч реестра.
Вставьте следующий код в Блокнот со всеми пустыми строками, сохраните с расширением .reg , запустите и нажмите Да.
Перед сохранением файла, выделенные пути во вставляемом коде нужно поправить так, чтобы они указывали на путь к Package Installer'у того дополнения, который вы запускаете.
Итак:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\.Sims2Pack]
@="The Sims 2 Package Installer"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.Sims2Pack\PersistentHandler]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.Sims2Skin]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.Sims2Skin\PersistentHandler]
[HKEY_CLASSES_ROOT\applications\PackageInstaller.ex e]
[HKEY_CLASSES_ROOT\applications\PackageInstaller.ex e\shell]
[HKEY_CLASSES_ROOT\applications\PackageInstaller.ex e\shell\Open]
[HKEY_CLASSES_ROOT\applications\PackageInstaller.ex e\shell\Open\Command]
@="C:\\Program Files\\EA GAMES\\The Sims 2 FreeTime\\CSBin\\PackageInstaller.exe \"%1\""
[HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer]
[HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\EA GAMES\\The Sims 2 FreeTime\\CSBin\\PackageInstaller.exe,1"
[HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\Shell]
[HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open]
[HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open\Command]
@="C:\\Program Files\\EA GAMES\\The Sims 2 FreeTime\\\CSBin\\PackageInstaller.exe \"%1\""
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\FileExts\.Sims2Pack]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\FileExts\.Sims2Pack\OpenWithLis t]
"a"="PackageInstaller.exe"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\FileExts\.Sims2Pack\OpenWithPro gids]
"The Sims 2 Package Installer"=hex(0):
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.Sims2Pack]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.Sims2Pack\Per sistentHandler]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.Sims2Skin]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.Sims2Skin\Per sistentHandler]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\P ackageInstaller.exe]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\P ackageInstaller.exe\shell]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\P ackageInstaller.exe\shell\Open]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\P ackageInstaller.exe\shell\Open\Command]
@="C:\\Program Files\\EA GAMES\\The Sims 2 FreeTime\\\CSBin\\PackageInstaller.exe \"%1\""
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\The Sims 2 Package Installer]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\The Sims 2 Package Installer\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\EA GAMES\\The Sims 2 FreeTime\\\CSBin\\PackageInstaller.exe,1"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\The Sims 2 Package Installer\Shell]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open\Command]
* - Тем у кого Windows 9x (98 / Me), надо в начале вставляемого кода заменить фразу Windows Registry Editor Version 5.00 на REGEDIT4 .
** - В конце файла должна быть одна пустая строка.
*** - Пути к файлам и папкам на жестком диске: в файлах реестра физические папки разделяются двойным слешем, т.е. \\ а не одинарным.
У меня файлы с расширением "Sims2Pack" не получается установить. Там значок не синего человечка в коробке, а такой, когда файл неизвестного формата. Я попыталась открыть один из скинов с помощью Package Installer, но у меня выскочила синяя табличка: Для использования данных материалов требуются дополнения к The Sims 2, отсутствующие на вашем компьютере". А вот некоторые дома удалось установить с помошю этого инсталлера. А что же делать с остальными домами и скинами???
У меня файлы с расширением "Sims2Pack" не получается установить. Там значок не синего человечка в коробке, а такой, когда файл неизвестного формата. Я попыталась открыть один из скинов с помощью Package Installer, но у меня выскочила синяя табличка: Для использования данных материалов требуются дополнения к The Sims 2, отсутствующие на вашем компьютере". А вот некоторые дома удалось установить с помошю этого инсталлера. А что же делать с остальными домами и скинами???
Перенаправить расширение *.Sims2Pack на Package Installer более новой версии.
Нажать по файлу правой кнопкой мыши -> открыть с помощью -> обзор -> последнее дополнение\CSBin\PackageInstaller.exe
Арсений
Я так сделала. У меня установилось три скина. НУ а два самых нужных и один дом нет. Я попробовала через все версии открыть - и ничего. У меня установлен сборник со всеми частыми вплоть до Петс и еще просто Сезон. И что же мне делать?
а два самых нужных и один дом нет.
установлен сборник со всеми частыми вплоть до Петс и еще просто Сезон.
значит, скорее всего для работы этих двух скинов и дома нужно дополнение которого у тебя нету, т.е. каталоги Торжества!, H&M, Молодежный стиль или аддон Путешествия
У меня из этого только Бон Вояжа нет...я скачивала с mothesims2, там может быть написанно, с какими аддонами идут эти скины?
Энигма добавил 11.12.2007 в 22:14
И еще: может быть дело в чем-то другом? или все-таки это из-за аддонов? Вон, я скачать умудрилась отель для вояжа, которого у меня нет, и он появился в игре и установился соответственно.
я скачивала с mothesims2, там может быть написанно, с какими аддонами идут эти скины?
Там ведь должны стоять иконки дополнений которые нужны для работы скинов/дома.
я скачать умудрилась отель для вояжа, которого у меня нет, и он появился в игре и установился соответственно.
Значит этот отель был построен средствами тех дополнений которые у тебя есть (например, все объекты из базовых симов), а уж потом автор установил Путешествия, зашёл на этот лот, набрал код changeLotZoning hotel, запаковал получившийся отель и загрузил на MTS2. Если у тех кто скачал этот отель, нету Путешествий (как у тебя например), то такой отель при установке автоматически конвертируется либо в жилой, либо в общественный лот, и поэтому появляется в предыдущих дополнениях.
Вот ссылка на скин, который мне очень нужен, но у меня не идет. В чем проблема, я не врубаю. Там еще внизу что-то про Qxpres написанно...в общем вот:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я попыталась открыть один из скинов с помощью Package Installer, но у меня выскочила синяя табличка: Для использования данных материалов требуются дополнения к The Sims 2, отсутствующие на вашем компьютере".
Вот ссылка на скин, который мне очень нужен, но у меня не идет. В чем проблема, я не врубаю. Там еще внизу что-то про Qxpres написанно...в общем вот:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Там же написано:
Special Installation Instructions
If you get an error that says "This content requires expansion pack data that is not installed", please use either Clean Installer ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) or Q-Xpress ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) to install this sim
Перевод выделен в цитате твоего сообщения выше.
тема по использованию Clean Installer.
Арсений.
То есть, мне надо установить или Clean Installer или Q-xpress чтобы скин загрузился?
Арсений.
То есть, мне надо установить или Clean Installer или Q-xpress чтобы скин загрузился?
Именно так.
Думаю лучше (и легче) всего качать и устанавливать Q-Xpress'ом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
скачиваем Q-Xpress Installer по ссылке, устанавливаем и запускаем его.
на странице со скином нажимаем на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (qxpress://qxfiles.modthesims2.com/qxpress.php?file=198544) (можно также прямо в этом сообщении, иконка со ссылкой), файл появляется в Q-Xpress Installer'е
в Q-Xpess Installer'е нажимаем на кнопку Install
запускаем игру и проверяем наличие скина в игре.
-----------------------------------------------------------
* - продолжение обсуждения Q-Xpress Installer ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?
у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?
вы тему читали перед тем как написать?
Сообщение #44
и какая ошибка?
Арсений, ошибка выглядит так : открывается маленькое окно- и написано Виндовс не может выполнить программу и 2 пути: искать решение в и-нете и закрыть программу или просто закрыть программу- решения не находится и он сразу идет на перезагрузку
сделайте скриншот этой ошибки а то так не очень понятно.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) вот
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) вот
Версия приложения: 1.1.0.230
это версия Package Installer от University. Примените патч для реестра из поста #44.
Также попробуйте запустить этот .Sims2Pack предварительно распаковав из архива.
Арсений,т.е. мне надо поменять везде где сказано FreeTime на University?
Арсений,т.е. мне надо поменять везде где сказано FreeTime на University?
если аддон который вы запускаете для того чтобы играть в игру - это University, то да.
P.S.: а в вашем профиле ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) стоят сезоны..
редактировать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
anna_172
04.01.2009, 13:06
а у меня такая проблемка - сначала новые дома не хотели устанавливаться, требовали Expancion Pack, я установила, все путем, зашла в игру, построила эти домики, а зайти на них не могу - сначала начинает загружаться, а потом пишет приложение провалилось и выкидывает меня из симов :( кто-нить может посоветьвать. что с этим можно сделать?:blush:
Думаю, ты не совсем в той теме задала вопрос. Тут возможны варианты: раньше были ли проблемы с даунлодом? Есть ли в скаченном хаки? Не пробовала ли ты ставить патч для последнего аддона. Здесь же в багах есть тема "Приложение повалилось", почитай, может есть и твой вариант.
Была такая же ерунда , прочитал 7 страниц, без результатно, а потом нашел решение.
Перенес мышкой архив .Sims2.Pack прям на ярлычек PackageInstaller.exe, и все заработало :)
у меня не совсем проблема , но интересно было бы узнать можно ли как нибудь установить несколько симов одновременно?
BlackCat20009
13.10.2009, 23:26
Вопрос, а как ей пользоваться?
А то я устанавила ее,а без толку...
хех,хорошая вещь
Просто нажимаешь на любую папку со скачанными объектами и т.д ,и нажимаешь "Install All" и всё без проблем устанавливается
Помогите мне плиз( я когда нажимаю на скачанный файл "Открыть с помощью..." и выбираю в "Обзор" Packageinstaller ничего не происходит, что делать?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot