Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Решение проблем с запуском the Sims 2
Просмотр полной версии : Решение проблем с запуском the Sims 2
*Если у Вас возникла проблема с запуском игры, то Вам нужно лишь заменить "плохой" файла Sims2.exe в папке Games\The Sims 2\TSBin на аналогичный "хороший", т.е. оригинальный – тот самый, который бывает в лицензии. Логично? Логично. :)
Как это сделать читайте ниже*
1. Чем нам грозит и чем определенно НЕ грозит замена файла Sims2.exe
После замены файла игра просто не запустится, будет выдавать сообщение "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application", т.е. требовать оригинальный диск. О том, как с этим бороться, речь идет ниже. Ну а больше,
собственно, ничем не грозит. Никаких глюков после этого в игре прибавиться не должно и определенно не должно произойти некоторых вещей, которых игроки часто опасаются:
1) Игра НЕ станет англоязычной, если она была русскоязычной или наоборот. Игровые тексты хранятся во многих файлах, но только не в Sims2.exe
2) Уже созданные вами персонажи, семьи и дома никуда не денутся. Они тоже хранятся никак не в этом файле, они бы там все просто не уместились. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
2. Где взять нужный файл и как определить, что это именно он
Если ваша игра – лицензия или копия с нее, а вы просто хотите заставить ее идти без диска, то брать вам ничего нигде не нужно, "хороший" файл Sims2.exe у вас уже есть. Даже, если у вас пиратская версия, оригинальный файл на диске может все же присутствовать. Ищите его на четвертом диске в архиве compressed.zip, в папке TSBin. Если же у вас на диске его точно нет, то его придется скачать из Интернета. Размер файла большой, даже в архиве он весит около 12-13 Мб. Разумеется, качать такой большой файл нужно не браузером, а специальной программой-качалкой, особенно, если у вас медленная и ненадежная связь. На случай, если у вас нет качалки, нужно сперва скачать и установить, например GetRight ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) или FlashGet. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Убедительная просьба не просить выслать файл вам на почту, если вам кажется, что качать его вы будете слишком долго. Во-первых, файл такого размера все равно пересылать по почте нереально. Во-вторых, это бессмысленно: из почтового ящика вам все равно пришлось бы скачивать его на компьютер и едва ли это заняло бы меньше времени.
В настоящий момент оригинальный файл можно скачать по ссылкам:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (ссылка на сайт)
=[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (ссылка на архив: ее нужно скопировать в адресную строку браузера)
Если в скачанном вами архиве, кроме самого файла Sims2.exe, есть что-то еще, ни в коем случае не удаляйте это – оно вам еще пригодится, а как именно – об этом речь идет дальше. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Убедитесь, что скачанный или где-то еще взятый вами файл – действительно оригинальный Sims2.exe. Его размер должен быть 15.178.859. Существует несколько различных вариантов неудачно взломанного файла Sims2.exe различного размера, но размер оригинального файла должен быть именно таким. Если файл с этим размером в архиве присутствует, но называется не Sims2.exe, а например, Sims2_original.exe, вам придется его переименовать в Sims2.exe. И не забудьте распаковать его именно в нужную папку: Games\The Sims 2\TSBin, а не куда-либо еще. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> При этом он должен заменить ваш старый файл. Перед этим лучше на всякий случай сохранить где-нибудь прежний файл Sims2.exe или же переименовать его во что-нибудь другое.
3. Что такое "Демон", зачем он нам нужен, и где его взять
"Демон" или Daemon Tools – небольшая программа, которая позволяет "обмануть" компьютер. С ее помощью можно создать виртуальный CD-привод и заставить компьютер "поверить", что в нем находится диск – в данном случае оригинальный диск с игрой Sims 2. Таким образом, можно заставить игру запуститься с оригинальным файлом Sims2.exe (который дает возможность использовать режим строительства, но требует лицензионный диск), не имея на самом деле диска в CD-rom'е. Но сам по себе "Демон" никаких глюков и проблем в игре не лечит. Он нужен только для запуска игры без диска.
Взять его можно, например, на его сайте, ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) или на сайтах GameBurnWorld ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), GameCopyWorld ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (там есть возможность запустить поиск по названию Sims 2). Или же он может прилагаться к оригинальному файлу Sims2.exe на сайтах, с которых вы этот оригинальный файл скачиваете: в том же архиве (файл simsdaemon.ZIP с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) или отдельно (например, файл sims2_patch.rar с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Вам лучше всего использовать последнюю версию, это файл Daemon347.exe.
4. Какие проблемы могут возникнуть с установкой "Демона"
У обладателей систем Windows 98 или Windows Me "Демон" может отказаться устанавливаться из-за старой версии Windows Installer. В таком случае нужно скачать Windows Installer 2.0 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) с сайта Microsoft.
5. О чем еще важно помнить
Существует ряд программ, из-за которых игра с "Демоном" может отказаться запускаться, если они установлены на вашем компьютере. Полный список этих программ звучит так:
Fantom CD Emulator
Alcohol 120%
Nero Image Drive
Phantom CD
Clone CD
Ark Virtual Drive
Veritas DLA
Сообщение об ошибке в случае проблем с какой-то из них выглядит так: "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game". Однако, по отзывам целого ряда игроков некоторые из этих программ, например, Alcohol 120% и Nero Image Drive не вызывали у них проблем с запуском игры, так что возможно, удалять их все вам не придется, достаточно будет просто отключить в них эмуляцию. Программы Clone CD и Ark Virtual Drive лучше удалить полностью. Важно, чтобы о них также не осталось записей в реестре. Если работать с какой-либо из программ "Демон" отказывается, а удалить вы ее не можете (или же, наоборот, проблемы возникают с работой самой программы, а вам она обязательно нужна), то см. п. 12
6. Что еще нужно, кроме "Демона", и где это взять
Кроме самой программы, нужен еще мини-образ диска – два небольших файла, которые помогут игре "думать", что в CD-rom'е находится оригинальный диск с игрой Sims2. Скачать их можно по тем же ссылкам, что и саму программу DaemonTools (за исключением сайта этой программы): на сайтах GameBurnWorld, ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и GameCopyWorld ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), где их можно найти на страничках, посвященных Симс 2, ориентируясь на слово image, (образы для Университета можно скачать ЗДЕСЬ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)), или на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), где они находятся в тех же архивах, что и сам "Демон". Это файлы Sims2_1_RIP.MDF и Sims2_1_RIP.MDS или, возможно просто sims2.mdf и sims2.mds.
7. Что и как делать с "Демоном" и мини-образом диска
Самое главное – сам процесс "обманывания" игры
Итак, сначала вы устанавливаете "Демон": просто запускаете двойным кликом файл Daemon347.exe или Daemon346.exe и следуете инструкции. По умолчанию программа установится в папку C:\Program Files\D-Tools. О возможных проблемах при установке написано выше. После установки перезагружаете компьютер и иконка "Демона" в виде красной молнии появляется в правом нижнем углу экрана (рядом с системными часами). Мини-образ диска (файлы с расширениями mds и mdf) распаковываете в произвольную папку. После установки "Демона" и перезагрузки, нажимаете на иконку "Демона" правой кнопкой мыши. Появляется меню, в котором выбираете сначала пункт Virtual CD/DVD Rom, затем (уже в новом меню, которое появится при установке курсора на строчку Virtual CD/DVD Rom) выбираете Device 0 и, наконец, в последнем меню, появившемся после этого – пункт Mount Image. После этого открывается новое окно, где нужно указать путь до вашего файла с расширением .mds. Найдите его в той папке, куда вы его перед этим распаковали, поставьте на него курсор и нажмите кнопку "Открыть". В зависимости от настроек системы на вашем компьютере в этот момент может открыться новое окно с множеством файлов, которое в этом случае можно сразу закрыть, но может ничего подобного и не произойти. В любом случае после этого "Демон" должен "запомнить" путь до вашего мини-образа диска и, если теперь вы опять нажмете правой кнопкой мыши на иконку "Демона" и выберете в меню пункт Virtual CD/DVD Rom, в строке Device 0 должен быть прописан полный путь до файла с расширением .mds на вашем компьютере. Во время всех этих манипуляций в вашем настоящем физическом дисководе никаких дисков быть не должно.
8. Если игра после всего этого не запустилась…
Возможно, после этого игра у вас запустится, а возможно и не запустится. Если она не запускается, а требует вставить диск ("Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application"), попробуйте сделать следующее: кликните снова по иконке "Демона" правой кнопкой мыши, выберите пункт Emulation и во вновь появившемся меню - Safedisc. При этом иконка "Демона" из красной превратится в зеленую. После этого попробуйте снова запустить игру.
Если игра при попытке запуска выдает ошибку "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game", то см. пункт 8 данной инструкции.
Если появляется сообщение об ошибке, касающейся отсутствия файла d3d9.dll, то вам необходимо установить DirectX 9.0c.
Если игра в первый раз запустилась, но после перезагрузки компьютера запустить ее больше не удается ("Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application"), проверьте, на месте ли "Демон" и по-прежнему ли подключен виртуальный диск.
9. Альтернативные варианты
Если программу DaemonTools установить все же никак не удается, то того же самого результата можно добиться, использовав с этим же мини-образом диска другую программу, например Alcohol 120% ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Кроме того, существует взломанный вариант файла Sims2.exe, который поддерживает режим строительства и с которым игра может (но совершенно необязательно у всех) запуститься без диска. Этот файл любезно предоставила Любопытная, который сможете скачать отсюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%8B%D0%B9%20Sims2.exe.rar?2017650517 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%8B%D0%B9%20Sims2.exe.rar?2017650517). На сайте GameBurnWorld ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), есть немного отличающийся от него файл (THE SIMS 2 v1.0 [ENGLISH] *DVD RELEASE* FIXED EXE (12.7MB)), который тоже поддерживает режим строительства. Есть некоторая вероятность, что он запустится с пиратским диском в дисководе или без диска вовсе, но, похоже, что вероятность эта невелика. Так же этот файл есть на сайте GameCopyWorld ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ("The Sims 2 v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE")
При попытке запуска игры выдается сообщение об ошибке ’Unspecified Error’
Такая ошибка возникает в случае, когда игру пытаются запускать на Windows XP под аккаунтом, который не имеет прав администратора
При попытке запуска игры возникает сообщение об ошибке: «CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game».
Игра с эмуляцией в DAEMON Tools может отказаться запускаться, если на Вашем компьютере установлены программы: Fantom CD Emulator, Alcohol 120%, Nero Image Drive, Phantom CD, Clone CD, Ark Virtual Drive.
В программах Alcohol 120% и Nero Image Drive достаточно будет просто отключить эмуляцию. Программы Clone CD и Ark Virtual Drive лучше удалить полностью. Важно, чтобы о них также не осталось записей в реестре. Если работать с какой-либо из программ Daemon отказывается, а удалить вы ее не можете, то следует эмулировать образ диска в другой программе, например Alcohol 120% [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
The Dream
14.09.2006, 18:41
Подскажите что мне делать у меня такая беда: раньше я играла в симс2 нормально а теперь когда я снисла игру с компа т.к. случайно один аддон снёс мне всё в игре пришлось всё стерать, так вот у меня есть три вертуальных диска симс2 я их через программку алкаголь120 записываю а потом когда игра запишется я перезагружаю комп и запускаю симс но беда в том что он не запускается?хотя всё установлено правельно скажите в чём дело и что мне делать надо пожалуйста.....заранее спасибо
The Dream, как именно игра не запускается: вообще ничего не происходит, сообщение об ошибке появляется или еще что?
The Dream
15.09.2006, 20:43
Лора,игра у меня не запускается совершенно то есть ничего не происходит...и не знаю что делать помогите кто-нить плиз хочу играть а то скоро новое дополнение выйдет...заранее спасибо:thank:
Дрим, видимо у тебя просто не читается эмуляция.
Ты точно виртуальный диск установила? (Даэмон)
у меня такая проблема демон не записывается. в самом конце записи выдает ошибку(device setup error: code 25057(0x61E1), 2(0x2). contact your support personnel). я смантировала симов на алкоголь. теперь если зайти через ярлык на рабочем столе появляется окно установки деамона, а если через ярлык в папке с игрой просит диск универа:( незнаю что делать ПОМОГИТЕ, плиз!!!!
The Dream
17.09.2006, 19:47
У меня даже такая фигня: когда щелкаешь левой кнопкой миши по значку The Sims2 появляется картинка Sims2 и становится как обычно рабочий стол компа я не понимаю в чём дело....хотя я ставила раньше через алкхогол 120 и всё работало а теперь нет...и ещё я ставила игру как надо как в самый первый раз
Пробуй отключить этот алкоголь, он конфликтует с Даэмоном)))
ЗЫ: это случайно не ты, Dream? Т.е. ты у нас впервые?
Любопытная
18.09.2006, 00:36
у меня такая проблема демон не записывается. в самом конце записи выдает ошибку(device setup error: code 25057(0x61E1), 2(0x2). contact your support personnel).
скачай:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
я смантировала симов на алкоголь. теперь если зайти через ярлык на рабочем столе появляется окно установки деамона, а если через ярлык в папке с игрой просит диск универа:( незнаю что делать ПОМОГИТЕ, плиз!!!!
как заставить игру видеть University здесь:
*Любопытная меня опередила* :)
LynA, проблема кроется в корявой/битой версии даэмона.
Качай новый по ссылке, кот. дала Любопытная, должен работать.
The Dream
18.09.2006, 15:45
да я тут впервые и мне ваш форум очень нравится....диамон у меня и так отключон а работает лишь алкоголь--эта программа получше диамона
Любопытная
19.09.2006, 02:19
*Любопытная меня опередила* :)
Прости....:ah:
[от Martini]:
все правильно. Если знаешь ответ, то отвечай, мне только будет приятнее от одной только мысли, что мне кто-то поможет отвечать на вопросы. :)
Да ты еще и ссылку дала, и мне не пришлось этот даэмон искать. ;)
спасибо, девченки:da: . только у меня не идет скачаный демон тоже уже пробовала. дело в том что раньше он был и все было ок. потом я решила совместить всех симов, начала записывать, перезаписывать и т.д. вместе они не пошли и я решила оставит один юни(до етого у меня стоял офб), но не все так просто. он идти не захотел, я попробавала поставить старую версию деамон, которая с юни идет... с этого все и началось. удалила я демона,а новый не ставится, что-та он там писал про одновременное использывание программы. давай я чистить комп от симов, и нашла файлик simsp2.mdf(или .mdc), который ну не как не хотел удалятся(даже в безопасном режиме!!!). оказалось что вирты демона остались.долго я мучалась с этим файликом... но его уже нет, а демон все равно не идет... и что я только не пробавала...и как...
Лина, а ты пробовала выключить алкоголь?
Любопытная
20.09.2006, 22:16
удалила я демона,а новый не ставится, что-та он там писал про одновременное использывание программы. давай я чистить комп от симов, и нашла файлик , который ну не как не хотел удалятся(даже в безопасном режиме!!!).
Этот файлик потому и не удалялся, что он был загружен в диамон.
А диамон в трее не висит?
Если висит, выгрузи simsp2.mdf(или .mdc), удали его и диамон и ставь заново.
Лина, а ты пробовала выключить алкоголь?
А алкоголь тут не причем
*Полная версия текста здесь Решение проблем с запуском the Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) *
Какие проблемы могут возникнуть с установкой "Демона"
У обладателей систем Windows 98 или Windows Me "Демон" может отказаться устанавливаться из-за старой версии Windows Installer. В таком случае нужно скачать Windows Installer 2.0 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) с сайта Microsoft.
О чем еще важно помнить
Существует ряд программ, из-за которых игра с "Демоном" может отказаться запускаться, если они установлены на вашем компьютере. Полный список этих программ звучит так:
- Fantom CD Emulator
- Alcohol 120%
- Nero Image Drive
- Phantom CD
- Clone CD
- Ark Virtual Drive
Сообщение об ошибке в случае проблем с какой-то из них выглядит так: "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game". Однако, по отзывам целого ряда игроков некоторые из этих программ, например, Alcohol 120% и Nero Image Drive не вызывали у них проблем с запуском игры, так что возможно, удалять их все вам не придется, достаточно будет просто отключить в них эмуляцию. Программы Clone CD и Ark Virtual Drive лучше удалить полностью. Важно, чтобы о них также не осталось записей в реестре. Если работать с какой-либо из программ "Демон" отказывается, а удалить вы ее не можете (или же, наоборот, проблемы возникают с работой самой программы, а вам она обязательно нужна), то см. п. 12
Что еще нужно, кроме "Демона", и где это взять
Кроме самой программы, нужен еще мини-образ диска – два небольших файла, которые помогут игре "думать", что в CD-rom'е находится оригинальный диск с игрой Sims2. Скачать их можно по тем же ссылкам, что и саму программу DaemonTools (за исключением сайта этой программы): на сайтах GameBurnWorld, ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и GameCopyWorld ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), где их можно найти на страничках, посвященных Симс 2, ориентируясь на слово image, (образы для Университета можно скачать ЗДЕСЬ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)), или на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), где они находятся в тех же архивах, что и сам "Демон". Это файлы Sims2_1_RIP.MDF и Sims2_1_RIP.MDS или, возможно просто sims2.mdf и sims2.mds.
Любопытная
20.09.2006, 22:38
У меня стояли оба и Alcohol 120% и Nero Image Drive, и диамон работал.
И кстати достаточно отключить в программах виртуальные диски, программы при этом не обязательно удалять.
Просто LynA, когда удаляла диамон не выгрузила образ, следовательно диамон удалился не полностью и образ в нем подключен остался, поэтому образ не удаляется, а устанавливающая программа не может ставиться на загруженную и работающюю программу.
Конечно их удалять не надо!
удалять их все вам не придется, достаточно будет просто отключить в них эмуляцию.
ЗЫ: Главное, чтобы игра работала, а тут все способы хороши. ;)
Просто LynA, когда удаляла диамон не выгрузила образ, следовательно диамон удалился не полностью и образ в нем подключен остался, поэтому образ не удаляется, а устанавливающая программа не может ставиться на загруженную и работающюю программу.
точно, все так и было:da: но,я его уже удалила:) только демон все равно не ставится:( .алкоголь я недавно поставила, демон и без него идти не хотел
Любопытная
21.09.2006, 22:20
точно, все так и было:da: но,я его уже удалила:) только демон все равно не ставится:( .алкоголь я недавно поставила, демон и без него идти не хотел
Можно попробовать:
1. Посмотри не висит ли диамон в памяти и выгрузи его. Папку диамона где он стоял удали, попробуй снова поставить;
или
2. В реестре удалить
Набери regedit
потом сделай поиск по слову daemon
все что найдет удали (только файлы, а не папки), причем после каждого найденого файла нажимай F3, пока все не найдет, перезагрузи, попробуй снова поставить;
или
3. Переставь систему, тогда точно поставиться.
ну вот, и так всегда... я уже энное количество раз чистила комп, и просто и в рэестре. не помогает... может всетаки можно вместо деамона поставить алкоголь и сделать так что бы офб не требовал диск юни?
ау!!!!! народ, вы где???!!! мне кто небуть ответит******** знаете как поиграть хочеться:((((
Любопытная
25.09.2006, 16:59
сделать так что бы офб не требовал диск юни?
как заставить игру видеть University:
Я сегодня попробую, удалю диамон и посмотрю что будет.
может всетаки можно вместо деамона поставить алкоголь
Что то я в этом сомневаюсь.
[QUOTE=Любопытная]как заставить игру видеть University:
я НАЙТ записываю. без юни
Любопытная
25.09.2006, 21:13
я НАЙТ записываю. без юни
Объясни, что ты имеешь ввиду?
и сделать так что бы офб не требовал диск юни?
Ты же вроде про Бизнес спрашивала?
Хотя в это теме "как заставить игру видеть University" в 1 сообщении от Martini про Nightlife написано.
Любопытная
25.09.2006, 21:47
Попробовала, удалила диамон, даже не перезапускала, все ставиться.
LynA а у тебя какая система стоит?
у меня ХР.
Любопытная
Объясни, что ты имеешь ввиду?
какая разница??? у меня и найт и офб(в отдельности) записываются нормально, но играть я в них не могу:( потому, что для запуска нужен деамон, а он НЕ СТАВИТСЯ
Любопытная
26.09.2006, 23:22
Диамон я у себя 3 способами удаляла, ну ставиться он, хоть тресни, на новую версию, старая тоже без проблем ставиться.
Остается единственный вариант, что ты в реестре какой то файл стерла нужный,(например: библиотеку dll относящуюся к винде, но для распаковки и установки диамона нужную и поэтому он не может поставиться.
LynA, слушай, а ты не можешь систему переставить:confused: ?
XP довольно просто переставляется...
Любопытная
27.09.2006, 01:43
LynA, я только что заново ставила Nightlife, там в конце установки написано:
если возникают проблемы при установки диамона, попробуйте выбрать другое имя драйверов, например, первые 4 символа не ST77, а ST 88...
Я тут тоже совсем не давно, и если кто заметил уже отметилась во многих темах. The Dream, Для симов вторых никакой алгоколь не нужен! зачем усложнять себе жизнь!? Для них есть соответствующая daemon tools!!! Установи и проблем не будет! так воть!
The Dream
27.09.2006, 19:46
Наташка,я устанавливаю а он пускает ток первую картинку где написано симс2 и всё больше ничего не делает
Наташка,я устанавливаю а он пускает ток первую картинку где написано симс2 и всё больше ничего не делает
Вы народ забавный. Даемон идет вместе с игрой. Он идеально подходит к Симс2. :)
Не нужно ничего усложнять. Попробуй эту картику с Симс2 оставить на какое-то время. 10 мин спустя точно должен загрузиться. В первый раз все идет очень долго, но потом - как по маслу.
The Dream, Переустанови игру саму! Вдруг поможет?;)
Любопытная
28.09.2006, 00:10
я устанавливаю а он пускает ток первую картинку где написано симс2 и всё больше ничего не делает
У меня такое часто бывает с диамоном, тоже нажимаешь, и не грузиться. Что я делаю:
В трее значек диамона, правой кнопкой мыши на него щелкаешь, выбираешь Virtual cd, device (в котором у тебя стоит загруженный образ диска), Mount image, и загружаешь виртуальный диск, который был выбран, т.е. загружаешь его в ручную.
Образ подключается, выскакивает окно с содержанием виртуального диска, его можно закрыть за ненадобностью, и заново нажимаешь загрузить Симс и снова выскакивает это же окно с содержанием виртуального диска, его снова можно закрыть.
Я для ориентира после того как щелкаю на значек Симс, что бы знать грузиться или нет, на этот значек смотрю, если выделение пропало значит загрузка пошла.
И отключи алкоголь.
LynA, я только что заново ставила Nightlife, там в конце установки написано:
если возникают проблемы при установки диамона, попробуйте выбрать другое имя драйверов, например, первые 4 символа не ST77, а ST 88...
пробовала не помогло:(
нет, дело не в рэестре. я его почистила только после того, как деамон ,в 15 этак раз, не установился
если б могла то уже давно переустановила бы, только это не от меня зависит, у меня нету с чего ее ставить:(
Любопытная
29.09.2006, 01:10
если б могла то уже давно переустановила бы, только это не от меня зависит, у меня нету с чего ее ставить:(
Вызвать чаловека, который переставляет системы, наверняка в газетах полно таких объявлений. Или ставь сама.
Сходи купит диски с ХР русским и теми программа которыми пользуешься, сделай установочную дискету, диски с дровами должны быть в комплекте с компом (к видюхе, материнской плате (если требуется), к звуковухе и модему и что там у тебя еще есть), и ставишь программы нужные Word, Excel, Internet Explorer и т.е(которыми пользуешься часто).
Когда все поставиться берешь программу GHOST, сохраняешь чистую систему без игр, и этот файл записываешь на диск cd/dvd, чтобы нечаянно не стереть.
А когда система начинает глючить загружаешь этот образ через эту же программу и система чистая и больше не придеть мучаться с установкой системы, только с диска "С" все нужное перенеси (если у тебя конечно не один диск на винте, тогда всю инфу придеться записывать на диски)
Для тех, кому надоело переставлять систему с нуля программа для создания образа:
GHOST
Скачать можно с моего сайта.
Помогите, пожалуйста! :( Что я только тут не перечитала, что я только не делала. У меня такая проблема: загружаю игру, пропатчиваю, запускаю. а мне компутер пишет::mad:
Runtime Error!
Program:c:Program FilesThe Sims2Sims.exe
This application has requested the Runtime to terminate in unusual way/
Please contact the application's support team for more information.
Я попыталась все поменять. Поставила оригинальный exe, скачала дэймон и т.д. Игра запустилась. Но она начала глючить со страшной силой.:wacko: Все так медленно происходит, что я со злости ее уже раз пять удаляла и снова ставила. Вот что мне делать, кто подскажет?:o
PussyCat
22.11.2006, 11:46
скажи, у тебя комп всем требованиям для симс соответствует??
Получается нет, память у меня 224, а набо 256, поэтому и не работает?
PussyCat
22.11.2006, 12:43
да,наверно поэтому глючит....
Любопытная
22.11.2006, 13:03
Тему так называть нельзя!!!
Получается нет, память у меня 224, а набо 256, поэтому и не работает?
Памяти у тебя 256, просто система так определила, для симса желательно не меньше 512. И еще нужна хорошая видеокарта, у тебя какая?
В самой игре поставь настройки графики низкие.
PussyCat
22.11.2006, 13:26
ели видеокарта хорошая то настройки не меняй, а вот память придется почистить, попробуй сделать дефрагментацию диска
Халявка, ты прочитала все, кроме замечаний администратора и правил форума.
Если хочешь получить помощь, то нужно вопросы задавать в существующих темах. Темы на подобие "Помогите" запрещены.
Если вернуться к твоему вопросу, то тут ничего не поделаешь. Требуется больше оперативки, чем у тебя: не меннее 256 мб (Системные требования для Sims2 и аддонов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)). Хотя, если игра запустилась, то можно все параметры игры просто поставить на МИНИМУМ. Сделать это можно в опциях игры: поставить минимум детализации, разрешение экрана 800X600, убрать тени, отражение, освещение и т.д.
Затем можно увеличить уровень подкачки. Но это на крайний случай.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, если у кого была такая ситуация. Я купила оригинальную игру Sims2 + Nightlife + Open For Bisness. Все установилось отлично, поиграла один день, а на следующий, когда пытаюсь запустить игру, мне выдается ошибка: Kernel crash found. Исправить ее могу только одним способом - переустановить игру. Но на следующий день опять таже ошибка. Чего я только не перепробовала, даже систему переустанавливала, все без толку. В инете перерыла кучу информации, не могу ничего найти связанного с этой ошибкой. Может у кого было что-то подобное, так хочется нормально поиграть.
Заранее благодарю за ответ. На всякий случай прилагаю скан ошибки.
ошибка (file:///E:/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%81%202/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0)
Оля2106 добавил 30.01.2007 в 08:09
Простите, неправильно вставила ссылку :)
Вот:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, если у кого была такая ситуация. Я купила оригинальную игру Sims2 + Nightlife + Open For Bisness. Все установилось отлично, поиграла один день, а на следующий, когда пытаюсь запустить игру, мне выдается ошибка: Kernel crash found. Исправить ее могу только одним способом - переустановить игру. Но на следующий день опять таже ошибка. Чего я только не перепробовала, даже систему переустанавливала, все без толку. В инете перерыла кучу информации, не могу ничего найти связанного с этой ошибкой. Может у кого было что-то подобное, так хочется нормально поиграть.
Заранее благодарю за ответ. На всякий случай прилагаю скан ошибки.
ошибка (file:///E:/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%81%202/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0)
Оля2106 добавил 30.01.2007 в 08:09
Простите, неправильно вставила ссылку :)
Вот:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Проблема кроется в ядре (слово "kernel" означает "ядро") этой самой программы название которой выводится в строке заголовка ошибки. (InqSoft Sign Of Misery). Я так понял , эта прога нужна для запуска игры, и разумеется игра без этого не запустится... Тем более с ошибкой ядра программы...
Решение -- раскошеливаемся на нормальные Симы. Твои Симы не оригинальные.
Я это тоже поняла. Даже скачала эту самую программу (InqSoft Sign Of Misery) с инета, но я в ней ничего не поняла. Она для программистов... Меня удивляет то, что пару месяцев назад я прекрасно играла без всяких ошибок с теми же самыми дисками. Может все же есть какое-то другое решение, раз раньше все было нормально?
Я это тоже поняла. Даже скачала эту самую программу (InqSoft Sign Of Misery) с инета, но я в ней ничего не поняла. Она для программистов... Меня удивляет то, что пару месяцев назад я прекрасно играла без всяких ошибок с теми же самыми дисками. Может все же есть какое-то другое решение, раз раньше все было нормально?
посканить компьютер каким нибудь дебаггером (debugger -- выявитель-устранитель ошибок) , есть несколько таких в пакете Support Tools на установочном диске Winows XP в папке \support\tools\ файл установки suptools.msi
Сами утилиты будут в папке %SystemDrive%\Program Files\Support Tools\
где %SystemDrive% - буква систеного раздела:
Но это все морока и проще купить нормальные копии The Sims 2.
не могу зайти на жилые лоты -идет загрузка до бесконечности.Пришлось всех "по умолчанию" симов удалить.Могу играть только с вновь созданными.К тому же улицы пусты-ни одного сима кроме моего!!!! Что это за ерунда?
я сразу установливала The sims 2 и Nightlife...может дело в этом?Тогда что мне делать?(((
Рыся, просто видео-карта не справляется или оперативки мало.
Какие у тебя технич. параметры компа?
+ наблюдалось ли такое же до аддона NL?
Рыся, просто видео-карта не справляется или оперативки мало.
Какие у тебя технич. параметры компа?
+ наблюдалось ли такое же до аддона NL?
год назад устанавливала,все было довольно терпимо....сегодня вот не выдержала удалила все,переустановила заново The sims 2,ночную жизнь не стала ставить,так теперь на загрузке района все зависает и вылезает табличка с непонятными иероглифами..(здесь ,вроде,была где то такая для примера,не нашла) что касается места,так мне и тогда и сейчас всегда писало что места 0(но это потому что диск левый),но в прошлый раз все работало!
Любопытная
27.02.2007, 23:55
Рыся есть на форуме такой замечательный раздел:
ПРАВИЛА ФОРУМА и FAQ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В нем есть тема:
FAQ (ПУТЕВОДИТЕЛЬ) по всем разделам Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А там почитай:
Игра повалилась. Приложение будет закрыто ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ты с инета что нибудь скачивала? Если да, папку Downloads, из папки с игрой перенеси в другое место.
При запуске игры появляется синий экран с сообщением: “Fatal Exception OE”
----------------------------------------------------------------------------------------
Для устранения этой неисправности, пожалуйста, попробуйте предпринять нижеследующее:
Отрегулируйте уровень аппаратного ускорения вашей звуковой карты.
Левой кнопкой мыши щелкните на кнопке «Пуск»
Выберите пункт «Выполнить».
В появившемся диалоговом окне введите команду DXDIAG
Щелкните на кнопке OK
На экране появится окно программы DirectX Diagnostic Tool.
Левой кнопкой мыши щелкните на вкладке «Sound».
В центре окна расположен бегунок, отвечающий за уровень аппаратного ускорения звуковой карты. Щелкните на нем левой кнопкой мыши и, удерживая, перетащите бегунок из положения «Full» в положение «Basic».
Щелкните на кнопке «Exit».
Сбой игры непосредственно после запуска
Некоторые из новых версий драйверов, выпущенных компанией nVidia, не полностью совместимы с технологией Hyperthreading. Для решения этой проблемы попробуйте установить последнюю версию драйвера видеокарты, доступную на веб-сайте ее производителя. Если это не поможет, отключите параметр Hyperthreading в меню BIOS Setup вашего компьютера. Инструкции по работе с BIOS содержатся в документации материнской платы вашего компьютера.
---------------------------------------------------------------------
Для тех кто не знает:
BIOS - Basic Input / Output System = базовая система ввода / вывода
Любопытная
11.03.2007, 00:28
Арсений это конечно мое мнение, но в биосе надо быть предельно осторожными, даже в реестре не так критично что то удалить, чем в биосе что то включить/выключить, особенно пользователям которые не представляют что это такое и для чего нужно, желательно не заходить вообще, если только по подробной инструкции, шаг за шагом, (но матери у всех разные, для всех инстукций не напишешь), а то комп после изменения некоторых настроек в биосе вообще может не запуститься.
Арсений это конечно мое мнение, но в биосе надо быть предельно осторожными, даже в реестре не так критично что то удалить, чем в биосе что то включить/выключить, особенно пользователям которые не представляют что это такое и для чего нужно, желательно не заходить вообще, если только по подробной инструкции, шаг за шагом, (но матери у всех разные, для всех инстукций не напишешь), а то комп после изменения некоторых настроек в биосе вообще может не запуститься.
Тоже правильно. Но эту инструкцию я брал из readme.txt аддона Seasons. А там конечно-же подразумевают что у всех есть документации по материнской плате. Разумеется "у всех" не может быть документации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем:
Внимание: С базовой системой ввода вывода (BIOS / CMOS) надо быть предельно аккуратным, даже больше чем при работе с реестром. Если измените в BIOS / CMOS что-то не то, то компьютер может вообще и не запуститься!
у меня установлен найтлайф и праздник влюбленных, включаю играю минут 15 -20 потом игра глючит и внизу появляется Protection Error и игра выходит, помогите , что делать?Заранее спасибо
Удали "Праздник влюбленных" ! из-за него глюки! Сколько слез уже выплакали пару наших форумчан!
Полностью уничтож дух Симсов на компьетере и заново установи Натлайф!
а с "Праздник влюбленных" никак низя?
у меня установлен найтлайф и праздник влюбленных, включаю играю минут 15 -20 потом игра глючит и внизу появляется Protection Error и игра выходит, помогите , что делать?Заранее спасибо
Что там конкретно написано?
З.Ы.: "Protection Error" означает "Ошибка в защите".
вобщем это окошко потом не открывается просто внизу написано Protection Error и чтобы все это закрыть нужно Ctrl+Alt+Del(снять задачу и тогда она выходит), вот
Я недавно скачал себе на комп сезоны (английская версия)..они играли, все нормально..потом я соединил университет, найтлайф, бизнес и фэмили фан стафф, как было написано в одной теме, но когда заходил в игру - районы загружались, потом идет загрузка погоды и все виснет. Заедает музыку, вылезло какое-то окно, но там было нечего не понять - какие-то иероглифы 0_о..потом решил скачал русификатор - установил все как надо..но во-первых ярлык, через который я с самого сначала запускал сезоны, изменился, открывается как изображение..хорошо, я в файлах нашел другой, запускаю - и вылетает окно, мол вставьте диск для корректной игры..0_о Дэмон тулс у меняустановлены, как не крутил - нифига не открывается=(
Фто делать??
я в файлах нашел другой, запускаю - и вылетает окно, мол вставьте диск для корректной игры..0_о Дэмон тулс у меняустановлены, как не крутил - нифига не открывается=(
Фто делать??
Тебе надо No cd для сезонов почитай здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Vivialia
20.04.2007, 14:03
Я совместила Обычных симов, Новый год, Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Домашние животные, Сезоны. Натлайф, фемили фин, валентинов день.
в реесторе прописано так:
sims2sp1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP5.exe
вхожу. все окей, все на русском. загружаю участок, любой, хоть новый создаю, хоть уже имеющийся. Все красным и черным переливается, полный бред в общем. Создать семью можно, НО поселить в лот нельзя. игра выдает такое сообщение:
Сбой программы. Приложение завершит работу.
скрин:
что делать? Прошу помогите, уже устала переустанавливать, хочется все совместить и поиграть.
Я совместила Обычных симов, Новый год, Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Домашние животные, Сезоны. Натлайф, фемили фин, валентинов день.
sims2sp1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP5.exe
Параметр записан неправильно. Весь перевернут наизнанку. Поставь там значение:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Читаем тему Инструкция "Совмещение всех аддонов" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
игра выдает такое сообщение:
Сбой программы. Приложение завершит работу.
скрин:
Читай тему Игра повалилась. Приложение будет закрыто ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Все красным и черным переливается, полный бред в общем.
Читай тему Районы / стены мигают красным цветом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
---------------------------------------------------
Ей богу, неужели поиск по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) создан для вида и нагрузки сервера??? (да, это так. Поиск - в загрузке сервера стоит на первом месте). Как вы считаете? Если не так, то почему бы им не пользоваться? А то похоже что им и не пользуются... Сразу постят. (не в обиду вышесказанное).
Vivialia
20.04.2007, 15:40
да я их совместила уже.
когда ставлю твой код Питомцы не распознаються.
да я их совместила уже.
когда ставлю твой код Питомцы не распознаються.
Поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed
Тебе надо No cd для сезонов почитай здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ну, я скачал..игра запускается, но потом вылазил окно - The sims 2 называется, но в нем ничего не написано..просто пустое окно с крестиком и кнопкой ок..нажимаю - игра закрывается и все..:eek:
ну, я скачал..игра запускается, но потом вылазил окно - The sims 2 называется, но в нем ничего не написано..просто пустое окно с крестиком и кнопкой ок..нажимаю - игра закрывается и все..:eek:
О пустом сообщении говорится в этой теме ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Пролшу не перемешивать форум.
В этой теме ничего дельного не написано..не написано, как решить проблему..
Vivialia
23.04.2007, 11:55
теперь у немя осталось две проблемы:
1) язык английсткий.
2) мерцание.
есть такой способно чтоб помог на 99%?)
2) мерцание.
чтоб не мерцало надо правильно прописать в реестре:
надо так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Sims2SP2.exe - гламур, если гламура нет, то и писать не надо
1) язык английсткий.
чтоб было на русском пропиши в реестре во всех(!) аддонах:
Language Russian
Locale ru
и замени Language REG_DWORD с 13(19) на 10(16)
Если всё сделать - поможет 99% ;)
чтоб не мерцало надо правильно прописать в реестре:
надо так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Sims2SP2.exe - гламур, если гламура нет, то и писать не надо
чтоб было на русском пропиши в реестре во всех(!) аддонах:
Language Russian
Locale ru
и замени Language REG_DWORD с 13(19) на 10(16)
Если всё сделать - поможет 99% ;)
Если кому надо, вот код для .reg-файла из этих данных в цитате выше:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2]
"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe"
"Locale"="ru"
"Language"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2"
"Language"=dword:00000010
"LanguageName"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 University]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 University\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Университет"
"LanguageName"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Ночная жизнь"
"LanguageName"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Open For Business]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Open For Business\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Бизнес"
"LanguageName"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Family Fun Stuff]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Family Fun Stuff\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Каталог - Для дома и семьи"
"LanguageName"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Питомцы"
"LanguageName"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Времена года"
"LanguageName"="Russian"
Вставить все это в блокнот, сохранить с расширением .reg , запустить и нажать Merge/Связать
* Для владельцев Windows 9x (98 / Me) - замените фразу "Windows Registry Editor Version 5.00" на "REGEDIT4" (без кавычек)
** Если гламур все таки есть, то в начале кода в EPsInstalled добавить Sims2SP2.exe после Sims2SP1.exe,
*** В конце файла после последнего "LanguageName"="Russian" ДОЛЖНА быть ОДНА ПУСТАЯ строка.
Evil Demonika
13.06.2007, 17:31
Я установила The Sims и Daemon Tools 4.73. Но при запуске игры почему-то образ диска вылетает и игра соответственно не запускается. Если его снова создать, он снова вылетает. Что делать? (Демона уже переустанавливала, другая версия не помогла)
У меня странная проблема, на форуме про это ничего не нашла :)
Во время игры через какое-то время Симы подвисают где-то на минуту, а потом комп сам перезагружается, а вчера так вообще перед перезагрузкой выдал синий экран смерти :( С чем это может быть связано?
Стоят лицензионные Симс и все аддоны, тож лицензия :)
У меня странная проблема, на форуме про это ничего не нашла :)
Во время игры через какое-то время Симы подвисают где-то на минуту, а потом комп сам перезагружается, а вчера так вообще перед перезагрузкой выдал синий экран смерти :( С чем это может быть связано?
Стоят лицензионные Симс и все аддоны, тож лицензия :)
синий экран смерти
зайди в
пуск/Start
панель управления/Control Panel
Система/System
вкладка Дополнительно/Advanced
в секции Загрузка и восстановление (самая нижняя) нажми Параметры.
в открывшемся окне в секции Отказ системы сними галочку у опции Выполнять автоматическую перезагрузку.
нажми ОК и еще раз ОК.
в следующий раз сфотографируй/запиши содержимое синего экрана смерти. Компьютер не перезагрузится.
затем напиши содержимое экрана смерти в этой теме. Надо знать что за ошибка.
Здравствуйте! У меня проблема после запуска игры связанная с папками. Можно этот вопрос сюда задать?
Здравствуйте! У меня проблема после запуска игры связанная с папками. Можно этот вопрос сюда задать?
Игру удалять каждый раз не надо было.
Арсений
Извините но я просто не знала, что нельзя...
Надо было с помощью выполнить и regedit, да?
Я просто не думала что удаление симсов такой долгий последовательный процесс..
Что же теперь делать? Я правда не знала.
Пожалуйста, помогите..:confused:
Уважаемый администратор, скажите пожалуйста, я что-то в форуме сделала не так? Я пришла за советом, пожалуйста помогите мне, я очень прошу.. У меня сейчас в компе осталась программа деинсталяции симсов и is-SBKG1.tmp и я даже не знаю как правильно это удалить ..
Это просто караул какой-то... А я так хотела поиграть...:tears:
Уважаемый администратор, скажите пожалуйста, я что-то в форуме сделала не так? Я пришла за советом, пожалуйста помогите мне, я очень прошу.. У меня сейчас в компе осталась программа деинсталяции симсов и is-SBKG1.tmp и я даже не знаю как правильно это удалить ..
Это просто караул какой-то... А я так хотела поиграть...:tears:
речь похоже уже пошла не о запуске а о удалении игры...
если анинсталлер не запускается, то можно его и этот is-SBKG1.tmp прямо в корзину (или в обход) удалить. затем в regedit сверху меню Правка - Найти - поиск ключей+параметров+значений на запрос "The Sims 2" и удаляешь то что найдет (по ключу/параметру правой кнопкой мыши - удалить, а чтобы перейти к следующему найденному по этому запросу ключу/параметру нужно жать F3).
P.S.: об удалении игры существует тема.
Большое спасибо за подробное объяснение и оказанную помощь в целом =))
Я просто думала, что у меня проблема с инсталяцией игры появилась из-за проблем с удалением этих частичек игры, может такое быть?
Анинсталер у меня не работает, так как пишут что файл поврежден... Я подумала, что так пишут потому что у меня всего лишь этот единственный файл от симсов 2 остался, а устроен для удаления вцелом всей игры..
Ещё раз большое спасибо за помощь.
Может кто-то помочь. На компе валяются сезоны и вояжи, не могу играть.
4 диск.
Куда засунуть блокнот TS2UPD.exe???
На вопрос в папку с игрой: У меня там лежит ТОЛЬКО flt-tsbv, и сам flt-tsbv(игровой-установка.)
Никаких папок TSBin нет.
Нажимаю на мой компьютер - диск Е(демон), там папка TSBin, при замене выскакивает окошко 4 диск. Далее *Не удается скопировать. ..Файлы преднозначены для чтения...Нельзя коп. или перемещ. на этот диск.
Я совсем не разб в комп., поэтому прошу объяснить ДОХОДЧИВО, как для чайников.
В папке C:WINDOWS, Игры или програм. файлы симы есть, но папки сезон, путешествия нет.
Нажимаю на мой компьютер - диск Е(демон), там папка TSBin, при замене выскакивает окошко 4 диск. Далее *Не удается скопировать. ..Файлы преднозначены для чтения...Нельзя коп. или перемещ. на этот диск.
Разумеется что не выйдет скопировать/переместить файлы сюда. Потому что диск (в том числе виртуальный (демон) ) - это ROM (read only memory - память только для чтения).
Делаем сначала так:
Ставим в Демоне диск-образ с Сезонами, затем
Нажимаю на мой компьютер - диск Е(демон),
затем на AutoRun, следуем указаниям установщика. В конце, когда появится окошко "This product is now ensure that your game is up to date./установщик проверит версию устанеовленной игры", берем Блокнот, переименованный в TS2UPD.exe, открываем Мой компьютер -> C:\ -> Program Files -> EA GAMES -> The Sims 2 Seasons -> TSBin. Заменяем существующий TS2UPD.exe. Затем нажимаем на кнопку ОК в окошке установщика и заканчиваем установку.
Затем ставим в демон диск-образ с Bon Voyage, повторяем все вышеуказанное, только переименованный Блокнот положить по адресу Мой компьютер -> C:\ -> Program Files -> EA GAMES -> The Sims 2 Bon Voyage -> TSBin.
Затем закрываем все другие программы (в том числе антивирусные сканеры, чтобы освободить память для игры) и в последней папке TSBin, которую открыли (от Bon Voyage), запускаем Sims2Launcher.exe, нажимаем Play и играем.
Блин, ничего не выходит. Ну я сделала все как аписано, там заменилось, а еще там есть TS2UPD0, я его тоже заменила. Там так значек и остался, и добавился блокнот TS2UPD0.
Тот который TS2UPD все нормально. Нажала ОК и высветился вставьте 4 диск.
И финиш............
Белла добавил 02.10.2007 в 22:44
А еще нашла в папке С, программы, игры - симс 2, там тоже TS2UPD. Когда пыталась заменить:
Не удалось...файл с таким именем существует, выберите другое имя.
При попытке запуска игры возникает сообщение об ошибке: «CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game».
Игра с эмуляцией в DAEMON Tools может отказаться запускаться, если на Вашем компьютере установлены программы: Fantom CD Emulator, Alcohol 120%, Nero Image Drive, Phantom CD, Clone CD, Ark Virtual Drive.
В программах Alcohol 120% и Nero Image Drive достаточно будет просто отключить эмуляцию. Программы Clone CD и Ark Virtual Drive лучше удалить полностью. Важно, чтобы о них также не осталось записей в реестре. Если работать с какой-либо из программ Daemon отказывается, а удалить вы ее не можете, то следует эмулировать образ диска в другой программе, например Alcohol 120% [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я все это сделала и все равно ничего не получается... Даже алкоголь удалила
stesha добавил 06.11.2007 в 20:44
Он пишет "обнаружены средства эмуляции дисковода". Я нажимаю "ок" и все... ничего не происходит
stesha, проще No-cd скачать.
У меня проблема... Я установила петсов,нафтлайн,универ,бизнес и 2 каталога...
Пытаюсь запустить-всё до последнего момента загрузки в норме,но на последней секунде выдаёт: "Приложение провалилось. Приложение будет закрыто.":tears:
Помогите пожалуйста! И если можно поскорее...:tears:
Riana,у меня тоже такое было.Помогло полное удаление всех файлов связанных с симс.Тогда после удаления,я переустановила симс и все пошло!)
Кстати,сейчас другая проблема.Народ!ПОМОГИТЕ!Не могу понять в чем дело!(хотя может и повторяюсь):(Раньше у меня стояли сезоны и все шло с доп.предметами отлично.Но потом я объединила аддоны гламур,семейные ценности,университет,ночную жизнь и бизнес и....Предметы не идут!Хотя они универсальные и с университетом идут(в этом смысле я внимательна)Запускаю игру и на третей полоске загрузки она виснет(не долго грузится,а именно виснет):(Не действует даже Ctrl+Alt+Delete!Только холодная перезагрузка.В правильности распаковки предметов я уверенна,потому что уж это я делать умею.Пробовала уменьшить кол-во предметов - не помогло.Убрала все совсем,игра прекрасно работает и функционирует!:wacko:Ничего не понимаю!Поможете,а?
Переустанавливала раз 5-тоже самое... :( все удаляла по полной и безрезультатно... :( Наобарот ещё хуже стало...:( Но всеравно спасибо.
LаFее а ты заново предметы не пробовала установить?
ЗЫ:И всё же,можете мне помочь?В чем проблема?Ну оч в симсов поиграть хочется...:tears:
Riana,пробовала,несколько раз.Безрезультатно.Кстати,ты проверила диск?Может царапнутый,нелецензионный,предметы какие-то не поддерживаются и т.п.От этого такое вполне может быть.Ты ничего случайно с диска не удалила?Мало ли?
У меня проблема... Я установила петсов,нафтлайн,универ,бизнес и 2 каталога...
Пытаюсь запустить-всё до последнего момента загрузки в норме,но на последней секунде выдаёт: "Приложение провалилось. Приложение будет закрыто.":tears:
Помогите пожалуйста! И если можно поскорее...:tears:
Riana,у меня тоже такое было.Помогло полное удаление всех файлов связанных с симс.Тогда после удаления,я переустановила симс и все пошло!)
Кстати,сейчас другая проблема.Народ!ПОМОГИТЕ!Не могу понять в чем дело!(хотя может и повторяюсь):(Раньше у меня стояли сезоны и все шло с доп.предметами отлично.Но потом я объединила аддоны гламур,семейные ценности,университет,ночную жизнь и бизнес и....Предметы не идут!Хотя они универсальные и с университетом идут(в этом смысле я внимательна)Запускаю игру и на третей полоске загрузки она виснет(не долго грузится,а именно виснет):(Не действует даже Ctrl+Alt+Delete!Только холодная перезагрузка.В правильности распаковки предметов я уверенна,потому что уж это я делать умею.Пробовала уменьшить кол-во предметов - не помогло.Убрала все совсем,игра прекрасно работает и функционирует!:wacko:Ничего не понимаю!Поможете,а?
Как извлечь "битые" обьекты, хаки и т.д. (S2PCL)
Просто злодей
22.01.2008, 12:16
а у меня вот какая фигня...я установил странный пиратский симс(он не требовал диамон тулс)а потом попробовал установить отдельный диск симс 2 найт лайф,вроде установил игру,перезагрузил комп,установил деамона,перезагрузил,а кода запускаю пишет типа ,,вставьте коректный двд-рома симс 2 университи(причём здесь воще он???)и нашмитое ок!и так всё время!!!!чё делать???
а у меня вот какая фигня...я установил странный пиратский симс(он не требовал диамон тулс)а потом попробовал установить отдельный диск симс 2 найт лайф,вроде установил игру,перезагрузил комп,установил деамона,перезагрузил,а кода запускаю пишет типа ,,вставьте коректный двд-рома симс 2 университи(причём здесь воще он???)и нашмитое ок!и так всё время!!!!чё делать???
На этом пиратском образе диска с симсами кроме симс2-оригинала какие-нибудь ещё аддоны присутствуют?
Просто злодей
23.01.2008, 09:04
Если вы про тот который мне удалось установит-то да,там есть ещё сизоны,петсы,гламур,фемели пак,кристмас пак,бон вояж!вродь всё!
Арсений,игра все еще меня игнорирует.Не помогает.(
Арсений,игра все еще меня игнорирует.Не помогает.(
Если все настолько худо, что из-за скаченных объектов виснет комп (если помогает только Reset, то это значит что висит не только игра но и комп), то тут уж точно какие-то объекты не совместимы со всеми частями игры (если объект совместим с университетом, то это не значит что он совместим с остальными частями) и наличие такого объекта может вызывать сбой в системе, вешая и игру и комп.
Если Sims2Pack Clean Installer не помогает, то можно попробовать найти несовместимые объекты старым дедовским способом - помещать по одному объекту в папку довнлоадс и каждый раз проверять игру на предмет зависания.
Если вы про тот который мне удалось установит-то да,там есть ещё сизоны,петсы,гламур,фемели пак,кристмас пак,бон вояж!вродь всё!
тут нужно указать не "вроде всё", а действительно проверить всё ли это или не всё.
если это всё + найтлайф со второго диска, то откройте реестр по этой инструкции (первый пост), и в параметр EPsInstalled напишите:
,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
а игру запускать с ярлыка бон вояжа из установленного первым сборника.
Переустановила все предметы с сайтов(не поленилась) и все пошло!)))
dikoobraz
31.01.2008, 18:31
Здравствуйте, дорогие симоводы!
У меня такая проблема: раньше я играл в симсов - все было нормально, а теперь после установки появляется окошко, в котором написано "The sims 2 обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." Диск лицензионный. Вещей новых не заливал.
Реестр пробовал чистить. А на ноутбуке работает нормально, хотя это версия не для портативных компов.
Что это может быть и как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, дорогие симоводы!
У меня такая проблема: раньше я играл в симсов - все было нормально, а теперь после установки появляется окошко, в котором написано "The sims 2 обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." Диск лицензионный. Вещей новых не заливал.
Реестр пробовал чистить. А на ноутбуке работает нормально, хотя это версия не для портативных компов.
Что это может быть и как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста.
Реестр от симов чистили полностью? Иногда так бывает из-за неполного удаления.
а где можно взять мини-образ диска для фри тайм
alex-ssa
24.03.2008, 09:19
Народ подскажите пожалуйста как сделать чтобы запускались SIMS 2, если я скачал в сети установленные Sims 2 в таком виде:
EA Sports/Sims 2, The Sims 2 - University , The Sims 2 - Night Life, The Sims 2 - Pets, The Sims 2 - Seasons, The Sims Life Stories, The Sims 2: Glamour Life Stuff ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Family Fun Stuff и путешествия?
папка все Sims весит 8.5 гигов... и какуя запускать что бы все симы были вместе ?
Народ подскажите пожалуйста как сделать чтобы запускались SIMS 2, если я скачал в сети установленные Sims 2 в таком виде:
EA Sports/Sims 2, The Sims 2 - University , The Sims 2 - Night Life, The Sims 2 - Pets, The Sims 2 - Seasons, The Sims Life Stories, The Sims 2: Glamour Life Stuff ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Family Fun Stuff и путешествия?
папка все Sims весит 8.5 гигов... и какуя запускать что бы все симы были вместе ?
Life Stories - это не дополнение, а отдельная игра.
А Симс 2 запускать с Путешествий.
alex-ssa
25.03.2008, 14:22
а не запускаеться требует диск оригинальный...
и нужно ли в реестре что то прописывать???
alex-ssa
31.03.2008, 08:02
Life Stories - это не дополнение, а отдельная игра.
А Симс 2 запускать с Путешествий.
запускаю с путешествий... открываеться окошко запуска там где перецислины все установленные аддоны и дополнения....
но после запуска в игре только времена года и питомцы...
что изменить в реестре еще?
не номгу разобрать в ключах для каждого дополнеия где прописана папка установки игры...
там прописывать путь к каждоиу дополнения как у меня на винте?
запускаю с путешествий... открываеться окошко запуска там где перецислины все установленные аддоны и дополнения....
но после запуска в игре только времена года и питомцы...
что изменить в реестре еще?
не номгу разобрать в ключах для каждого дополнеия где прописана папка установки игры...
там прописывать путь к каждоиу дополнения как у меня на винте?
ключи
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP3.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP5.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP5.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP6.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP6.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP7.exe
(если каких-то нет, то пропускаем)
в параметрах Installed должны стоять значения 1
подскажите че делать у меня симы не работают он просит какихто симов но каких там не написано
А можно по-подробней. А то нифига не понятно. Напиши конкретно, что происходит и что пишут. В подробностях.
Помогите пожалуйста запустить игру.
Первый раз после установки все отлично запустилось, но во время игры она вылетела и после этого вылезает окошко [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> , подскажите что оно означает и как от него избавиться
Никогда ниукого такого не видел и у самого не было.
Nadya333
20.05.2008, 20:49
Подскажите пожалуйста, я только что установила Sims 2 Путешествия скачаные с интернета. Захожу в игру, а она мне пишет: "Обнаружены средства эмуляции дисководов" Че мне делать? Подскажите. Заранее спасибо!
Скачать NoCD. Раз игра скачана с инета, то возможно там уже он есть. Просто заменить им оригинальный файл
Включила сегодня утром компьютер, попыталась запустить Sims.
Сначала всё как обычно:
Собственно, после нажатия "Играть" - тишина, игра не грузится, причём в процессах висит
В приложениях - пусто.
И так, и эдак пробовала, папку "Downloads" убрала вообще, и "Teleport" тоже, на всякий случай...
Диски все лицензионные, проблем раньше не было. Хотя, вру. Не знаю имеет ли это какое-то отношение к моей нынешней проблеме, но раньше у меня стоял внешний CD-rom, как-то раз его уронили и работать он перестал, установила обычный, иногда, при запуске игры стало появляться такое окошко:
Не знаю что это, но лечилось это путём "диск вынул-диск вставил", не думаю что это связанно с тем что игра перестала загружаться.
Вобщем помогите пожалуйста, если может кто.
Извиняюсь за путанное объяснение :blush:
Совсем-совсем недавно такая же фигня была... Тоже в процессах игра есть, а в приложениях нет... у меня проц двухядерный и видно было, что один загружен по максимуму, а второй практически не загружен... тоже и так и сяк помучилась, но решила проблему только переустановкой последнего каталога (т. е. даже не дополнения) с предварительным сохранением папки из Моих документов в другое место ;) (если не хочется потерять все сохранения)
Угу, переустановила "Увлечения", игра запустилась, но после замены новой папки "ЕА" на старую - опять не запускается. Downloads точно не причём, так как, если только её скопировать в свеже-созданную "ЕА" игра идёт.
Хотелось бы узнать как можно перетащить хотя бы один лот из старых сохранёнок? (на котором я сериал делаю)
Я, на самом деле, совершенно не разбираюсь в этом деле, так как никогда проблем не возникало с игрой :(
Лоты хранятся в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog... но тут похоже что глюк как раз в сохранениях... попробуй еще отдельно восстановить только эту папку, также как Даунлоадс не вставляя всю EA Games
Anya добавил 06.07.2008 в 15:42
Хотя нет... это Корзина домов
Лоты городка лежат в \EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\нужный городок\Lots
Нет. Лучше всего отсавь Neighborhoods всю. У тя останется весь город в таком случае.
Её скопируй и замени потом.
Переносила всю Neighborhoods, игра не запускается, потому и спрашиваю как хотя бы один лот восстановить.
Я так понимаю нужно не только лот, но сам городок скопировать? (Городок самодельный)
Может из-за какого-то городка другого? Попробуй только свой городок скопировать.
Вобщем, скопировала, вроде запустилась игра, но тормоза в этом городке ну просто нереальные, и сообщение о нехватке виртуальной памяти выскакивает в момент. У меня, конечно, комп слабоват для Симс с папкой "даунлоадс" весом 5Гб, но обычно тянет, а тут просто невозможно. На всякий случай, лот с Челси сразу в package запаковала (этот процесс, кстати, часа полтора занял).
В остальных городках нормально игра идёт... Не знаю что и думать.
Жду зарплату, у меня в планах новый компьютер, перенесу на него всё, посмотрю что будет.
PS. А может иметь значение, что раньше к компу ещё внешний хард на 500Гб был подключен, а сейчас - нет?
Думаю, что хард на это влиять не должен. Но это только предположение.
Может стоит попробовать увеличить файл подкачки? Мож хоть слегка скорости в игру добавит.
А раз в других городках не тормозит, может их переселить в другой городок?...
И кстати, чем больше сохранений в городке, тем дольше грузится... у меня например городки в которых не играла, грузятся тоже оооочень быстро... а в которых играю медленнее...
grey1990
20.08.2008, 02:26
помогите пожайлуста,запускаю игру появляется заставка и игра виснет что делать?:(
Как долго она виснет? Может просто столько времени загружается? Комп слабый? У некотрых бывает и по пол часа в игру заходит...
grey1990
20.08.2008, 12:44
комп нормальный,системные требования подходят не знаю в чем дело
Ну так а сколько оно виснет? Видео-карта какая, драйвера, совместимы ли с DirectX, сколько оперативки, сколько программ одновременно с игрой включаете.... Когда виснет игра, зависает ли сам комп, что приходится перезагружать или нет?
grey1990
20.08.2008, 13:29
видеокарта geforce FX 5200,опыративки 512 Mb,зависает только игра,а комп работает,перезагружать не приходиться выхожу из игры через Ctrl+Alt+Delete,если комп оставить включенным игра виснет весь день
У меня вопрос.А можно как-нибудь обойти проверку версии установленной игры?
Jack_Manson
24.08.2008, 02:33
Если насчет подлинности, то можно найти крэк в интернете.
Victoriya
27.08.2008, 12:27
Плиз помогите у меня дополнение The Sims 2 IKEA Home Stuff после ролика с образами стопр и табличка небольшая сверху написано The Sims 2 ниже красный крест,что делать пожалуйста помогите!!
После какого ролика с образами? о_О
После запуска игры, чтоли?
А через что игру запускаешь? С ярлыка ИКЕИ или с ярлыка последнего установленного аддона?
Victoriya
27.08.2008, 13:35
Ну да после запуска,а запускаю через Sims2SP8.exe
Поэтому и выдает ошибку. Даже после установления нового каталога, запускать игру нужно с последнего аддона, всегда. Какое последнее дополнение установлено? Есть что-нибудь? Питомцы, Сезоны, БонВояж, Увлечения?
Victoriya
27.08.2008, 13:46
Нет, у меня только оригинал игры и IKEA Home Stuff тоесть как мне надо запускать то?
Через эксешник оригинала.
Victoriya
27.08.2008, 14:02
у меня вот такая фигня [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Это уже при запуске через Sims2.exe или через Sims2SP8.exe??
Victoriya
27.08.2008, 14:11
это при запуске Sims2.exe
Странно тогда, почему выскакивает икеевское окно об ошибке. Попробуй поставить NoCD.
Скачать здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В папке, куда установила ИКЕЮ, заменить оригиналовский эксешник на тот, что скачала.
А заодно напиши мне, плз, путь к папке куда установила каталог.
Victoriya
27.08.2008, 17:52
Спасибоооо огромное!!! я заменила эксешник и всё заработала УРААА!!!
сколька в разных местах не спрашивала никто помочь не мог спасибооо!!!
Victoriya добавил 27.08.2008 в 17:52
а куда сохраняются фотографии из игры?не могу нигде найти в компе...
Примерно по такому пути (смотрите сами где у вас установлено):
C:\Games\...\EA Games\The Sims 2\Storytelling
Но, бывает такое, что у некоторых созраняется только два последних скриншота. Если такое бует, советую скачать и установить програмку для автоматического сохранения скриншотов.
Victoriya, вопрос не по теме.....
Сохраняются в Мои документы 2\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods/Нужный городок\Storytelling
Мои документы 2\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods/Нужный городок\Storytelling
Офигеть, у меня по этому пути, а точнее по Neighborhoods/Нужный городок\Storytelling вообще такой папки нет о_О
Grays, поняла почему у тебя только последние два скрина....
Там где ты указала, действительно только два последних остаются.... все скрины хранятся там, где я написала
Читай выше) У меня таких папок даже в Нейборхудс нету)) Не знаю почему.
Ну "Нужный городок" - это
N001, N002, N003 - это Новосельск, Китежград (или как там его, не помню) и Верона
еще F001 и G001 - это городки сезонов и увлечений
ну и свои городки - N0xx, где xx - другие цифры (напр., N004, N005 и т.д.)
Ань, я это прекрасно знаю)) Неужто ты думаешь, что я могу не знать где это и как?)) На самом деле такой папки нету)
И так во всех)
Проверила, в тех городках, где я встроенным в игру фотиком не делала кадры, у меня в них тоже нет такой папки
там где делала, соответственно есть... ты может просто отчаявшись их перестала делать? вот их и нет
Поэтому и выдает ошибку. Даже после установления нового каталога, запускать игру нужно с последнего аддона, всегда. Какое последнее дополнение установлено? Есть что-нибудь? Питомцы, Сезоны, БонВояж, Увлечения?
Нет, у меня только оригинал игры и IKEA Home Stuff тоесть как мне надо запускать то?
Через эксешник оригинала.
у меня вот такая фигня [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Это уже при запуске через Sims2.exe или через Sims2SP8.exe??
это при запуске Sims2.exe
вообще-то если не стоят дополнения
Питомцы, Сезоны, БонВояж, Увлечения
то запускать нужно с последнего каталога. Пример: если эти аддоны не стоят, а последний каталог на компе - Гламур, то запускать нужно с него а не с аддонов.
Увы, не соглашусь. Совершенно недавно обращался человек, который установил после Увлечений ИКЕЮ и пытался запустить с неё. Не выходило, точнее запускалось, но половины функций в игре не было. Когда запустил с адона Увлечения - всё пошло. Точно так же и этой девушке помогло. Да и я сама запускаю игру с Увлечений (терь правда уже с Квартир), хотя у меня сверху стоят каталоги, которые вышли позже - Кухни/Ванные и ИКЕА.
Victoriya
27.08.2008, 19:38
Victoriya,
Сохраняются в Мои документы 2\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods/Нужный городок\Storytelling
у меня папка пустая...
Если такое бует, советую скачать и установить програмку для автоматического сохранения скриншотов.
А что за программа мож дать ссыль?
Прочитать и скачать тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
помогите!!! у меня установлены все симы и они виснут!!!! то он выключает игру и пишет что у меня сбой программы, то в городах всё пропадает и дома и симы!!!!!!!!! я с ума с хожу что делать********:( :(
А комп по требованиям подходит? Оперативка, процессор, видеокарта?? Игра лицензионная или пиратки? Раньше такое бывало?
всё подходит. но после того как я начала устанавливать увлечения началось такое, я перекупила увлечения но у меня тоже самое!!!! диски все лицензионные!!! мне даже играть не хочеться!!!!:wacko:
Никаких скаченных объектов нет? Потому что тут, по всей видимости, чего-то конфликтует с игрой поэтому и происходит сбой.
неа!!! я не умею скачивать ! поэтому нечего нет!!! ... может это началось после того как я купила что то типа дополнения с патчами одеждой домами и тд и тп, но после этого я раз 10 всё удаляла и устанавливала заново
Victoriya
29.08.2008, 21:32
У меня небольшая или даже большая проблема в общем у меня не запускается город Стренжтаун и на экране табличка типо "сбой системы,программа завершена" все остальные города работают и всё Ок ,а этот нет,и за чего это может быть?
У меня небольшая или даже большая проблема в общем у меня не запускается город Стренжтаун и на экране табличка типо "сбой системы,программа завершена" все остальные города работают и всё Ок ,а этот нет,и за чего это может быть?
вот вот у меня типа тоже самое только это у меня везде и всегда!!!!
Вариантов может быть тьма: пиратские версии, конфликт с системой, конфликт скаченных предметов с игрой, мало оперативки, комп не подходит по требованиям, левые хаки и т.д.
Aresibo попросил меня оставить сообщение, ибо у него какие-то проблемы с постами:
Не запускается The Sims 2, в диспетчере задач появляется: SIMS2EP2.exe
~e5.0001.exe
Aresibo попросил меня оставить сообщение, ибо у него какие-то проблемы с постами:
Не запускается The Sims 2, в диспетчере задач появляется: SIMS2EP2.exe
~e5.0001.exe
Можно сформулировать проблему подробнее? Из вышенаписанного делается вывод что Aresibo запускает The Sims 2 Nightlife. Ещё какие-то дополнения имеются?
P.S.: посмотрел свойства аккаунта Aresibo ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) в админке, группа стоит "зарегистрированные", тоесть писать посты может. Если не умеет пользоваться интерфейсом форума, то см. раздел Вопросы по интерфейсу ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Диск купил давненько
Установил SIMS
Установил DeamonTools 3.47
Запускаю ярлычок The Sims - Night life
открываеться окошко windows (запустился авторан образа)
появляеться изображение The sims тыры-пыры... 3-4 сек (которая при запуске обычно показываеться) и...
... и ничего не происходит... совсем... кроме глюков компьютера, он как бы подтормаживает, а в диспетчере задач я увидел процессы (см. пост выше)
PS раньше игра ЗАПУСКАЛАСЬ... и на других компах она идёт. После переустановки ОС (Windows XP SP2+) случились вот такие пироги....
Так что прошу. ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ, которая скоро меня убьёт своим нытьём =)
Вчера установил симс, который идёт у меня на ноутбуке, но такой же прикол, как и с предыдущим, на основном ПК...
Диск купил давненько
раз теперь неработает, то возможно установочные данные на диске повредились (установиться-то установилось, но запуститься...)
(смотря какая давность, и качество самого диска в техническом плане).
в таком случае решение одно: добывать симов снова, путем скачивания или покупки.
МаРиНоЧкА
12.10.2008, 12:52
Значит так, у меня всё идйт нормально пока я не включаю любой район(районов в игре Сизонс(а именно сизонс у меня устаовлена) небыло, я их насоздавала) райончик начинает загружатся, а когда загрузится появляется: The application has crashed. The application will now terminate. Как с этим справится? Заранее спасибо.
А ещё как мне вот это сделать:
У меня симс с аддонами чёт стала на инглише
Сизон читает все аддоны, но не видит Петсов.
СПАСИБОЧКИ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Короче взял я ещё 2 DVD с симсами... Установил.... Картина та же =)))
Максимум чего я добился это фиолетовый экран показался на пару сек.... Я думаю проблема в ОС, т.к. на ноуте все 4 диска (2 моих и 2 которые я взял) прекрасно запускаються
А ещё как мне вот это сделать: У меня симс с аддонами чёт стала на инглише. Сизон читает все аддоны, но не видит Петсов.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 попробуй просмотри по этому адресу реестр, ну не только симс 2, но и все аддоны. Там в строке Language должно стоять такое значение 0х00000010(16) во всех. Это что на счет языка. Мне помогло. А на счет того, что не видит Петс, проверь правильность совмещения аддонов. посмотри тут как должно быть [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> У меня все стало работать после того, как правильно совместила аддоны все.
Помогите пожалуйста!!! Сегодня ночью ещё играла, а сейчас игра вообще никак не запускается. Что делать? В диспетчере задач Sims2EP7.exe появляется и тут же пропадает. Что делать? Можно обойтись без переустановки игры?
:happy: Привет всем, не знаю писал ли кто об этом раньше, но хочу поделиться собственным наблюдением, что делать, если нажимаешь на значок игры, а запуск не происходит, т.е. никак не реагирует. Но в диспетчере задач значится, что игра запущена.
Все, что я делаю, это захожу в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 и нахожу прям в этой папочке файлик Groups.cache и удаляю его. После этого игра запускается!
Если боитесь удалять(!), то копируйте его или просто перенесите на рабочий стол, а потом вставите обратно если что, но скорее всего это не понадобится, т.к. после запуска игры в той папке появится новый такой же файлик, при этом в игре ничего не удалится, гарантирую!
Проверено на собственном опыте и не раз. У меня тоже иногда не запускается игра.
З.Ы. Надеюсь, что помогла кому-нибудь :roma:
Дорогие товарищи! Пожалуйста, можете выложить образец, как можно прописать в реестре оригинальный Sims 2... Переустановил windows, теперь игра требует переустановки оригинала. Все дополнения совмещены через ini-файл. Переустановить все возможности нет...
А вообще оригинал у тебя есть в последнем аддоне? Если ты ничего не удалил, и оригинал действительно есть и просто реестр его не видит, то [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Если же оригинал случайно удалился , то без переустановки, боюсь, не обойтись.
А у меня проблемка,я раньше играла в симс 2 на Висте.А сегодня захожу,и БАЦ!Нажимаю на Sims 2 Seasons и выдаёт такое сообщение "Игра Sims 2 уже запущена" ну я жду...Жду уже где-то 3 с половиной часа,а не запускается!Я переустанавливала,а не идёт всё равно!А раньше ведь шло!И так с каждым симсом,который я устанавливаю.
Помогите пожалуйста!Спасибо тому,кто даст отклик (поможет как-нибудь)
Рыжая мыша
06.01.2009, 18:46
Pikki ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) может тебе вот это поможет....почитай что написанно 2 сообщениями выше...(пост #171)....надеюсь я чем-то помогла)
Рыжая мыша
18.01.2009, 22:49
Уже не знаю что делать...писала вот в этой теме ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ... потом попробывала ещё раз запустить игру а он выдает сообщение...
"Не удалось запустить требуемый модуль безопастности.
Выполнение программы невозможно(6000)"
что это значит?
Рыжая мыша добавил 18.01.2009 в 22:49
Люди ....неужели игру переустанавливать?
Попробуй проверить на вирусы, ну или переустановить игру(
Рыжая мыша
19.01.2009, 19:55
жалко что предётся переустанавливать.....только династию начала...((
Династию-то сохрани! Ты что без сохранения будешь переустанавливать?!
Рыжая мыша
19.01.2009, 21:43
хех..незнаю..я вот тут подумала а вдруг я сохраню а игра из-за этого не запустится...
(хотя пока так не у кого не было...)
Да ну. Не может такого быть. Главное - сохранить районы. А даунлод потихоньку будешь кидать обратно. Он у тебя небольшой, как я помню. Как раз и проверишь, может что из скаченного влияет.
После того как я накидала в Download кучу скачанных тряпок, мебели и т.д. у меня игра при запуске стала виснуть и выдавать такое вот "Ipeeo eiee ioaaeeeocu. Ipeeo eiee ayaeo cee ac caepuoo".... Что мне делать?...помогите...:(
Проверь скачанное инсталлером и поудаляй хаки. Тряпки и мебель с игрой конфликтовать не будут. Вытащи из игры то, что инсталлер выделяет красным цветом.
А если игра всё же загружается, хоть и выдает такую таблшицу, то скорей всего у тебя маловато места на жестком диске и много скаченного. И имено поэтому игруха виснет.
Спасибо вам!) Alua, а как проверить скачанное инсталлером?? Я не умею.....:blush:
Здесь инструкция Martini по работе с этой программой:
Если объекты светятся красным, они могут конфликтовать с игрой. Надо попробовать их переместить и посмотреть, какой влияет на игру.
8. Если игра после всего этого не запустилась…
Возможно, после этого игра у вас запустится, а возможно и не запустится. Если она не запускается, а требует вставить диск ("Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application"), попробуйте сделать следующее: кликните снова по иконке "Демона" правой кнопкой мыши, выберите пункт Emulation и во вновь появившемся меню - Safedisc. При этом иконка "Демона" из красной превратится в зеленую. После этого попробуйте снова запустить игру.
я все так и сделала,но ошибка не пропала.
Какая именно ошибка? Ты пиши поподробнее, что бы твою проблему поняли и смогли помочь.
"Please, insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application"
хотя я в "демоне" все выставила,как в 8 пункте написано.
И у меня игра симс2 гарри поттер.
Селин Нейт
30.04.2009, 22:57
люди, помогите пожалуйста. это было еще не так давно и я совершенно не знаю с чем это связанно. сначала все было нормально но при запуске игра начала неожиданно вылетать как будто я ее свернула но ничего такого не было. а когда я нажимала восстановить то она снова сворачивалась. тогда я переустанавливала все имеющиеся диски и все было нормально. вчера я немного играла а когда села сегодня то снова все повторилось. может это из-за скинов что я скачала или из-за маленькой памяти но я правда не знаю. кто знает что с этим делать и как бороться?
Такое бывает от пиратских аддонов типа "секса в большом городе" при включении телевизора.
Селин Нейт
01.05.2009, 00:38
но у меня все лицензионные версии. есть все кроме питомцев и нового каталога для особняков.
А сколько оперативки на компе? И если думаешь, что из-за скинов, попробуй отключить скаченные объекты и посмотри, будет ли сворачиваться.
Селин Нейт
01.05.2009, 12:34
оперативки 15 ГБ. насчет скинов то я убирала папку Downloads но все равно она сворачивалась
15 гигабайт? Это явно не оперативка. Это скорее место на диске?
Селин Нейт
01.05.2009, 12:47
а, точно. я честно говоря плохо разбираюсь в компе, но он новый и раньше никаких проблемм или накладок не было
Оперативную память можно посмотреть, если щелкнуть правой кнопкой на "мой компьютер" на рабочем столе.
Может, твой антивирусник с симами конфликтует (например Касперский). Такое тоже бывает.
так я теперь и здесь вам понадоедаю. у меня вопрос, я поставила обычных вторых симов, базовую игру. когда добавлюя в папку downloads предметы, игра не грузится, ну помните мою проблему, типа загрузка долго идет или вообще не грузится. я провела эксперимент, убрала все скачаное, игра прекрасно играет. вопрос, что значит, когда пакедж инсталлер файлы розовым цветом выделяет? как определить какие из них мне мешают игру запустить, а то вообще без педметов неинтересно
Если розовым, то это задвоенные файлы, и их спокойно можно удалять. Если красным, то это хаки. Лучше куда-нибудь переместить, добавлять по одному и смотреть, какой портит игру. Т.к. не все хаки вредны.
ну а если предметов больше 1000, а красным нет ниодного, а игра с предметами не запускается, тогда что делать, у меня уже руки опускаютя....
Перемести предметы из даунлода на другой диск и добавляй понемногу , проверяя. Что-то игру цепляет. Вряд ли это одежда и прически, так же вряд ли полы и обои. Скорее проблема в папке с объектами.
ладненько попробую так....
нина добавил 02.05.2009 в 18:01
неа, стоит добавить хоть один объект, игра не грузится........ ну что нет никаких вариантов чтобы решить эту проблему?
Наверное нет. Можно еще удалить симов полностью (перенеся все сохранения на др. диск). А потом установить заново. Но тут надо все сделать идеально, т.к. затрагивается реестр.
а идеально это как? всмысле реестр от симсов чистить? понимаете у меня такая же фигня была и в предыдущих двух попытках поставить других симов, я теперь думаю может они тоже из-за предметов не запускались....ну так нужно будет реестр почистить? а если и это не поможет, то как быть? ну неинтересно мне без дополнительных предметов и хаков играть....это как то не то...
в смысле тебе надо сохранить папку EA Games из "моих документов", затем аккуратно удалить симов и заново их поставить, если совмещаешь как-то аддоны совместить...
а смысл сохранять папку ea games? я аддоны не совмещаю, за сохранениями не гонюсь. у меня цель домики построить, симов посоздавать прикольных, для этого и нужны все эти предметы дополнительные. и что значит аккуратно? извините что придераюсь к словам, просто хочу все делать правильно с первого раза
Селин Нейт
11.06.2009, 13:18
помогите пожалуйста. вчера игра работала отлично и когда я выключала все было нормально. но сегодня я ее попросту не могу запустить. нажимаю на Начать игру но ничего не происходит. А Боди Шоп не открывается. Пишет что не работает и Виндовс закроет эту програму. пожалуйста подскажите что сделать. переустанавливать очень нехочется - я так долго играю что очень жалко терять все
Если ты запускаешь диспетчер отчетов, что происходит? Видно, что программа запускается или вообще нет?
Попробуй вот это:
Селин Нейт
11.06.2009, 13:41
так. я специально запускала Диспетчер Задач. сначала там игра появлялась но после исчезала Оо при этом ничего похожего с Боди Шопом не происходило. она просто не запускалась
Вот-вот, я почему и спросила. Игра почему-то пытается запуститься и отрубается. Попробуй удалить это файлы.
объясните мне дураку пожалуйста - я создал виртуальный диск (через алкоголь) установил основу Симс2 - нормально идет, устанавливаю переезд в квартиру - требует диск вставить - я до этого момента не работал с виртуальными дисками - можете объяснить - что именно нужно сделать чтобы диск не запрашивался... а вернее как
если открывать через виртуальный который был создан изначально пишел мол версия неправильная
"you are running the wrong version of the sims 2. please run the sims instead"
я скачал с другого сайта "симс переезд в квартиру" и смог смотнировать образ для него - но все равно он пишет
Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Переезд в квартиру Дополнение".
помогите пожалйста
MaRiNka12
11.09.2009, 18:17
я скачал с другого сайта "симс переезд в квартиру" и смог смотнировать образ для него - но все равно он пишет
Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Переезд в квартиру Дополнение".
помогите пожалйста
надо скачать nocd
Такая же проблема как и в начале топика, но решить ее не удается.
А именно..
решил понастольгировать. Скачал из сетки симс2. Прочел эту статью. Скачал мдс и мдф.
Включаю..вначале загрузочная самая первая картинка та что не на весь экран показывается. Исчезает. И вылетает окошко с уведомлением об ошибке.
Фишка в том что окошко полностью пустое. Ни заголовка..вообще ничего. Только крестик красный.
Как быть?
Запускал через демона.
Ребята, помогите пожалуйста.
Я вот пытаюсь установить коллекцию The Sims 2 (7 в 1) Но когда доходит дело до Extracting у меня полностью зависает комп...:(
BlackCat20009
22.09.2009, 20:02
У меня наверное вопросик не по теме...
Я установила Sims 2 16 in 1 установился,правда пока он устанавливался выдовал ошибки...Что-то про копированье файлов...Позже все-таки я его установила, игра запустилась,но когда выбираешь любую семью игра вылетает с какой-то ошибкой...
Что это и как теперь быть?
Алиса Селезнёва
17.10.2009, 18:46
тут у меня проблэмка,раньше у мну стаял каталог СИМС2 :тин сиайл н у иещё парочку,Я их все удалила,затем поставила новую игру (бизнес) и теперь,при запуске,мне выдаёт запутите симс2:тин стайл,которые я удалила,что делать?
у меня стояли вторые симы с дополнением Open4Business. играла нормально. хотя версия была пиртаская. прошло какое-то время, вчера хотела поиграть но при загрузке не происходит вообще ничего. то есть когда чернеет экран чтобы начать грузить игру, у меня выходит на рабочий стол. без сообщений об ошибках. без ничего. просто молча.
снесла версию. поставила сначала 16 в 1 - и то же самое. теперь вот стоит 13 в 1 и опять 25 :(
делала как написано все по пунктам. но ничего. когда отдельно гружу аддоны - начинает спрашивать диск.
что делать?
Прочитала всю тему, но решения своей проблемы так и не нашла. Дело в следующем..
Раньше игра и устанавливалась (с CD диска, DVD диска, даже с торрента как-то качала и через демона инсталлировала), и запускалась, и играла (даже с новыми объектами) без проблем. В какой-то момент я снесла Симов, а вот намедни решила вернуть их. Установила (с того же диска), запускаю, а она ни в какую (никаких дополнений и объектов нет, не успела ещё установить))). На короткий промежуток времени в диспетчере задач мелькает Sims2.exe, а потом пропадает. К слову, при попытке запустить Симс3 (образ через демона) происходит то же самое. Можете что-то посоветовать? Или объяснить причину такого отказа игры запускаться?
Был апгрейт компа: замена матери, процессора и видюхи (GeForce 9800). Винду не переустанавливала.
Марина 8584
14.01.2010, 14:39
Проблема: не запускаются игры: The Sims 2 (скаченное) и The Sims Life Stories (диск). Переустанавливали Винду, видеокарту поменяли. Установила все игры заново. Начинаю играть- через час игра выключается . Начинаю заново запускать- появляется черный экран на 2 сек. и все. Переустанавливаю заново - опять игра на час(((( Никаких ошибок не выдает, диспетчер задач запуск даже не показывает. Что интересно, другие игры (всякие стрелялки, гонки), скаченные, идут. И еще, при попытке запуска Симов заставка рабочего стола изменяется на синий цвет. Что это? Как мне быть? Спасибо заранее за ответ.
Katrina-x
05.02.2010, 12:24
Здравствуйте! Помогите мне, плиииз! Может быть я повторяюсь, конечно, но ответа на мою проблему я не нашла... На мой компьютер игру установила впервые. Недавно поменяла винду... теперь у меня xp sp3. Решила установить симс 2. С диска. 16 в 1. Установила, но игра не запускается ни в какую. Никаких сообщений, ошибок и т.д. Просто появляется рабочий стол и через несколько секунд звук ошибки... но самой ошибки нет. я уже замучалась.. не знаю, что и делать... Подскажите мне, пожалуйста.. очень прошу! Заранее глобальное спасибо!
Попробуй удалить игру и заново поставить.
А так, мало информации, подсказать сложно(
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, у меня возникла такая проблема,после переустановки windows,(поставили 7)в игру не устанавливаются дополнительные материалы,хотя папку,куда добавлять файлы переписала, в настройках включила разрешение на доступ дополнительных материалов...несколько раз пробавала загружать,ничего не выходит...
Здравствуйте! Помогите мне, плиииз! Может быть я повторяюсь, конечно, но ответа на мою проблему я не нашла... На мой компьютер игру установила впервые. Недавно поменяла винду... теперь у меня xp sp3. Решила установить симс 2. С диска. 16 в 1. Установила, но игра не запускается ни в какую. Никаких сообщений, ошибок и т.д. Просто появляется рабочий стол и через несколько секунд звук ошибки... но самой ошибки нет. я уже замучалась.. не знаю, что и делать... Подскажите мне, пожалуйста.. очень прошу! Заранее глобальное спасибо!
Аналогичная проблема. Только на самом деле окно появляется, оно просто внизу слева, за пределами экрана. Установил "Sims 2 Double Deluxe", жмякаю по ярлыку на рабочем столе, запускается лаунчер, жму "Играть" - бздынь, играет Windows Vista Critical Stop.wav (крит ошибка) и усё. Вот что вытащил из логов симов:
Exception time: 03/26/2010, at 10:43:02.
Exception code: 0xC0000005 (-1073741819) ACCESS_VIOLATION.
Current thread ID: 3852 (0x00000f0c).
Version information:
Application/module path: F:\Simulators\The Sims 2 - Double Deluxe\SP4\TSBin\Sims2SP4.exe
Application/module version name: The Sims 2 SP4
Application/module version: 1.8.0.80
System version: Windows NT 4.0
System memory: 2048 Megabytes total, 1540 Megabytes free.
Application/module configuration: ReleaseSRT
Вот такая беда... думаю у девушки тоже самое
Моя система:
--------[ Суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------
Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера ****
Имя пользователя ****
SMTP-адрес e-mail ********
Вход в домен *******
Дата / Время 2010-03-26 / 10:47
Системная плата:
Тип ЦП DualCore , 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы nVIDIA MCP72/77/78, AMD K10
Системная память 2048 Мб
DIMM4: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS Award Modular (06/18/09)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
Монитор Samsung SyncMaster 703(M)s/750(M)s/753(M)s/MagicSyncMaster CM173A(M) [17" CRT] (HJFRA17433)
Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC888/S/T @ nVIDIA MCP77/78 - High Definition Audio Controller
Хранение данных:
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер хранения данных A8DDPIEZ IDE Controller
Дисковый накопитель WDC WD1600AAJS-00L7A0 (149 Гб, IDE)
Оптический накопитель JY3822U VSG602J SCSI CdRom Device
Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-7200A (DVD+R9:8x, DVD-R9:12x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Статус SMART жёстких дисков OK
Разделы:
C: (NTFS) 14998 Мб (6989 Мб свободно)
D: (NTFS) 20002 Мб (19664 Мб свободно)
E: (NTFS) 20002 Мб (19248 Мб свободно)
F: (NTFS) 97613 Мб (40153 Мб свободно)
Общий объём 149.0 Гб (84.0 Гб свободно)
Ввод:
Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Мышь HID-совместимая мышь
Игровой контроллер Драйвер PC-джойстика Microsoft
Сеть:
Первичный адрес IP 192.168.1.20
Первичный адрес MAC 00-24-1D-A9-0C-B7
Сетевой адаптер Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC (192.168.1.20)
Сетевой адаптер TAP-Win32 Adapter V9 - Минипорт планировщика пакетов
Периферийные устройства:
Принтер Microsoft XPS Document Writer
Контроллер FireWire Texas Instruments TSB43AB23 1394A-2000 OHCI PHY/Link-Layer Controller (PHY: TI TSB43AB23)
Контроллер USB1 nVIDIA MCP77/78 - OHCI USB 1.1 Controller
Контроллер USB1 nVIDIA MCP77/78 - OHCI USB 1.1 Controller
Контроллер USB2 nVIDIA MCP77/78 - EHCI USB 2.0 Controller
Контроллер USB2 nVIDIA MCP77/78 - EHCI USB 2.0 Controller
USB-устройство USB HID-совместимое устройство
USB-устройство USB HID-совместимое устройство
DMI:
DMI поставщик BIOS Award Software International, Inc.
DMI версия BIOS F4
DMI производитель системы Gigabyte Technology Co., Ltd.
DMI система M720-US3
DMI системная версия
DMI системный серийный номер
DMI системный UUID 00000000-00000000-00000024-1DA90CB7
DMI производитель системной платы Gigabyte Technology Co., Ltd.
DMI системная плата M720-US3
DMI версия системной платы x.x
DMI серийный номер системной платы
DMI производитель шасси Gigabyte Technology Co., Ltd.
DMI версия шасси
DMI серийный номер шасси
DMI Asset-тэг шасси
DMI тип шасси Desktop Case
DMI всего / свободных сокетов памяти 4 / 3
Demol добавил 26.03.2010 в 13:30
Проблема решена: обновил драйвера на видеокарту.
Обновление драйверов для ATI: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Обновление драйверов для NVidia (автоматическое определение нужных драйверов, только через Internet Explorer): [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Обновление драйверов для NVidia (выбор в ручную): [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос и получить на него максимально быстрый ответ. Был куплен новый игровой ноутбук, с предустановленной домашней базовой версией Windows 7. Стала устанавливать вторых симов, но на первом диске с самой игрой вылезла неприятность. Прописав путь к месту установки, и нажав "Далее", получила сообщение - вы действтиельно хотите прервать загрузку? Жмешь нет, выбрасывает на предыдущее окно, да - все закрывает. У меня игры все лицензии, когда на старом компе стояла ХР такой проблемы не возникало. Было ли у кого то подобное? И как решить эту проблему?
П.С. переустанавливать семерку на ХР не рассматривается
П.С. переустанавливать семерку на ХР не рассматривается
очень зря если проблема в 4 ГБ оперативки - существует патч который добавляет поддержку 4 ГБ ОЗУ в Windows XP;)
По проблеме: скорее всего придётся устанавливать Sims вручную, однако это может привести к невозможности запуска игры, хотя и этот вопрос можно решить. Могу помочь в решении проблемы но мне нужна будет информация об установщике игры - достаточно скриншота окна с содержимым папок и показанными расширениями файлов на диске. Но не гарантирую 100%ую помощь
Катерина_почти_Великая
31.03.2010, 13:50
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Помогите, пожалуйста, чайнику! Искала я похожую проблему, но что-то как-то не нашла:(
Были у меня на ноуте установлены sims 2 со всеми дополнениями (лицензия), но потом из-за необходимости освободить память пришлось эту всю красоту снести.
Сейчас появилась возможность установить обратно, но не получается. Ставлю диск с основной игрой, а он мне пишет "При копировании файла autorun.bmp произошла ошибка. Вы можете прервать установку или попробовать снова." Если нажать "Повторить" - выскакивает то же окошко. Отменяю установку - она продолжается ("Введите код" и т.д.). Устанавливается нормально, но потом не запускается. Кликаешь на значок, он думает, а потом выдает "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. windows уведомит вас о возможных методах исправления." И все:( Хоть головой об стенку бейся:cry::cry::cry:
Если повторяюсь, перенаправьте, пожалуйста, туда, где есть ответ!
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Помогите, пожалуйста, чайнику! Искала я похожую проблему, но что-то как-то не нашла:(
Были у меня на ноуте установлены sims 2 со всеми дополнениями (лицензия), но потом из-за необходимости освободить память пришлось эту всю красоту снести.
Сейчас появилась возможность установить обратно, но не получается. Ставлю диск с основной игрой, а он мне пишет "При копировании файла autorun.bmp произошла ошибка. Вы можете прервать установку или попробовать снова." Если нажать "Повторить" - выскакивает то же окошко. Отменяю установку - она продолжается ("Введите код" и т.д.). Устанавливается нормально, но потом не запускается. Кликаешь на значок, он думает, а потом выдает "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. windows уведомит вас о возможных методах исправления." И все:( Хоть головой об стенку бейся:cry::cry::cry:
Если повторяюсь, перенаправьте, пожалуйста, туда, где есть ответ!
Возможно проблема в целостности данных на диске - царапина, затёртость, повреждение верхнего слоя диска (картинка). Проверьте целостность диска, попробуйте создать виртуальный диск и установить с него. Для создания виртуальных дисков можете воспользоваться следующими программами: Alcohol 120% ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Nero ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). В качесте эмулятора также можете воспользоваться Daemon Tools ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Если вам затруднительно разобраться с этими программами можете попробовать скопировать содержимое диска с игрой на компьютер и попробовать установить игру оттуда.
Катерина_почти_Великая
01.04.2010, 21:59
Возможно проблема в целостности данных на диске - царапина, затёртость, повреждение верхнего слоя диска (картинка). Проверьте целостность диска, попробуйте создать виртуальный диск и установить с него. Для создания виртуальных дисков можете воспользоваться следующими программами: Alcohol 120% ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Nero ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). В качесте эмулятора также можете воспользоваться Daemon Tools ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Если вам затруднительно разобраться с этими программами можете попробовать скопировать содержимое диска с игрой на компьютер и попробовать установить игру оттуда.
Дело в том, что я пробовала копировать данные с диска, качала игру с нескольких разных ссылок и создавала виртуальные диски - во всех случаях одно и то же.:(
Значит придётся устанавливать игру вручную с использованием "Sims2.ini". В нём необходимо будет прописать все установленные аддоны, вот ссылка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на темку на этом форуме о том как это делается. А также в текущей теме написано о том как запустить игру после всех этих телодвижений. Я думаю разобраться можно (сам я этого не делал, никогда не ставил ни Win Vista ни Win 7)
Переустановила систему недавно...Запускаю игру - появляется сообщение
Что это такое???
Я так понимаю что есть проблемы с DirectX. Советую установить последнюю версию DirectX по ссылке [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
julyLight
18.05.2010, 21:53
у меня просто появляется черный экран и комп виснет.
раньше так бывало, но игра запускалась, теперь вообще ничего.
как спасти? =(
Всем привет, искала по форуму, но не нашла ничего путнего Помогите пожалуйста. После 10-15и минут игы появляется PROTECTION ERROR игра звисает вместе с компом, но если через деспетчер задач закрывать ошибку то и игра вылетает . Что делать и как от этого избавиться?
marselle
27.06.2011, 12:00
У меня такая проблема Симс 2 работал безупречно. Вчера попыталась его включить он выдает мне ошибку The Sims 2 is not installed on this system, or some required files have been deleted. This expansion pack requires The Sims 2 in order to run. Please install The Sims 2 before attempting to run this aplication.
Я низнаю что делать. Подскажите плисс. Очень очень буду благодарна
marselle добавил 27.06.2011 в 12:00
И еше спросить хотела. В интернете видела что если такая ошибка выходит нужно отредактировать параметр install dir в реестре. Я его нашла но вот как его отредактировать и во что его редактировать!??
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot