PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с Package Installer'ом!

Rouge
20.06.2006, 20:35
-----

gooddem
27.06.2006, 10:56
Скачал намедни из MTS2 (Mod The Sims2) чудные архитектурные решения, правда пэкиджи были в sims2pack. Однако при попытке установить их в игру, выползло сообщение, что мол отсутствует expansion pack. Из форума я понял, что это ни что иное как аддоны, но у меня стоят почти все до бизнеса. Может я чего не понимаю? Подскажите

Даш@
02.08.2006, 02:32
вообщето надо немного подождать!я так же делала хотя этого даже ненадо делать!!!!

Martini
02.08.2006, 10:28
Знаю, вопрос не совсем по Симс, но у меня такая вот трабла:

Я установила OFB, и все файлики в Downoads стали "неопределёнными". Ну стала я выбирать программцу чтобы файлик открыть, кликаю на Package Installer, а он как будто и не нажимался! То есть я на него нажала, а он в списке Рекомендуемых программ и просто программ не выявляется! Что мне делать?
Почему? Вопрос как раз относится к Симс :) . Только вот разница в том, что уже много обсуждалось.
скачай здесь последнюю версию [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
эта прога лучше, чем Пэкедж Инст.

Даш@
05.08.2006, 16:46
я не могу скачать симов!!!:( скачиваю на этом сайте:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>нажимаю скачать он скачал но не архив (не знаю как программа называется где нажымаешь двойным щелчком и всё устанавливается типо:happy: )он мне пишет не установлено нужное дополнение :( , а написано что работает на любом дополнении и на оригиналке!:angry:!!чё делать то!!!!скажите:Smiley21:

Melomanka
05.08.2006, 17:41
(не знаю как программа называется где нажымаешь двойным щелчком и всё устанавливается типо )он мне пишет не установлено нужное дополнениеДа,Sim2Pack. У меня такая же ерунда:confused:

Даш@
05.08.2006, 17:52
и меша скачивать не нужно он не указан

Гэльфия
28.08.2006, 12:29
У меня случилась непонятная вещь. Я скачала несколько скинов в формате Sims2Pack весом больше 1 мБ (я вот эльфа Ниэнну закачала). Нажимаю, чтобы установить, а мне выдается такая фигня "This Content requires Expansion Pack data that is not installed." И скин в игре не появляется. (Такая же фигня у меня была со скином Чии из Чобитов.) Что делать?:confused:

Арсений
10.10.2006, 03:37
У меня случилась непонятная вещь. Я скачала несколько скинов в формате Sims2Pack весом больше 1 мБ (я вот эльфа Ниэнну закачала). Нажимаю, чтобы установить, а мне выдается такая фигня "This Content requires Expansion Pack data that is not installed." И скин в игре не появляется. (Такая же фигня у меня была со скином Чии из Чобитов.) Что делать?:confused:
Перевод:

"Для работы Этого Контента нужен адд-он который у тебя не установлен."

Решение -- установить все адд-оны и стафф паки.

The Dream
18.02.2007, 14:46
Всем Привет! У меня такая беда: к примеру скачала я какую-нибудь собачку и хочу чтоб она появилась в игре значит делаю так разархивирую фаил затем нажимаю на разархивированный фаил (фармат Sims2Pack) он мне пишет вот что :"Для использования данных материалов требуется дополнение к Sims2, отсутсвующее на вашем компьютаре" хотя у меня стоят всё лицензионные игры по порядку кончая петсами что мне делать чтоб она сохранила фаил в игре?Заранее спасибочки

Любопытная
18.02.2007, 15:44
The Dream - попробуй - правой кнопкой мыши щелкни на файле, выбери "открыть с помощью.." и "выберать программу" - "диск на который у тебя установлена игра\TheSims2\Pets\CSBin\Package Installer.exe
Если не получится - пробуй рackage Installer из каждого аддона (выбирать точно так же), какой-то должен подойти.

The Dream
18.02.2007, 16:11
Я так попробывала как ты мне сказала со всеми инстайлерами и всё равно пишет эту ошибку которую я уже писала до этого в сообщении?не знаю что и делать дальше

Любопытная
18.02.2007, 16:55
Вышли мне какой нибудь архив или дай ссылку, я у себя попробую открыть.

The Dream
18.02.2007, 17:43
а куда тебе выслать дай имеил если есть?

Анюта
18.02.2007, 20:03
Да,у меня такая же ерунда как у The Dream,я попробовала сделать так как писала Любопытная,но ни чего не получилось!
Любопытная,а если выслать тебе архив,то напиши подробно какой?Пожалуйста!!!:blush:

Любопытная
18.02.2007, 22:21
The Dream у меня все нормально открылось, оба файла.
Анюта у нас был разговор про файлы .Sims2Pack, которые не распаковывается и не устанавливаются в игру с помощью Package Installerа, а выдается ошибка.

Зайдите и The Dream и Анюта, в каталог игры (диск, где установлена игра\TheSims2\Pets\CSBin) там есть файл, в названии которого стоят цифры, какие?
У меня 1.6.0.259

Анюта
19.02.2007, 11:17
У меня такие же цифры,только файл не окрывается,так что с ним делать!!:(

Любопытная
19.02.2007, 11:41
Анюта Package Installer.exe - размер файла какой? 3,68 Mb (3 861 708 байт)?

The Dream
19.02.2007, 12:46
привет девчёнки! у меня цыфры как у Любопытной и пакейдж столько же занимает то есть 3,68мб что делать?

Любопытная
19.02.2007, 12:52
Смотреть в реестре, может в нем дело. Что то не прописано.
Самое интересное, что у меня пиратка (да еще и сборник), а все работает.

The Dream
19.02.2007, 12:58
У тебя в реестре что написано?вдруг у меня ошибка напиши мне пожалуйста

Любопытная
19.02.2007, 13:54
Как зайти в реестр: Пуск-Выполнить-regedit-Ок
Заходите в реестр, набираете в поиске: Package Installer
после каждого найденого, нажать "найти далее" или F3
Находим папку:
.Sims2Pack в ней написано The Sims 2 Package Installer
.Sims2Skin в ней написано The Sims 2 Package Installer
В папке The Sims 2 Package Installer
Должен быть адрес где находится ваш Package Installer
DefaultIcon (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe,1)
Command (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe "%1")
В папке Regedit
LastKey - написано-
Мой компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open\Command
Все остальные найденые записи в папках (начиная с .Sims2Pack и заканчивая LastKey) в реестре, должны совпадать с этими, которые я написала.

The Dream
19.02.2007, 16:03
В папке The Sims 2 Package Installer
Должен быть адрес где находится ваш Package Installer
DefaultIcon (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe,1)
Command (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe "%1")

это всего в папке нету?что делать

The Dream добавил 19.02.2007 в 15:53
сори я нашла не заметила сначала если что стучи в асю (номер в профиле)
The Dream добавил 19.02.2007 в 16:01
в папке регежит не написано ласт кей?

The Dream добавил 19.02.2007 в 16:03
и ещё шел и опен значения не присвоено?

Любопытная
19.02.2007, 16:44
The Dream познее (ближе к вечеру) найду все полностью записи из реестра.

Загляни в личные сообщения.

Анюта
21.02.2007, 19:51
Нееее,у меня 18 байт,так написано в свойствах!Что мне делать???:tears:

Любопытная
21.02.2007, 21:33
Нееее,у меня 18 байт,так написано в свойствах!Что мне делать???:tears:
Ты не то посмотрела.
Размер PackageInstaller.exe нужен, а не размер файла в названии которого цифры.;)

Анюта
21.02.2007, 22:32
Ой:blush: ,сори, я посмотрела у меня такой же размер,ещё раз сори!!!:blush:
Теперь буду пробовать делать дальше как писала Любопытная!

judgeme
28.03.2007, 07:44
не знаю отностися ли PackageInstaller к бодишопу но когда я его пытаюсь запустить мне пишут ето "please double-click a custom content package fle to install the content" че куда кликать не знаю :(

Арсений
28.03.2007, 07:59
не знаю отностися ли PackageInstaller к бодишопу но когда я его пытаюсь запустить мне пишут ето "please double-click a custom content package fle to install the content" че куда кликать не знаю :(
Пишет "вам надо нажать дважды по файлу чтобы установить содержимое".

Файл .Sims2Pack должен быть распакован из архива, и находиться у вас на компьютере, т.е. не во "временной папке" (когда скачивают из инета и нажимают "открыть", файл сохраняется во временной папке, по завершении работы с файлом, файл удаляется в обход корзины.).

Скачай файл через "сохранить" (например на рабочем столе) . Затем запускай с рабочего стола.

Любопытная
28.03.2007, 08:56
А зачем ты сам PackageInstaller пытаешся запустить? Ты по файлу щелкай, который имеет в конце расширение .Sims2Pack, предварительно его распаковав.
Если не знаешь как, то вот инструкция: Как распаковать файлы из архива rar и zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

judgeme
29.03.2007, 19:17
ну я думала если не установить этот инсталлер то бодишоп не будет работать...у меня почему то файл .rar выглядит странно как листик белый, может это потому что у меня долбанный Windows Vista ?

Coolsimser
29.03.2007, 19:22
judgeme , а архиватор какой-нибудь стоит?!

Арсений
29.03.2007, 19:46
файл .rar выглядит странно как листик белый, может это потому что у меня долбанный Windows Vista ?

Значит архиватор не стоит. Файлы неопознанного расширения в Windows Vista выглядят как белый листик - это нормально, так там устроено.

О проблемах с The Sims 2 в Windows Vista пишем в эту тему ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Оригами
29.03.2007, 21:41
Все у кого скаченное не открывается в пакинсталере, попробуйте в SimPe.
Та есть такая возможность, позволяющая установить пак, даже если аддонов нет, но если у вас действительно их нет, то даже установленное может не появиться или появится не все. Чтобы открать пак выберите в меню Tools->Package Tool->Open Sim2pack. Появится окно со списком фаилов, выберите один из них и сохраните его(Save as...), затем закройте проект и откройте пак снова и выберите следующий фаил пака....и т. д.

judgeme
30.03.2007, 02:19
о, оказываетса не было у меня архиватора :) терь все 0k, спасибо!

Kill Bill
26.04.2007, 13:57
а у меня вот что выходит когда хочу открыть:Plese? double-click f custom content package file to install the content :confused:

Арсений
26.04.2007, 15:12
а у меня вот что выходит когда хочу открыть:Plese? double-click f custom content package file to install the content :confused:
"Пожалуйста дважды кликните на файл с содержимым, для того чтобы установить содержимое".

Нужно файл сначала сохранить на жесткий диск (например на рабочий стол), и уж потом запускать. Если при скачивании из интернета нажать "Открыть" то как раз это сообщение и появится. Нужно скачивать через "сохранить".

E_impulse_T
05.05.2007, 18:35
Скачала дом, для которого требовались сезоны, которые у меня есть. Но при распаковке файла пишут, что такого дополения игры нет. Что делать?

Чесси
05.05.2007, 18:44
Скачала дом, для которого требовались сезоны, которые у меня есть. Но при распаковке файла пишут, что такого дополения игры нет. Что делать?

а чем запаковано?

E_impulse_T
05.05.2007, 21:34
а чем запаковано?
Сам файл был в папке Zip. A формат файла Sims2Pack

Чесси
05.05.2007, 22:46
Сам файл был в папке Zip. A формат файла Sims2Pack

Попробуй распаковать sims 2 pack clean installer ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Глянь тему Проблемы с Package Installer'ом! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

..Мипулька..
31.05.2007, 15:06
Эм.. у мну вопрос.. я вот вс скачала.. устоновила готового сима.. где он должен появиться в игре********? я не понимаю.. или он по честям собираеться там где семью над делать.. вот этот момент вообще не врубаюсь... как он вообще выглядит в игре?!
(извените если не в ту тему)

Арсений
31.05.2007, 22:04
Эм.. у мну вопрос.. я вот вс скачала.. устоновила готового сима.. где он должен появиться в игре********? я не понимаю.. или он по честям собираеться там где семью над делать.. вот этот момент вообще не врубаюсь... как он вообще выглядит в игре?!
(извените если не в ту тему)
в CAS , на первом этапе, там где можно выбрать готового сима , кнопка сверху.

Арсений
06.08.2007, 22:30
Тем, у кого при двойном щелчке на файл .Sims2Pack или .Sims2Skin не открывается Package Installer, вместо того чтобы вручную искать в "обзоре" последний Package Installer, можно применить этот патч реестра.

Вставьте следующий код в Блокнот со всеми пустыми строками, сохраните с расширением .reg , запустите и нажмите Да.

Перед сохранением файла, выделенные пути во вставляемом коде нужно поправить так, чтобы они указывали на путь к Package Installer'у того дополнения, который вы запускаете.

Итак:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.Sims2Pack]
@="The Sims 2 Package Installer"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.Sims2Pack\PersistentHandler]

[HKEY_CLASSES_ROOT\.Sims2Skin]

[HKEY_CLASSES_ROOT\.Sims2Skin\PersistentHandler]

[HKEY_CLASSES_ROOT\applications\PackageInstaller.ex e]

[HKEY_CLASSES_ROOT\applications\PackageInstaller.ex e\shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\applications\PackageInstaller.ex e\shell\Open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\applications\PackageInstaller.ex e\shell\Open\Command]
@="C:\\Program Files\\EA GAMES\\The Sims 2 FreeTime\\CSBin\\PackageInstaller.exe \"%1\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer]

[HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\EA GAMES\\The Sims 2 FreeTime\\CSBin\\PackageInstaller.exe,1"

[HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\Shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open\Command]
@="C:\\Program Files\\EA GAMES\\The Sims 2 FreeTime\\\CSBin\\PackageInstaller.exe \"%1\""

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\FileExts\.Sims2Pack]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\FileExts\.Sims2Pack\OpenWithLis t]
"a"="PackageInstaller.exe"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\FileExts\.Sims2Pack\OpenWithPro gids]
"The Sims 2 Package Installer"=hex(0):

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.Sims2Pack]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.Sims2Pack\Per sistentHandler]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.Sims2Skin]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.Sims2Skin\Per sistentHandler]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\P ackageInstaller.exe]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\P ackageInstaller.exe\shell]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\P ackageInstaller.exe\shell\Open]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\P ackageInstaller.exe\shell\Open\Command]
@="C:\\Program Files\\EA GAMES\\The Sims 2 FreeTime\\\CSBin\\PackageInstaller.exe \"%1\""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\The Sims 2 Package Installer]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\The Sims 2 Package Installer\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\EA GAMES\\The Sims 2 FreeTime\\\CSBin\\PackageInstaller.exe,1"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\The Sims 2 Package Installer\Shell]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open\Command]

* - Тем у кого Windows 9x (98 / Me), надо в начале вставляемого кода заменить фразу Windows Registry Editor Version 5.00 на REGEDIT4 .
** - В конце файла должна быть одна пустая строка.
*** - Пути к файлам и папкам на жестком диске: в файлах реестра физические папки разделяются двойным слешем, т.е. \\ а не одинарным.

Энигма
10.12.2007, 15:51
У меня файлы с расширением "Sims2Pack" не получается установить. Там значок не синего человечка в коробке, а такой, когда файл неизвестного формата. Я попыталась открыть один из скинов с помощью Package Installer, но у меня выскочила синяя табличка: Для использования данных материалов требуются дополнения к The Sims 2, отсутствующие на вашем компьютере". А вот некоторые дома удалось установить с помошю этого инсталлера. А что же делать с остальными домами и скинами???

Арсений
11.12.2007, 13:37
У меня файлы с расширением "Sims2Pack" не получается установить. Там значок не синего человечка в коробке, а такой, когда файл неизвестного формата. Я попыталась открыть один из скинов с помощью Package Installer, но у меня выскочила синяя табличка: Для использования данных материалов требуются дополнения к The Sims 2, отсутствующие на вашем компьютере". А вот некоторые дома удалось установить с помошю этого инсталлера. А что же делать с остальными домами и скинами???
Перенаправить расширение *.Sims2Pack на Package Installer более новой версии.
Нажать по файлу правой кнопкой мыши -> открыть с помощью -> обзор -> последнее дополнение\CSBin\PackageInstaller.exe

Энигма
11.12.2007, 17:02
Арсений
Я так сделала. У меня установилось три скина. НУ а два самых нужных и один дом нет. Я попробовала через все версии открыть - и ничего. У меня установлен сборник со всеми частыми вплоть до Петс и еще просто Сезон. И что же мне делать?

Арсений
11.12.2007, 18:35
а два самых нужных и один дом нет.

установлен сборник со всеми частыми вплоть до Петс и еще просто Сезон.

значит, скорее всего для работы этих двух скинов и дома нужно дополнение которого у тебя нету, т.е. каталоги Торжества!, H&M, Молодежный стиль или аддон Путешествия

Энигма
11.12.2007, 22:14
У меня из этого только Бон Вояжа нет...я скачивала с mothesims2, там может быть написанно, с какими аддонами идут эти скины?

Энигма добавил 11.12.2007 в 22:14
И еще: может быть дело в чем-то другом? или все-таки это из-за аддонов? Вон, я скачать умудрилась отель для вояжа, которого у меня нет, и он появился в игре и установился соответственно.

Арсений
12.12.2007, 16:34
я скачивала с mothesims2, там может быть написанно, с какими аддонами идут эти скины?

Там ведь должны стоять иконки дополнений которые нужны для работы скинов/дома.

я скачать умудрилась отель для вояжа, которого у меня нет, и он появился в игре и установился соответственно.

Значит этот отель был построен средствами тех дополнений которые у тебя есть (например, все объекты из базовых симов), а уж потом автор установил Путешествия, зашёл на этот лот, набрал код changeLotZoning hotel, запаковал получившийся отель и загрузил на MTS2. Если у тех кто скачал этот отель, нету Путешествий (как у тебя например), то такой отель при установке автоматически конвертируется либо в жилой, либо в общественный лот, и поэтому появляется в предыдущих дополнениях.

Энигма
14.12.2007, 02:24
Вот ссылка на скин, который мне очень нужен, но у меня не идет. В чем проблема, я не врубаю. Там еще внизу что-то про Qxpres написанно...в общем вот:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Арсений
14.12.2007, 17:45
Я попыталась открыть один из скинов с помощью Package Installer, но у меня выскочила синяя табличка: Для использования данных материалов требуются дополнения к The Sims 2, отсутствующие на вашем компьютере".

Вот ссылка на скин, который мне очень нужен, но у меня не идет. В чем проблема, я не врубаю. Там еще внизу что-то про Qxpres написанно...в общем вот:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Там же написано:

Special Installation Instructions
If you get an error that says "This content requires expansion pack data that is not installed", please use either Clean Installer ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) or Q-Xpress ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) to install this sim

Перевод выделен в цитате твоего сообщения выше.

тема по использованию Clean Installer.

Энигма
14.12.2007, 18:06
Арсений.
То есть, мне надо установить или Clean Installer или Q-xpress чтобы скин загрузился?

Арсений
14.12.2007, 19:19
Арсений.
То есть, мне надо установить или Clean Installer или Q-xpress чтобы скин загрузился?
Именно так.
Думаю лучше (и легче) всего качать и устанавливать Q-Xpress'ом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

скачиваем Q-Xpress Installer по ссылке, устанавливаем и запускаем его.
на странице со скином нажимаем на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (qxpress://qxfiles.modthesims2.com/qxpress.php?file=198544) (можно также прямо в этом сообщении, иконка со ссылкой), файл появляется в Q-Xpress Installer'е
в Q-Xpess Installer'е нажимаем на кнопку Install
запускаем игру и проверяем наличие скина в игре.
-----------------------------------------------------------

* - продолжение обсуждения Q-Xpress Installer ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Amena
08.03.2008, 23:14
у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?

Арсений
08.03.2008, 23:27
у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?
вы тему читали перед тем как написать?

Сообщение #44

и какая ошибка?

Amena
08.03.2008, 23:39
Арсений, ошибка выглядит так : открывается маленькое окно- и написано Виндовс не может выполнить программу и 2 пути: искать решение в и-нете и закрыть программу или просто закрыть программу- решения не находится и он сразу идет на перезагрузку

Арсений
09.03.2008, 01:34
сделайте скриншот этой ошибки а то так не очень понятно.

Amena
09.03.2008, 02:04
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) вот

Арсений
09.03.2008, 06:15
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) вот

Версия приложения: 1.1.0.230

это версия Package Installer от University. Примените патч для реестра из поста #44.

Также попробуйте запустить этот .Sims2Pack предварительно распаковав из архива.

Amena
09.03.2008, 11:27
Арсений,т.е. мне надо поменять везде где сказано FreeTime на University?

Арсений
09.03.2008, 19:01
Арсений,т.е. мне надо поменять везде где сказано FreeTime на University?
если аддон который вы запускаете для того чтобы играть в игру - это University, то да.

P.S.: а в вашем профиле ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) стоят сезоны..
редактировать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

anna_172
04.01.2009, 13:06
а у меня такая проблемка - сначала новые дома не хотели устанавливаться, требовали Expancion Pack, я установила, все путем, зашла в игру, построила эти домики, а зайти на них не могу - сначала начинает загружаться, а потом пишет приложение провалилось и выкидывает меня из симов :( кто-нить может посоветьвать. что с этим можно сделать?:blush:

Alua
04.01.2009, 13:20
Думаю, ты не совсем в той теме задала вопрос. Тут возможны варианты: раньше были ли проблемы с даунлодом? Есть ли в скаченном хаки? Не пробовала ли ты ставить патч для последнего аддона. Здесь же в багах есть тема "Приложение повалилось", почитай, может есть и твой вариант.

linux
03.10.2009, 08:25
Была такая же ерунда , прочитал 7 страниц, без результатно, а потом нашел решение.
Перенес мышкой архив .Sims2.Pack прям на ярлычек PackageInstaller.exe, и все заработало :)

AlexHBK
13.10.2009, 10:48
у меня не совсем проблема , но интересно было бы узнать можно ли как нибудь установить несколько симов одновременно?

BlackCat20009
13.10.2009, 23:26
Вопрос, а как ей пользоваться?
А то я устанавила ее,а без толку...

AlexHBK
16.10.2009, 16:23
хех,хорошая вещь
Просто нажимаешь на любую папку со скачанными объектами и т.д ,и нажимаешь "Install All" и всё без проблем устанавливается

28maria
03.05.2011, 20:20
Помогите мне плиз( я когда нажимаю на скачанный файл "Открыть с помощью..." и выбираю в "Обзор" Packageinstaller ничего не происходит, что делать?